Ленивый Кот : другие произведения.

Идея о бедных попаданцах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    идея!

  Группа попаданцев в фентези мир... как банально звучит... некоторое количество попаданцев, лучше больше 10. Мир - уровень средневековья, даже хуже... железо известно, лук и стрелы, тактика стенка на стенку, отличная медицина, но для богатых... и т.д. маги можно считать многофункциональная артилерия, тяжело и долго учится, продляет жизнь, есть только у избранных, заносчивость магов, а самое главное, что маги не люди(некромантия на выбор автора) и пришли и захватили мир и закостеннелость в тактике - солдаты стенка на стенку а маги против друг друга... побеждает та сторона у которой маг цел...
  Попаданцы умные и молодые студенты лет эдак по 20, один чтоб разберался в военной античной истории...
  Прогресорство: создание государства на свободной территории без магов(монархия, республика без разницы, но с обоснуем)и использование военного опыта в защите. прогрессорство тож на выбор автора... Развитие сюжета: новое государство заметило новое поколение магов... ну и попыталось захватить... должно обломаться... зовут старичков... ну и будет вставай страна огромная! вставай на смертный бой... концовка на выбор автора...герои тож на выбор автора...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"