Удачина Александра : другие произведения.

В посиках себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы часто не ценим что имеем, а потерявши плачем. Цените каждый миг в своей жизни!

В поиске себя

Хотелось кричать и рушить все вокруг. Душу разрывали демоны безумия. ни кто бы и не подумал, чо внутри меня, седяшей так тихо и отстраненно, бушуют такие эмоции. Всему виной несколько месяцев ада, складающегося из проблем на работе и ссор с вадимом моим не состоявшимся мужем и возможно потерянной возможности остоятся как счастливая женщина. Все чаще в моей голове возникала мысль"а не закончить ли такую унылыю и постылую жизнь? ". Настал момент когда я просто отрыла баночку со снотворным... Как оно там называлось? а не все ли равно...

Последнее что помню- раскачивающаяся как на волнах комната и гаснущее сознание. Все это фальшь, когда говорят что обязательный момент в самоубийстве, это оставить записку для родственников или "несостовшейся любви". По мне я думаю даже плакать ни кто не будет! Мама, считает меня вредным и изболованным ребенком, которая и шнурки завязать не может... Боже... а что думает мой Вадим?! Хотя он уже не мой.... Будь счастлив любимый!

Вадим все еще злился на Ольгу за ее глупое поведение, но и на себя тоже... Как он мог начать в тайне встречаться, с подозрительно вовремя попавшейся и такой участливой сотрудницей Натальей? Он хорошо помнит тот вечер знакомства на корпоративе. В тот раз он оставил Ольгу дома, как не нужную и забытую вещь. Ольга сама виновата, она так упивалась своими проблемами и нуждами, что забыла про его - Вадима! Красивая машина и гостеприимный дом, любящая и послушная будущая жена. Ольга в этот эталон ну ни как не вписывалась, вечно хнычущая и бесхарактерная, не слидящая за собой женщина. На первом месте у которой - работа,где ее не ценят не грамма!

Мрачные мысли, прервали еще более мрачные предчувствия. Телефон словно разрывался, когда Вадим взыл трубку. Где он стоял там и сел...Ольгу увезла машина скорой помощи - она хотела покончить жизнь самоубийством! Молодой человек смутно помнил весь путь до больницы. Но хорошо запомнил палату и белее простыней бессознательную Ольгу. Её спокойное лицо, разгладившийся от задумчивых и тревожных морщинок лоб. Господи... Ольга... Оленька... Проснись...Открой свои глаза. Он помнил их теплый цвет, как кофе с молоком, спокойный любящий взгляд. Не ужели слишко поздно вернуть все назад? Ольга его покинет, а он не сможет рассказать ей на сколько она ему дорога? Не важно на сколько она сильный человек и кто ее уважает на работе, как ее борщ отличается от маминого?

Вадим метался по полате, разрываемый не высказанными желаниями, надеждами и сожалениями. Он клался себе что выкинет глупые мысли о том что они с Ольгой не пара и прогонит Наталью. Он все изменит лишь бы она проснулась.

Вошел врач и отослал Вадима в коредор дожидаться результатов осмотра. Как и ожидалась, Ольга останется еще на долгое время в больнице, но состояние ее нормализовалось. А это значит, что у Вадима еще будет шанс все исправить!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"