Александров Влад : другие произведения.

Трактат об отношениях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Человеческие глупость и тупость безграничны, а в частности эти качества ярко проявляют люди, которые не любят или не ценят себя. Хотелось бы поговорить о мужчинах, ибо общество отводит им главенствующую роль в мире так и в отношениях в целом. Отношения вообще сложная вещь как оказалось. Стереотип Мужчины это эгоистичная сволочь которая, что бы ни говорила и не делала, все ведет к тому, что бы затащить бедного ягненочка (девушку) в постель, попользоваться всласть и бросить с 10-ю детьми на руках и продолжать реализовывать свою биологическую программу где-то на стороне. Вопрос, почему у стереотипного мужчины это все получается без сучка и задоринки? Чисто психологически приятней делать то, что опасно, запрещено, что мама говорила ни за что не делать. Запретный плод сладок и это правда, ибо, как правило, такой 'опасный' мужчина опытен, как в общении, так и в сексе, самолюбив, а значит, придирчиво следит за своим обликом, легко может занимать лидирующее положение в компании, властный и покровительствующий. Такие мужчины знают что делают, со стороны можно сказать, что он скорее наблюдательно затаился, нежели активно барахтается. Опять же позиция хищника, скрытая опасность, вибрирующая уверенность и мощь действий. То есть не удивительно, что на счету такого мужчины много побед. Любой женщине в итоге хочется дать кому-то взять верх над собой. А что же мы имеем сейчас? Я не знаю что изменилось, а может ничего и не менялось, но вышеописанный образ стал участником красной книги исчезающий вид так сказать. Нынче распространен другой тип инфантильно-испуганый паренек определение не меняется даже если ему более 25, возраст абсолютно не играет роли. Зачастую девушке приходиться брать инициативу в свои руки и проявлять интерес к парню, ибо он очень боится быть отвергнутым даже на такой стадии, как знакомство. И так подбодренный многочисленными взглядами и движениями барышни, данная особь все таки собирается с духом и появляется рядом, предварительно тщательно взвесив все за и против, свои потери при предполагаемом отказе (а зачастую все просто уверены, что их пошлют заглавными буквами идти искать счастья в другом месте). Не понятно кто и зачем программирует их на заведомую неудачу. Все дальнейшие отношения это ожидание конца, она не позвонила, не ответила на смс 'С добрым утром, Зайчонок!', значит, она проигнорировала и развлекается где-то с друзьями, а он сидит дома над телефоном и умоляет его 'Позвони мне, позвони мне, позвони мне!!!'. Казалось бы, абсолютно женская линия поведения, накручивают себя все, но когда вовремя ее звонка ему он еще и рассказывает ей, ЧТО он надумал, пока она не звонила, это уже печально. Ладно, пусть он переживает, пусть истерит, но зачем же гробить свою предвыборную компанию, выплеснув, на барышню свои "надуманные истерики". Он, конечно, думает что, он сам такой весь не достоин и, конечно же из этого ничего не выйдет, так как она сама не хочет его понять и пойти ему на встречу. И совершено не важно, что он сам практически ничего не делает для продвижения вперед, просто-напросто боясь оступиться и усугубить ситуацию. Может, стоит дать ей причину, по которой она должна ответить, на 'С добрым утром, Зайчонок!', может нужно лишний раз позвонить и просто с ней поговорить, не рассказывая о своих домыслах, и ещё хуже, на начальной стадии отношений, рассказы о своих проблемах на работе, в семье, или где бы то ни было. Ведь, по сути, у всех есть свои наболевшие темы, и обременять ими человека, которого хотелось бы заинтересовать, по крайней мере, глупо. Также есть ещё один подвид - хитро-сделанный, вроде бы на вид качественный продукт, но потом оказыватеся что, изготовлен он отечественным производителем. Внешне напоминает сформировавшуюся личность, и знание основных правил поведения с барышней. Уверен в себе, в отличие от вышеупомянутого типа не боится быть похожим на Диму Билана, стремясь быть стильным и модным. Всегда ставит себе конкретную цель, но на пути следования к ней, она неоднократно меняется. Эгоцентричен, вроде и хорошее качество любить себя, но в любви к себе он забывает обращать внимание на окружающих. Его пиар-компания раздута, его внешнее самолюбие в два раза больше, чем он сам. При его показном эго, он требует повышенного к себе внимания при этом не отдавая и половины того что требует. Собственник и ревнивец, тем самым показывая прорехи в своей уверенности и самолюбии. Когда добыча начинает ускользать от него, не стесняется вызывать жалость к самому себе и играть на чувствах окружающих. Ведь он в свою очередь знает, он знает, какая она на самом деле дура, она же глупенькая не осознает своего счастья.
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"