Байманалиева Александра,navanna : другие произведения.

Вперёд, в средневековье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разве знали Эрик и Анна что простая игра обернётся предательством и ненавистью?

  Аня зажмурилась....И зачем она согласилась идти с Эриком на этот фильм?Забыла что не любит ужасы?Да нет, тут дело намного серьёзней....Она его любила....Раздался вскрик...Странно крик не с экрана...Аня открыла глаза и заметила что впилась Эрику ногтями в руку.
   -Прости, я не хотела...
   -Не волнуйся,-мягко улыбнулся он.-А фильм уже закончился.-задумчиво сказал он вставая и пряча руку за спину.
   -Из-за меня ты не увидел конец,- погруснела Аня.
   -В интернете досмотрю,-успокоил Эрик её и ещё сильней сжал больную руку.
   -Тебе больно?Прости., пошли в аптеку.
   -Не надо!-слабо воспротивился Эрик и пошёл за неугомонной Анной.
  
   ***
   -Перекись, пожалуйста,-бодро сказала Аня.
   Схватив пузырёк она подбежала к Эрику,-Дай руку.
   - Не надо, я сам. Или хотя бы давай выйдем на улицу,-было видно что рану он не хочет показывать.
   Вздохнув Аня вышла на улицу вслед за Эриком.Он метнулся к непонятному магазину, Аня еле успела догнать его.
   -Вау, смотри какая игра1Новая версия!-воскликнул Эрик взяв с полки диск.
   -Вы будете её покупать?
   -Да,-радосно сказал Эрик и пошарив в карманах вздохнул,- в следующий раз.
   Анна посмотрев на цену вытащила свой кошелёк и добавила недостающюю сумму.Эрик посмотрел на неё с трепетом.
  
   -Спасибо....
  
   -Игра хоть интересная?
  
   -Очень.
  
   -Поиграем?
  
   -Да пошли ко мне!-радостно воскликнул Эрик.
  
   ***
  
   -Так осталось...Анна уже загруженно!Иди сюда будем играть!-крикнул заметно повеселевший Эрик.
   -Уже?Иду!-в комнату зашла Аннна.
   -Приветствуем вас!перед вами две таблетки,жёлтая сделает вас королём,а зелёная перенесёт в магический мир,что вы выберете?-раздался голос.
   -Ух, ты!Ясно что надо выбрать жёлтую.-восхищённо сказал Эрик.
   -А мне кажется, что ндо выбрать зелёную,-хмуро отозвалась Анна.
   -
   -Давай каждый выберет свою?-предложил компромис Эрик. Анна сосредоточенно кивнула и нажала кнопку......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"