Александрин Александр : другие произведения.

Стартовал (16.01.2015) проект Гкн6 Дема Михайлова (подписка + еженедельная рассылка).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доброго Вам времени суток, Уважаемые Читатели! Не все регулярно посещают официальный форум и посему мы радостно принесем новости сами :). Спешим срочно сообщить, почти без опоздания, что с пятницы этой недели (с 16 января 2015 года), официально стартовал проект ГКН6. Регулярные продолжения уже начались. С искренним уважением, Михайлов Руслан ака Дем. :)

  

Подписка на Гкн6 Дема Михайлова (Предварительная).



Более подробная информация о проекте.
  
  
  

Вступительное слово автора:

  
Уважаемые Читатели!
Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "ГКН6".
Что это такое в общих чертах?
Это тоже самое что и в моих прошлых проектах. То есть:
1. Получение раз в неделю продолжения книги на указанный адрес электронной почты - вместе с финалом.
2. Высылка полной электронной версии книги на электронный адрес по окончанию проекта - то есть участвуя в проекте вы покупаете книгу.
3. Данный проект проводится в "домашней обстановке" и основывается только на доверии между автором и читателями решившими принять участие в проекте и сделать вклад.
4. Еженедельный день высылки продолжения - пятница. С того момента как начнется официальная рассылка, о чем будет уведомлено заранее.
5. Раз в неделю рассылается все что написано автором за эти семь дней - не больше и не меньше.
6. Текст сырой, с ошибками и опечатками - довольно редкими и не мешающими чтению.
7. Перед финальной рассылкой полной версии, книга будет вычитана и исправлена.
Конкретно и сжато: по сути вы просто покупаете электронную книгу заранее + еженедельные продолжения.

ВНИМАНИЕ!
В данное время проводится предварительная подписка!
Пока что официально книга рассылаться не будет, хотя вполне возможно, что сумев выкроить кусок времени, я напишу начало и оно будет обязательно разослано до начала официальной рассылка.
Официально рассылка начнется после окончания книги Кроу, сейчас же я провожу предварительную подписку читателей. Но смею заверить, что написание книги Кроу не затянется на месяцы и годы :) Так же, постараюсь иногда писать "предварительные продолжения", чтобы не разочаровывать читателей долгим ожиданием.
  

Данные по проекту:


Фантастический роман жанра ЛитРПГ.
Обложка: да.
Аннотация (предварительная): Шестая книга цикла ГКН. Главный герой: Росгард.
Сумма необходимая для участия в проекте: 120 рублей.

ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.

Вот номера моих кошельков:
На данный момент отправка средств возможна только через ВебМани или Киви Кошелек.
Вот номера моих кошельков:
ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189
Яндекс деньги: 410011846411743
Кошелек Киви: +998913378069
Аккаунт PayPal: varamo@inbox.ru , проверочная инфа "Агапов Сергей Александрович". (От Варамо: в переводе на пейпал (буде такой случится) не забывайте писать за что перевод. И пожалуйста учитывайте курсовые разницы. Я в итоге переведу Автору всё что получу от Вас по итогам курсовых пересчётов.)
Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!


ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
Ко всем участникам проекта ГКН6, отправившим мне денежку!
Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!

С искреннейшим уважением, Михайлов Руслан.

Более подробная информация о проекте.


P.S. от Александра (не автора).
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение ГКН6" (от 16.01.2015), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)


А это уже от автора: :)
Официал - с 16 января проект ГКН6 официально начинается.
Продолжения будут приходить каждую пятницу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"