Переплетова Александра : другие произведения.

Темные желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идет охота на ведьму. Охотник ловит ведьму, и пытается доставить её в церковь, но девушка соблазняет мужчину и сбегает. Он снова пускается за ней в погоню.

  Ведьма бежала быстро, пробираясь сквозь темные ветки, стараясь убежать от охотника, который шел за ней по пятам. Девушка остановилась возле большого дуба и тяжело перевела дыхание, её сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Она не понимала, как могла попасться на эту удочку.
  
  Девушку звали Мериан Кроул, она была потомственной ведьмой, правда дар, в некоторой степени, обошел её стороной. Если её мать могла управлять погодой, наводить на людей ужас, болезни и многое другое, то Мериан лечила людей и могла соблазнить любого мужчину, и не только. Наконец когда ей исполнилось двадцать лет, девушка собралась и ушла. Ушла несмотря на то, что инквизиция преследовала таких как она, но Мериан могла скрываться и путешествовала без проблем. Пока не пришла в эту маленькую деревню. Ей нужно было купить еды, заработать немного денег, хотя их можно было украсть, что в принципе она и собиралась сделать, и так же узнать все сплетни.
  
  
  
  И вот два дня назад, когда она проезжала мимо этой деревни, Кроул помогла мужчине. Она нашла небольшой домик, старый и заброшенный, который находился в лесу, как раз недалеко от деревни, и собиралась лечь спать раньше, ибо утром нужно было рано вставать и снова отправляться в путь. Но как назло, сна не было ни в одном глазу, её все тянуло куда-то в лес, мучили видения и какое-то нехорошее предчувствие.
  
   - Да что же это такое?
  
  Мериан поднялась и вышла из дома, в лесу было тихо и хорошо, свежий ветерок приятно ласкал её тело. Она услышала как кто-то стонет, этот стон был полон боли. Она пошла на звук и в лесной чаще заметила человека, точнее мужчину, лежащего на земле. Девушка присела перед ним на корточки и посмотрела в лицо: он был красив, хотя очень бледен, мужчина зажимал рукой рану на животе. Мериан осторожно отодвинула его руку и осмотрела ранение, было такое чувство, что его подрал медведь. Девушка не знала, что делать: бросить его здесь и идти спать дальше, либо остаться и помочь. В конечном счете победила жалость к этому человеку.
  
   - И я сделаю все, что смогу, чтобы вылечить его.
  
  Незнакомец дважды приходил в сознание, пока она тащила его в дом и в свою спальню. И все время он пытался сопротивляться. Его попытки привели к тому, что рана снова начала кровоточить. Мериан нахмурилась. Что за человек, тут пытаются ему помочь, а он еще и сопротивляется.
  
   - Так, будешь брыкаться, я выброшу тебя, и будешь подыхать где-нибудь в лесу, - прошипела бессильно она. - А может тебя сожрут волки.
  
  Ответа, конечно же, не последовало. Однако, он перестал брыкаться и наваливаться на неё всем своим могучим телом. Как только Мериан дотащила его в спальню, она сразу же стала привязывать мужчину к кровати, потому что рана была глубокая, незнакомцу будет очень больно, если он придет в себя, когда она будет промывать и перевязывать его рану. И всякое могло случиться. Не в духе Мериан было совершать глупости, но и видеть чьи-то страдания ей тоже не хотелось.
  
   - Сейчас, боюсь, будет больно, поэтому прошу прощения, - сказала она, хотя прекрасно понимала, что её не услышат.
  
  Однако на губах раненного появилась улыбка, словно он все понял. Девушка глубоко вздохнула и приступила к работе. Она надеялась, что успеет к утру уйти. Мериан разложила лекарства и травы перед собой и закатала рукава своей простой рубашки. Она раздела мужчину догола, закрыла глаза и покраснела. Черт! Мериан и раньше видела мужчин без одежды, поэтому тряхнула головой и полностью погрузилась в работу. Она выбрала необходимые лекарства и подошла к кровати. Все мысли девушки были заняты раной, зиявшей в его боку. Длинный глубокий порез протянулся от груди до бедра. Не замечая выступившего на лбу пота, Кроул полностью сосредоточилась на лежащем перед ней теле, стараясь оценить нанесенные ему увечья.
  
  Её глаза загорелись странным синеватым блеском, руки быстро двигались и покрывали рану изготовленной мазью, та потихоньку начала заживать. Однако на полное восстановление уйдет минимум дня два.
  
  Мериан отошла от больного чтобы вымыть руки. Они были в крови, ведьма чувствовала мерзкий запах крови, но так же чувствовала огромную силу незнакомца, именно она помогла ему выжить. Девушка подошла к своей сумочке и достала небольшую баночку с бальзамом, его сделала мама, и Мериан очень дорожила им. Но незнакомцу он нужен больше, чем ей. Она смазала шов бальзамом и наложила повязку. Затем, позаботившись о самой тяжелой ране, девушка осмотрела его в поисках других повреждений. На коже обнаружилось несколько небольших порезов и царапин, а так вполне все было нормально.
  
  Мериан села на стул и опустила голову. Все тело ломило и болело, так было всегда, когда она лечила людей. Голова кружилась, и её немного подташнивало, но в принципе она чувствовала себя хорошо. Она подняла голову и посмотрела на незнакомца. Интересно, что с ним случилось? Он был красив. Теперь она позволила себе рассмотреть его повнимательнее. Мужчина был высок, строен и мускулист. Его черные волосы разметались по подушке, открывая суровое, словно вырезанное из камня, лицо. Мериан подошла поближе и наклонилась к нему, продолжая рассматривать дальше. У него были черные брови и прямой нос, у рта залегли жесткие складки. Пробивающаяся щетина придавала его лицу жестокий и грозный вид даже сейчас, когда он был без сознания. Он вдруг открыл глаза и уставился на неё невидящим взглядом, Мериан никогда больше не забудет эти глаза, глаза цвета неба. Таких голубых глаз она никогда не видела, и даже затуманенные болью, лихорадкой и усталостью, они были дерзкими и невероятно красивыми.
  
  И вообще, это была наглость чистой воды, быть в таком состоянии и так чертовски хорошо выглядеть!
  
  Ему было очень плохо, всю ночь и весь день он метался в бреду. Мериан уже подумала что все, это конец, и он вряд ли выживет. Но было еще кое-что, что она могла сделать. Девушка глубоко вздохнула и забралась на кровать, села на ноги мужчине и открыла рану. Так она лечила крайне редко, только в экстренных случаях. Но черт возьми! Почему она лечит его? Не придумав ничего стоящего, она решила не думать, а просто помочь.
  
  Накрыв одной ладонью рану, а другой - его сердце, Мериан позволила своей жизненной энергии струиться сквозь свое тело, течь вместе с кровью в тело мужчины. Незнакомец застонал, но она не обратила на это внимания. Ведьма засветилась синеватым светом, её тело выгнулось, она чувствовала, видела как сила переходит в него, как её воспоминания медленно перетекали к нему, так же она кое-что увидела и из его жизни.
  
  Кровь! Много крови, очень много, все кричат и плачут, просят пощадить их. Ведьмы, колдуны, простые люди, женщины и дети. Он не щадил никого, убивал по приказу, он убивал таких, как она.
  
   - Охотник, - выдохнула она.
  
  Девушка резко открыла глаза и соскочила с кровати. Немного постояла, пока головокружение не прошло, и бросилась собираться в дорогу. Сложила травы, вещи и подошла к двери, надела длинный плащ с капюшоном и остановилась.
  
  Ей показалось, или сзади правда был шум? Она медленно повернулась и еле успела отскочить от цепи, которая чуть было не оплела её шею. Мериан упала на пол и уставилась на голого охотника. Он потянулся, совершенно не стесняясь своего тела, оно кстати, было все в шрамах. Как поняла Кроул из воспоминания, этот охотник много времени проводил на поле битвы.
  
  А так же при нем было много амулетов, которые защищали его от сглаза, порчи и любовного приворота. Мериан хмыкнула. Церковь одновременно уничтожала колдунов и имела при себе парочку ведьм, чтобы те штопали им амулеты. Она не понимала, зачем они это делали, и наверное никогда не поймет.
  
   - Ты не можешь меня убить!
  
  Он выгнул бровь и пристально на неё посмотрел.
  
   - Почему?
  
  Мериан сглотнула и постаралась навести на него иллюзию, но все словно отходило от него. Охотник улыбнулся жесткой улыбкой, наматывая цепь на руку, девушка побледнела и положила свою руку на шею. Глазами она поискала, чем бы в него швырнуть, и под рукой оказалась табуретка, тяжелая.
  
   - Я спасла тебе жизнь! Ты - мой должник!
  
  Он склонил голову на бок и задумался.
  
   - Да, ты права. Поэтому я заберу тебя с собой и отдам церкви. А они уже сами решат, что с тобой делать.
  
  Мериан покачала головой и бросила в него табуретку. Затем она быстро выскочила из дому, понеслась, подгоняемая ветром, в чащу леса.
  
  
  
  Мериан тяжело вздохнула и со всей силы ударила кулаком об дерево, боль приятной волной прошлась по её телу. Вот и делай после этого людям добро, если бы не она, то охотник был давно уже мертв. И вместо того, чтобы просто её отпустить, он собирался отдать её инквизиции, а там щадить ведьму не будут, просто выведут на площадь и сожгут.
  
  Девушка передернула плечами и снова пустилась в путь. Очень скоро она доберется до города и сможет затеряться в толпе, и охотник не сможет её найти.
  
  
  *** Рейн.
  
  Охотник увернулся от табуретки, а когда снова посмотрел на дверь, то ведьмы уже не было. Он бросился к двери и только увидел, как она бежала вглубь леса. Охотник улыбнулся и покачал головой. Что бы не случилось, он помнит её запах, знает след, теперь ей не убежать.
  
  Рейн, а именно так звали охотника, вернулся в дом и подобрал свою одежду. Посмотрел на свое отражение в зеркале, опустил взгляд ниже и не поверил своим глазам: рана почти зажила, но оставался небольшой шрам. Она неплохо постаралась, должен был признать Рейн. Но это не меняло его планов, как только он доставит её в церковь и получит деньги, Рейн сможет бросить свою работу охотником и жить нормальной жизнью.
  
  Мужчина отвернулся от зеркала и стал быстро одеваться, нельзя тратить время, нужно было идти за ведьмой. Эта девушка была очень юркой и быстрой, при желании она сможет скрыться. Хотя он не сомневался: сейчас в её прелестной головке зреет план, как его подставить. Но этого у неё не получится.
  
  Его внимание привлек шарф серого цвета, прямо как её глаза. Он поднял его и поднес к лицу, вздохнул дурманящий запах и почувствовал необычайное возбуждение. Что это с ним? Рейн закрыл глаза и порылся в памяти.
  
  
  
  Да, после битвы с колдуном, который был очень силен, и чуть не убил Рейна, он ехал на лошади, но в скором времени он понял, что ехать дальше будет очень сложно. Бок ужасно болел, голова кружилась, и его слегка подташнивало. Он был настолько изможден, что едва держался в седле и мог только надеяться, что конь будет по-прежнему устало брести вперед.
  
  Сознание начало меркнуть, все поплыло перед глазами. На Рейна разом нахлынули усталость и слабость, и ему показалось, что он видит домик, маленький и такой неприметный. У него не было даже сил посетовать на проклятую, жестокую судьбу, когда он почувствовал, что теряет сознание и падает на землю.
  
  Но резкая боль в боку привела в его чувство, и Рейн изо всех сил рванулся из тьмы забытья назад к поверхности. И сквозь боль и темноту он увидел лицо девушки, склонившейся над ним. Необычно серые глаза, словно дым, глаза в обрамлении длинных ресниц... Гладкая белая кожа с легким румянцем, мягкие, красивые губы. Она протянула к нему руку и посмотрела на рану, что-то сказала и стала подымать его с земли. К удивлению Рейна, девушка оказалась очень сильной, правда пока она дотащила его до кровати, пару раз сильно приложила об косяк. При этом сказала что-то о волках и смерти, наверное она подумала что его подрали волки.
  
  А потом была боль, такая сильная, что Рейн снова потерял сознание. Он то возвращался к реальности, то вновь грезил. Иногда он видел женское лицо. Серые, как дым, глаза. Прелестные пухлые губки. Черного цвета волосы, обрамлявшие лицо. И каждый раз, когда боль, жар или холод становились невыносимыми, это лицо и эти глаза всегда были рядом.
  
  
  
  Он снова закрыл глаза, охотник видел то, чего по определению видеть не мог. Он видел ту самую ведьму в кругу семьи, она что-то говорила и говорила, но он не слышал. А потом он увидел себя, и её, сидящей на нем, она светилась синим светом, словно отдавала ему свою жизнь, и в памяти всплыло имя:
  
   - Мериан.
  
  Он улыбнулся и, сложив платок, положил его в карман, чтобы при встрече вернуть владелице. А встретятся они очень скоро.
  
  Охотник вышел из дома и бодрым шагом пошел по следу ведьмы. Он обязан её поймать.
  
  Девушка оказалась очень медлительной, и к концу дня он её нашел. Наверное, она устала, ибо остановилась на ночлег у сеновала. Рейн подошел ближе и посмотрел на неё с презрением. Вообще он думал, что это будет дьявольская охота, судя по тому, как метко она швырнула в него табуретку, как быстро убежала. Однако ведьма остановилась на ночлег, и где? На виду у всех, в том числе и у него. Чего она этим добивалась, для него было загадкой.
  
  Но ждать у моря погоды он не хотел, поэтому тихо вошел в сарай и бросился на девушку. Она не успела закричать, Рейн зажал ей рот и шикнул. Он не хотел привлекать к себе лишнего внимания.
  
  Ведьма как-то обмякла в его руках и тихо замурлыкала. Рейн застыл, не поверив своим ушам, и с ним стало происходить что-то странное, его тело перестало слушаться своего законного хозяина. Руки стали блуждать по телу ведьмы, обнимали и ласкали его, она положила голову ему на плечо и подняла руку.
  
   - Ах ты...
  
  В её руке был амулет, который был сделан специально для него. Он предназначался для отведения приворота и проклятия. Когда ведьма успела снять его? Значит, на него так действуют её чары? Или все-таки это зов её тела? Но он не мог контролировать себя, все больше и больше распалялся, а девушка мурлыкала и, кажется, наслаждалась этим. Она повернула голову к нему и впилась страстным поцелуем в его губы.
  
  
  *** Мериан.
  
  
  Ведьма чувствовала себя плохо после того, как она отдала большую часть своей жизни этому неблагодарному человеку, голова её кружилась и дико болела. Больше идти она не могла, и ей было все равно, что он догонет её и отдаст церкви. Возможно, она не доживет до этого момента, но черт, она помогла охотнику, кому расскажи, никто не поверит.
  
  Мериан дошла до небольшого поселения, идти дальше сил не было, поэтому она зашла в первый попавшийся сарай. Там оказалось много сена, и это был просто рай. Девушка упала в приятно пахнущую траву и стала быстро погружаться в сон. Если сегодня повезет, и охотник её не найдет, то завтра она будет свежа и ум ее будет трезв, и тогда её будет сложно поймать.
  
  Она проснулась от того, что кто-то прижал её к сену, Мериан хотела закричать и дать понять наглецу, с кем тот имеет дело, но рот зажала крепкая рука. Девушку словно ударило током, она со страхом сглотнула и замерла. Что-то упиралось ей в спину, Кроул незаметно дотронулась до спины и нащупала амулет. Она чуть было не закричала от радости, Мериан тут же сорвала его с руки охотника и погрузилась в себя.
  
  Ведьма могла возбудить любого, и никто еще не устоял. И этот охотник не исключение. Мериан стала мурлыкать и почувствовала, как он стал расслабляться, а его мужское начало наоборот подыматься. Мужские руки поползли по телу, и девушка глубоко вздохнула, но не переставала привораживать её.
  
  Когда она почувствовала, что он полностью расслабился и находился теперь в её власти, ведьма положила голову ему на плечо и подняла руку. Он вздрогнул и прошептал ей на ухо:
  
   - Ах ты...
  
  Мериан повернулась к охот нику и страстно поцеловала в губы. Не сводя с него взгляда, девушка протянула назад руки и развязала ленты на лифе платья.
  
   - Возьми меня! - и платье упало на пол.
  
  Охотник прижал ее к себе. Мягко, осторожно. Нежно прикоснулся своими губами к ее губам. Рейн положил ладонь ей на грудь. Он почувствовал, как быстро стучит сердце девушки, и как она дрожит. Неужели боится? Он хотел остановиться, свернуть ей шею, выпотрошить её и бросить где-нибудь в канаву. Но у его чертова тела были свои правила, руки гладили и ласкали тело ведьмы. Она стонала и прижималась к нему сильнее.
  
  Их губы встретились, поцелуи становились все глубже и глубже. Его руки блуждали по ее телу, а потом накрыли ее грудь, словно охотник пытался заглушить ладонями сумасшедший стук ее сердца. Ощущение сильных и жестких мужских рук на коже тут же отозвалось внизу живота, а Рейн тем временем ласкал губами ее шею, время от времени слегка ее покусывая.
  
  Мериан закрыла глаза и вздохнула, она никогда еще не была с мужчиной в такой близости. Обычно она возбуждала и усыпляла, мужчины видели прекрасные эротические сны, полные страсти. Но она никогда не доводила свои привороты до конца, наверное где-то в глубине души она мечтала о любви и не хотела спать с кем попало. Но сейчас было что-то другое, она хотела довести все до самого конца, почувствовать этого мужчину в себе, узнать, что такое страсть.
  
   - Что ты делаешь? - шептал он. - Что?
  
  Но Мериан не могла произнести и пару слов, в голове была пустота, в теле легкость и какое-то блаженство. С ее губ сорвался полу-крик, полу-стон. Охотник приподнялся, чтобы стащить с себя одежду, но прежде, чем ему удалось насладиться ощущением её обнаженной кожи, девушка протянула к нему руки и неуверенно провела ладошками по его груди.
  
  Охотник накрыл ее тело своим и снова завладел ее губами. Теперь его поцелуи стали более настойчивыми. Его тепло струилось сквозь нее, и девушка обвила руками его плечи. Его сила волновала девушку, бросала вызов ее собственной силе. Вскоре ее руки, ее губы, все движения ее тела стали более требовательными. Руки охотника скользнули вниз, к бедрам девушки. Ведьма открылась навстречу ему. Ее дыхание участилось, вырываясь наружу тихими дрожащими стонами. Тело девушки содрогнулось, ее ногти вонзились мужчине в спину.
  
  Когда охотник вошел в нее, блаженство было похоже на разряд молнии, ослепительный и сверкающий. Жар, какой жар! Этот огонь вспыхнул глубоко внутри нее и охватил ее целиком. Ей показалось, что ее тело стало единым языком неистового пламени. Ведьма закричала, и этот бесстыдный звук поразил ее. Уже не в силах контролировать себя, не слушая никаких доводов рассудка, она сжала его бедра и выкрикнула его имя.
  
  И тут все изменилось, Мериан не понимала, как все вышло из-под контроля, но охотник взял инициативу в свои руки и стал более жестким.
  
  Охотник просунул руку между их телами и всунул во влагалище свой длинный и твердый указательный палец. Мериан взвизгнула и закатила глаза. Охотник вынул из влагалища палец и дернул ее за клитор. Ведьма взвыла в полный голос. Но ничего не могла сделать, силы словно оставили её, и теперь она во власти этого охотника. Рейн задрал руками ее ноги так, что пенис без труда вошел во влажное влагалище. Мериан охнула и обняла его за плечи. Перед глазами у нее возникли красные круги. Головка искривленного пениса уткнулась в шейку матки, тяжелые яички шлепнулись по ее влажным бедрам. Этот восхитительный миг совокупления с охотником на ведьм запечатлелся в ее памяти надолго.
  
  Она сжала его бедра ногами. Партнер вошел в раж, закинул ее ноги себе на плечи и принялся тарабанить ее с удвоенной энергией, направляя член в лоно под иным углом. С каждым его новым толчком пенис проникал в неё все глубже и глубже, оживляя во влагалище все самые укромные уголки. Мериан закрыла глаза и бесстыдно повизгивала, мотая головой из стороны в сторону. Ее набухшие соски затвердели так, словно бы они были выточены из стали. Один оргазм сменялся другим и всякий раз он сопровождался новыми неописуемыми ощущениями. Наконец ей стало казаться, что она больше не сможет кончить. Она впилась ноготками в его упругие ягодицы и пронзительно закричала. Он запрокинул голову, зажмурился и вогнал в лоно свой член еще на миллиметр глубже. Невероятной силы оргазм сотряс тело Мериан, подтверждая, что именно так она и должна впредь всегда поступать.
  
   - А теперь ты долж...
  
  Мериан быстро поцеловала его в губы, он сразу же успокоился и уже через пару минут крепко спал. Девушка немного полежала, остро ощущая, что он все еще в ней. Это было просто восхитительно, она нисколько не жалела о том, что так поступила. Да и охотнику понравилось, это было видно по его глазам, пока он еще бодрствовал. Девушка встала и потянулась, быстро оделась и взяла сумку, подошла к мужчине и присела перед ним на корточки.
  
   - Не преследуй меня, я испортила все твои амулеты, и теперь спокойно смогу навести на тебя порчу. Да так, что сразу загнешься, и никто не поможет. Надеюсь, ты понимаешь, что я не шучу. А теперь прощай.
  
  Мериан встала и быстро вышла из сарая. Уже на улице она вдохнула свежий воздух. улыбнулась. Нет, она ни о чем не жалела, она могла бы повторить это снова и снова, много-много раз. Встряхнув головой, девушка посмотрела на лошадь Рейна и усмехнулась. Ведьма теперь знает, куда лучше податься, - она поедет домой.
  
   Все, хватит странствовать.
  
  
  *** Рейн.
  
  
  Он почему-то сразу понял, что её нет, как только проснулся. Сел и усмехнулся, тело было уставшим и в то же время каким-то отдохнувшим, ведьма умела не только лечить, но и дарить наслаждение. Его взгляд упал на свою рубашку, там все лежал её шарф серого цвета. Он вытащил его и вдохнул в легкие приятный запах, закрыл глаза и отдался этим ощущениям.
  
  Он видел её дом, её родных. Он знал дорогу к ним. Охотник был обязан вернуть ей шарф и отвести её в церковь, только теперь был не уверен, что сможет это сделать. Она наложила на него какое-то заклятие? Или что это? Но ему безумно хотелось быть с ней, всегда.
  
  Он быстро встал и оделся. На улице уже светало, лошади не было. Рейн нахмурился и покачал головой, мужчина не сомневался, что это дело рук ведьмы. Но найти другую лошадь не было проблемой, главное, чтобы было желание.
  
  
  *** Мериан.
  
  
  Девушка вернулась домой ровно две недели назад. Мать крутилась возле неё, постоянно задавала глупые вопросы и все пыталась понять, что же случилось с её дочерью. Но Мериан не собиралась ей ничего рассказывать, для всех она просто путешествовала и многое узнала о лечении, травах и многом другом. Но об охотнике никогда не заикалась, это был её секрет.
  
  Однажды, теплым, ласковым днем, к ним постучались в дом. Мериан пошла открыть дверь, почему-то сердце выскакивало из груди, в горле пересохло. И вообще она очень нервничала.
  
  Открыв дверь, девушка застыла, она не знала, куда ей бежать и что делать. Перед ней стоял охотник собственной персоной и нагло на неё смотрел.
  
   - Как ты меня нашел?
  
  Он пожал плечами и усмехнулся.
  
   - Такое чувство, что я всегда знал, где ты живешь.
  
  И только сейчас до неё дошло, в чем была проблема. Во время лечения она неосторожно передала ему свои воспоминания, чувства, мысли. И наверное вот таким вот способом он все узнал. Но от этого ей легче не становилось.
  
   - Зачем ты пришел?
  
   - Хочу тебе кое-что вернуть.
  
  Он полез в карман и достал её шарф, который она думала, что потеряла. Она схватила его и потянула на себя, но мужчина так просто сдаваться не хотел.
  
   - Что тебе еще нужно? Учти, я на тебя порчу наведу, и ты сдохнешь в канаве, как соб...
  
  Он прижал её к себе и горячо поцеловал. Девушка открыла глаза и уставилась на него, он усмехнулся и дерзко подмигнул ей.
  
   - Так как я сдохну?
  
  Мериан закусила губу и нахмурилась.
   - Я еще подумаю, охотник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"