Рьен Александра : другие произведения.

Любовь сквозь века. Тайна потерянного медальона!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АННОТАЦИЯ: В древнее время в Японии вились ожесточенные войны за силу и власть символом которой является таинственный медальон крови. Сильные стражи оберегали этот амулет и звали их Эйхэймэс. В результате войн медальон был утерян. Прошло немало времени. Сменились нравы, реликвии. И вот настал ХХI век. Миру вновь угрожает опасность. Последователи Кровавого Императора вновь открыли охоту на медальон. Обновлено от 21.12.14 Временно заморожен

  Глава I. Нежданные гости.
  
  Это было совершенно обыкновенное утро, никоим способом не предвещающее тех страшных событий, что должны были произойти всего - то через 2-3 часа. Погода стояла прекрасная. Ещё бы конец мая, учиться осталось всего ничего. Несмотря на то, что день начинался самым наилучшим способом (хорошо, врать не буду у всех кроме меня) настроение было просто отвратительным. Ни контрольной, ни каких либо других поводов для расстройства на горизонте не наблюдалось, но я продолжала идти с угрюмым выражением лица.
  - Ну почему именно моя школа учится по субботам?! - восклицала я.
  - Мияко, хорош бубнить! Не ты одна сегодня не выспалась. - раздалось сзади дружное ворчание Азусе и Рин.
  - Мне лично сегодня хуже всех, - сказала Азусе. - У меня родня во Владивосток на выходные укатила, жрать дома не чего....Тьфу ты!
  - Ну не скажи, Кируко вчера Асуне бросил и она мне в трубку пол ночи рыдала. - сказала Рин.
  - Так он её всё-таки бросил. Это хорошо, значит у меня будет больше шансов на него. - пробормотала я.
  - Что ты там бормочешь, Мияко? - дружно спросили Азусе и Рин.
  - Да так, ничего. Пошли, а то опоздаем.
  В школу мы пришли за 20 минут до урока, по школе пошатались до самого звонка. И вот мы красные и запыхавшиеся от быстрого бега вваливаемся в кабинет с общим:
  - Извините за опоздание, Мицу-сенсей!
  Далее полупоклон в лучших традициях нашей страны и картина маслом: перед учениками стоит Мицу-сенсей и какой-то незнакомый мужик в черной робе с капюшоном. Монарх блин, Византийский. Но весь фокус в том, что в руках у чудика в робе был наш семейный дневник сказаний и тайн. Я тут же вспомнила слова бабушки "Никогда,слышишь? Никогда, Мияко этот дневник не должен попасть в руки служителей культа Кровавых! Твой святой долг, перед отчизной защитить дневник и медальон даже если на кону будут высшие ценности или твоя жизнь!"
  Я тогда была совсем крохой и не поняла слова бабушки, однако с того самого дня меня и начали готовить к невесть к чему заставляя упражняться в искусстве боя. Даже когда пропала бабушка тренировке не прекратились и тренировать меня взялся папа. Итог: на сегодняшний день я в совершенстве владею рукопашным боем и знаю более 2000 приемов и тактик с катаной.
  - Узнала значит, - раздался в голове чужой голос.
  Внезапно в глазах начало темнеть, и мир закружился вокруг пьяной юлой.
  ***
  Очнулась я, в какой-то машине. Рядом сидел мужчина лет тридцати, одетый в чёрное, сверху была накинута уже знакомая мне роба.
  - Куда мы едим? - спросила я.
  Мне не ответили, я же решила больше вопросов не задавать.
  Примерно через час мы достигли доселе не ведомого мне, пункта назначения. Мне завязали глаза чёрной лентой, затем взяли под руки и повели Бог знает куда. Но вот мы остановились. Ленту сняли, но от того, что её слишком туго затянули, перед глазами замелькали точки и ещё минуты две я ничего видела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"