Уткин Александр : другие произведения.

Анекдоты за 23 Октября 2016 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А вы рисковали когда-нибудь жизнью ради любимой женщины?
  - Я это делаю каждый день - я ем то, что она готовит.
  
  
  На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество - это спирт!
  Именно он снимает простуду.
  Всё остальное - вкусовые добавки.
  
  Муж приходит в роддом. Врач:
  - Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась.
  - Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет!
  
  
  Знать 4 языка автоматически добавляет сверхумение забывать нужное тебе слово на всех этих языках одновременно... (((
  
  
  форум. С разделе "юмор" выложены фото с модного мужского показа: парни в кожаных ботфортах и меховых шортах и куртках.
  комменты:
  - куда катимся?
  - сомневаюсь, что кто-то так оденется....
  - на рыбалке таких полно!
  
  
  Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет.
  
  
  Сыну 4,5 года. Увидел на стене план эвакуации при пожаре.
  - Мама, смотри, какой лабиринт.
  
  
  Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой....Бац ей по башке ! Хватает сыр и убегает. Ворона: - Ни х@я себе басню сократили.
  
  
  - Есть что-нибудь выпить?
  - Вода.
  - А покрепче?
  - Лёд.
  
  
  Десятка выдаёт сообщение: "Последний отчёт защитника Windows". Первая мысль: RIP?
  
  
  xxx на обучении по работе
  ххх: Лектор говорит: "У меня есть два любимых занятия: анализ и оптимизация процессов и постановка стратегических задач". Как же скучно я живу...
  ххх: Сижу и думаю: "А я кушать люблю..."
  
   xxx: В молодости попал в травматологию после драки. Морда вся в кровище, рука сломана, закрытая черепно мозговая травма. Лежу на кушетке, слышу медсестра зовет коллегу, смотри мол носки без дырок и ноги чистые, ишь фраерок какой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"