|
|
||
Чисто для общего развития, кому интересно. |
" Социотипы бывают разные: чёрные, белые, красные... "
" Кто ищет - тот всегда найдет ", - эта строка из произведения Ивана Лебедева - Кучама (1898-1949), первоисточником для которой послужила латинская поговорка: Qui quaerit, reperit [кви квэрит, рэпэрит] -- Кто ищет, находит, знакома нам всем с детства.
В каждом из нас есть сильные и слабые стороны, но мы не всегда их видим.
Что же делать, чтобы обличить свои таланты?
Самое главное - не сидеть сложа руки, легче от этого не станет, да и успешность не прибежит, сверкая пятками.
Поэтому, в первую очередь, попробуйте попробовать себя в интересных вам делах.
Ну, а если самостоятельно сильные стороны выявить не получилось, то социотип и учебник по соционике вам в помощь.
Социотип - одно из главных понятий в соционике.
Соционика - неакадемическое направление в психологии, изучающее восприятие человеком информации об окружающей реальности и информационное взаимодействие между людьми.
Зная свой социотип, вы научитесь понимать себя, окружающих, видеть свои сильные и слабые стороны.
Всего социотипов 16:
Мы решили провести небольшое исследование, что бы узнать какой из 16 типов более распространён именно в нашем классе.
Как, оказалось, в нашем классе сплошные Дон Кихоты.
Нам этом всё, дамы и господа!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"