Александров Григорий Андреевич : другие произведения.

проблемы мороввоззззрения (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    проблема восприятия действительности, своей роли в мире и в окружение других всегда актуальна. Коментите.

  В один прекрасный или ужасный, как кому нравиться, момент жизни мне приспичило задуматься, а кто я есть по своей жизненной позиции; ну то есть по мировоззрению или восприятию действительности, да конечно, не стоит забывать и о боге/богах, и отношения к нему/к ним. Я решил обратится сначала к миру компьютеров , где можно четко и ясно разделить людей по манере и навыкам использования PC, кофеваркой, микроволновкой, стиральной машиной, автомобилем: сейчас везде есть чипы!!! Ну так вот, система эта проста, т.е. возможно простое причисление названия категорий и многие люди, которые с компьютером на ты, все поймут, но я позволю себе дать и расшифровку. Начнем перечислять в порядке возрастания крутости: 1)ноль (лом,ламер), 2) юзер (пользователь MAC OS, Windows), 3) продвинутый юзер (продвинутый пользователь макоси, винды + линукс), 4а) технобыдло (система не важна, важен результат), 4б) читер (входит в back door любой системы и делает что хочет), 5) боги (програмеры, пишут коды, творят новые миры, перестраивают системы). Теперь дам расшифровку на примере конкретных задач для каждого из типов.
  Задача 1. Установка лицензионной утилиты для очистки диска.
  0 (ноль)- а че такое утилита и зачем мне чистить диск. и что это за кнопочка?
   (1) - ммм, ну да наверно мне это нужно, так а что теперь нажать, залезу в справку, почитаю...
   (2) - надо бы проверить совместимость, так, пропишем путь, настроим под систему, заплатим денег, ага!!!
   (3а) - м..ь твою, с..а, пишись я сказал, что ты не можешь, я ща все дрова тебе пере...рю.
  (3б) - так, лицензия, попробуем этот кейген, инсталл пошел, теперь запрячем в папочку 4 ветви корневого каталога, чтобы не нашли.
  (4) - global network -download - local host - install - прописать обманку, влезть в мозг, и работает)))
  Задача 2. Написать таблицу.
  0 - а разве это можно, Office, неужели?, а в блокноте получится?
  1 - Microsoft word - нарисовать таблицу - эту палочку сюда, а эту сюда, теперь нужно подравнять ячейки, а как это сделать, эх, почитаю справку.
  2 - Excel - так 20х20, 1 столбец - 15, ячейка по содержимому. впишем название, готово!!!
  3а - сцуко , я сказал 5 ячеек объединить, не семь, п....ц б.. имел я Гейца, куда ты уползло, корявое уб..ще.
  3б - вставка стандартной таблицы 5х10, формат ячейки, формат столбца, равнение по центру, ура, работаю.
  4 - in Access rulez.
  Задача 3. установка видео - кодеков
  0 - Чавойта видео не включается, надо подумать...
  1 - так так, справка - проверьте наличие установленных видео кодаков - google - download - 3$ - yes - нормально показывает.
  2 - google - download free - shareware - install - yes
  3а - м...к, нe..я, жри с..а, не хочешь, на тебе... Так-то лучше.
  3b - windows uploader - install codecs win//?\ - yes
  4 - local database - start application - yes.
  
  Задача 4. Установка и настройка принтера.
  0 - а что это за проводок выходит из кубика?
  1 - так так, почитаем инструкцию, посмотрим картинки на коробке... Ах, у меня струйный принтер, интересно....
  2 - прекрасно, лазерный принтер чб, вставим хвостик. включим в розетку, поставим дрова, проверим работоспособность через панель управления, принтер по умолчанию, печатаем...
  3а - б.. чтоб твой лазер сгорел с..а, что значит не хочешь печать, ща я тебя картриджем от...у. Что за х...ю ты мне напечатал... Ааа, тестовая страница б.я...
  3б - Windows wizard - найдено новое устройства - найдены дрова - настройка - печать
  4 - пропишем путь к принтеры, обновим дрова, печатаем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"