Миндаль Александра : другие произведения.

Этот Киан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принцессы разные бывают

   Этот Киан...
  
   Обнаженная черноволосая эльфийка, с грустными синими глазами, вот уже больше часа неподвижно сидела за резным столом у окна. Девушка медленно подняла невесомую руку, и провела тоненьким пальчиком с обломанным ногтем по гладкой риске позолоченной чашки, рисуя невидимый круг. Крупные чаинки давным-давно опустились на дно, а чай остыл. Но девушка так и не сделала ни одного глотка. Так же она не притронулась к вину, стоящему на другой стороне стола. Даже так любимые ею фрукты: яблоки, виноград и персики, не вызвали в этот раз радости, и так и остались лежать нетронутыми в большой стеклянной вазе.
   Взгляд эльфийки упал на большую кровать, со смятыми простынями, стоящую у дальней стены. Бордовый шелковый балдахин был безжалостно сорван, и теперь валялся на полу. Большие мягкие подушки раскиданы по всей комнате, а шикарное платье из тяжелого темного муара, в которое девушка облачилась с утра, изорванное и скомканное, было отброшено в угол.
   Все кричало о том, что пару часов назад в этой комнате разворачивались довольно интересные действия. Не иначе, кто-то весело провел время, развлекаясь на широкой кровати. Нет, не кто-то. Не кто-то, а она! Она... И с кем! С человеческим юношей. Больше того: с тем, кого презирала давно и удовольствием. И самое страшное - ей это понравилос!
   Нет, он не был ни страшным, ни глупым. Наоборот - красавец, каких поискать (по человеческим меркам, естественно), умен и хитер до такой степени, что девушка всерьез его опасалась, но в тоже время всегда улыбчив, добр к окружающим, да еще и смельчак. Да, он такой, этот Киан. И за это Милагда и не любила этого светловолосого юношу. Да и он не питал особой симпатии к ней - надменной, хмурой, самовлюбленной, холодной... сводной сестре.
   - Милагда, ты там?- из-за двери раздался взволнованный голос отца.
   - Да, папа.- Немного помедлив, отозвалась девушка.- Ты что-то хотел?
   - Хотел поинтересоваться, хорошо ли ты себя чувствуешь. Не выходишь из комнаты уже пару часов. Может, что-то случилось?
   - Нет, все хорошо.- Наиграно весело ответила Милагда.- Немного утомилась на празднестве, решила отдохнуть. Не беспокойся...
   - Тогда, я зайду чуть позже.- Послышался легкий стук каблуков - старый эльф удалился.
   Милагда перебралась со скрипящего стула на кровать, и уселась на смятые простыни, придвинув колени к обнаженным грудям. Девушка запрокинула голову назад, и длинные черные волосы защекотали спину, напоминая этим нежные прикосновения Киана. 'Ничего не случилось'... Можно ли назвать так, что недавно произошло в этой комнате? Что скажет отец, если узнает?..
   Одно лишь грело душу эльфийки - брат был пьян, и вряд ли вспомнит о том, что сотворил с ней.
   Он ведь уже совсем взрослый, этот Киан... Красивый, сильный...
   Милагда слегка потрясла головой, и часто заморгала, отгоняя от себя эти недостойные мысли, так как поняла, что при воспоминаниях о юноше, снова возбуждается...
   А ведь парень действительно был очень и очень хорош собой: высок, мускулист, в отличие от стройных, женоподобных эльфийских юношей. Светлые, вьющиеся волосы, доходящие до плеч, переливались на солнце медовым цветом, и девушка часто ловила себя на мысли, что невольно любуется этим зрелищем. За это она ненавидела себя... и его. А эти темные, почти черные глаза! Милагда вздрагивала каждый раз, когда ловила на себе их мимолетный взгляд. Нет, этот Киан не такой как она, он - человек! Эти мысли не достойны эльфийки. Тем более, принцессы...
   Он, этот человеческий красавец с детства жил при дворе. Его мать - хоть и человеческая женщина, но была лучшим поваром во всем эльфийском королевстве. Конечно, король не мог обойти стороной такой талант. Так семья Киана поселилась во дворце. А когда родители мальчика умерли, отец Милагды усыновил его. Сколько же часов эльфийка потратила на разговоры с отцом, объясняя, что это лишнее. Родниться с человеком, вот еще! Да для мальчишки было бы великим счастьем быть хотя бы конюхом при дворе, или, на крайний случай, отправиться куда-нибудь в военную академию. Но старый король был непреклонен - девушке пришлось смириться.
   Это было так давно... Сегодня Киану исполнилось уже двадцать пять лет...
   Как же соблазнительно он выглядел в своем бархатном камзоле, и обтягивающих брюках...
   Раз, и рука Милагды уже дотронулась до груди, а пальчики теребили темный сосок, который мгновенно затвердел. Девушка прикрыла глаза от стыда, но не остановилась. Милагда отвалилась спиной на покрывало, и обхватила ладонью вторую грудь. Ах, а она ведь была бы совсем не против повторить ЭТО. Что и говорить, секс был великолепен - лучший в ее жизни. И пусть поначалу девушка рычала и вырывалась, брыкаясь и царапаясь, как разъяренная кошка. Киан ловко и умело останавливал ее попытки освободиться из его объятий, затыкал рот страстным поцелуем, и продолжал. Он ласкал ее везде: нежно посасывал, покусывал и облизывал соски, вызывая у Милагды спазмы наслаждения. Ласково мял груди. Сначала рукой самой эльфийки, потом и своей.
   Киан поймал девушку на выходе из уборной, что находилась напротив ее комнаты. Парень без слов затолкнул Милагду в спальню, закрыл дверь на щеколду и приблизился вплотную к сестре, тяжело дыша в лицо. Девушка помнила, как морщилась от резкого запаха алкоголя, и не понимала, что нужно от нее этому человеку. Кажется, она даже озвучила этот вопрос вслух, но резкий толчок в грудь прервал ее. Пару секунд Милагда не могла дышать, и пришла в себя лишь тогда, когда оказалась на кровати. Эльфийка лежала на спине, раскинув руки, тогда Киан уселся на не сверху, больно зажав ее бедра своими коленями. Девушка приподнялась на локтях, и непонимающе наблюдала, как брат стаскивает с себя камзол, а затем и рубашку. Девушка не двигалась.
   - Нравится?- Насмешливо спросил Киан, развязно подмигивая, и облизывая губы.
   - Что ты делаешь?..- Милагда испугалась, но взгляда с рельефного торса парня отвести не могла.
   - Смотришь все-таки...- Цокнул языком юноша.- И я хочу посмотреть. Раздевайся, красавица!
   Милагда попыталась отползти назад, но Киан уже схватил ее за плечи, стаскивая тонкие лямки платья. Девушка оттолкнула юношу, но тот хохотнув, одной рукой сжал оба запястья эльфийки над ее головой, а другой схватился за лиф платья и резко дернул на себя. Секунда, и тяжелые круглые груди, с маленькими темными сосками, вырвались наружу, из жаркого плена плотного платья. Корсет на талии предательски затрещал, а тонкие ленты развязались и поползли в разные стороны.
   - Отпусти меня!- взмолилась девушка.- Киан, прошу, не надо!
   Юноша нежно поцеловал Милагду в искривленные пухлые губы, затем взял ее руки в свои, и опустил к обнаженным грудям.
   - Давай, сестричка. Потрогай их, развлеки меня.
   - Нет!- прошипела девушка. Ей удалось вырвать левую руку, и она полоснула острыми коготками по гладкой коже, на груди Киана. Милагда, воспользовавшись растерянностью брата, перевернулась на живот и чуть отползла из-под него, сминая под собой простыни. Девушка резко дернулась, стараясь соскочить с кровати, но пойманная юношей за волосы с шипением снова повалилась на покрывало. Тогда она еще раз попыталась ударить брата, и попала точно по щеке, оставив а ней кровоточащие царапины. Киан зарычал, словно обозленный пес.
   - Теперь ты точно не отвертишься, сучка!- Киан схватил сестру за берда, и потянул на себя. Милагда успела ухватиться за спинку кровати, и та, треснув, чуть покосилась. Пальчики эльфийки соскользнули, и Киан тот же перехватил ее руки.
   - Мни, сказал!- Парень снова опусти ее ладоши на грудь.- Я хочу, что бы твои соски затвердели, поняла?! Не мне же заниматься этой работой!
   - Хорошо, хорошо!- заплакала девушка, и чуть сжала одну из грудей. Странно, подумала она... Раньше девушка никогда не занималась самоудовлетворением - нужды не было. А груди ее оказались упругими, очень приятными на ощупь. Девушка не заметила сама, как увлеклась этим занятием...
   - Тебе нравится.- Засмеялся Киан.- Ну-ка, сладкая Милагда, покажи-ка свои сосочки. Хочу попробовать их на вкус...
   Девушка послушно убрала руки, и Киан, оторвав от края задранной юбки тонкую тесемку, связал запястья девушки. Не сильно. Это почему-то очень понравилось эльфийке - девушка поняла, что возбуждена до предела. Она сама изогнула спину, подставляя брату торчащие соски. Тот, не медля присосался к одному из них. Милагда глухо застонала. Тогда парень зажал другой сосок между пальцами, немного покрутил и потянул на себя.
   - Сладкие,- довольно прошептал парень в ухо сестре.- Я поиграю с ними еще немного.
   Нежные сосочки эльфиички уже начали болеть, когда юноша нехотя оторвался от них и чуть отполз назад, путаясь в пышных юбках.
   - Как тебе мой язычок? Хочешь, покажу, что он еще умеет? М-м-м?
   Милагда закатила глаза и чуть дернулась, когда блондинистая голова брата уткнулась ей между ног. Умелый язык Киана доставлял поистине божественные наслаждения, а когда парень принялся помогать себе еще и пальцем, девушка готова была кричать от счастья.
   - Прости, но твое платьице придется немного попортить.- Чуть виновато, и тяжело дыша, сказал блондин, доставая из голенища сапога небольшой кинжал, с гладкой, округлой рукоятью.- Оно мне мешает. К тому же уверен, что без него ты выглядишь гораздо лучше.
   Девушка была уже полностью обнажена, когда увидела хитрый взгляд брата. Тот подкинул в ладони кинжал, ухватившись за лезвие.
   - Хочешь холодненького? Остудим тебя немного...
   Киан раздвинул согнутые в коленях ножки Милагды, и девушка почувствовала, как внутрь нее проникает прохладная рукоять. Эльфийка дернулась и прикусила губу, силясь не кричать от наслаждения, и прикрыла глаза. Парень двигал кинжалом медленно, практически нежно, а Милагда тихонько постанывала под нос. Тогда рукоять внутри сменилась на что-то горячее, большое. Это был он...
   - Хватит получать наслаждение в одиночку.- Навалившись на сестру, жарко прошептал Киан.- Поделись со мной.
   - А-а-ах, бери, Киан. Все бери. Да!- Ненавидя в этот момент саму себя, практически прокричала эльфийка, но Киан заставил ее замолчать, засунув в рот свои пальцы. Девушка принялась жадно их облизывать, чувствуя Киана внутри себя. В это время парень начал движение.
   - Знаешь,- с придыхание сказал он,- всегда мечтал трахнуть эльфийку.
   Вспоминая, девушка потянула руку, лаская набухшие нижние губы, проникая пальчиком в горячую щель, еще помнящую ласки светловолосого юноши, и с наслаждением вспоминая, как делал это брат. Девушка продолжала это долго, то ускоряясь, то прекращая совсем, что бы отдышаться.
   - А теперь я тебя оближу. Всю.- После страстного поцелуя, проговорил юноша.
   Девушка почти кончила, но парень неожиданно оторвался от нее и перевернул на живот.
   - Не переживай, сладкая. Потом я снова продолжу. Просто оттянем этот момент удовольствия.
   Светловолосый красавец нежно откинул длинные черные волосы Милагды и облизал заднюю часть шеи. Потом спустился по позвоночнику, проведя по нему языком. Он вылизывал ее везде: спину, пальцы на руках, долго-долго попку, целовал две небольшие впадинки на пояснице. Затем перевернул на спину. Милагда стыдливо прикрыла глаза, и отвернула голову вбок, а парень все продолжал...
   - Знаешь,- Простонал Киан, приподнимая Милагду за талию, и мягко насаживая на свой член.- Скоро я попрошу от тебя ответной услуги. Ты ведь получила удовольствие?
   - Д-да,- простонала она, и сама впилась своими губами в губы юноши. Затем, словно почувствовав свою вину, девушка принялась зализывать парню раны на щеке, но в порыве страсти оставляла новые следы на мускулистой спине. В этот раз Киан был совершенно не против, но будто в ответ несильно, но ощутимо, покусывал Милагду за мочку уха.
   ...Он кончил прямо в нее. Это было совершенно безопасно - эльфы никогда не беременеют от людей, и они оба это знали...
   Унесенная воспоминаниями на несколько часов назад в прошлое, Милагда перекатилась на живот, встала на четвереньки и уперлась лбом в мягкую перину. Милагда вцепилась зубами в простынь, стараясь сдержать стоны - их мог услышать кто угодно, проходя мимо дверей ее комнаты. Девушка, не останавливалась. Нащупав сзади свободной рукой другую дырочку, она облизала пальчик, и попробовала войти. Оказалось это больно, но эльфийка все же не отступила, любопытство пересилить она была уже не в состоянии - наслаждение это было не передать словами, но все же чего-то не хватало...Мужчины...
   Милагда, уже не сдерживая ехидную улыбку, уверенно поднялась с кровати, накинула на голое тело легкое платье и вышла из комнаты.
   ...Интересно, что он сейчас делает, этот Киан...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"