Руда Александра : другие произведения.

Страшненькие сказочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите истории про "Желтые шторы", "Красную руку" и "Черный трамвай"? тогда вам сюда. периодически добавляются новые истории

  Здравствуйте, детки, усаживайтесь поудобнее, сегодня я вам на ночь расскажу страшную сказочку.
  Жил-был мальчик, и жил он в самой обычной семье. Вот как-то мама говорит мальчику:
  - А посмотри-ка ты в Интернете производителей шкафов-купе, а то нам с твоей сестрой некуда вещи складывать. Выберешь дешевый и закажешь. Только не заходи на сайты с красным фоном!
  Мальчик зашел в Интернет, начал искать шкафы-купе, и забыл мамины слова, заказал на сайте с красным фоном, потому что там был линк на порносайт.
  И привезли шкаф на следующий день, поставили, красивый, вместительный, огромный!
  Заглянула в него мама - и пропала. На следующий день кинулся папа искать маму, заглянул в шкаф - и тоже пропал.
  Страшно стало мальчику, стал он просить сестру, чтобы не заглядывала она в шкаф, но сестра ему заявила, что ей некуда вешать новые платья. Открыла она дверцу, повесила платья - и пропала.
  Плакал, плакал мальчик, плакал-плакал, одному скучно, решил он тоже пропасть. Зашел в шкаф - и провалился на нижний этаж к соседям. Оказалось, что в полу дырка была! А мама с папой и сестрой под ЖЭКом стоят, ругаются, требуют ремонт сделать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"