Александрин Александр : другие произведения.

Продажа книги Васильева Андрея "Акула пера в мире Файролла", книга 7-я - "Разные стороны"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, о седьмой книге. Увы и ах, но она опубликована не будет. В принципе, я об этом догадывался, а недавно догадки превратились в уверенность. Ну что - печально, поскольку ряд читателей уже приобрел шесть томов и теперь не получит законченной серии. Но бизнес есть бизнес, и если издательство отказалось печатать серию дальше - значит это не просто так, как мне сказали - очень невысокие продажи. Если так говорят - значит так оно и есть. На этом по данному вопросу - все. Теперь о самой 7 книге. Черновой вариант уже возвращен на свое место в полном объеме и все желающие могут его читать. Чистовой вариант выставлен на продажу паком с условным названием "7-я". Состав пака: 7-я книга "Акулы пера" в чистовой авторской редакции 2.1; рассказ, напрямую связанный с 7 книгой; 3 главы проекта "Архипелаг".

  

Продажа книги Васильева Андрея "Акула пера в мире Файролла", книга 7-я - "Разные стороны".



Информация о проекте на страничке автора.
  
  
  

Вступительное слово автора:

  

Итак, о седьмой книге. Увы и ах, но она опубликована не будет. В принципе, я об этом догадывался, а после того, как М. Михайлову отказали во вторым "Дровосеком" догадки превратились в уверенность. Ну что - печально, поскольку ряд читателей уже приобрел шесть томов и не получит теперь законченной серии. Но бизнес есть бизнес, и если издательство отказалось печатать серию дальше - значит это не просто так, как мне сказали - очень невысокие продажи. Если так говорят - значит так оно и есть. На этом по данному вопросу - все. Теперь о самой 7 книге. Черновой вариант уже возвращен на свое место в полном объеме и все желающие могут его читать. Чистовой вариант будет выставлен на продажу в ближайшее время. В данный момент один из лучших текстовых сборщиков страны Dragon перегоняет его в Fb2 и Epub, после окончания работ в продажу поступит пак с условным названием "7-я" Состав пака: 7-я книга "Акулы пера" в чистовой авторской редакции 2.1; Рассказ, напрямую связанный с 7 книгой; 3 главы проекта "Архипелаг". Все это будет стоить 100 рэ. Все подробности по текстам будут в специальном разделе, когда пак поступит в продажу.
  

Данные по проекту:


Состав пака:
- 7-я книга "Акулы пера" в чистовой авторской редакции 2.1;
- рассказ, напрямую связанный с 7 книгой;
- 3 главы проекта "Архипелаг".
Обложка: есть.
Аннотация: Седьмая книга из основного цикла Файролл.
Минимальная сумма, необходимая для приобретения Пака: 100 рублей.

Порядок предоставления текстов.
После того, как вы отправите деньги на один из кошельков, то сразу напишите об этом на почтовый ящик reineke2013@yandex.ru, где непременно укажите на какой кошелек и когда вы совершили оплату, после чего я вышлю вам данный пак. Срок отсылки - в течении дня, немедленно пообещать не могу - не все время сижу у компьютера, плюс чадо с 'WoT', да еще и супруга с 'Spore'...

Денежные реквизиты:
Web-money:
- WMR-кошелёк R403829084137
- WMZ-кошелёк Z192846814128
- WME-кошелёк E239968353860
"Яндекс-деньги" 410012079276119
"Мэйл-деньги" - 1031200107946922
"PayPal" reineke2013@yandex.ru
ВАЖНО! Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить подробное письмо мне на электронную почту, reineke2013@yandex.ru !!!

Если есть еще какие-то системы, которые вам удобны - пишите об этом в комментариях.
Да, чуть не забыл. На сайт возвращена полная черновая версия 7 книги, так что если нет желания покупать данный пак, ее в любом случае можно прочесть там.

Более подробная информация о проекте.

Пак "7-я"
В состав пака входят:
1. 'Акула пера в мире Файролла', книга 7-я - 'Разные стороны'.
Книга предоставляется в полной чистовой авторской редакции, добавлено около 5000 слов + многочисленные стилистические правки.
Книга предоставляется в форматах txt и fb2.
Также позже будет формат Epub, если у вас есть в нем необходимость, укажите это в письме.
P.S. Обложку для книги изготовила София Юрьева, за что ей огромное спасибо.
P.P.S. Сверстал книгу очень хороший человек и мой друг, увы пожелавший остаться неизвестным. А зря.
2. 'Падение'
Рассказ, написанный специально для данного пака, более нигде выкладываться не будет и поставляется только с ним. Текст рассказа напрямую связан с событиями, происходящими в 7 книге.
Рассказ предоставляется только в форматах txt и FB2.
3. 'Архипелаг. Трое в пиратских широтах'
Ознакомительный фрагмент, состоящий из трех первых глав.
Предоставляется только в формате txt.

Если Вам, вдруг, не пришел "Пак "7-я", пишите пожалуйста на почту reineke2013@yandex.ru
В письме укажите свой и-мейл.
Не забудьте предварительно проверить папку СПАМ своего и-мейла.

Всем спасибо за участие и поддержку :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"