Alexamazur : другие произведения.

Он и она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я хочу
  шампанское, приглушенный свет, низкий диван, красивую музыку...запах вкусного дыма...красивое белье...........
  
  ОН:
  
  грязный запыленный Крайслер с кучей бумажек и мусора на приборной доске...тихая музыка саксофона...хмурое осеннее утро...серый лес...пустынная мокрая дорога...и спящая ты в пледе на заднем сиденье...
  
  Я:/я улыбаюсь/
  
  буду лениво просыпаться....
  со вчерашнего дня под глазами размазана черная туш, запах сигарет от одежды смешан с парфюмом...
  я подтягиваюсь от сна...и обнимаю тебя сзади, твою шею и говорю тебе доброе утро......
  
  ОН:....
  
  на мне двухдневная щетина......короткая кожаная куртка и потертые джинсы...или штаны из толстого вельвета, запах дорогих сигар и натертого лаком дерева...
  телефоны отключены......
  в чужих паспортах переклеены фотки.....
  мы давно уже исчезли с радаров и радиоэфира....
  и два алюминиевых кейса безмолвно лежат в темноте багажника
  
  Я:
  
  На мне
  практически нет ничего....... прозрачное, просвечивающееся светлое платье..... длинные армейские ботинки из под которых выглядывают гольфы..... видна половинка моей груди ......
  я говорю тебе что хочу есть......
  
  ОН:
  
  ......я останавливаюсь у ближайшего фастфуда посреди шоссе.....одеваю на тебя свой свитер крупной вязки с длинными рукавами черного цвета......и ты ещё немного сонная на кожаном диване у огромного окна смотря молча на лес и накрапывающий дождь...взяв обеими руками чашку отпиваешь горячий черный кофе.....
  в кафе из посетителей мы одни...
  и какая то старая еле слышная мелодия из автомата с пластинками....
  Я смотрю молча на тебя засунув руки в карманы.....
  
  Я:
  
  улыбаюсь..... и говорю что поела.... подхожу медленно к тебе, обнимаю тебя, засовыя руки в твои задние карманы штанов..... прикладываю голову к твоей теплой груди и слышу как стучит твоё сердце.....
  мне очень это нравится....
  я поднимаю голову смотрю на тебя.....и говорю,
  что хочу самые красивые красные туфли в мире.....
  
  ОН:
  
  .......я целую тебя в шею...
  говорю что то вроде того что - Ты же знаешь что теперь все красные туфли в мире принадлежат тебе...и расплачиваясь с подошедшей официанткой...... думаю о том где ты их будешь носить? ведь там куда мы едем кроме вязкого кварца пляжей ничего нет!
  
  Я:
  
  вздрагиваю от нежности, от твоих прикосновений, мой взгляд тяжелеет.... /я представляю себя выходящей из ванны в красных туфлях и больше на мне нет ничего, кроме большого черного брильянта который ты мне подарил/
  я говорю тебе, что куплю тебе костюм из крокодила.... и самый красивый в мире рыжий кожаный плащ.....
  я говорю тебе, что хочу дом с большой крышей...... и самую большую в мире кровать и ванную....
  /и я уже хочу с тобой в какую-нибудь примерочную за ширмочку...../
  
  ОНИ:
  
  немного отбившись от постоянно преследующего их сна они немного развязанной походкой периодически врезаясь в друг друга вышли из кафе и побрели в сторону машины..... Последние события их жизни немного впечатывали расслабленные тела в мокрый сентябрьский асфальт и путали векторы их движения.....
  Прошедшее лето переменило их самих их жизнь, среду обитания, привычки...
  казалось, что в их жизни оно было той чертой ....
  той красной гранью на спидометре их судеб за которой уже было опасно отпускать руль.....и беззаботно предаваться плавному ходу жизни ...на такой скорости в любой момент нужно быть предельно сконцентрированным... но как и все самое плохо все хорошее было уже позади............. Теперь их ждали только 2 авиабилета пронизанные туманом и расой пейзажи и остывающее после испепеляющей жары августа мокрое шоссе.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"