Александрин Александр : другие произведения.

Внимание! Конкурс рассказов для сборника по Друмиру Дмитрия Руса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От издательство ЭКСМО получено согласие на публикацию сборника фанатских рассказов по Друмиру. Участвовать могут все желающие, да и сам я напишу рассказ. Так что победители - публикуемся вместе под одной обложкой! Конкурс продлится с 20 Июня 2014 года до 1 Октября 2014 года. 100 дней... Результаты конкурса здесь: http://www.d-rus.ru/forum/rasskazay


   От издательство ЭКСМО получено согласие на публикацию сборника фанатских рассказов по Друмиру.
  
   Участвовать могут все желающие, да и сам я напишу рассказ. Так что победители - публикуемся вместе под одной обложкой!

Условия конкурса:

   Объём рассказов - от 15000 до 45000 знаков с пробелами по счётчику Word. Работы иного объёма к участию не принимаются. Максимум: 2 рассказа с человека. Соавторство допускается.
   Конкурс продлится с 20 Июня 2014 года до 1 Октября 2014 года. 100 дней...

Для участия вам надо:

   1. Зарегистрироваться на форуме Дмитрия Руса.
   2. Собственно написать рассказ и опубликовать его в правильно категории на форуме. В заголовке - название рассказа. В первом посте сам рассказ (обратите внимание, форум ограничивает размер сообщения в 30 к знаков. При необходимости - разбивайте рассказ на части). Не забывайте сразу же вносить правки в основной текст, выискивать их по постам я не смогу.
   3. Наслаждаться оценками и комментариями. Править по мере надобности.
  
   После 1 Октября 2014 - прием работ останавливается и начинается отбор лучших. Основные критерии - читательский интерес и мое мнение.
  

Желательно:

  
   1. Прочитать Общие рекомендации по написанию фанфиков.
   2. Вики Друмира
  

Обязательно:

  
   1. Рассказ должен быть о Друмире, либо реале и его проблемах в связи с появлением Друмира ( прорыв сущностей и тд ).
2. Не трогайте героев серии ИЧЖ! Посмотреть на них можно, но не меняйте их судеб!
3. Держитесь в рамках приличий. 16+. Никакого порно, садизма, фашизма и иже с ними. Отказать в приеме работ могу без объяснения причины. Сорри заранее.
  

Приз:

   1. Публикация в сборнике который выйдет в ведущем издательстве страны ЭКСМО, в начале 2015 года.
  
   Место для вашей книги еще свободно!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"