Александрова Анна : другие произведения.

Семейный долг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.60*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Была мечта...Сбылась, но в придачу получила головную боль. Хм...вы спросите, как выглядит головная боль? Он красив и богат, но ты нужна ему лишь для осуществление его планов. Ну что попробуем избавиться от этой боли?:) ЧЕРНОВИК! ЗАВЕРШЕНА! Но не редактирована!

   []
  
   Аннотация:
  ...Была мечта...Сбылась, но в придачу получила головную боль. Хм...вы спросите, как выглядит головная боль? Он красив и богат, но ты нужна ему лишь для осуществление его планов. Ну что попробуем избавиться от этой боли?:)
  
  
  
   Глава первая.
  
  
   - Извините, но мы не можем вас принять в наш колледж, - сказал мне директор Кремского колледжа.
   Это был мужчина 45-47 лет, не очень запоминающей внешности. Карие не большие глаза, курносый нос, на котором виднелся прыщик. У него были светлые волосы. Одет элегантно.
   - Как не примете? - опешила я. Моя мечта учиться здесь, рядом с домом и братом, да и с оценками у меня все в порядке.
   - Дело не в вас, - как-будто прочитав мои мысли, ответил он, - просто на женском отделение нет больше мест. Девушка, надо было приходить и записываться раньше.
   - Но так нельзя... у меня все документы в порядке.
   - Не расстраивайтесь так, есть и другие колледжи, там вам и место, девушка.
   - Да, да, конечно. Спасибо что уделили мне ваше время, - произнесла ели слышно я. Решила просто опустить истерику на тему: "Какой же ты козел"
   Он поднялся и проводил меня до двери.
   - До свидания.
   - До свидания, - вторила ему я.
   Выйдя из здания колледжа, я долго смотрела на эту красоту, в которую меня не приняли. Здание выглядело очень красиво, сделанным из необычного кирпича. Окна были большие, не то, что у нас в школе. В здании пять этажей; архитектура выполнена в древних тонах... и все это я не получила ...
  
   ***
   Это здание я увидела 2 года назад, когда мы с подругами проходили мимо него...
  
   Мы после школы решили зайти в новое кафе "СЛАСТЕНА" на Светловской улице. Девчонки из параллельного класса все уши нам про кафе прожужжали, вот наша компания решила устроить туда небольшой набег.
   Компания собралась из пяти человек. Маринка Застава - папина дочка, модница - Настя Волкова-Блондинка с большой буквы. Ксюша Невская - Начинающая художница (соседка по парте) и хорошая подруга. Лида Беляева - Лучшая подруга (на тот момент) влюбленная в моего старшего брата. Ну и я - маленькая хулиганка.
   - Зачем туда идти? - уже в который раз спросила Настя. - Пойдем лучше в парк, там мальчики...
   - А ты о них только и думаешь, - сказала Ксюша.
   - Уж извини, возраст такой, - парировала ей Настя. - Тебе тоже уже пора дорогая, а то все бегаешь со своими картинами.
   - Хватит! Насть, хочешь, иди в парк, а мы идем в кафе, - сказала Лида. - Там тоже, небось, есть парни, - состроила гримасу ей, и все, улыбаясь, пошли дальше.
   Девчонки о чем-то спорили, а я шла молча, лишь изредка вставляла свои комментарии по теме.
   Я по этой улице раньше не ходила. Слишком тут старые дома были. Красивые, несомненно. Мимо такого здания мы сейчас и проходили: пятиэтажное, красный яркий кирпич, большие окна. От пятого до второго этажа с одного края тянулась повитель, а с другого края нарисован красками рисунок. Веточка липы.
   Здание было огорожено высоким забором и, если приглядеться, за зданием можно увидеть густой лес.
   Я, от увиденного, встала на месте и смотрела на него, на здание конечно, а не на рисунок, который совсем не вписывался в архитектуру. Подругам пришлось тоже остановиться. Но по их глазам я поняла, что для них это лишь старое здание, таких в этой части города, много.
   - Ты, что остановилась? - смотрела непонятно на меня Лида.
   - Смотри, какое красивое. - я махнула рукой на то, что было за забором.
   - Да, согласна, что-то в нем есть. - Лида наклонила голову набок, что обычно означало "мне это интересно, но не до такой степени".
   - Мы так и будим стоять? - cпросила Настя, которой всегда было сложно долго стоять на месте.
   - Да, вот Алинка в здание влюбилась, вместо парня, ха-ха. - прокомментировала мою заминку, лучшая подруга.
   Девчонки дружно посмотрели на меня, а потом на здание. Маринка без всякой заинтересованности, Дашка с любопытством, Настя с пофигизмом, а я с восхищением.
   - Ммм... миленько очень, - сказала Ксюша.
   - Кто знает, что это за шедевр? - спросила я.
   МИНУТНОЕ МОЛЧАНИЕ.
   - Папа говорил, что это колледж, - ответила Папина дочка. - Правда, название не помню...
   - Кремский. - ответила Ксюша.
   Колледж значит... я обязательно там буду учиться!
   - Я буду тут учиться, - высказала мысль вслух.
   - Ну, ну... - сказала блондинка.
  
   "видно накаркала блондинка..."
  
   ***
  
   Через 4 месяца мой старший брат Крис, поступил в этот колледж на психолога, а я все мечтала и мечтала, что скоро туда тоже попаду.
   Я решила попытать счастье через 2 года, сразу после школы.
   Видимо зря я мечтала...
  
   ***
  
   - Мам, я дома, - крикнула я, заходя в нашу квартиру.
   - Крис? - спросил очень приятный голос из кухни.
   - Нет, Алина, - улыбнулась я.
   - Доча, ты уже пришла, - из кухни вышла женщина 40 лет и обняла меня.
   Женщина была свежа и молода для своих лет. У нее были мои русые волосы, стрижка каре - ей очень шла.
   Зеленые веселые глаза и милая нежная улыбка. Ростом мы с мамой одинаковы. Одевалась она просто, ведь большую часть времени она была дома.
   - Да, дома...
   - Ну как все прошло, родная? Тебя взяли?
   - Мам... - замялась я, - меня не взяли.
   Тут полились, наконец, слезы, которые я старалась сдержать у колледжа. Очень больно, когда мечты рушатся.
   - Милая, ну не горюй... поступишь в другой...
   - Мам, другой не нужен!
   Промолчав минуту, она спросила:
   - Почему не приняли?
   - Мест больше нет... надо было раньше заявку подавать...
  
   Минут через десять, после горячего чая, я решила позвонить брату и сказать, что мне все обломалось. Первые три гудка и на том конце ответил такой родной веселый голос брата.
   - Привет Алин.
   - Привет Крис, - тут я улыбнулась.
   - Какие дела? Как успехи?
   - Крис... меня не взяли...
   - Почему это? - удивился он.
   - Женская часть переполнена в этом году, надо было заранее записываться, а я и не знала даже...
   - Ну, красотка, не надо слез! Придумаем что-нибудь, - протянул Крис.
   - Крис... помоги...- не смогла договорить я.
   - Я все понял дорогая, я попробую... тут как раз сейчас со мной друзья, вместе и придумаем.
   - Хорошо.
   - Давай, я тебе позвоню, как что-нибуть придумаем?
   - Давай.
   - Целую малыш.
   - ДУРАК! - улыбнулась я и повесила трубку.
   В гостиную зашла мама, словно ждала окончания разговора.
   - С братом говорила? - спросила она, садясь на диван, рядом со мной, - как он?
   Блин, я и забыла спросить, как он то, все со своими проблемами.
   - Мам, извини, я забыла спросить...
   - Понимаю, - улыбнулась нежно она,- пойдем кушать.
   - Пойдем, - кивнула в ответ я.
  
   ***
  
   Поговорив с сестрой, я тут же рассказал своим друзьям, которые были у меня в комнате, про ситуацию с моей сестрой. Безумно хотелось ей помочь, вот и решил посоветоваться с друзьями.
   - Ну, ребят, идеи есть? - спросил я.
   Ребят было всего трое: Слава, Никита и Майкл. Все мне, как братья.
   - Сложно, а на первый взгляд слишком легко, - сказал Майкл. - Но мы попытаемся что-нибудь придумать, как обычно,- добавил Никита.
   - Что ты хочешь придумать?
   Никита озорно улыбнулся, что обычно означало, что его мозг начал работать, причем довольно быстро.
   Никита Прошкин выглядел впечатляюще. Короткие светлые волосы, голубые глаза, всегда веселый, ростом он был, как и я 180см. Не худощавый, не толст. Вполне симпатичный проказник.
   - Так-с Крис, сначала выслушай меня внимательно, а уж потом аплодируй, - произнес он серьезным голосом, а вот глаза его смеялись.
   Пихнув его локтем, улыбнулся.
   - Давайте попросим директора поселить к тебе ее, она ведь твоя сестра, а это вроде не запрещается. Она будет учиться с парнями, раз женский коллектив переполнен. Вы родня... ну директор будет против этого, так как ты парень, а она девушка, и ваше совместное проживание в одной комнате не возможно, да еще с такой девушкой! Но я думаю его уговорить можно, ведь что ты не видел у своей родной сестры... - Он посмотрел на меня и подмигнул.
   - Ну... вообще-то уже с 14 лет мне в комнату к ней нельзя было... - смутился я. Все заржали.
   - Брат, у тебя будет момент наверстать упущенное, - захохотал Слава.
   - Идите вы!
   - Крис, а знаешь, я думаю, что Никита прав, довольно таки неплохая идея.
   - Согласен, - подтвердил Слава.
   - Ну, что тогда к директору, а потом можно поговорить о хороших достоинствах твоей сестры, вот и узнаешь, что в ней изменилось за четыре года.
   - Придурок! Я и так знаю, что там могло измениться! - сказал я и мы пошли к нашему директору.
   Идея была бредовая на мой взгляд, но попробовать стоит, уже через два дня должен был состояться заезд первокурсников... Главное, чтоб туда попала Алина...
  
   ***
  
   Я знала, что он поможет, ведь брат, но у меня и мыслей таких не было, что мне придётся жить с ним в одной комнате и учиться с парнями на одном потоке. Маме эта идея не слишком понравилась, но она смерилась, ради меня, вот папа бы сказал: "и правильно, чего мелочиться. Не маленькие уже, небось, уже оба все испытали... да сынок?" Мы засмеялись бы, а мама смутилась и сердито посмотрела на отца, но он и глазом не моргнул, лишь нежно ей бы улыбнулся и поцеловал. Но наш отец умер год назад. Сказать он этого не мог, но мама решила немного поговорить на тему: "не ходи при нем в нижнем белье" или "смотри поосторожнее там с мальчиками".
   Ребята с директором договорились, хотя он был не слишком рад. Но жить со своим братом не запрещено, а при этом и учиться еще.
   Я собирала как раз вещи, заранее (а то я знаю себя, сейчас не соберешь, не соберешь потом), как ко мне в комнату постучалась мама.
   - Можно? - спросила она.
   - Конечно, мам.
   Она присела на кровать и стала смотреть за моими передвижениями по комнате. Я поняла сразу - она хочет поговорить, но стесняется, ведь обычно папа разговаривал на такие темы, хотя должна была мама, но у нас было все наоборот (Папа был менее закомплексованным, чем мама). Я точно не помню, как Крис первый раз пришел к отцу за ответом "откуда берутся дети?", но было что-то типа этого....
  
   Мне было лет шесть, Крису восемь. Мы с папой сидели в гостиной (смотрели мои мультики, я тогда очень сильно любила Сейлор Мун и вот уговорила посмотреть папу), мама была на кухне. А Крис должен был прийти со школы... вот скрипнула дверь в гостиную, и к папе подходит Крис, и сразу у него спрашивает:
   - Пап, а как я появился на свет?
   - Ну... тебя аист принёс.
   - На улице столько тёлок классных, а ты аиста *бал... папа-папа.
   Папа наш естественно офигел просто, но не растерялся.
   - Сынок, ты смотри маме этого не говори, а то в угол поставит...- кое-как произнес отец.
   - Кого? - спросила я писклявым голосом.
   - Меня милая, - улыбнулся папа и погладил меня по голове.
  
   Ну вот так прозвучал первый краткий разговор. Нет, конечно, отец никогда не изменял матери, но он был смешным, таким мы его и запомнили. Лет в 14 он посветил рассказ о "мужчинах и женщинах" в целом, и когда пришла мама и пыталась объяснить про то, как можно быстро забеременеть, я уже все знала. Но сейчас мне 18 и вот повторяется наш разговор с мамой, спустя четыре года.
   - Мам, ну говори уж, - я села рядом с ней.
   - Кхм... дорогая ты уже большая... - она замялась и посмотрела мне в глаза, - и вот, я понимаю, что ты все знаешь, что да как, но я переживаю... там столько парней, а вдруг...
   - Мам, вдруг бывает только пук!
   Она посмотрела на меня серьезным взглядом и я решила немного помолчать.
   - Мамуль, я тебя очень хорошо поняла, - поцеловала ее в щеку.- Я буду осторожна.
   - Хорошо. Готовься, - она обняла меня и вышла. Я собрала сумку и решила позвонить Ксюше. После первого гудка на том конце взяли трубку.
   - Привет, Ксю.
   - Ооо. Привет, Алин, как дела? Давно тебя слышно не было, - ответила на том конце провода Невская Ксения, моя бывшая одноклассница. После школы только с ней и с Лидой поддерживаю дружеские отношения.
   - У меня хорошо. Я поступила в Колледж Кремский... - обрадовала подругу я.
   - УРА! УРА! УРА! - прокричали мне в трубку, - я очень рада дорогая, мечта сбылась, да?
   - Можно и так сказать... послезавтра уже заезд, улыбнулась мечте я, - А ты как? Как Игорь? Мама?
   - Ой, Алин, да у нас все хорошо, - начала рассказ Ксюша. - Игорян на работу устроился, а мама его по-прежнему не любит, все твердит: "это не тот, кто тебе нужен! Он тебя даже не любит, а ты дура, ему веришь!". Вот так. Ну, пока живем, а что дальше будет не знаю, - она немного помолчала, а потом как бы вспомнив, добавила. - Кстати, картину я тебе нарисовала, очень хорошо ты получилась.
   Неделю назад забегала к ней и она решила меня нарисовать, и обещала отдать то, что получилось.
   - Это хорошо, только вот, когда я смогу забрать? Времени, то у нас мало.
   - Да уж... ты права, хотя, постой, давай я сейчас к тебе приеду и отдам. Как раз и поговорим нормально.
   - Окей! - Обрадовалась я. - пойду чайник ставить.
   - Все, давай жди меня, дорогая.
  
  
   ***
   С Ксю мы просидели до часу ночи, наговорились вдоволь. Я рассказала про то, что меня сначала не взяли в колледж и, что во второй раз мне помог брат. Она про Игоря, с которым она уже два года.
   Она ушла, и я решила показать рисунок маме.
   - Красиво получилось. Родная, ты с собой его возьмешь? - спросила она после просмотра, - пусть будет дома.
   - Не, я с собой его беру, мам.
   Мы еще чуть-чуть посидели и пошли спать...
   Сон ни как не шел. Уже и поход на кухню не помог. Так я и вертелась с одного бока на другой, пока не раздался звонок на мобильник. Номер высветился неизвестным. Кто же решил поговорить в 4 часа ночи? Интересно.
   - Алло, а это кто? - спросила радостным голосом. На том конце явно не ожидали такого бойкого ответа в 4 часа ночи. Но я была рада этому звонку, хоть с кем-то поговорить, чем смотреть в потолок. Видно не одной мне не спиться.
   - Здравствуйте, а Нину можно? - спросил очень приятный мужской голос, даже через трубку можно было это понять. Так как мне было скучно, решила немного поиграть с этим голосом.
   - А фамилию можно узнать? - спросила я.
   - Чью? И куда я попал? - парень немного удивился моему вопросу, - как видно это не Нина.
   - Вы правы, Нин здесь нет, но есть другие имена, - усмехнулась я. - вам какое?
   - Ооо, а выбор большой? - по его "чудо" голосу, который мне понравился, я поняла, что он улыбается.- С кем я разговариваю, я могу узнать имя?
   - Выбор мал, к сожалению, а имя мое Ксюша, - солгала я. Чуть-чуть то можно. - А ваше имя можно?
   - Ник! - ответил он. - И что же вам Ксюша не спиться? Время-то позднее уже. Мама то, ругаться не будет? - начал ехидничать он.
   - Ну что вы?! Мама то не будет, а вот мой парень... думаю, будет, понимаете, вы немного не вовремя позвонили Нине, тут происходило слияние тел, а вы помешали. Так сказать, меня сильно обломали! - Я пыталась сдержать смех. Блин, какое нахрен слияние, если я просто уснуть не могу?
   - И где же твой парень? - спросил недоверчиво Ник, - ты так спокойно при нем разговариваешь, что аж не вериться, что я прервал вас на самом интересном, а?
   - Он в туалете, ну а мне скучно лежать одной, и раз ты Нину не нашел, можно и поговорить. Ну он выйдет, я и пойду.
   - Конечно, а где ты учишься?
   Ооо пошли нейтральные темы. Почему он трубку не бросает, я спать уже захотела.
   - В Кремском колледже!- ответила с гордостью я. Врать не хорошо, но я ведь скоро там буду.
   - Правда, что ли? Я тоже там, - ответил с грустью наоборот он. Этому известию я не обрадовалась, вдруг я его там где-нибудь встречу? Что будет? Да нечего и не будет, какое мне до него дело.
   Дальше наступило молчание, минуты на три. Я слушала, как он дышит в трубку, правда дыхание было совсем тихим, такое чувство, что он вообще уснул.
   - Ку-Ку! Ты тут? - нарушил молчание Ник.
   - Тут! А, что уже соскучился?
   - Да нет, я просто переживаю за твоего друга... вдруг провалился. Может помощь понадобиться. - Ответил со смешком он, - Помочь?
   - Нет, спасибо, мы уж как-нибуть сами... свечку я тебе не дам держать, а то мало ли уронишь, - в ответ парировала я.
   -...- он хотел, что-то в ответ сказать, но я сказала пока и сбросила трубку.
   " Эх... Ник, кто же ты такой?" - спросила себя и тут же уснула.
  
  
   Николас.
  
   - Как ты не понимаешь, ты должен отучиться в этом колледже! И это не обсуждается, понял?
   Я посмотрел на отца, который как обычно сидел за столом в своем кабинете и сказал:
   - Я не пойду ни в какой колледж!
   Отец был зол, что я начал с ним пререкаться. Ведь я всегда его слушаюсь, глупо звучит, но это так. Наша семья была богата, и отец пытался всеми способами ее оставаться. В данный момент он пытался отправить меня в колледж, который должен был послужить мне на 2 года домом. Меня отправляли туда еще в том году, но отец передумал и послал меня в Испанию к его родственникам. Год я провел там, без его опеки, но приехав сюда, получил ее снова. Вы, наверное, подумали, что я избалованный сыночек, но это не так. Ни машины, ни собственной квартиры, при нашем-то богатстве у меня нет. Хотя машины, то есть, одна отца, вторая по идее должна быть моя, но мой "любимый" папаша навел на нее условия: женишься, она твоя! Жениться я пока не собираюсь, поэтому я без машины. Я бы уже давно съехал из этого дома, но остаюсь здесь ради матери, у которой случился болезненный выкидыш, я очень боюсь за нее, поэтому потакаю отцу, чтоб мать радовалась, что семья держится крепко...
   Я, как и отец черноволос, у обоих серо-зеленые глаза. Фигура у него понакаченнее будет, но и я не хлюпик. Внешне я полная копия его, но внутренне характер мамы. Она всегда смотрит на меня и нарадоваться не может, все повторяет: ты так похож на него...
   - Так засранец, выбирай, колледж или работа в морге! - сказал Антон Степанович, то есть мой отец. - Ну, что сынок выбираешь? - спросил он, уже зная мой ответ.
   - Отец, ты совсем с ума сошел? - вытаращил глаза я. Знаю, что он издевается, но морга не ожидал. Он еще и улыбается, гад! - А какой морг то?
   Его улыбочка быстро слетела с лица. Так тебе и надо. Я лучше в морг пойду, чем буду всегда у тебя под боком.
   - Да неподалеку тут, - снова нацепил улыбку он.
   - Я согласен... на морг! - вернул ему улыбочку.
   - Видно, что у родственников был, зараза! Только тетка могла вправить тебе мозги! Ты идешь в этот колледж! - закричал он. - Или я подбираю тебе жену, что надо было уже давно сделать, или ты послезавтра уже в колледже, все понял?
   - Да! - сказал с отвращением я и встал, собираясь уйди, да ни тут-то было.
   - Завтра пойдешь документы отнесешь, и не вздумай сегодня никуда ходить! Все, свободен, - проговорил Антон Степанович и раскрыл какую-то папку, которая лежала перед ним.
   Уже около двери я сказал:
   - Сволочь!
   - Сын, ты что-то сказал? - сделал вид, что не услышал отец, хотя услышал. - Ничего отец!
   В свою комнату я попал не скоро, лишь, когда проверил, как себя чувствует мать.
   - Николас, милый, ты приехал наконец-то! - обрадовалась мне она. Я подошел к ее кровати и поцеловал в щеку. - Он снова, что-то просил? - спросила она, имея в виду отца.
   - Не знал, что это уже называются просьбы. Он ПРИКАЗАЛ идти в колледж, иначе я женат! - сказал правду матери, хотя не собирался.
   Она грустно улыбнулась и погладила меня по щеке. - Ты знаешь, что он добрый, просто тебя очень любит, как и я, Николас.
   - Да, мам, знаю... я пожалуй пойду вещи соберу, ладно? - снова поцеловал, обнял и вышел из комнаты родителей.
   Время оказывается уже 4 час ночи. Надо спать идти, а то просплю завтра "ДЕНЬ ИКС". Лег и задумался. Спать совсем не хотелось, вспомнились вчерашние проводы домой... эх проводили меня на славу. Я даже телефончик красотки Нины взял, точнее запомнил. Надо позвонить...
   - Так, кажется такой, а может и нет...- бубнил я, набирая номер, а вчера казалось, что запомнил! Вывод: меньше надо пить! Сейчас и узнаем на что способна моя память в нетрезвом состоянии.
   На том конце трубку взяли сразу.
   - Алло, а это кто? - радостный женский голос прорезал тишину в комнате. Радостный в 4 часа ночи? Это что же за девушка? На голос Нины не похож.
   - Здравствуйте, а Нину можно? - все-таки спросил я, зная, что Нин на том конце явно нету.
   - А фамилию можно узнать? - невинно задала вопрос молодая девушка.
   - Чью? И куда я попал? - удивился ее вопросу. - Как видно это не Нина.
   - Вы правы, Нин здесь нет, но есть другие имена, - бодро сообщила девушка, - вам какое?
   Я подумал, что она специально выводит меня на разговор, и решил ей подыграть.
   - Ооо, а выбор большой? - улыбнулся я. Искренне за целый вечер. - С кем я разговариваю, я могу узнать имя?
   Ужасно хотелось узнать имя собеседницы, которая не спит в столь поздний час.
   - Выбор мал к сожалению, а имя мое Ксюша, - она видимо задумалась, потом спросила. - А ваше имя можно?
   Сказав ей свое имя, поинтересовался, что это она не спит. Она с ели скрываемым смехом ответила, что я ей якобы помешал с ее парнем "важными делами" заниматься. Я, конечно, не поверил, но разозлился, ведь мне, как маленькому мальчику запретили выходить на улицу. Мне стало интересно, почему она разговаривает при своем парне, на что она ответила и вызвала у меня улыбку:
   - Он в туалете, ну а мне скучно лежать одной, и раз ты Нину не нашел, можно и поговорить. Ну он выйдет, я и пойду.
   Я ЕЛИ СДЕРЖАЛ СМЕХ, врет, да еще так убедительно. Но я перевел тему, спросил, где она учиться. И моё хорошее настроение, которое было поднято этой девушкой (она об этом не знала) упало на пол и разбилось в дребезги, когда я узнал где она учиться.
   - Правда, что ли? Я тоже...
   Теперь я был готов спать, настроение весело где-то в районе ж...
   Звонок отключился на том моменте, когда я хотел ей сказать, что сейчас приеду и все-таки поддержу им свечку, но она зараза повесила трубку. Перезванивать я не стал, но номер стирать не захотел, даже записал в телефонной книжке, как "Полуночница".
   Долго еще лежал и вспоминал с ней наш разговор, а потом неожиданно для себя уснул.
  
  
   Глава вторая.
  
  
   День встретил меня солнышком из окна. Ласковые лучи проникали в мою комнату, делая ее светлой. Вставать совершенно не хотелось, но надо было. Мне сегодня надо документы в колледж отнести, помочь маме, погулять с подругами.
   Начала конечно с мамы. Она была уже на кухне, когда я вышла из ванны. Поцеловав ее в щеку, начала готовить с ней пирог. Криса на один день отпустили, вечером состоится ужин. Вот мама и решила испечь пирог, а я ей помочь. Готовка заняла мало времени. Мама рассказывала про свой первый колледж, всего у нее их было два.
   В одном она училась на повара, а в другом на дизайнера, но в нем не доучилась (встретила папу).
   - Ну вот, сидим мы на истории искусства, и тут приходит мне листочек, - рассказывала мама, кладя в миску яблоки. Я месила тесто. - Листочек оказался запиской, а в ней всего несколько слов и без подписи... - тут она замолчала и посмотрела на меня, - конец!
   - Мама! Давай дальше, какой конец? Говори давай, так не честно обрывать на самом интересном, а то я сейчас тебе это припомню и потом так же поступлю! - начала возмущаться я. - Хорошо - сказала она.
   - В записке было всего три слова... - она снова посмотрела на меня. Я уж начала думать, что это слова любви, но нет, папа на такое бы не пошел!- И там было "я тебя хочу!" я, конечно, растерялась, покраснела, и стала искать взглядом того человека, кто прислал мне записку, но так и не нашла; все сидели уткнувшись в конспекты, - продолжала она.
   - Что было дальше? - спросила я затаив дыхание, - не томи же, мам!
   - А дальше были другие занятия. За ними прошло полдня, записка уже начала выветриваться из головы, как вдруг ко мне подходит симпатичный парень из нашей группы и говорит:
   "- Я хочу, чтоб мы были вместе! - произнес он глядя мне в глаза, - ты мне очень нравишься. "А я молчала и слушала его, когда он закончил, поцеловал меня в щеку и ушел, и уже тогда, я поняла, что влюбилась... ну а потом появился Крис. Леша был так счастлив, а уж когда появилась ты, он был на седьмом небе от счастья. Вот так, - закончила мама.
   - Круто! Я вас так люблю, - сказала я и обняла ее.
   Мы допекли пирог, и я пошла в колледж.
   Летела туда на всех порах. Мне нужно лишь отдать документы и я свободна. Но подойдя к кабинету директора, поняла, что быстро мне отсюда не уйти. Очередь как за молоком, хотя столько молодежи за молоком хрен увидишь. Я встала около парня, он был последним в этой молочной змейке. Парень был блондином, причем крашенным, серьга в ухе и одет в спортивный костюм. Стояла минуту, как позади меня встал молодой человек. Темные короткие волосы, глаза спрятаны под солнечными очками.
   Одет в темные джинсы и красную майку, которая отлично подчеркивала его фигуру. Но цвет ее действовал так притягательно, что смотреть на него было невозможно. Вся толпа, как по щелчку пальцев повернулась к нему, а он в это время спросил у меня:
   - Это все сюда?
   Голос показался немного знакомым, но я не предала этому ни какого значения. Мало ли где я его слышала, и хорошо, что не видела.
   - Да!
   - Пропустите вперед? Очень спешу.
   - Нет! Я тут давно стою и тоже спешу!
   Что за нахал?! Видите ли он спешит, а то я сюда пришла семечки погрызть.
   - Так ты сама, только что пришла! - влез в наш разговор крашенный. На что "темный" (так я прозвала про себя хама, который срочно спешит) посмотрел на меня и усмехнулся.
   - Ты молчи! - палец в крашенного. - Ты стой в очереди! - палец в темного. - И сотри...
   Договорить мне к сожалению не дали, открылась дверь директора и оттуда вышли парень и девушка, а вслед за ними высунулась голова директора.
   - Николас Спаркс, тут? - спросила голова. - Да, - ответил рядом темный, улыбнулся мне и уже пошел в сторону кабинета, тогда голова произнесла еще одно имя. - Алина Брамер, здесь?
   - Да.
   Я посмотрела на темного и решила, что улыбка не произведет нужного эффекта, показала ему язык. А Крашенному фак, чтоб больше не влезал никуда. Темный снова усмехнулся, а крашенный, как не странно надул губы и отвернулся. Обиделся, ахах
   -Кхм, кхм. - обратил на себя наше внимание директор, - прошу, проходите.
   Мы и прошли. Кабинет ничем не изменился за последний мой визит. Здесь было все так же уютно и светло, окна выходили на светлую сторону.
   - Присаживайтесь, молодые люди.
   Директор Дипет сел за свой стол, но а мы сели в кресла. Я в левое, а "темный" в правое.
   - Документы? - посмотрел он на нас. "Темный" достал свои документы из сумки, которую я ранее у него не наблюдала, и протянул их Дипету. С минуту он их разглядывал.
   - На год опоздали, Николас. О чем думал ваш отец, отправляя вместо учебы, в Испанию. Не понимаю...
   Я взглянула на Николаса, значит, богат... хм, другого и не ожидала. По нему это даже заметно; красивый, нарядный, и смотрит через очки. Все они богачи - наглые, самовлюбленные избалованные придурки!
   Николас же сидел и, не мигая смотрел на директора. Но Дипет и не замечал его взгляда, лишь бубнил себе что-то под нос.
   - Вы свободны, Николас. Не забудьте, завтра заезд. - Директор протянул "темному" пропуск и сказал уже мне. - Алина, рад снова вас видеть. Документы, пожалуйста.
   Протянула ему документы, он их быстро просмотрел и выдал пропуск.
   - Ой не сладко же вам будет жить в мужской компании, дорогая. - Я взглянула на Николаса, который так и сел в кресле рядом. Он с удивлением смотрел на меня и на директора. - Что вы так смотрите Николас? Эта девушка уже с первых дней смогла отличиться от массы.
   - Не правда! Я всего лишь хочу здесь учиться!
   - Ну, что ж, Алина, ваша мечта сбылась...
  
  
   - Стой! - окликнул меня голос, когда я уже собралась выходить из колледжа. Ко мне бежал крашенный, а рядом плелся "темный".
   - Да? - спросила я. - Дай свой номер телефона. - Улыбался блондинчик.
   - Нет, отстань! - я развернулась и пошла дальше.
   - Отказала такому крутому парню, и не стыдно?! - Николас поравнялся со мной, а крашенного и след простыл.
   - Твое какое дело, очкарик?
   Я увидела, как он покрылся красными пятнами... кто-то злиться начинает ай-яй-яй, как нехорошо.
   - Что с лестницы еще не летала? А то я устроить вмиг могу! Какой я тебе на фиг очкарик?
   Ну как какой? Черный. Очки то черного цвета. Черный очконавт...
   - Как какой? Самый красивый, - сделала ему комплемент, он даже не оценил.
   - Ух, ты сейчас договоришься и станешь вторым Гагариным.
   - Надеюсь в далекий? - смешной, думает я его боюсь, ну-ну.
   - Что я с тобой вообще разговариваю? - он снял очки и пошел быстрым шагом к выходу. Гад, уж мог бы и попрощаться. Ага, сейчас, как же... он же самый крутой, хотя может так и есть, он даже симпатичный, слишком.
   Домой я пришла через час, походила по магазинчикам, еще и к одной подружке успела заскочить...
   Дома меня встретил запах пирога и Брат.
   - Малышка пришла, - закружил меня Крис.
   - Ну хватит, а то стошнит прямо на тебя.
   - Не посмеешь!
   - Плохо ты меня знаешь.
   - Лучше мамы. Как все прошло?
   - Да отлично, - прошли на кухню мы. - Ты знаешь кто такой Николас Спаркс?
   Вы ничего такого не подумайте, мне просто стало любопытно, что он из себя представляет. Своего будущего врага надо знать в лицо. Почему врага? Да, потому что мы точно с ним не поладим.
   - Немного знаю. А что? - спросил он.
   - Рассказывай! - кивнула ему я.
   - Зачем тебе?
   - Надо, говори!
   Хлопнула дверь туалета, значит мама сейчас будет тут.
   - Ночью расскажешь, - приказала ему я. - Мамуль, а я уже пришла, - сказала маме, которая появилась на кухне.
   -Молодец, у меня все уже готово так, что к столу.
   Ужин прошел безупречно. Мама была рада увидеть Криса, ну а я была рада слушать его байки про колледж. За разговорами мы просидели до самого вечера и конечно к подругам я не попала. А тем временем...
  
   Николас.
  
   Николос сидел в своей комнате и проклинал своего отца. "Ну сходил в бар на час и что? Трагедия прям" - думал я. - "Да, не послушал его величество отца и что? Плохой ты сын - Николас!" - продолжал в том же духе.
   - Да черт с ним! Я и так сделал все, как он просил, а он еще и не доволен. Николас то, Николас это. Надоел.
   Парень встал с кровати и пошел на кухню...
   На кухне в гордом одиночестве сидела привлекательная женщина средних лет и пила сок. Она долго не могла уснуть, женщина сегодня целый день повела в раздумьях о своем единственным сыне. Она и к мужу ходила.
   - Дорогой, нам надо поговорить о Николасе.
   - Ну, давай. - Антон Степанович сидел в своем кресле. И с нежностью смотрел на жену. - Иди сюда.
   Женщина подошла к мужу и села к нему на колени. Обняла его нежно за шею и сказала грустным голосом:
   - Николас рассказал мне, что ты отправляешь его в колледже.
   - А то ты до этого не знала, что я хочу его туда отправить?! - лукаво посмотрел Антон на жену. - Знала, конечно, но он несчастлив.
   - Сейчас нет, но потом мне еще спасибо скажет. Родная, ему надо повзрослеть, понимаешь? - он ей тепло улыбнулся и легонько поцеловал в щеку. - Ты женщина, поэтому думаешь, что он еще маленький мальчик. Нет, дорогая, он уже не мальчик! И давно. Я должен сделать из него мужчину, и ты не будешь мешать.
   - Но Антон...
   - Ни каких но. И где этот обормот ходит? Пропуск он с час назад получил.
   - Директор доложил? - уныло спросила Александра Алексеевна, мать Николаса. - Да, дорогая именно он. - Ты ему даже свободы не даешь.
   - Свобода будет тогда, когда наш сын поумнеет...
   Сейчас же Александра Алексеевна думала, а может муж прав, что Николасу нужно повзрослеть, все-таки уже 20 лет. Ему нужна семья, он почувствует ответственность за нее. Да, муж прав и она не будет ему мешать, лишь помогать.
   - Да, так и будет, - произнесла вслух женщина, вспоминая сегодняшней разговор и отпела глоток сока.
   - Мам, ты что не спишь? - от неожиданного вопроса женщина вздрогнула. - Я попить вот вышла, а ты что?
   Николас сел напротив матери и налил себе сок из графина, стоящего на столе.
   - Не спится как то. Отец спит?
   - Да, он устал очень, - кивнула мать.
   - Ругать меня? Издеваться надо мною.
   "Ведь и я буду" - подумала Александра Алексеевна. - "Для блага, конечно"
   - Ну, что ты такое говоришь сын, он пытается тебе помочь.
   - Интересно в чем? Он постоянно критикует, требует от меня невозможного. - Проворчал Николас. - Причем всегда.
   "Для блага, ведь для блага", - проговаривала про себя снова женщина.
   - Ты пойдешь в этот колледж, я этого тоже, как и отец хочу.
   - Мам, ну куда я денусь??? Уже все без меня решено. Пойдем лучше спать.
   Этой ночью Александра Алексеевна уснула лишь под утро со словами на губах, сказанными в ночную тишину:
   - Ты будешь счастлив!
   Николас же после стакана сока отрубился, словно медведь в спячку.
  
  
   Наговорилась до отказа. Все-таки хорошо сидеть со своими родными и радоваться, что они рядом. Мне безумно хотелось спать. Время то уже за полночь, а мне завтра вставать, сейчас только разузнаю все про Спаркса и лягу с чистой совестью.
   Раньше, когда мы с Крисом были маленькими, мы любили скидывать все одеяла на пол и спать там вместе, проболтав полночи или рассказывая друг другу страшилки. И сейчас я решила вспомнить детство, хоть мне завтра и вставать.
   - Мам, а где пуховые одеяла?
   - Зачем тебе они нужны?
   - Хочу порадовать Криса. - мечтательно улыбнулась я, предвкушая с ним лежание на полу. - Ты хочешь его в них завернуть?
   - Нет мам. - А идея то не плохая, но нет, мне нужна от него информация, - где они?
   Разложив на полу провиант, я ждала пока Крис выйдет из душа. Криса пришлось ждать 15 минут, я успела аж задремать.
   - Ты бы еще всю ночь мылся. Я устала тебя ждать.
   - Дождалась же... информация нужна ведь, - улыбнулся Крис. - Понравился что ли?
   - Кто? ОН? - воскликнула я. - Да никогда!
   Крис все еще улыбаясь, опустился на пол.
   - Ну конечно, Алинк, он тебе понравился. Где ты его встретила хоть?
   - Он документы сегодня подавал в колледж, как представлю что этот богатик будет там учиться, аж всю колбасит... не смотри на меня так, это не от любви! Ты же знаешь, как я к таким людям отношусь.
   - Да, согласен.
   - Так, что же ты про него знаешь? - спросила я.
   - Мало я знаю. Он богат, точнее его отец... он не давно приехал из Испании, гостил у родственников. Родных братьев и сестер нету. Самовлюбленный, играет на эмоциях...
   - Эй, стой, - остановила я его со смешком. - "Да мало я знаю" - передразнила его я. - Офигеть, как мало, Крис откуда-то все это узнал? Ты следишь за ним? - рассмеялась я.
   - Ну друзья у меня хорошие просто, - нехотя ответил он.
   - Так... он тебе чем-то насолил братик? - решила я спросить его, уж очень показалась его нежелание отвечать на мой вопросик.
   - Нет!
   - Врешь! Говори!
   - Рано тебе такое знать! - отвел глаза он и кажется даже покраснел. - Маленькая еще!
   - Ха-ха три раза! Крис мне не двенадцать лет, а восемнадцать и можешь не краснеть, помидорка блин. - толкнула легонько его в плечо. - Так что говори, что сделал Спаркс.
   - Да он... переспал с девушкой моего друга! - сказал он и лег на подушку, смотря на потолок. - И бросил одну в номере отеля.
   Ну и гад же этот Спаркс. Я сразу это поняла когда увидела его симпатичную моську. Нет я и до этого видела красивых парней с наглой рожей, но этот превзошел всех. Братика жалко, он очень дорожит и родными и друзьями; понятно теперь зачем им досье на этого богатика... месть небось.
   - Да уж...
   - Вот, вот сеструнь. Все, а теперь спать и не думать о Спарксе. - Крис поцеловал меня в макушку и повернулся на правый бок, спиной ко мне. - Спокойной братик.
  
  
   Глава третья.
  
  
   Разбудило меня громыхание на кухне, встав с пола, где мы с Крисом так уютно сегодня спали, посмотрела, что его-то как раз на месте то и нету. Пройдя баррикаду из одеял, настигла кухню. Картина там открывалась весьма неожиданная. Крис в одних семейках розового цвета (не знала, что он такие носит) стоял ко мне спиной, роясь в шкафчике над раковиной.
   - Так, так, у нас завелись розовые домовые, - весело произнесла я.
   Крис испуганно подпрыгнул на месте, и выронил кастрюлю, которую он вытаскивал из шкафчика.
   Мне было безумно интересно, что он тут затеял, ведь мой старший братик не любит, да и особо не умеет готовить что-либо из еды. Он был полностью согласен с фразой : "Женщина и только женщина должна быть на кухне". Я ему много раз говорила, что такую женщину, ну или девушку трудно сейчас в наше время найти. Все избалованные и хотят оторвать себе парня побогаче и по круче, чтоб ничего не делать. Но Крис типичный домашний мальчик, и хочет он конечно девушку (жену) соответствующую ему.
   - Ты меня напугала! - сказал с укором он. - Больше так не делай, ведь так можно и до инфаркта довести.
   - Да, ладно тебе, ничего с тобой не сделаться, - махнула я на него рукой. - Лучше скажи, что ты тут делаешь? - Я подозрительно взглянула на кастрюлю.
   - Хотел приготовить тебе сюрприз, - засмущался Крис. Да уж не каждый день увидишь смущающегося брата в розовых труселях, и на кухне. Как быстро все меняется то. Нет, сюрпризы я люблю конечно, но явно не такие, которые меня будят.
   - И что же ты хотел приготовить, повар? - пришлось не засмеяться вслух. Он так смешно выглядел. Подняв кастрюлю, которая одиноко лежала на кухонном полу, помахал ее в воздухе.
   - Макароны с сыром, - положил он кухонный предмет обратно в шкафчик. - Но видно ты ограничишься только чаем и вчерашним пирогом.
   - Браво, браво, - стала ему хлопать. - Какой ты догадливый. - Ставь чайник умник, и оденься хоть. Я пойду маму разбужу.
   Разбудив маму, я не смогла сдержаться и рассказала ей про сцену на кухне. Так, что войдя на кухню, мы обе с умилением смотрели на поваренка. Крису это не понравилось, он уже был одетым и разливал в чашки чай, а увидев нас подозрительно посмотрел на меня, я кивнула его мыслям. Ну не могла я не рассказать маме про него, показав ему язык, села за стол.
   - Мам, что бы она тебе не сказала - это все не правда! - произнес возмущенно Крис.
   - Да, да сынок, - улыбаясь ответила она и погладив его по плечу, села напротив меня. Крис показал мне кулак, но тоже сел за стол.
   Завтрак прошел быстро. Даже не заметили, как пришло время прощаться.
   - Дорогая, может останешься? - Еще сильней обняла кормилица этого дома. - Мам ну, что за глупость. Я буду почаще приходить, не то что Крис.
   - Эй, у меня просто тренировки! - Опешил от моей наглости братик. - Хорош срывать свои нервы на мне.
   А ведь он прав, я очень волнуюсь, как прям школьница на первое сентября.
   - Крис, прости! Ты прав, я что-то вся на нервах.
   Мама снова меня обняла.
   - Дорогая, все будет хорошо, ты можешь вернуться.
   - Мам все уже, другого пути нет.
  
   - У вас сейчас будет общая встреча с директором, в актовом зале. У нас она уже была, день назад. Так, что удачи, систер. - Мы стояли в одном из коридоров, на первом этаже и обнимались. Нас было можно даже спутать с влюбленной парочкой. Если не один факт, мы были похожи.
   - Хорошо. А сколько это все займет по времени?
   - Минут 20-30.
   - Ну давай тогда до встречи, Крис.
   - А Алин, что вспомнил, наша комната на пятом этаже и номер ее 575. - Уже уходя, обернулся он.
   - Запомнила, ты вещи там мои не трогай! - Крикнула ему я на весь коридор.
   Окружающее и слушающее нас, стали шушукаться. Видно Криса они тут неплохо знали, ну или это местные сплетники.
   - Они, что пара?? - спросила рыжая девчонка свою подругу, которая стояла ближе всех ко мне.
   - Не думаю, - ответила ей подруга и посмотрела на меня. Я вернула ей взгляд.
   Девушка оказалось милой блондинкой. Ее стрижка-каре, делала ее еще милее. А фигура радовала весь мужской пол. Светлые добрые глаза и прямой взгляд, с хитринкой. Она смотрела на меня с улыбкой и кивнула головой, приветствуя. Я конечно кивнула в ответ, но была крайне удивлена этому жесту.
   Разглядев ее до конца, поняла, что она недурно одевается. Я бы так же оделась. Черная юбка чуть выше колен, и серая майка с рисунком Микки-Мауса на груди, аккуратные туфли, на маленьком каблучке и дамская сумочка в руках. Она тоже стояла и разглядывала меня, и не знаю, что она там увидела, но лицо ее озарилось повторной улыбкой.
   - Кристин, хорош на нее пялиться, а? - рыжая девчонка толкнула локтем в бок блондинку, которую, как оказалось, звали Кристина. Наш с ней обмен взглядов тут же оборвался и девушка-каре повернулась к своей знакомой, а я с мыслей, что с рыжей мы точно не подружимся, отправилась в актовый зал.
   Актовый зал, что он из себя представляет: большую сцену, сам зрительский зал. Стены, украшенные рисунками и газетами, видно ребята сами когда то делали. По всему залу были развешены воздушные разноцветные шары. На сцене было пианино белого цвета, и рядом стояли два или три микрофона.
   В общем все было в помещение просто, уютно и ярко.
   Выбрав себе место в шестом ряду, с левого края, я стала ждать остальных ребят. Постепенно зал начал заполняться разными людьми. Кого я здесь только не встретила, и эмо и готов, и даже панков. Ну это было дело привычным, ведь в школах такое часто увидишь, да и не только там.
   Рядом со мной скрипнуло кресло и произнес знакомый голос.
   - Привет.
   Повернув голову, я увидела вчерашнего блондина. И в голове тут же пронеслось мысль "Блондинистая слежка". Может, та девчонка, тоже что-то затеяла. Но я тут же оборвала эту мысль, потому что она бредовая, и переключила свое внимание на крашенного.
   - Крашенный снова ты! Признайся ты шпион? - улыбнулась я своим не давним мыслям.
   - Нет! С чего ты это взяла? Я просто хочу с тобой дружить, - открыто улыбнулся блондинчик.
   - Только дружить? - с опаской посмотрела его.
   - Ну если ты... - начал было он, но я его нагло оборвала.
   - Эй, никаких "Если". Давай познакомимся сначала, и извини за вчерашнее, если вдруг я тебя обидела.
   Протянув ему руку, представилась.
   - Алина.
   Он посмотрел на мою протянутую руку и снова мило улыбнулся. "Какие-то все сегодня улыбчивые" подумала я.
   - Александр.
   - Сбежавшая принцесса и принц воссоединились. Какое умиление, - произнес Николас, который оказался позади нас, на седьмом ряду. Когда он там появился, не знаю, но видно он слышал достаточно, чтоб сказать свое слово.
   Мы дружно с Александром повернулись на его голос. Посмотрев на его симпатичное лицо, я же раздраженно фыркнула. Только его тут и не хватало.
   - Ты, что тут забыл, очкарик?
   - Тебя, такую капризную принцессу, - ответил Николас. - Как тебя зовут краснодевица? А то я что-то забыл.
   - Не твое дело! - отвернулась от него я.
   - Все равно узнаю, - уверенно сказал он.
   В ответ я не успела что-либо ответить, на сцену вышел директор и завуч. Заучим у нас была молодая женщина двадцати пяти лет. Миловидная, стройная. Одежда на ней была строгого стиля, волосы собраны в высокий хвост. Да женщина не дурна и спросив у Александра, как ему наш завуч, поняла, что не один он думает, что она шикарна, как женщина. Повертев головой по сторонам, увидела возбужденные и радостные лица у большинства парней. И не сдержавшись оглянулась назад, посмотреть реакцию "Темного" на эту фифу, но Николас сидел с закрытыми глазами и не обращал никакого внимание на сцену.
   - М-да...- повернулась я обратно.
   - Что? - спросил мой сосед.
   - Это было не тебе.
   - Поздравляю вас с новым учебном годом! В этом году у нас четыре специальности: архитектура, психология, физвоз, экономика. - Тем временем в микрофоне звучал голос директора. - А так же в 102 группе есть маленькие изменения. - Директор Дипет сделал секундную паузу. - В вашей группе будет учиться девушка.
   В зале тут же пронесся гул голосов. Я решила немного опуститься ниже в кресле.
   - Все равно не спрячешься, - со смехом сказал мне Николас, нависая над моим креслом. - И я тебя обрадую... я тоже в этой группе.
  
  
   Вторая половина дня прошла немного спокойнее. После окончания коллективного собрания нашей 102 группы, я в совместной с Крисом комнате раскладывала свои вещи. Крис благополучно оставил меня одну, чтоб я успела здесь немного освоиться.
   Собрание группой прошло не лучшим образом, чем в актовом зале. Некоторые парни группы были не рады мне, а остальная половина, это человек восемь, были со мной вполне дружелюбны. Ничего не могу сказать про Николаса. Я старалась на него не смотреть, что с трудом давалось, ведь хотелось узнать, что он думает в той или иной ситуации, но я чувствовала, что он наблюдает за мной. Только с какой целью не понимала.
   В нашей 102 группе всего шестнадцать человек, блондинчик к нам к сожалению не попал. Саша, как оказалось, пошел учиться на преподавателя физкультуры, то есть он на факультете физвоза. А я, как и мой брат пошла на психолога. Знаю, знаю, что сам псих и психология не совместимы, но мне нравиться эта специальность.
   Куратором нашей группы был мужчина молодого возраста, 30-33 лет. Короткие русые волосы. Он был симпатичным мужчиной в очках, и очки его нисколечко не портили. И одевался он неплохо. В Кремском колледже Станислав Павлович был учителем физики, и скажу я вам не хилым таким физиком, будь он у нас в школе преподавателем той же физики, вместо той жирной коровы Марьяны Васильевной (что все двойники без передачи ставила в журнал), то половина нашей школы была бы по уши в него влюблена. Строгий, правда, но с добрыми глазами. Увидев меня сегодня на собрание, лишь сказал.
   - Я рад, что ты в моей группе.
   Как я была рада услышать за весь день, что-то приятное. Про принцессу от Николаса не в счет.
  
  
   Сейчас же разбирая вещи, я думала, как бы пережить завтрашний день. Скучным он точно не покажется. Завтра по расписанию уже две пары психологии и одна физкультура. Как там Николас сказал: Радоваться его присутствию? Хорошо будем себя развлекать, и на протяжении недели посмотрим на что годиться мое тело...
   Наша с Крисом комната выглядела, как и множество других комнат в общежитие. Две кровати, два письменных стола, один огромный шкаф и одно окно. Зеленые занавески и обои в цветочек. Радовало то, что общежитие находилось в главном корпусе, а не во втором, где была столовая и спортзал. Второе здание было мало заметно за первым, поэтому я слегка удивилась его появлению.
   Так же на территории колледжа была маленькая летняя площадка. Неподалеку стояли качели. Когда сегодня утром Крис увидел, как я на них радостно смотрю, лишь сказал.
   - Не хватает только песочницы.
   Да уж, я была с ним полностью согласна. Зачем качели там, где из детей хотят сделать взрослых, состоявшихся людей? Но я была рада их здесь увидеть, думаю каждый из нас их любит, даже не то, что их, а то ощущение полета, когда ты постепенно набираешь скорость, когда ощущаешь на своем лице дуновение ветерка, когда закрываешь глаза и перестаешь думать о плохом, расслабляешься...
   ТУК ТУК. Ели слышно постучались в дверь, и пришлось идти открывать.
   На пороге стояла уже знакомая мне блондинка, Кристина кажется.
   - Чем обязана? - поинтересовалась я.
   - Привет! Я Кристина, мы виделись сегодня на первом этаже, - в смущение протянула мне свою руку. - Я пришла извиниться за свою подругу.
   Посмотрев на нее с минуту, пропустила ее в комнату.
   - Проходи, раз уж пришла.
   - А ты милая, - было мне ответом. Кристина прошла к ближнему стулу и села на него, мне же пришлось сесть напротив нее на кровати.
   - Ты еще моего брата не видела.
   - Это такой спортсмен с короткой стрижкой? Тот, что твои сумки сегодня утром нес?
   - А я гляжу ты тут уже многое знаешь, - усмехнулась ее осведомленности о моем братце. Она немного покраснела и ответила.
   - Прости! Не хотела набрасываться с вопросами... - ее глаза блуждали по комнате и взгляд остановился на второй кровати, на которой лежала футболка Криса. Так он и вправду твой брат?
   - Ха-ха-ха Кристин, ты меня радуешь просто, - посмотрела я на это не совсем невинное создание. - Ты зачем сюда пришла?
   - Я же уже говорила. Пришла извиниться за подругу... и ...
   - И узнать о моем брате? Так?
   - Не совсем ... - замялась она. - Ты мне понравилась...
   - Эй эй! Не хочу обидеть, но я как бы по мужской части.
   Тут настала ее очередь смеяться.
   - Ты не правильно меня поняла... - Девушка сидящая напротив меня, посмотрела на меня выжидающе.
   - Алина, - подсказала с именем я.
   - Так вот Алин, ты не правильно меня поняла. Я тоже по мужской части, и я хотела тебя попросить мне помочь, - Она снова бросила взгляд на кровать брата, - со своим братом.
   Мое молчание затянулось. Я не знала, что можно было на это ответить. Да, она девушка милая, славная, общительная, но желаю ли я для Криса блондиностого счастья? Да! Думаю им стоит попробовать, раз она сама этого хочет.
   - Думаю, я смогу тебе помочь.
   - Спасибо!
   - Пока еще рано говорить спасибо, - ответила я. - С чего это вдруг проснулась любовь? Как я поняла, ты тоже новенькая, и Криса знать лично не могла.
   Кристи расслабилась, почувствовав от меня дружеский настрой, и удобнее уселась на стуле, начиная свой рассказ, как и откуда она узнала про моего красавца брата. Как оказалось, виной сегодняшнего разговора была та рыжая девчонка, с которой Кристина утром стояла. Она училась здесь на втором курсе, и тайно была влюблена в моего же брата, что тут же рассказала своей подружке, то есть Кристине. Но Кристина в свою же очередь, по рассказам подруге начала сама потихоньку влюбляться в Криса, но рыжей об этом не сказала, а лишь пошла к не менее красивой сестрички (я конечно же себе льщу) чтобы попросить у нее помощи. Где тут же ее получила. Брр, Санта-Барбара какая-то получается.
   Пока мы разговаривали, меня уже успели два раза в столовую позвать. Все-таки есть добрые люди в моей группе, и когда уже постучали в третий, я не выдержала и, схватив Кристи за руку, повела ее со мной во второй корпус, кушать.
   Не стану описывать вам, как выглядит столовая в подобном заведение, где я сейчас находилась, ведь везде все одинаковое. Ну может и не все, но половина точно.
   Взяв порцию ужина, мы сели за столик у окна. Мы, это: я, Кристина и трое парней, которые нас сюда и завлекли. Самого симпатичного из них (для меня лично) звали Степан, Степа. У него были каштановые волосы, собранные в небольшой хвостик, и зеленые глаза, которые постоянно улыбались. Он мне даже кое-кого напоминал... друга брата, Никиту Прошкина. Но напоминал только веселыми глазами, ведь Никита был просто красавцем, и я даже когда-то была в него влюблена, но я надеюсь об этом не кто не узнает; хотя сейчас это уже не важно даже, как было в мои пятнадцать лет, когда я впервые его увидела. Но сейчас подростковая любовь прошла, и тем более я не видела его год уже. Все меняются, даже за такой короткий срок. Думаю и он изменился. Степа же был веселым и общительным парнем, один из восьми человек, что на меня сегодня в группе не смотрели косо.
   Два других парня не были ни братьями ни жили вместе, но были соседями по лестничной площадке, что они аж стали одеваться абсолютно одинаково. Вот что значит мужская дружба. Этих двух братиков-акробатиков (так любя я их назвала про себя) звали Антон и Леша. И они тоже попали в восьмерку 102 группы. Так же на протяжении ужина, мы смогли хорошо разговориться с Кристиной, которая все больше и больше вызывала во мне симпатию.
   - Алин, а почему ты попала в мужскую группу? - продолжала разговор Кристина.
   - Ну как мне сказал директор, что в женской группе психологии, уже не было мест...
   - Бредово как-то! Может он просто всех "НЕ ЦЕНЗУРНО" - Антон уныло ковырялся в своей тарелке.
   - Не думаю, Антош, - серьезно вымолвила Кристина. - Я когда приходила в середине августа, то была почти последняя в списке.
   - Значит Алинчик, тебе не полезло, - изрек Антон продолжая месиво в тарелке. Блондинка очень внимательно за ним наблюдала.
   - Антон, а ты не пробовал на дизайнера пойти? - перевела тему блондинка, все также смотря в тарелку парня. А там было на что посмотреть. Из картофельного пюре Антон сделал лицо человека. Как он это сделал мы так и не поняли. Два горошка из салата послужили рисунку глазами.
   - Ну что ты, какой из меня дизайнер? - шутливо посмотрел он на блондинку.
   - Как какой? Ты что? Ты здорово рисуешь! - воскликнула она. - Ты карандашом так же рисуешь?
   - Лучше,- ответил за него Леша.
   - И что, тогда ты тут забыл? - она обвела рукой столовую. - Ем, как видишь.
   - Я серьезно, Антон!
   Он замолчал, и я во время этого монолога сидела молча, думая, что же заставило его пойти на психолога.
   - У меня родители дизайнеры,- тихо заговорил Антон. - Это от них перешло, гены "НЕЦЕНЗУРНО",- невесело рассмеялся он. - Я не хочу идти по их стопам. Вот как то так.
   Кристи смотрела на него грустными глазами. А я думала, что парень правильно сделал. Ведь он, как и я, сам для себя решил, где ему учится.
   - Прости,- извинилась блондиночка. И испуганно посмотрела на меня, а потом за спину молодым людям, которые сидели напротив нас. Я перевела свой взгляд на то что могло так напугать ее, и увидела рыжую ее подружку, которая стремительно шла к их столу.
   Рыжая же была не одна, а в компании одной девчонке, которая явно чувствовала, что зря пришла сюда.
   - Кристи?! Ты что тут делаешь??? - как подошла, тут же накинулась на подругу рыжая.
   - Жанна, а что такое то? - спокойно спросила блондинчик.
   - Как что? Ты почему за этим столом?? - обвела всех она брезгливым взглядом.
   - Захотелось мне.
   - Но ты моя подруга! - громко произнесла она. - Или ты из-за этой? - кивнула она на меня.
   Я уже собралась было подняться и сказать все что я думаю, но Кристи под столом, взяла мою руку и сжала ее.
   - Нет, это мое желание, - твердо ответила на вопрос Кристи.
   Рыжая, то есть Жанна, сжав зубы посмотрев на меня выплюнула:
   - Хорошо! Но мы с тобой еще встретимся, - и развернувшись пошла к своему столу.
   Да уж, как быстро я нахожу приключения на "пятую точку".
  
  
   Николас.
  
   - Друг, можно у тебя еще кое-что спросить? - с соседней кровати донесся хрипловатый мужской голос.
   Николас уже, как полчаса назад разобрав свои сумки, лежал на кровати в общаге, где ему предстоит учиться два года. И мучился от своего соседа, который каждые пять минут задавал ему все новые и новые вопросы. И все было бы неплохо, если бы эти вопросы не касались Алины Брамер.
   Он все-таки вспомнил ее имя. Правда не сам, а с помощью соседа.
   - Говори уже...- ели слышно ответил я этому следователю.
   - Николас, а почему ты все собрание только на нее и смотрел?
   Знал бы я на этот вопрос ответ, ответил бы, но... я сам не черта не знаю!
   В ней нет ничего такого, что было в той Нине, с которой я недавно отжигал. Он даже ее только не разглядел, тогда у директора и имя не запомнил. Что в ней такого? Лишь симпатичная мордашка, с зелеными большими глазами. Неплохая фигурка, все формы на месте, но слишком дерзкая и притягательная. Можно даже назвать ее дикой кошкой, но... хватит думать о ней!
   - Просто хотел и смотрел! - сердито произнес я, и встал с кровати. - Хватит мне задавать вопросы. Кто тебя подослал?
   - Ввв сммыслее? - заикаясь спросил Петя, сосед Николаса.
   - Тебя отец подослал за мной шпионить? Отвечай! - подойдя к нему ближе, стал тянуть к нему руки.
   Парень завизжал и оттолкнув Николаса, выбежал в коридор.
   - Мда, жизнь будет сладкая, - подумал я и снова лег на кровать. Вот, что значит неудачно пошутить.
   Ну вот почему мне так не везет? Нормального отца нету, изверг какой то. Еще дрянная девчонка за плечами, да и семейный долг, который я должен скоро выполнить. Сплошное невезение...
   Кажется я уснул, размышляя о своей непутевой жизни. Услышав скрип двери, я тут же открыл глаза, извинился перед соседом. Уж больно дико он пошутил. Да и шутить он совсем не хотел, но как то само все вышло, наверное тому виной мысли об отце.
   - Извини друг, я погорячился, - потянулся на кровати я.
   Петя Шишкин. Был довольно умный парень, но со своими странностями в голове. Кто- то считал его чокнутым, кто-то скромным парнем, а кто-то и вообще не обращал на него внимания. Он носил очки, что позволяло ему казаться еще умнее. Петя не был злопамятным человеком, но и не любил, когда над ним издевались. В ситуации с Николасом Петр понял, что повел себя некультурно, расспрашивая его про девчонку на которую он все собрание смотрел. Да, возможно, Петр и заметил, что-то больше, чем остальные, но не хотел это показывать. Но все же не сдержался и начал задавать глупые вопросы, за что и поплатился, сидением часа в столовой. Потом все же решил вернуться в комнату, где застал спящего соседа. Но и не прошло больше минуты его прихода, как Николас вернулся из дремы и извинился перед ним.
   - Да, это ты извини. Задавал тебе странные вопросы, небось за психа меня принял, - присел на кровать Петя и стал разуваться.
   Остаток вечера, парни провели в разговорах о разных мужских вещах. И Николас наконец, почувствовал себя расслабленно за весь день.
  
  
  
   Глава четвертая.
  
  
   - Ты вставать думаешь? - спросил уже пятый раз Крис, толкая меня в бок. -Опоздаешь же снова! Бедная наша мать, сколько же ты ей нервов по утрам съедала...
   - Не ворчи! Сказала же, встаю, - перевернулась на другой бок, чтобы видеть его лицо.- Как старый дед, Ей-богу, Крис!
   - Твои вставания длятся так уже вторую неделю, что же дальше будет?!
   Не виновата я, что тут уже с первых дней столько много задают, приходятся сидеть до ночи и работать и работать. Крису легко, он привык за два года, а я уже после двух уроков физкультуры устаю, что аж с ног валюсь.
   Хоть одну радость получила, я смогла покорить еще несколько парней из группы, и все благодаря именно уроку физкультуры, так как в спортзале было довольно таки жарко, то приходилось заниматься в коротких шортиках и маячках на лямках. Проходя мимо парней, все взгляды были обращены на меня (Особенно когда мы бегали), ну кроме Николаса, который окидывал меня своим презрительным взглядом, и то тут же отворачивался, как-будто я была ему крайне неприятна. Ну ничего, ничего дорогой Николас, зато что ты так надо мной насмехаешься, будь уверен, ты еще поплатишься...
   Такими вот темпами прошли две недели. Все пытались подружиться и привыкнуть друг к другу.
   Я старалась садиться на последнее ряды (никогда не любила первые парты, приближенные к учительскому столу), но видно не одна я их не люблю... Николас всегда садился на последний парте, слушая музыку или разговаривая со своим соседом, Петей Шишкином, который почему-то обходил меня стороной. А я сидела то с Антошей, то с Лешей, но иногда приходилось и одной, когда эти два братика-акробатика хотели посплетничать (прям как девчонки).
   За эти недели я мало с кем общалась, кроме Антона, Леши и Кристи, которая к сожалению училась не с нами в группе. Мы неплохо сдружились в 4...хотя, почему в 4?! Еще Сашка (блондинчик с физвоза) присоединился к нам.
   - Не ну это уже перебор Алина!- крикнул на меня брателла, видя как у меня снова закрываются глаза.
   - Ну все, все, встаю,- от неожиданного его крика, я действительно подскочила на кровати и села.- Ты злой брат! Надо будет об этом сказать Кристине, может хоть эта новость отобьет все ее желание...
   - Кому? Кому?- заинтересованно спросил Крис.
   - Девушки красивой! Которая не прочь с тобой познакомиться, да видать не получится у нее. Ты все время такой надутый и злой ходишь, что к тебе нереально подойти, при этом не дрожа всем телом и не стуча зубами,- высказывала ему я, ища зубную щетку, та оказалась на рабочем столе.- Вот когда у тебя была последний раз девушка, а Крис? И я говорю не в плане секса.
   Мой брат от возмущения весь покраснел и был второй копией рака.
   - Да какое тебе вообще до этого дело? Маленькая еще, чтоб такое говорить!
   Вот честно, если бы не зубная паста во рту, я бы умерла от смеха. Значит, если мне всего 18, то я ничего не знаю о таких вещах, и даже видимо спрашивать не должна. Нее мой брат юморист, ей богу. Знал бы он, что было год назад...
   - Я твоя сестра! И как прямой родственник желаю тебе счастье!- сказала ему я, сполоснув рот.
   - Какая добрая у меня сестрица. Но ты так и не сказала, что за Кристина. Я знаю ее?
   - Ну ты ее точно видел и даже пару раз ей улыбнулся, - хитро смотрела на него, надевая бежевые брючки, маячку бледно- розового цвета и пиджачок сверху. (При Крисе я не стыдилась переодеваться, все же брат, хоть и старший, да и что он там не видел?! Нет конечно голая я при нем не хожу, лишь в нижнем белье или в пижаме),- Она блондинка... Милая блондинка, и когда эта девушка в следующий раз появится у нас на пороге, ты ее точно узнаешь. - На ноги решила одеть легкие балетки.- Так что не тупи, в этот раз хоть.
   Крис видимо задумался над моими словами или просто решил перевести тему:
   - Ты снова опаздываешь.
   - А то без тебя не знаю, мог бы и раньше разбудить, а не тыкать в мой бок чем попало.
   - Скажи спасибо, что вообще стал будить, а то мне только ко второму уроку, я бы еще дрых, но у меня сестричка храпела под боком.- Как малое дите показал мне язык.
   - Сам ты храпишь, как все рота Солдатов! Мог бы вообще промолчать про сон. Вот в кого ты такой вредный?!- Чмокнула его в щеку.- Все побежала я и знаешь... мне тут действительно нравится.
   На это признание хватило неделю, хоть я и до этого знала, что мне здесь будет уютно и хорошо. Да некоторые личности мне неприятны, но ведь мир не без идиотов. И посмотрим, что будет дальше.
   - Это хорошо,- улыбнулся Крис.
  
  
   В аудиторию на физику я спешила, как могла, но все же опоздала. Да и логично было опоздать, так как я проспала двадцать минут от урока.
   Постучав в дверь, спросила:
   - Извините, можно войти?
   Преподаватель физики, а он же и наш куратор Станислав Павлович прервал свою речь и посмотрел на меня, стоящую в дверях.
   - Алина? Вы снова опоздали, как и в тот понедельник. Какое на этот раз ваше оправдание? - иронично спросил физик.
   А действительно какое? В прошлый понедельник я проспала, так же впрочем, как и в этот.
   - Ну же Алина Брамер, мы ждем, - улыбнулся Станислав Павлович. Значит не все так плохо, подумала я.
   - Нуууу... как бы вам сказать, Станислав Павлович... понимаете... я вот все воскресенье учила... вашу физику!- ели промямлила я, но услышав из своих уст про физику, я как-то воодушевилась, что ли, и с вызовом посмотрела на нашего куратора, взглядом, якобы говоря: А это вы виноваты, дорогой Станислав Павлович.
   - Ах физику значит учили... что аж проспали, прекрасно Алина, - усмехнулся он.- Ну что ж, раз выучили, то прошу к доске, посмотрим, как вы готовы.
   Сглотнув ком в горле (сама виновата, не надо было говорить про физику, Дура!), посмотрела на абсолютно чистую доску (замечательно, я даже название урока не знаю), быстрым шагом потопала на последнюю парту, чтобы положить сумку. В голове крутилась только одна мысль: "Какая нафиг физика, ты вчера с ребятами фильмы гоняла, даже не знаешь, какую тему проходишь! Балда!"
   Николас, сидевший все также на последний парте, посмотрел на меня и понял, что я не в состоянии идти к доске, тихонько сказал, пока что я доставала свою зачетку, для временных уроков.
   - Тема: Уравнение состояния идеального газа. Давай ты сможешь!
   Кивнув ему в ответ, я пошла на свою голову к доске, быстро вспоминая, что же я знаю об этих уравнениях. И спустя 10 минут, оказалось, что знаю о них я довольно много. Рассказав кое-как на 4, я опустилась на свое место.
   Повернув голову к Николасу, который улыбался во все 32 зуба, ели шевеля губами сказала (хотя было желание за эту улыбку плюнуть в него ), чем сказать:
   - Спасиибо.
   Ответ не стал себя ждать. Мне на стол пришла бумажка. Хорошо, что сегодня братики - акробатики сидят одни, а то бы были удивлены этому жесту. Вся наша пятерка, отлично знала, как мне не нравится Николас или наоборот нравится и этим меня еще сильнее раздражал. Не люблю я просто богатиков. Вот и неприязнь к нему отсюда.
   Развернув записку от него, прочла содержимое ее:
  
  
   " Брамер, ты теперь моя должница! На перемене жду у кабинета, и не вздумай слинять!!! "
  
  
   Нахал! Так и знала, что потребует за помощь что-нибудь. Я рада конечно его помощи, но его ни кто не просил этого делать.
   Посмотрев на довольного Николаса, я скривилась, уж слишком он выглядел довольным, подозрительно даже как-то... может он что-то жуткое уже мне придумал...?
   Досидев урок с мыслями "что же там придумал мне Николас" я даже не сразу заметила, как опустел класс и Станислав Павлович удивленно на меня смотрит.
   - Алина, с тобой все в порядке?
   - Конечно, разве может быть иначе?
   - Ну да, вы правы. Получить 4 за не выученную тему, это талант, - подмигнул куратор моей группы, - то да, сегодня явно ваш день.
   Улыбнувшись ему, я посмотрела на дверь, по ту сторону которой стоял Николас и ждал его должницу. То есть меня.
   - Не думаю так, Станислав Павлович, - как-то слишком уныло произнесла я.
   Его взгляд перехватил мой, и он произнес то, что я не была готова услышать:
   - Так вот кто вам подсказал...
   - Профессор откуда вы узнали? - шокировано спросила я.
   Он лукаво на меня посмотрел.
   - От верблюда Брамер! Лишь была догадка, которую вы помогли мне сейчас решить.
   - И это значит, что 4 сегодня исчезнет? - неуверенно смотря на преподавателя.
   - А вам так этого хочется? - усмехнулся он. - Нет, что вы!
   - Тогда, я думаю вам стоит идти, Николас ждет вас не дождется, - и мы оба снова посмотрели на дверь.
   - Спасибо, Станислав Павлович,- искренне улыбнулась я.
   - Не за что, но впредь не опаздываете на мои уроки.
   - Будет сделано, сэр! - шутя отдала честь ему. Он лишь на это слегка улыбнулся уголками рта. Какой все-таки крутой мужик. Прям на душе радостно становится, что он мой куратор.
   А я пошла узнавать у Николаса, что меня ждет за его помощь.
  
   - Ну что так долго то? - Нетерпеливо спросил Николас, едва я вышла из класса.
   - Задержали. Давай говори, что тебе надо за помощь и побыстрее,- недовольно смотрела на него.
   - Могла бы из вежливости и спасибо сказать, - двинулся он в сторону кабинета русского, где уже стояло большинство нашей группы. Мне пришлось идти следом.
   - Это твое желание? - с надеждой спросила я, зная ответ.
   - Нет, а ты не вежда.
   - Попрошу без оскорблений! - немного помявшись добавила. - И спасибо.
   - Ну вот принцесса можешь же, когда захочешь.- Парень остановился около окна и улыбаясь смотрел на меня. - Почему задержали?
   - Слушай, я не хочу с тобой тут стоять и разговаривать, говори уже, что ты хочешь. - Очень хотелось быстрее от него уйти. Смотреть на него было не то что неловко, но как-то не комфортно, но в тоже время приятно, ведь он недурен собой.
   Николас сегодня был одет в свободные синие джинсы и темно-синюю рубашку, заправленную в джинсы. Все это на нем выглядело простовато, но мило и сексуально подчеркивало неплохое его тело. Его короткие волосы небрежно были причесаны.
   Николас проигнорировав мои слова, молча смотрел на меня. И не один он... повернув голову, наткнулась на вопросительные взгляды братиков. Пожав им на это плечами, вернулась к молчаливому Николасу.
   - Ну?
   - Мне нужна твоя помощь.
   Надеюсь мне не послышалось.
   - Помощь? А какого характера?
   - Алина, не та помощь о которой ты подумала, бесстыдница,- насмехаясь наклонился ко мне ближе, - но если ты готова помочь в двух делах сразу, я не против, тем более у меня уже 2 недели не было секса.
   - Иди к черту! - развернувшись пошла к акробатикам, но была остановлена.
   - Стой же, глупая! - схватил меня за руку, разворачивая к себе. - Ну что ты, как маленькая?!
   - Это уже 3-е оскорбление за несколько минут! Ты не обнаглел ли?- возмущалась я. Что он вообще себе позволяет? Едва с ним знакомы, толком не общались, и тут нате вам, Алина Брамер, подарочек : помощь от напыщенного бабника... хотя говорят, что за эти две недели в его постели еще не кто не побывал, он даже сам это подтвердил, но все еще у него все впереди... И вообще меня это не должно волновать.
   - Алин, хорошо, признаю, был немного не тактичен...
   - И я...?
   - И ты...?
   - Извиняюсь...- смотрю на него, как на тупого, а он в свою очередь на меня. Ему сложно извиться что ли? - Ты извиняешься? - озадаченно спросил Николас.
   - Ты дебил или да?- начала заводится я.
   - Теперь ты обзываешься, если так пойдет и дальше, мы не сможем поговорить! - похоже и он уже был тоже на пределе. Стояли оба и сверлили друг друга не чем не обещающими взглядами. Да, мне очень хотелось, чтобы он извинился, хоть это по-детски глупо, но безумно хотелось услышать извинения от такого парня, как он.
   - Извинись, - говорю я.
   - За что?
   - Ты знаешь за что.
   - Алин, ты вообще адекватная? - он снова приблизился ближе, якобы пытаясь это проверить.- Ты минутой раньше сама назвала меня дебилом!- Для убедительности покрутил еще пальцем у виска.
   - Ну если ты такой и есть! - быстро срывается с моих губ. И поняв, что сказала, прижала ладонь ко рту. - Прости... вырвалось...
   - Ничего-ничего, еще один раз и мы квиты! Ну же, дорогуша, скажи кто я еще? - довольно спокойным голосом проговорил Николас, а вот по его лицу не скажешь, что спокойный, скорее он в тихой ярости. - Да уж, зря я думал, что наш разговор займет всего пару минут... тут целого дня мало будет! С тобой, лучше вообще не связываться, себе дороже будет. Категорично неуравновешенная!
   Чтобы его позлить еще немного, показываю четыре пальца. Уже четыре обзывательства в мою сторону. Он когда злится, такой забавный, прям аж улыбку вызывает.
   Николас понял мои жесты, и поэтому:
   - Больная!
   Выдохнул он, и увидев уже всю мою ладонь перед глазами, застонал.
   - А-а-а-а, ты просто издеваешься,- резко развернувшись пошел к кабинету, но так же резко вернулся обратно.
   Я такого маневра с его стороны не как не ожидала, и поэтому стояла все еще с поднятой ладонью и улыбалась. Николас же подошел ко мне снова в плотную, отпустил мою руку и сказал.
   - Давай начнем сначала.
   Могла лишь только кивнуть в ответ.
   - Без всяких оскорблений?
   Снова кивок.
   - Точно?- как-то неуверенно спросил он.
   На минуту задумавши, снова кивнула и еще шире улыбнулась. Увидев мой дружелюбный оскал, немного отшатнулся, но не ушел.
   - Так вот, мне нужна женская помощь,- сомнительный взгляд по мне.- Хотя какая тут...
   Договорить он не смог, поймал мой убийственный взгляд.
   - Шучу, шучу,- уже усмехался он. Ну вот и старый Николас вернулся, а то я и не надеялась увидеть весельчака. Хотя в ярости он выглядит эффектнее.
   - Слушаю тебя,- как можно устало произнесла я, показывая ему, чтобы он уже переходил к главной части разговора.
   - Не буду вдаваться в подробности, тебе это не к чему. Но проблема вот в чем... ты должна найти мне симпатичную, не слишком умную девушку на завтра...- замолчал, обдумывая что бы еще сказать.- Три девушки, каждый раз когда она мне понадобиться. Поняла?
   Нет, и он еще будет говорить, что он не дебил? Это вот как можно понять вообще? Столько всевозможных картин (зачем ему нужны были девушки), пронеслись перед глазами. Б-р-р-р что за идиотизм?
   Смотрю на него, как на умалишенного и потихоньку отступаю на шаг назад. Он поняв ход моих действий, взял не сильно меня за руку и тихонько сказал.
   - Да, ты чего испугалась то? - смеялся он. - Снова твоя фантазия сыграла? Нет Алина, они не для этого нужны, чтобы ты там не нафантазировала. - Я все также непонимающе и испуганно смотрела на него. - Мне они нужны, чтобы сходить на ужин семьи, - отпустил руку, и достал свой мобильник, что-то ища в нем, а потом протянул мне. Взглянув на экран, увидела открытое окошко:
  
   " Входящее сообщение: От кого: Тиран. Время: 06:00.
   Николас, завтра состоится семейный ужин! Явка обязательная. И будь со своей дамой, пожалуйста!
   Позвонить не могу, мать спит.
   Отец "
  
   Удивленно смотрю на него.
   - Поняла? - Спрашивает он, убирая телефон.- Постоянной девушки у меня нету, да и не нужна она мне. Так что мне нужна, девушка на вечер, и чтоб она отцу не понравилась! Не внешне, не внутренне. - Улыбался он своим мыслям, как-будто уже предвкушая реакцию отца.
   - Ну, а я-то тут причем? - все также не понимающе спросила я.
   - Нужен посторонний взгляд. И ты вполне подходишь. Просто найди мне сегодня девушку.
   - М-м-м Николас, ты себя вообще слышишь? Я не стану этого делать!
   - Слышу и даже уверен, что это прокатит, а тебе деваться все равно некуда. Ты мне должна, и как я слышал, ты помощь помощью отдаешь. - Нагло улыбался он. Зная, что это все не слухи, а правда, иначе бы я тут не стояла. Теперь понятно, почему он помог, знал зараза все с самого начала. А я ведь чувствовала, неспроста все это. Думаю, стоит ему помочь, заодно и сама поразвлекаюсь, выбирая ему на вечер девицу.
   - Хорошо, но всего три девицы, и не больше!
   Договорившись, как мне ему показывать этих девиц, пошли в класс, и весьма во время прозвенел звонок.
   Один из братиков сел со мной и конечно не просто так...
  
  
   Николас.
  
   День не задался с самого утра, а все из-за одного сообщения! Видите ли отцу в 6 утра не спиться, и он решил еще разбудить меня. Спасибо дорогой родитель. (мучитель)
   Читая сообщения, я ругался как только мог. Хоть две недели не доставал, как и обещал и то радует. Но вот блин и настал тот день, когда надо идти к нему. И если бы только один, то это еще не беда, но нет, надо идти с девушкой.
   Пока собирался, продумал, как можно провести отца. Не надолго конечно, ведь скоро он все раскусит, и будет наседать на меня еще сильней и тогда мне точно придется искать постоянную девушка. А уж как-то не хочется отдаваться путам отношений.
   Собираясь на первый урок, я думал, где бы мне найти девушку, чтобы мне помогла... и на ум никто не приходит. Ведь так просто не кто не согласиться помогать.
   - У меня есть идея Ник, - сказал Петя. Он тоже сидел и думал над моей проблемой. После того дня, как он не удачно с ним пошутил, они сблизились и вот стали друзьями, Николас доверял Пете, и даже рассказал о проблеме с отцом.- Алина Брамер...
   Оборвав его на полуслове, выкрикнул:
   - Нет! Только не она!
   - Но Ник, она единственная, кто за помощь отдает помощью. Надо только ей чем-то помочь. И дело в шляпе.
   - Откуда такая уверенность, что она поможет? - недоверчиво смотрел на него.
   - Все уже знают это в колледже. - Увидев мой вопросительный взгляд, добавил - Ну не все прям, лишь мозговитые. - Я от души посмеялся.
   - Не уж то, это ты, Петь?
   - А ты можешь сомневаться еще? - подмигнул мне.- Так что дело за тобой, придумай чем ей можно помочь и все...
   Такой случай как раз и подвернулся на первом уроке, и Алина действительно согласилась помочь мне, но никто и представить себе не может, сколько нервных клеток я лишился, разговаривая с ней.
   И находясь рядом с ней, постоянно хотелось до нее дотронуться. Сегодня она выглядела такой элегантной и милой, что во время разговора позволил себе несколько раз взять ее за руку. При этом думал, как ее не убить на месте, за те сцены с пальцами.
   Но Алина все же помогла. К концу дня у меня на пороге, стояла симпатичная брюнетка, как раз подходящая для моего дела.
   - Как зовут тебя, красавица?- поинтересовался я.
   - Настя, а тебя?- смущаясь потупила глазки.
   Моему отцу явно не понравится такая скромница.
   -Николас.- и улыбнулся самой искренней улыбкой.
  
   На следующий день мы с Настей стояли в гостиной моего дома и ждали пока к нам спуститься отец. Рядом мама, которая уже минут пять пыталась разговорить Настю.
   - Настя, а где ты учишься?
   Сама девушка стесняясь, прижалась ко мне и застенчиво улыбнулась ей.
   - Там же, где ваш сын, в колледже.
   Мама сдержанно кивнула и отвернулась от нас. Видно она уже определилась со своим мнением насчет моей спутницы. Я лишь на это пытался скрыть улыбку. Значит осталось убедить отца, который уже спускался по лестнице.
   - Анастасия Здравствуйте, рад знакомству. Я отец этого оболтуса, Антон Степанович, - мой отец поздоровался с Настей, и повел нас на кухню, где уже давно был накрыт стол,- Я извиняюсь за опоздание, дела понимаете ли, - присел глава семейства в центре стола. - Настя не молчите же, - натянуто улыбнулся Антон Степанович, спустя 20 минут. Я же мысленно похлопал себе. Все идет, как по маслу. - Расскажите что-нибудь, милочка...
   И так на протяжении всего ужина, Настя нехотя рассказывала про свою жизнь. А уже к концу торжества, я видел, что план полностью сработал.
   - Николас, задержись на пару минут, а потом можете со своей спутницей, - На последнем слове он скривился. - Идти в колледж.
   Кивнув ему, попросил Настю подождать меня у входной двери.
   - Да отец?
   - Через четыре дня снова жду, и уж постарайся привести нормальную девушку.- Как- то устало произнес отец. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно. - Все, до воскресенья свободен.
   - Хорошо отец, - улыбаясь пошел вниз.
   Получилось. Теперь будем надеяться на вторую девушку, которую выберет Алина...
   В воскресенье все повторилось... но уже более смешнее. Девушка была слишком разговорчивой. Все жизнь выложила, как на ладони. Мама с отцом только рты от удивления открывали, слушая, как девушка в четырнадцать лет лишилась девственности. В общем родители не выдержали и эту подобранную Алиной девицу и назначили во вторник еще один ужин.
   Все шло по плану, и я даже на радостях подарил Алине шоколадку. Она с радостью ее взяла, правда сначала долго и подозрительно на нее смотрела. Теперь осталось третья девушка, которую Алина не как не могла найти...
  
  
   Глава пятая.
  
  
   - Ну как продвигаются дела? - Кристина сидела на скамейки у главного корпуса. - Нашла третью девицу? - хихикала она.
   - Вот, что ты смеешься, помогла бы, - я достала блокнот из сумки и присела рядом с ней, - у меня ничего не выходит. Не могу найти "достойную" ему. Я и так уже всех перебрала. Первая вон скромница, вторая наоборот болтлива, как старуха. А он... ты знаешь, что он? - смотрела на нее в недоумение.
   - А он подарил тебе шоколадку!
   - Именно! Я ему подобрала не самых красивых и еще за это получила шоколадку! Он должен был разозлиться! - сама со злостью вычеркнула одно имя из блокнота. - Не понимаю. Получается он всерьез говорил, что ему не нужны красотки, а всего лишь три стремные девицы?
   - Похоже на то, - все еще улыбалась Кристи, при этом пытаясь заглянуть в блокнот, - хотя, Настя то ничего такая была, не правда ли, Алин?
   Спустя минуту смеялись уже вместе. А вот на душе было, как-то не понятно, особенно после того, как Николас позавчера принес шоколадку, да и поблагодарил еще. Вывод: эти тупые курицы ему понравились.
   Сама хотела повеселиться, подбирая ему их, а вышло все по-другому. Обидно. Вот и думай сейчас, какую третью девушку выбрать, чтобы при этом порадовать себя. Но посмотрев в блокнот с именами претенденток на ужин с Николасом, поняла, что не одна из них не подходит.
   - Слушай, а давай вон Жанну отправим к нему. Она-то действительно подумает, что понравилась ему.
   - Кристи, ты сейчас это серьезно?
   - Конечно! - та даже со скамейки слезла. Глаза блестели азартом. - Ты только представь ее реакцию!
   - Вот-вот я-то представила. Она же истеричка, может и вены порезать... нет, не подходит...
   - Алин, сама хотела развлечься, - понуро произнесла подруга,- а Жанна отличный вариант. И как раз отомстишь ей за вчерашнее.
   - Я и так ей отомстила сегодня утром, вылив на нее сок, - смотрела я на Кристину, и думала, а может и правда Жанну отправить, хуже уже наше отношения с ней не будут. Улыбнулась про себя "Хуже уже и некуда"
   Найдя взглядом именуемую девушку, посмотрела на нее.
   Рыжие длинные волосы, заплетенные в косу. Обычная фигурка. Курносый носик, немного пухленькие щечки. Одевалась на свой вкус. А вкуса видно нет... вон и Николас выходит из главного корпуса. Сейчас и спросим, подходит ли она ему или нет.
   Встав со скамейки, двинулась в сторону Николаса, позади себя услышала:
   - Эй, ты куда?
   Уже подойдя, увидела, что он был не один, а с нашим куратором. Они о чем-то беседовали. Я своим присутствием беседу прервала.
   - Здравствуйте Станислав Павлович, можно я на пару минут у вас украду Николаса.
   Оба удивленно посмотрели на меня.
   - Конечно, Алина, - кивнул куратор.
   Николас кивнув Станиславу Павловичу в знак благодарности, отошел на несколько шагов со мной.
   - Да?
   - Я нашла третью,- приступила сразу к делу, - смотри вон та.
   Николас проследил за указанным пальцем и чуть пошатнулся на месте.
   - Это шутка? - шепотом спросил он. Наверное не как не мог отойти от увиденного.
   Так и знала, что она не подойдет. Но зато теперь можно немного повеселиться.
   - Без шуток! Могу предложить только ее, - уверенным голосом заверила его, - последняя девушка в моем списке,- для убедительности помахала у него перед носом блокнотиком.
   Николас поморщил носик и оглядел весь дворик.
   - А та девушка не подойдет? - с надеждой в голове спросил он, смотря на блондинку с третьего курса. Блонди была одета в короткую юбчонку и прозрачную блузку, что позволяло увидеть ее третий размер.
   Одно слово-мужчина. Только на красоток и смотрит.
   - Категорично нет!
   - Но почему? - столько возмущение в голосе.
   - Цитирую: мне нужны некрасивые девушки. Алиночка пожалуйста найди мне их, - издевалась я. Ура наконец-то получила дозу веселья, - понял?
   Не слишком дружелюбно посмотрев на меня, Николас кивнул.
   - Алиночек не было в моих словах, да и пожалуйста тоже.
   - Уже есть, - сориентировалась я.
   - Ты... ты...
   - Молодые люди, время ваше истекло, - позади нас стоял Станислав Павлович и весело на нас глядел, - что же мы тут так возбужденно обсуждаем?
   Не найдя, что сказать, опустила глаза, и случайно наткнулась на листы в руке Николаса. На первом листочке было написано:
   " Доклад на тему : Психология и ее окружение".
   - Мы доклад обсуждаем, - брякнула тут же, - мы с Николасом его делаем вместе.
   - Чего? - опешил тот.
   Я умоляюще посмотрела на него. Глазки из "Шрэка" отдыхают.
   - Николас, так вы в паре делали этот доклад? - как то осужденно спросил наш куратор.
   - Нет... то есть да! То, что я вам показывал, это моя часть, а Алинену я сегодня дома забыл, - нашелся что сказать Николас.
   - Хорошо...- недоверчиво произнес Станислав Павлович глядя на нас, - сегодня вечером жду обоих у себя в кабинете, с докладами. До вечера, молодые люди, - Развернувшись он пошел обратно в здание колледжа.
   - Дура, ты что тут несла только что? - рассердился он и не выслушав меня, пошел в сторону выхода из колледжа.
   - На себя лучше посмотри! Это первое, что пришло в мою голову, пока ты стоял и молчал, - поравнялась с ним,- ты куда?
   - Домой, быстро напечатать тебе доклад. В компьютере должен остаться другой доклад. Я два делал.
   Я аж остановилась на месте. Мне сделать что? Доклад? Он нормальный вообще?! Я нас в это втянула, а он хочет помочь...
   " Дурочка, радуйся, что не самой делать его",- проснулась совесть.
   - Стой, я с тобой! - Николас в это время уже почти был у ворот.
   - Чего? - оторопел тут же он.
   - Повторяешься. Говорю я с тобой.
   - Нет!
   - Почему же? Доклад то мой - заметила я.
   - Может сама и сделаешь его? - парировал Николас.
   - Никол...
   - Хорошо, но обещай, что ничего в доме трогать не будешь!
   Ничего не трогать? Как печально. Я побываю в доме богатого мачо, но без своих шаловливых ручек... я согласна!
   - Обещаю, - даже ручки вместе сложила.
   - Смотри мне! - жестко произнес он. - Накажу.
   - П-фф, обещаю блин,- пробубнила я. Ручки в этот раз уже были за спиной, и поэтому Николас не увидел скрещенных пальчиков. А отвернувшись от меня, не увидел и хитрую улыбку.
   В такси ехали молча (Николас не желал со мной беседовать), поэтому моя фантазия решила поиграть, подкидывая мне различные образы домика Николаса: то это был большой пентхаус, то огромный коттедж, то даже сказочный замок, но на деле оказался миниатюрный двухэтажный коттедж с садом в дворике. Улыбнувшись моим фантазиям, вылезла из такси.
   - Не забывай, ничего не трогать, - предупредил снова Николас.
   Пройдя маленький садик с цветами, вошли в прихожую. В доме стояла мертвая тишина.
   "Наверное никого дома нету" подумала я, разуваясь.
   - Так ничего трогать нельзя же, - съехидничала я, надевая тапочки, которые он мне кинул.
   Николас сам разуваясь, сердито на меня зыркнул, но промолчал.
   - Понятно, ты дома пай мальчик, - ну не могла я просто молча находиться в этом доме. Так и тянуло сделать каку.
   - Заткнись лучше, - прошипел этот самый мальчик.
   - Молчу, молчу, - сделала жест детства: закрыла ротик на замок и ключиком повернула, а невидимый ключик же выкинула.
   Наблюдавший за этой картиной Николас, покачал головой и двинулся на второй этаж. Я снова следом за ним (скоро станет традицией, следовать за ним), но при этом вертела головой по сторонам.
   Домик то красивый. Внутри все так уютно и по-домашнему обставлено, что так и хотеться окунуться в теплоту вон того дивана, стоящего напротив камина. Или попасть на ту дивную кухню, сесть на деревянный стул и выпить горячего чая, желательно с плюшками...
   Так, стоп! Ты в логове бабника, соберись тряпка!
   Очутившись в комнате Ника, я в первую очередь почувствовала, что нахожусь не просто в логове бабника, а в комнате настоящего мужчины! И дело даже не в разбросанных носках, которых, как раз тут и не было. А в стиле комнаты; средняя по размеру, все в различных оттенках синего цвета, огромная кровать, письменный стол и огромный шкаф. На стенах весят картины известных художников. В правом углу комнаты стояли два кресла, их разделял стеклянный журнальный столик. Общую картину дополнял бархатный ковер на полу. Хотелось тут же разуться и пройтись по нему босыми ногами, что я тут же и сделала, при этом заслужила гневный взгляд Николаса, который внимально наблюдал за мной.
   - Тебе и ковра жалко, что ли? - проворчала я.
   - Ну что ты, спокойно можешь на нем сидеть, пока я буду работать над "твоим" докладом,- ставя сильное ударение на слово " твоим" ответил он.
   - Так и сделаю, - легла полностью на ковер и блаженно выдохнула, - кайф...
   Кажется я немного задремала, потому что Николас уже не сидел за компом, а я была не на полу, а на кровати. Николас же сидел рядом и смотрел на меня.
   - Что я тут делаю? - присела, и сама уставилась на него, в ожидании ответа.
   - Минуту назад спала, - тихо ответил он.
   И в этом момент в дверь комнаты постучали.
   - Да? - отозвался Ник.
   - Дорогой, это мама, я войду?
   Последовал утвердительный ответ.
   Я от неожиданного посетителя даже пискнула и испуганно стала озираться по сторонам.
   Николас от этого улыбался, как сытый кот, загнавший мышку в угол. Зараза!
   Нет я не боялась встретиться с его родителями, но представив реакцию его матери на ту картину которую она увидит, зайдя сюда, я немного струсила.
   - Сынок, я увидела в прихожей женские кроссовки и подумала, что ты сегодня пришел не один, - в комнату зашла низенького роста женщина, тепло улыбаясь сыну, - и как оказалась я права.
   - Мам привет, познакомься, это Алина, - Николас встав с кровати, на которой я до сих пор сидела, подошел к матери и легонько ее поцеловал. - Алина, это вот моя мама, Александра Алексеевна.
   - Можно просто Саша, - предложила Александра Алексеевна, - не люблю формальности. А ты девушка Ника, так ведь?
   Не дав мне ничего сказать, Николас выкрикнул:
   - Да! Моя девушка. Постоянная!
   Упав от этих слов в осадок, я минуту сверлила его убийственным взглядом, но видно он не действовал.
   - Чего???
   - Того самого! - усмехался он, - не скромничай Алин.
   Резко вскочив на ноги, подошла к нему и влепила пощечину. Он просто офигел, а его мама тем более, но мое воспитание не дало мне сразу уйти, поэтому прежде чем убежать проговорила:
   - Приятно было с вами познакомиться, Александра Алексеевна, и извините меня за столь быстрый уход, до свидания.
   И пулей выбежала из комнаты...
  
   Николас.
  
   Доделав в тишине этот чертов доклад, решил сходить на кухню, но обнаружив Алину спящей на моем полу, вспомнил, что я тут не один. И как я вообще мог о ней забыть?
   Девушка, свернувшись клубком мирно спала. Мне стало ее немного жалко. Ведь так можно и искривление позвоночника получить, поднял ее на руки, понес на свою кровать. А она неплохо на ней смотрится то, такая хрупкая и не колючая. Не одна из приведенных сюда девушек, так не выглядели, да и толком тут не спали, были заняты другим делом...
   Аккуратно встав с кровати, пошел по намеченному пути, на кухню. В доме никого не было, и это только к лучшему. Как-то не очень хотелось знакомить Алину с родителями.
   Заварив чашечку ароматного кофе, поднялся в свою комнату. Алина, все так же сладко сопела в подушку. Не хотелось ее будить, поэтому присев рядом, тихонько пил кофе, глядя на нее.
   Спустя 15 минут мне это надоело. Нам в колледж надо возвращаться, а она тут дрыхнет.
   Положив ей свою ладонь на щечку, погладил. Девушка во сне улыбнулась и поддалась ласке. А я в это время старался не дышать. Не спугнуть этот миг. Какая она симпатичная все-таки. Резко отдернул руку, и отвернулся от нее. Нельзя! Она твоя одногруппица.
   Алина заворочалась и проснулась, не мигая смотря на меня.
   - Что я тут делаю? - немного охрипшим ото сна голосом спросила она.
   - Минуту назад спала.
   И тут в дверь постучали. Ирония. Так всегда.
   - Дорогой, это мама, я войду?
   Дал утвердительный ответ, посмотрел на Алину, и увидел, как ее взгляд заметался по комнате, испугалась наверное.
   Улыбнулся, ведь минутой назад она была расслаблена и мирно спала, а сейчас снова выпустит свои когти.
   Когда мама зашла в комнату, тут же их познакомил, но тот факт, что мать подумала, что это моя девушка, меня позабавил.
   А почему бы и нет? Она симпатичная, бывает иногда милой, да и порой кажется, что меня к ней и вправду влечет. И самое главное, отец узнав, что у меня появилась постоянная девушка, отстанет. И никого семейного долга.
   - Да! Моя девушка. Постоянная! - быстрее не дав Алине сообразить, что у нее спрашивают, выкрикнул я.
   Мама удивленно посмотрела на меня, и повернулась к Алине, чтобы она подтвердила мои слова. Сама же девушка сверлила меня убийственным взглядом, надеясь, что он меня и убьет.
   - Чего??? - возмущенно произнесла она.
   - Того самого! Не скромничай Алин.
   Не успел я договорить, как она быстро вскочила, подлетела ко мне и влепила звонкую пощечину. Неожидав такого порыва с ее стороны, так и стоял, приложив руку к горящей щеке. Даже не услышал, как она попрощалась с матерью и убежала.
   - Что это было, сын? - довольно весело спросила мать.
   Наконец-то совладав с собой, ответил:
   - Это была Алина.
   - Я не забыла, как зовут девушку, но кто она тебе? - женщина подошла к кровати и села на нее, смотря при этом на меня.
   - Одногруппница моя, и девушка.
   - Только вот, похоже она об этом не знала, сынок.
   - Да уж...
   - Бойкая девушка, я когда-то была такой же, - вспомнив, вздохнула Александра Алексеевна, - и что ты собираешься делать?
   - Действовать по ситуации, - немного подумав ответил я. - Мам выйти, пожалуйста.
   Около двери она остановилась.
   - Не забудь, завтра ужин. Удачи с Алиной.
   Удача мне как раз сейчас и нужна. Нужно загнать ее в угол, чтобы уж точно, мне помогла...
   Достав телефон, набрал единственный номер, который в этой ситуации мог помочь.
   - Петь, есть дело, слушай...
  
   ***
  
   Дойдя до колледжа пешком ( это надо же было, уйти из колледжа без всего) увидела у ворот взволнованную Кристину.
   - Что случилось? - тут же спросила я.
   - Это у тебя надо спросить, - Она двинулась в главный корпус, - ты, что правда встречаешься со Спарксом?
   Чего? А тут-то откуда уже знают, что он назвал меня своей девушкой? Что за фигня?
   - Ты это о чем? - неуверенно спросила подругу я.
   - Весь колледжа знает уже, что вы вместе. Это правда? - она остановилась и так грустно посмотрела, будто бы я ее предала.
   - Как весь? Откуда? - не знала, что сказать я. - Я..я же только что от него... пощечину за это дала. Как???
   - Вот так, и мне даже ничего не сказала, - обидчиво надула губки Кристи,- Пощечину? Стоп! Это еще за что?
   Рассказав ей все, сидели с ней молча и не знали, что с эти всем делать.
   - Полная жопа!
   - Скотина он, - в чувствах плюнула Кристина. - А ты ему подыграй, будет весело, он то, будет думать, что ты злая на него, а все будет по-другому.
   - Ага, и брат меня убьет, спасибо, блин, - загрустила я.
   - Почему это?
   Пришлось и рассказать, то что мне рассказал брат про Спаркса. Кристиного удивления не было предела.
   - Дважды скотина!
   - Знаешь, а ты права, поиграем в его игру, а брату так и скажем, что это фарс,- воодушевилась затеей я.
   - Молодец, Алин, когда приступаем?
   - Завтра.
  
  
   Глава шестая.
  
  
   И настало это "завтра", быстрее даже, чем я думала.
   Мы с Кристиной сидели после учебы в нашей с Крисом комнате. Кристи обиженно сопя ходила туда-сюда по комнате и ругала меня.
   Вот разве я виновата, что увидев сегодня на занятиях довольного Николаса, сразу же захотелось его побить, и думаю в этот раз одной пощечиной я бы не ограничилась.
   Сидел весь такой гордый павлин и улыбался, так гаденько, словно халявную премию получил, поэтому позабыв про намеченную игру, ходила не замечая его. А он же в свое время пытался привлечь к себе мое внимание. То на перемене ели незаметно ото всех касался руки, когда я собиралась на другой урок, то подмигивал, когда заходила в класс. Даже и скрывать этого не буду, мне очень это нравилось, но вспомнив, как он плохо поступил, еще больше хотелось ему что-нибудь сделать.
   На всем этом он не остановился, а наоборот, на последнем уроке вообще на весь кабинет произнес:
   - Алиночка, я за тобой сегодня в шесть зайду, будь готова, солнце.
   И вот тут-то я и не сдержалась, показала ему средний палец и веселая пошла в нашу столовую, где встретила Кристину, а потом и нагоняй, и до сих пор вот получаю...
   - Алин, вот о чем мы вчера говорили?
   - Об игре.
   - Вот, вот, а ты, что творишь? - не переставая ходить все так же взад-вперед, почти кричала девушка. - Я тебя спрашиваю!
   - Он меня бесит! И все они, кто сегодня без конца на нас с ним смотрел! Я не картина какая-нибудь, а человек! - вставая с кровати, присоединилась к ее ходьбе.
   - Значит ли это, что ты сдалась и отказалась от этой затеи? Хочешь дать ему выиграть его же игру? Так быстро, даже не борясь... - не отставала подруга.
   - Ты знаешь, что не хочу!
   - Ну вот. Хватай его за рога и в путь!
   - А как же все остальные?
   - А ты чего хотела? Они все думают, что вы с ним встречаетесь.
   - Убила бы его за все это, - со вздохом присела на кровать и посмотрела в окно.
   - Алин, я знаю, ты сможешь сыграть эту роль! И я тебе, как видишь, помогаю еще, глупая моя, - Кристина присев на корточки передо мной взяла мои руки, при этом улыбалась, непроизвольно и я улыбнулась.
   - Спасибо. Без тебя я бы не справилась.
   - Кстати, а вот ты до сих пор мне помогаешь, - шутливо опрокинула меня на кровать, смотря при этом на пустую кровать моего брата.
   - Тут ты не права, дорогуша. Я делаю все возможное и невозможное. Уже даже пустила в ход свою стратегию, - подмигнула ей. - Это какую же? - Кристи поправила свои короткие волосы, поэтому ее жесту, я поняла, что она заволновалась.
   - Не твое дело! Твое дело помогать мне, - показала фигу ей и поднявшись подошла к шкафу.
   - Ах, так значит? - усмехнулась она.
   - Именно. И Кристин, мне уже нужна твоя помощь, - прищурив глазки взглянула на нее, - в шесть ноль-ноль на пороге этой комнаты будет стоять сам Николас Спаркс. И ты знаешь, что это значит.
   - Алина, Алина, ты приняла этот бой и мне это нравится! Так что я вся в твоем распоряжении...
  
   ***
  
   Крис, уставший после дневной тренировки, возвращался в комнату, где мечтал утонуть в теплых объятьях своей кровати. Но этого было не суждено сбыться, так как зайдя в комнату, его ждал сюрприз в виде милой блондиночки и его любимой сестрички...
   Алина стояла посередине комнаты и что-то воодушевленно рассказывала своей подруги. Девушка, казалось и не заметила прихода своего брата, а вот ее подруга, напротив, во все глаза смотрела на свою тайную любовь и не могла поверить, что находится совсем рядом от нее. Кристина не могла оторвать от него взгляда. Хотелось подойти, обнять, поцеловать, и никому не отдавать.
   " Какой он все-таки красивый" мечтательно вздохнула девушка.
   Крис же, смотря на подругу сестры, вспомнил сказанные Алиной слова : "Она блондинка... милая блондинка, и когда эта девушка в следующий раз появится у нас на пороге, ты ее точно узнаешь". Почувствовал симпатию к блондиночки, Крису захотелось увести ее отсюда и никому не показывать, чтоб она принадлежала только ему. Такое он никогда не ощущал по отношению к незнакомым девушкам.
   " Что со мной? " недоумевал парень.
   Алина замолчала на пол фразе, заметив, что подруга ее совершенно не слушает, поглощенная чьим-то присутствием в комнате. Проследив за взглядом подруги, она увидела стоящего брата на пороге, и улыбнулась.
   - Крис, привет! А мы тут плюшками балуемся, - весело произнесла она.
   Кое-как оторвав заинтересованный взгляд от блондинки, Крис посмотрел на свою сестру и замер, пораженный внешним видом Алины.
   Девушка была одета в черное, облегающее, вечернее платье. Туфли на шпильке делали ее еще стройнее и сексуальнее, а волосы собранные в высокий конский хвост, добавлял деловой вид. Макияж почти не присутствовал, лишь слегла подведены глаза, черным карандашом, и ели ощутимый блеск на губах.
   Она загадочно улыбалась, чем еще больше привлекала к себе внимание.
   - Ты в таком виде никуда не пойдешь! - подойдя к сестре, Крис неуверенно прикоснулся к ней, проверяя она ли это или нет. - Что за наряд? Куда ты собралась?
   - На свидание, - все также весело ответила она и повернувшись на месте спросила, - Как тебе?
   - Какое к черту свидание? Ты себя в зеркало видела? - разозлился Крис.
   Она все-таки как ни как его сестра и только одна мысль, что кто-нибудь ее обидит, пугала. А то, что у нее будут неприятности в таком виде, он не сомневался даже. Сегодня она красивая, как никогда! Мимо такой девушки сложно пройти.
   - Тебе не нравится? - Алина обескураженная его словами, смотрела на него уже без тени улыбки.
   - Нравится! С кем ты идешь? - не дав ей сказать, ответил за нее сам, - Николас, да?
   Алина кивнула головой.
   - Тогда, ты точно так не пойдешь!
   - Но Крис, мы же говорили на эту тему! И ты дал согласие проучить его.
   - Да, дал, но не для того, чтобы ты его соблазняла, ты так одета...
   - Классно, - подсказала до этого, молчавшая Кристина.
   - Классно, - повторил за ней Крис. - Что в таком виде нельзя никуда идти!
   Девушка скорчила обиженную мордочку и отвернулась от него, при этом не забыв всхлипнуть.
   Кристи, заинтересованно наблюдая со стороны за всем этим, думала, как себя поведет "ее любовь". И осталась довольна тем, что увидела. В душе заиграла музыка, и девушка, поняла, что вот оно счастья, рядом с таким внимательным и заботливым человеком, как брат подруги. Теперь она точно была уверенна, что у них может что-то получится...
   - Алин, давай только без слез? - парень, приобняв сестру за плечи, пытался ее успокоить, - Если уж так хочется пойти с этим напыщенным индюком, то можешь идти. Но обещай, что никогда не прыгнешь к нему в кровать!
   " Сработало! Все-таки обманка со слезами работает" хихикала про себя Алина.
   - Вот и славненько, - со счастливой улыбочкой повернулась обратно, - ты не будешь мне мешать, не словом, не действием.
   - Алина, обещай! - серьезно произнес Крис.
   - Хорошо, сама я туда прыгать не стану, - не менее серьезнее ответила девушка.
   - Во сколько у вас встреча?
   Стоило ему задать этот вопрос, как в дверь комнаты резко постучали. Все от неожиданности вздрогнули.
   Алина быстро глянув на часы, поняла, что время настало. С осознанием, что она сейчас пойдет с ним, девушка задрожала и немного испуганно озиралась на дверь, произнося:
   - Да, да, сейчас выйду!
   Кристине хватило бросить одного взгляда на подругу, чтобы понять, что она сильно волнуется и переживает, что может все испортить одним лишь словом, если Николас ее выведет.
   - Ты справишься, я знаю, - подбодрила подругу.
   Алина же неуверенная в ее слова, все же взяла в руки сумочку, которую заранее приготовила (Чтоб не получилась, как в прошлый раз. Идти пешком не слишком хотелось), пошла к двери.
   - Не пуха не пера! - сказал Крис.
   - К черту! - по привычки отозвалась Алина, и уже выходя из комнаты, позади себя услышала короткий диалог, вызвавший у нее улыбку.
   - Это ты все устроила, - проворчал недовольный голос Криса.
   - С чего бы это? - удивленно спросила блондинка, которая не спешила покинуть комнату.
   - Я просто знаю, что это ты! - отозвался молодой человек, явно уже думая не о сестре...
  
  
   Никита Прошкин, сидя на лавочке перед главным корпусом, не спеша докуривал сигарету.
   Шесть часов вечера, а он вымотан до жути, лень даже подняться в свою комнату и уснуть без задних ног. А свежий воздух успокаивает и расслабляет, вот Никита и сидел уже как 30 минут, смотря на проходящих мимо учеников.
   "Ничего нового, блин! - думал парень, - хотя нет... вон из здания вышла знакомая парочка".
   В девушке он сразу же узнал сестру друга. Алину. А вот рядом с ней, обнимая девушку за талию, шел Николас Спаркс. Он что-то шептал ей на ушко и она мило улыбнулась ему.
   " Так они и вправду вместе!?" - Никита горячо выкинул бычок сигареты и внимательно проводил взглядом удаляющую пару.
   Сама парочка и не замечала никого вокруг.
   - Ты сегодня замечательно выглядишь. - Николас притянул к себе за талию Алину и шепнул ей на ухо.
   - Для себя любимой старалась, - Алина легонько повела своим плечом, пытаясь показать Нику, как ей не приятна его рука, лежащая на ее талии.
   - Я тебе не верю, принцесса. - Николас вывел свою спутницу за территорию колледжа.
   На улице было свежо и дул легкий ветерок.
   - Убери свои загребущие руки и хватит называть меня принцессой!
   - Ну тебе же нравится, когда я тебя так называю.
   Алина спорить не стала, ведь и правда нравится, да и его рука на талии, была не столь не приятна, чем она хотела показать.
   - Куда мы идем? - перевела тему она.
   - На такси,- ответил парень и поймав его, пригласил девушку сесть в него...
  
   Снова такси. Снова Николас. Скоро это действительно станет традицией. Минуты две в салоне машины стояла тишина, которую нарушал Николас. А я так надеялась на его молчание.
   - Я вчера наши доклады Станиславу отдал. Он спрашивал, почему ты не пришла.
   Если сейчас с ним заговорю, то могу сорваться в любой момент и нагрубить. После пробуждения у него в кровати, не знаю как себя с ним вести. То хочется до безумия окунуться в те ощущения, которые преследовали меня сегодня целый день; с головой в омут, до беспамятности. То вести себя, как всегда отстранено и просто действовать по обстоятельствам, а обстоятельства в данный момент, это игра! Поэтому, как можно отстранение кивнула ему головой, в знак своей благодарности, и отвернулась к окну.
   Машина ехала на средней скорости, что позволяло в полной мере, посмотреть город, с пассажирского сиденья.
   - Какая же ты все-таки не благодарная! Мне и во второй раз придется из тебя вытягивать простое человеческое "Спасибо" ? - фыркнул Николас на мою реакцию.
   - А кивка тебе мало было? - посмотрела на него.
   - Ну знаешь ли, дорогуша, если бы не твой длинный язычок, то их сдавать вообще не надо было! - возмутился он.
   - Я не виновата! - смотрела на него честными пречестными глазами, его же смеялись.
   - Конечно...
   Секундой позже в салоне машины разразился наш дружный хохот. Водитель такси недовольно на нас зыркнул, но промолчал.
   Всю оставшуюся дорогу мы провели весело. Пропал тот напряг, который я возводила рядом с ним.
   Николас в красках рассказал, как прошли его ужины с девушками, которых я выбирала ему. Мне же оставалось его слушать (наматывать на ус, чтобы себя так не вести) и усмехаться судьбе злодейке. Ведь, получается я сейчас являюсь девушкой номер три. Свою догадку я и высказала Нику, на что он меня заверил, что это не так, и он рад находится сейчас рядом со мной.
   Были ли эти слова искренними, я не знаю, но очень хотелось в них верить. Только вот зачем в них верить, я тогда еще не знала...
   За пятнадцать минут мы добрались до знакомого уже коттеджа, который за один день ничуть не изменился.
   Взглянув на серьезного Николаса, поняла, что он жутко напряжен. Поменялись местами? Не похоже! Что могло его так напугать, что он из весельчака превратился в ледышку?
   - Все хорошо? - чисто из любопытства поинтересовалась я.
   - Да, - немного нервно отозвался он.- Пошли,- и взяв меня под руку, повел в дом.
   В этот раз он встретил нас не звенящей тишиной, а сладким запахом печеного пирога. Что-то в последнее время они меня преследуют.
   М-м-м, а я и не знала, что настолько голодна. И желудок меня поддержал, звучно сыграв свою песенку.
   Николас, услышав мой позор, слегка улыбнулся.
   - Что? - вопросительно, не жали скромно, спросила я. - Да, я хочу есть, что в этом такого?
   Ответа от него я не услышала, так как он его пробубнил себе под нос.
   Снова, как и вчера он предложил мне тапочки.
   - Я на каблуках, - не спешила переобуваться в предложенную обувь.
   - Вижу, но тут так не ходят.
   - Все так серьезно? - поморщилась. - Вообще-то я для...- оборвалась на полуслове, во время поняв, что хотела сказать.
   Но Ник не дурак. Плюсик ему к красивому личику и чувству юмора.
   - Для себя любимой старалась, верно? - усмехался мой кавалер в домашних тапках.
   - Да! - ответ мой прозвучал с вызовом, я лишь снова получила его улыбочку.
   Улыбнулась и я. Сейчас он выглядел не столь зажатым и это не могло не радовать.
   - Алина, ты все-таки пришла, - из кухни вышла Александра Алексеевна, и подойдя ко мне, обняла. Я же стояла в немом ступоре, от такого порыва незнакомого человека, что даже и не знала что сказать.
   - Не удивляйся, деточка, я просто рада, что ты пришла, - и уже смотря на сына, шутливо проговорила.- А ну-ка Николас, поцелуй мать.
   Незаметно от сына, женщина задорно подмигнула мне.
   Александра Алексеевна мне нравилась. Она была такой милой и славной, а еще теплой. Вспомнила свою маму и нежно улыбнулась. Надо будет их познакомить, будут вместе пироги печь.
   " Ведь они похожи. Такие забавные и родные, " - мелькнула мысль.
   Хотелось ей довериться, а еще я приметила, что улыбка Нику досталась именно от нее.
   - И что мы стоим в дверях? Ужин стынет, ноги в тапки и за мной.
   Кухня нас встретила праздничным столом. На первый взгляд все выглядело так вкусно и аппетитно, что я даже облизнулась, и это не укрылось от Николаса.
   - Хватит за мной наблюдать, - пришлось сказать мне, но так чтобы услышал только он.
   Вот, что он так за моими действиями следит? Боится, что опозорюсь? Хах, не на ту напал.
   - Садитесь! Глава семейства, как обычно опаздывает, вы уж простите его, - мать Ника села напротив пустого стула, а мы с Николасом, друг против друга.
   Начался ужин...
  
   ***
  
   Антон Степанович спускался на кухню, когда услышал смех своей жены. Живой и такой ему дорогой, что он аж остановился на ступеньках, проверяя, не показалось ли ему, но смех жены повторился.
   Быстро сбежав по ступеням, он ворвался на кухню.
   - Ну вот и глава семейства, - произнес Николас.
   Хозяйка дома снова не смогла сдержать смеха, видя, как ее муж стоит в дверях и пыхтит, как паровоз.
   - Дорогой, мы тебя заждались и приступили к ужину без тебя, присаживайся, - женщина ласкова смотрела на любимого.
   Антон Степанович поправив свой деловой пиджак, прошел на свое место, не забыв по пути поцеловать жену в щечку.
   - Ты смеялась, - произнес наконец-то он, не веря, что его любимая после выкидыша, искренне смеялась.
   - Есть повод, у нас сегодня гости, Антош, - Александра посмотрела на Алину и кивнула ей, - девушка нашего сына.
   Отец Ника посмотрел сначала на свое чадо, а потом и на гостью.
   Молодая девушка непринужденно сидела на стуле. Спокойно приняла оценивающий взгляд старшего Спаркса и поздоровалась :
   - Здравствуйте, Антон Степанович.
   - Здравствуй...- замялся не зная, как зовут девушку.
   - Алина, - подсказала мужу Александра.
   - Алина, - вторил ей глава, и прищурив глаза спросил. - Очередная девушка?
   - Ну, почему же? - отозвалась девушка. - Самая настоящая и единственная.
   Антон хмыкнул, что аж услышали все.
   - Антон, - отдернула главу семейства, Александра Алексеевна, - не начинай!
   - Саш, даже и не думал, - улыбнулся ей и добавил Алине, - небось за деньгами охотитесь, вы же, молодежь только о них и думаете...
   - Денег мне хватает, уж поверьте. А вот любимого человека не было рядом, пока не появился ваш сын, - улыбнулась девушка, при этом как-то странно посмотрев на молчаливого Николаса. - главное, чтоб эти чувства были взаимными.
   Отец Ника удивился словам девушки, не ожидал, что она будет столь умна не жали другие пассии сына.
   - Думаю, стоит приступать к ужину, - решил глава, скрыть свое замешательство.
   - Дорогой, мы уже поужинали, пока ждали тебя, - отвела веселый взгляд хозяйка дома, стараясь снова не засмеяться в голос.
   Александра Алексеевна догадалась, что мужу понравилась девушка сына, но и себя поймала на мысли, что была бы рада видеть ее рядом со своим сыном, но это если бы она не видела вчерашнюю сцену...
   - Тогда можете пройти в гостиную, я скоро к вам присоединюсь.
   Алина глубоко вздохнула, поняла, что это только начала игры. Игры, которая будет не легкой и уже думая отказаться от всего этого, пошла за Николасом в гостиную...
   " Снова за ним..." - усмехнулась она.
  
   Николас.
  
   Все шло не так, как я ожидал и планировал. А ожидал я какую-нибудь гадость со стороны Алины, а получил отлично сыгранную ее игру.
   Почему я раньше не догадался? Вот стоило ей лишь произнести те странные слова за ужином, как вся ее игра раскрылась. Это надо же было такое придумать, чтоб я поверил, что она не злится на меня, а добровольно пошла со мной. Человеком, который соврал всем, что она моя девушка, тем самым подставив ее.
   Теперь ему самому не хотелось ее использовать, да и навряд ли у меня бы получилось.
   Алина на ужине вела себя отлично, что я ей и сказал, когда мы возвращались в колледж.
   - Ты выиграла, - произнес вылезая из такси.
   - Ты о чем? - немного удивилась моим словам она.
   - Алин, я знаю, что ты сегодня была со мной не настоящей, играла, другими словами.
   Она остановилась и внимательно на меня посмотрела, отвечая:
   - Да, ты прав, и я бы тоже не смогла бы дальше играть. У тебя такая замечательная семья.
   - Кроме отца, - не весело поговорил вслух, то что давно меня мучило, - еще скажи, что не заметила, как мы с ним отлично "ладим".
   - Заметила, но он крут по-своему. А как он лихо рассказывал всякие истории про Собчак, это же надо было на диктофон записывать, - девушка довольно улыбалась воспоминаниям, которые сегодня ее покорили. И взирая на нее, хотелось, чтобы ее улыбка никогда не пропадала.
   - А помнишь еще он...- в один голос начали мы и посмотрев друг на друга, рассмеялись.
   Но потом резко оборвались, почувствовав неловкость от всей этой ситуации. Оба отвели взгляды, которые до этого изучали друг друга.
   - Наверное пора идти, - хрипло сказал я, надеясь, что голос хрипит от смеха.
   - Идем, - Алина неуверенно повернулась обратно ко мне. - Спасибо за сегодняшний вечер! Он был восхитительный.
   - Обращайся, если станет скучно, - оба двинули в главный корпус, не подозревая, что у них был свидетель этой сцены...
  
  
   Глава седьмая.
  
   Прошла еще одна неделя учебных занятий и все радовались наконец-то наступившим выходным. В столовой возбужденные ученики обсуждали предстоящее торжество. Первая дискотека. Впечатляет, не правда ли? У кого-то настроения уже третий день нету, а они все веселятся.
   - Алин, что за кислая мина? - Кристина сидела на соседнем стуле, и довольно щурясь, отпивая из стакана вишневый сок.
   - Дискотека, - одним словом выразила свое антинастроение.
   - И что в ней не так? - поинтересовалась она.
   - Не с кем идти, - еще больше грусти добавилось в голосе.
   - А как же Ник? - удивилась Кристина, а потом наклонилась ко мне ближе и спросила, - Ты мне так и не рассказала, что было на том ужине. А прошло уже три дня. Мне же интересно все-таки.
   Улыбнувшись ее словам, вспомнила еще раз про вечер, ведь она тогда провела его замечательно. В обществе, которое ей понравилось, там где она почувствовала себя хорошо и весело. Конечно, были и маленькие неприятности, в лице отца Ника и его подколок. Но уже не было никакой неприязни в общение с богатиками.
   А уже возвращаясь в колледж, поймала себя на мысли, что рада всей этой истории, в которую она так легко попала. И была крайне удивлена своим ощущениям, когда Николас сказал, как хорошо она держалась на ужине. Похвал от него не ожидала, да и признания того, что он меня раскусил тоже. Поэтому решив закончить этот дурацкий фарс, мы оба остались в выигрыше. Подруге же не стала ничего рассказывать, захотела, чтобы тот вечер остался только моим воспоминанием.
   - Ишь, какая! Интересно ей, а как мне рассказать, что у тебя теперь с моим братом, отказываешься. Прям две немые рыбы, оба молчите! - лучшая защита, это нападение, подумала я. - Нет, ну вот и кто ты после этого?
   Подруга под мои натиском скуксилась и надула губки, не поняв, что я шучу.
   - Нечего рассказывать то, он не пробиваемый. Хотя знаешь... маленький сдвиг все-таки есть.
   - Это какой же? - слушала ее уже в пол уха, пытаясь незаметно следить за Николасом, который сидел на подоконнике, в компании Пети, и пил кофе.
   После вторника, пошло три дня и все эти дни он со мной и не разговаривал толком, лишь здоровался. Все кругом и думали, что мы поссорились или просто не хотим показывать свои отношения, а некоторые просто крутили пальцем у виска, говоря, что нет у нас никаких отношений, иначе бы уже не вели себя так скромно. Нельзя скрыть не страсть, не ненависть.
   - Мы с ним просто разговаривали, - Кристина допив сок, напряженно смотрела на свои сцепленные руки, лежавшие на столике, - но он никуда не зовет.
   - Не грусти самое главное, у вас все впереди, я уверена. Знаю просто, когда брат в чем-то заинтересован, а тобой он точно заинтересовался, - оторвав наконец-то взгляд от Ника, заметила что к нашему столику идет Сашок, помахала ему.
   - Девчонки, ну что готовы к дискачу? - уже подходя к нам спросил он.
   И в это время мимо нашего столика проходила Жанна со своей компанией. Услышав обращенный к нам вопрос, она остановилась и ехидно, чтобы все слышали, сказала:
   - К чему Алиночке готовится то, если ей не с кем идти, ведь со Спарксом она и не встречается.
   Заинтересованные ее репликой, повернулись на наш столик и смотрели на меня.
   Николас, услышав свое имя, подошел ближе.
   - Что ты несешь? - Кристи встала из-за стола и с вызовом смотрела на свою бывшую подругу.
   Жанна и не думала затыкаться, еще больше распаляя интерес толпы.
   - Правду! Спроси у своей подружке, что это так, - она картинно развела ручки, - Они не встречаются, да и какое может быть встречание, когда они не разу не целовались.
   Толпа кивнула ей в поддержку.
   - Вы-то откуда знаете и какое вам дело? - крикнул кто-то из ребят.
   - Я знаю и даже видела! Пусть все знают, что вы не вместе, может у девчонок появится шанс с Николасом.
   - Не у тебя ли? - подала голос я, чувствуя себя как-то неуютно под взглядами, но при этом было весело ее слушать, ведь по сути она была полностью права, и я должна это подтвердить, тем самом поставить жирную точку во всем, что могло касаться Ника, но посмотрев на него, задумчиво стоящего в толпе, не смогла сказать правду. Да и он вон не спешит что-либо говорить.
   - Нет! - ядовито произнесла девушка.
   - Значит тебе моего брата подавай?
   Ее взгляд переместился на стоящую рядом Кристи.
   - Ты! - воскликнула она и было дернулась то ли к ней-то ли ко мне.
   Я уверена, была бы драка, если бы не Николас.
   - Брейк, девушки, - веселым и в тоже время серьезным голосом остановил нас. Сам же подойдя ко мне, подхватил меня на руки, (я успела только ойкнуть) и расталкивая ребят, понес меня из столовой.
   Ребята разинув рты, смотрели на нас, а наша 102 группа улюлюкала нам вслед, и никто даже и не заметил, как Кристину, взяв за руку тоже увели с поля битвы.
   Никто от Николаса Спаркса не ожидал каких-либо действий, его неплохо знали, поэтому мало кто верил, что я его не очередная "девушка на вечер"
   Он самовлюбленный, красивый, богатый, невозможный хам и бабник! Который куда-то нёc меня на руках.
   - Ты, что делаешь? - пыталась возмутиться я, прекрасно зная, что он спасает нас.
   - Заявляю на тебя свои права, дорогая! - Ник поудобнее устроил меня у себя на руках. А я и не сопротивлялась, Тепло, мягко и самое главное приятно, да еще себя успокоила, что все это для окружающих.
   - Чего? - искренно удивилась его словам.
   - Алин, ну сама подумай, раз я мужчина, то что мне в первую очередь надо от женщины? - Мы вышли из столовой и плавно двигались в главный корпус. Точнее сказать он шел, а я была его грузом.
   " Не тяжело ли тебе, богатырь? " так и хотелось спросить. Но так как он завел другую тему, то пришлось ему подыграть.
   - Еды?
   - Нет.
   - Уважение?
   - Нет, но уже довольно близко.
   - Любви? - шепотом спросила я.
   - Алиночка, ты либо уже правильный ответ давай, либо хватит прикалываться, - усмехнулся он.
   - Детей? - не собиралась сдаваться я.
   - Их еще рано, - нахмурился чему-то он. - И вообще, мы на дискотеку идем или нет?
   Интересно, у меня есть выбор? Думаю нет. В последнее время все идет не так, как хочется, да и мечтается. Мечты... интересно, они всегда сбываются с хорошим будущим или для каждого свое? Моя вот сбылась. А что я получила с ней? Боль? Да нет, вроде бы. Печаль? Не думаю, хотя если только по дому. Радость? Возможно, но не ту, которую ждешь с содроганием сердца. Любовь? Смешно, ведь ее мне придумывают другие. Что же мы получаем вместе с мечтой, которая сбывается? У меня нет на это ответа...
   - Зачем туда идти?
   - Публика ждет. - Николас аккуратно поставил меня на пол, около моей двери. - Но если не хочешь, то не пойдем.
   - Если честно, не горю желанием, но я боюсь за свою подругу, которая идет. Ведь Жанна просто так не отстанет теперь от нас, - не смотря на него, искала ключ от двери в кармане.
   - Не его ищешь? - Ник на вытянутой руке держал нужную мне вещицу.
   И когда умудрился его вытащить?!
   - Ну ты и воришка, - покачала головой и уже дернула руку за ключом.
   - Не так быстро Алин, я так просто его не отдам, - хитро улыбался Николас.
   - Ага, щаааас! Отдавай! - снова потянулась за ключом, но он ловко его отдернул от моих рук.
   - Я сказал, просто так не отдам.
   - И чего ты хочешь? - спросила я, боясь услышать ответ на свой вопрос. Уж слишком Николас был непредсказуем.
   - У меня всего лишь простая просьба к тебе, - все также улыбаясь, произнес он, а ключик для верности спрятал в карман джинсов.
   - А давай баш на баш? - мне же тоже хотелось что-то получить взамен. - Я твою просьбу, но не сексуального характера, а ты мне разрешишь тебе в глаз дать, - и миленько-миленько так улыбаюсь ему, - давно мечтала.
   - Эмм, - все что он смог выговорить.
   - Ключ? - протянула руку, да и пальчиками еще пошевелила.
   - Нет! - твердым голосом ответил он. - Я всего лишь хотел попросить, чтоб ты пришла, так же красиво, как и в тот вечер.
   - Ну ты и хамло! Я что по-твоему сейчас не красива? - разозлилась я. - Что не соответствую твоим красоткам, которые перед тобой штабелем ложатся?
   Каждую девушку обидели бы такие слова. Кем он себя возомнил? Пупом земли? Кретин! Я не собираюсь бросаться ему на шею. Для этого есть его подружки на ночь. Вот пусть их обзывает, поливает грязью, заботится об их внешнем виде и прочее, прочее, прочее.
   - Я не это хотел сказать, - сделал шаг ко мне.
   - Но сказал. Ключ мне пожалуйста, - повторно протянула руку за ним.
   - Алин...
   - Николас, ключ, - мой голос звучал все настойчивее.
   - Прости, это же был комплимент, - Ник вытащил ключ из заднего кармана джинсов и положил его мне на ладонь, нежно коснувшись кожи, своей ладонью.
   Быстро повернувшись к нему спиной, стала открывать дверь, руки почему-то тряслись. И открыв дверь, не попрощавшись ( был недостоин, за свое поведение) вошла в комнату, и закрывала перед его носом дверь.
   - Алин, еще раз прости, и жду тебя завтра на дискотеке, - сказал он закрытой двери, и после этого по коридору были слышны его удаляющее шаги.
   Дура, дура и еще 1000 раз дура! Испугалась простого прикосновения. Ну еще бы, сначала он тебя не считает красивой, а потом еще и током бьется, это ненормально...
   Весь оставшийся день прошел за компом, сидела в социальных сетях, и пыталась не думать о завтрашнем дне, но это плохо получалась и закачав на плеер музыки, решила пораньше лечь спать. Уснула я под песню /Jonyboy и Elvira T - Ненавижу, но люблю*/ А что, прям в тему...
  
   Дискотеку разместили в нашем спортзале. Эх, детство в школе...
   Убрав все тренажеры, зал стал просторнее, но постепенно пространство заполнялась учениками. Становилось жарко и душно. Громкая музыка давила по вискам.
   Стоя в дверях спортзала, рядом с Николасом, понимала, что я здесь лишняя. Не очень люблю такие мероприятия, лучше посидеть где-нибудь в небольшой компании, где можно просто отдохнуть, а тут же надо выплескивать свои внутренние эмоции. Танцевать. Не люблю танцевать.
   Посмотрев на стильно одетого Ника, подумала, что сегодня мы с ним нарядами почти не отличаемся. Светлые джинсы, мои в обтяжку, его же более свободные. У него черная майка, моя - белая. На ногах у обоих легкие кеды. Смотрелись мы действительно, как пара.
   - Я отойду ненадолго, - пыталась сказать ему.
   - Что? - не услышав меня, он придвинулся ближе, при этом соприкоснулся со мной щекой.
   Отпрянув от неожиданного прикосновения, громче повторила:
   - Говорю, что отойду ненадолго.
   - Хорошо, только давай быстрее.
   - Ага, - кивнула ему и двинулась в танцующую массу, надеясь найти в ней Кристину.
   Поиски мои увенчались успехом через десять минут. Девушка стояла у столика с напитками. Напитки были тут слабоалкогольными. Для поднятия настроение, можно сказать.
   - А вот и ты, - подошла к ней и обняла.
   - Кто пришел-то, - как можно язвительнее проговорила Кристи, обнимая в ответ.
   - Все только рада вас, мадам, - в шутку поклонилась.
   - Хватит, Алин! - засмеялась она.
   - Извини меня!
   - За что? - не поняла меня подруга.
   - За то, что не успела вытащить тебя из столовой, сама оттуда не своими ногами ушла, - было как то неловко за вчера.
   - Ничего страшного, мне помогли, - смущаясь произнесла Кристина.
   - Кто?
   - Твой брат, - было мне ответом.
   - Так это же круто, - поддержала ее радость.
   - Ага, - улыбнулась она и устремила свой взгляд на танцующих.
   Минуты две обе смотрели на ритмичные их движения.
   - Ты пила?
   - Нет.
   - А будешь? - она отрицательно помотала головой. - А я выпью, - подхватила один стаканчик со стола.
   - Но Алин... - запротестовала подруга.
   - Я только один, не бойся...
   Спустя час.
   Напилась я пьяная, не дойду я до дому. До какого дома, блин! Тут бы доползти до главного корпуса. Зачем пила, спрашивается. А все Николас виноват, да, да. Вот пусть ему будет совестно, что споил девушку. Я между прочим второй раз вот так вот пью. И то первый раз вывело обстоятельство и окружающее люди. Свадьба, как ни как была. У хороших людей кстати, нас с братом пригласили. А мне всего лишь шестнадцать было, всего и сразу хотелось, и вот пока братик зажигал с какой-то ципой, я втихую попивала шампусик. Правда спустя какое-то время алкоголь стал вырываться наружу. Свадьба запомнилась всем. А главное мой звучный голосок, в исполнение песни "жениха хотела, вот и залетела" * жалко было невесту, которая во время этой песни покраснела. Со свадьбы я не помню как ушла, но прекрасно помню, что получила нагоняй от брата. И вот после него, поняла, что пить мне нельзя. Категорично! Это не мое! Но дернул меня черт выпить сейчас этого слабоалкогольного напитка. Вроде бы слабый, а дало достаточно.
   Сейчас же стоя рядом, с ели стоящей на ногах Кристиной ( Подруга все же сдалась, видя, как Алина пытается утопиться в вине, от настигнувших ее проблем. Хоть Кристи и не поддерживала подругу в таком выходе, но не смогла ее бросить. Прекрасно зная, что если брат Алины снова увидит сестру не в состояние, будет на нее кричать, вот подруга и решила, что на себя она возьмет его больший гнев, подумав, что это девушка снова виновата, что его сестра нашла приключения на свою пятую. ), счастливо давила улыбку, предвкушая реакцию Николаса, за ее "недолгий " уход. А что? Имею права.
   За час нас успели найти братики-акробатики и Сашок. Они в отличие от нас были трезвы, стояли и подкалывали, пытались уломать сыграть в спор, и хорошо, что мы отказались, а то в таком состояние накуролесить легко, зато потом огребать вдвое больше.
   - Может на улицу пойдем? Тут тааак жарко, - предложила я. Рукой помахала на себя, хоть какой-то ветерок.
   Ребята переглянувшись, кивнули.
   Антон взял под руку Кристину, а меня Саша, который при этом смешно качал головой из стороны в стороны, говоря мне, что пить мне нельзя, что я и сама прекрасно знала. Но так хотелось забыться. Только вот, что она хотела забыть? Николаса? Который последние три дня накрепко засел у нее в голове. И если бы не все сплетни и знания о нем, она бы... а что бы она в самом деле сделала бы? Прыгнула бы к нему в постель, как сказал ее брат? Нет! Ей бы хотелось добиться от него взаимности, ведь он не такой каким кажется, да и со своими проблемами в голове. У кого их не бывает? Правильно, они у всех!
   Но дойти до выхода мы не смогли. Навстречу нам не шел, а летел злой Николас. Я-то сама его и не заметила бы, не было времени смотреть по сторонам, смотрела под ноги, чтоб ненароком не упасть. Меня за минуту, до его появления предупредил Саша.
   - Николас злой идет к нам!
   Кивнув на эти слова, я вскинула голову и улыбнулась приближающему парню. Подойдя к нам, он выхватил мою руку, которой я опиралась на Сашу. Тот и не успел возмутиться.
   - Недолго она! Ты где была? Я весь зал обошел, знаешь ли?! - Николас попытался меня отвести от ребят, но я не позволила, уперлась ногами в пол, как могла. Не остановила, но хоть чуть замедлила его.
   - Ребят, доведите Кристи, пожалуйста..- пыталась повернуться к непонимающим ребятам. Упомянутая девушка, облокотившись на плечо Антона, похоже уже дремала. Видать не она одна плохо переносит алкоголь.
   - Алин, не переживай. Лучше о себе позаботься, - ответил Саша и как-то нехорошо посмотрел на все еще держащего меня Николаса.
   - За нее не волнуйся. - Он собственнически обнял меня за талию и развернул от них. - Пошли красотка, нам надо поговорить, если у тебя получится, конечно.
   Ответила я спустя пять минут, когда мы вышли уже из здания. Николас и не думал убирать руку с моей талии, чему я была несказанно рада, ведь мне нужна была хоть какая-нибудь опора. А самой брать его под руку, не было никаких сил. Мозг просил только об одном - Спать! И желательно побыстрее.
   - Я не пьяная, если ты к этому клонишь, - на улице было прохладно и зябко. Так как не взяв ничего с собой теплого, поежилась. Ветер охладив мой пыл, заставил меня помериться с пересохшим языком. - Правда! Могу даже встать прямо и пальцем попасть по носу.
   Уже было дернулась это выполнять, но как всегда мне не дали.
   - Успокойся, буйная, - еще сильнее прижал к себе Ник, при этом он улыбался. - Вижу и так прекрасно, не слепой.
   - Уверен? - все же и в таком состояние, хотелось с ним спорить. Да что там спорить, хотелось поцеловать его. Душа и тело требовали ласки. Любой. И хорошо, что он все еще ее обнимал. Это чуть-чуть успокоило мое внезапное желание.
   - Помоги мне дойти до комнаты, - вежливо попросила я. Даже волшебное слово не забыла, - пожалуйста.
   - Так ты же не пьяная, - насмешливо приподнял он бровь, - сама можешь дойти.
   Ничего ему не ответив на эти слова, отодвинулась и решила не унижаться. Ничего сама дойдет, не такая уж она и пьяная. Но сделав шаг, слегка пошатнулась.
   - Гордая! - Николас подхватил меня на руки и понес в главный корпус. Отвернув от него голову, скрестила руки на груди. Пусть помучается. Тяжелее будет!
   У двери комнаты парень аккуратно поставил мое тело на пол, в той же позе, что и была на руках, руки мои были на груди, еще и губки забавно надула.
   - Скажи мне правду.
   - Правду? - я кивнула. - Я ненавижу горох.
   - Нет, серьезно. Что-нибудь, что никто не знает, - зачем завела этот разговор, сама не знаю, да и какую правду хотела услышать не понятно, но было интересно посмотреть, что он ответит на это.
   - Ты милая и сексуальная, - он наклонился и поцеловал сначала в одну щеку потом в другую. Мои руки поневоле разжались и опустились, - и ты мне нравишься.
   Последнее слова вызвали улыбку и неверие.
   - Тебе кто-нибудь говорил, что ты поразительно самоуверенный тип?
   - Я говорю себе это каждый день, - довольно ответил Ник.
   - Вот и говори себе это почаще, может этот минус исчезнет, - повернулась к двери. Та оказалась не заперта, значит Крис уже там. - И пока! - не взглянув на него, открыла дверь и вошла. В уме себя заставила не палиться перед братом.
  
   А вот парень совсем не удивившись таким поведением девушки, стоял и улыбался. Сразу не ушел, прижался ухом к двери, чтобы убедиться, что Алина успешно дошла и до кровати. Услышав еле различимый шепот за дверью, он напрягся, боясь, что на Алину сейчас начнет кричать брат, но этого не произошло, шепотки затихли и он вздохнув пошел к себе.
  
   Николас.
  
   Из сна меня выдернул скрип закрывающей двери. Сонно взглянув на пришедшего Петьку, раздраженно натянул одеяло на голову.
   "Такой сон испортил" подумал я.
   А снилась ему дорога, по которой он ехал на своей машине, рядом сидела радостная Алина. Он каждую минуту поворачивался к ней, чтобы посмотреть на это красивое создание. Ее щечки от ветра раскраснелись, слегка волнистые волосы, развивались на ветру. А глаза... глаза ее светились счастьем. И сам он был в тот момент безмерно счастлив. Но сон так несправедливо оборвался.
   - Сколько времени?
   - Почти семь утра, - ответил Петя, заглядывая к нему в логово. - Ты чего спрятался?
   - От тебя, зомби недоделанный! Чего тебе не спиться то? - скривил недовольную гримасу я. - Теперь фиг уснешь же.
   - Да на внеклассные занятия ходил, - с гордостью ответил умник, собирая сумку на сегодняшние занятия, до которых осталось два часа.
   "Эх, два часа чудесного сна..." мечтательно вздохнул он.
   - Тебе и таких уроков мало? - недоуменно на него посмотрел. Пришлось вставать. У него есть одно незаконченное дело.
   - Ага, - с детской радостью в глазах кивнув его соседушка.
   - Петя, Петя...
   - Ты куда? - увидев, как я одеваюсь, спросил он. - Еще же два часа.
   - Да ладно? - насмешливо посмотрел на него. - А то я не знал, - на скорую руку вытаскивая из гардероба вещи: черные джинсы, серую майку и черный пиджак без рукавов. - К Алине я.
   - Зачем?
   - За надом, - весело произнес я.
   Умывшись и причесавшись, отправился к ней...
   Сначала никто не открывал ему дверь, пришлось постучать еще раз. По ту сторону двери завозились.
   Дверь открыл сонный брат девушки. Крис. Завидев незваного гостя, тот нахмурился.
   - Чего тебе?
   - Алину позови.
   - Она спит, - не слишком дружелюбным голосом ответил он.
   - Кто спит? - за спиной молодого человека замаячило лицо не менее сонной Алины, но заприметив его, покачала головой, прогоняя то ли сонливость то ли наваждение. - Что ты тут забыл?
   - Поговорить надо, - и кивнув на Криса. - наедине.
   Я видел, как девушка на время скрылась в комнате, а потом снова появилась, но уже держа телефон в руке, что-то в нем быстро печатая.
   Брат же ее так и стоял, не мигающим взглядом его пожирая. Я бы возможно и струсил под таким взглядом, но уже натренирован. Отец у него не плохой мастер в этом деле, поэтому он спокойно ждал пока Алина сама все решит.
   - Крис, сходи к Кристине, забери у нее мои конспекты, - услышал, как девушка обращается к родственнику.
   - Может потом? - понял ее намек тот.
   - Это срочно! Они мне сегодня нужны к первой паре. - Алина усердно стояла на своем, при этом уголками губ улыбалась.
   - Хорошо, - сквозь зубы проговорил Крис.
   Я терпеливо ждал пока он уйдет, не скрывая усмешки. Алина, как оказалась стратег.
   - Проходи... у тебя не больше десяти минут...
  
  
   Я носилась по комнате, как угорелая, не зная что одеть.
   Как только она получила сообщение от подруги, что ее брат сейчас придет за якобы "ее конспектами", она не находила себе место. Даже соседку по комнате разбудила, чтобы та ей помогла.
   - Да выйди ты к нему в чем мать родила! Эффект безотказный.
   - Совсем что ли? - уставилась на нее во все глаза.
   - А что мелочиться? Вон все извелась, а всего прошло пять минут, - не понимала ее Марина. Подумаешь какой-то парень, много их таких, хороших и пушистых, когда им надо. - Открывай давай, героиня, стучится твой герой- любовник, - девушка снова опустилась на свою кровать и накрывшись одеялом, отвернулась к стенке.
   Я посмотрела на закрытую дверь, потом на себя и ужаснулась. На ней все еще были кружевные трусики и спортивный топ, в котором она любила спать.
   Вот, что он подумает о ней, увидев ее в таком виде? Кошмар.
   В дверь снова постучали.
   На свой страх и риск, решила открыть дверь, наигранно потирая глаза, как-будто только встала.
   - Да?
   На нее уставились его глаза. Они смотрели с таким любопытством и заинтересованностью, что она готова была провалиться сквозь землю.
   Поздно спохватившись, он отвел взгляд.
   - Прости!
   - Это ты прости. Думала это Алина, - попыталась спрятаться за дверью, что давалась с трудом, дверь то не огромная. - Ты за конспектами?
   - Вроде как, - усмехнулся он.
   - Ты не против, я что-нибудь одену?
   - А нужно? - брякнул он и тут же быстро добавил, - Одевайся!
   Меня трясло от еле сдержанного смеха.
   Вот он стоит, ее мечта, любовь, называйте, как хотите, но именно он заставлял ее смеяться. Искренне.
  
  
  
   Глава восьмая.
  
  
   И это называется он хотел поговорить? Хороший однако получился разговор... губами. И опомниться не успела, как его губы в тот момент накрыли мои, я ответила, хотя знала, что лучше не испытывать судьбу. И была права! В поцелуе явно чувствовалось желание, напряженное, готовое вырваться наружу. И предъявить ему было нечего, ведь вчера именного этого и хотелось.
   Он сам пришел, мне лишь оставалось принять и расписаться, что я час назад и сделала. Но новые вопросы появляются с каждым днем...
   Еще и согласилась на его предложение, и вот спрашивается: кому и что я хочу доказать? А может просто хочется найти того самого, вон как у Кристи. За что она любит Криса? Нет, я не люблю Николаса, и это точно! Но не могу не сказать, как он мне симпатичен. Нравится, как он в последнее время бьется током, неожиданно прикасаясь ко мне. Наверное, это глупо, но так мило. В первое время такого не было, а сейчас... этого не хватает.
   - Наговорились? - в комнату зашел до невозможности довольный братик. - Через полчаса уроки.
   Выплыв из своих мыслей посмотрела на это родное чудо, вспомнила куда его посылала час назад. Стратегия то сработала.
   - Где мои конспекты? - на мой вопрос он посмотрел на свои пустые руки и извиняюще уже на меня. - Понятно все с тобой, - решила не заострять на нем внимание, а то еще спугну, то что начало происходить. - Ты маме звонил? Она в среду нас ждет на ужин, соскучилась.
   Крис до этого стоящей от меня на довольно таки большом расстояние, подошел ближе, позволяя мне увидеть еле заметный на щеке след от поцелуя. Зная, любовь Кристи к блескам с разноцветными блестками, можно было сразу понять чье это клеймо. Не сдержавшись, все же подколола его.
   - Крис, а ты знал, что блеск на губы наносится, а не на щеки? - тот поспешно дернул руку к правой щеке и подбежал к зеркалу, висевшему рядом со шкафом.
   - Вот же... - выругнулся он, пытаясь стереть отпечаток губ Кристины, но у него лишь получалось еще больше их размазать, заставляя уже сиять всю щеку.
   - Красота, - довольно протянула я. - Надо запечатлеть этот момент и показать маме, пусть порадуется.
   - Не смей даже!
   День же стремительно продолжался. Крис после утренней сцены, обходил меня стороной, даже смешно. А вот Кристи светилась от радости, рассказывая историю, которая наконец-то начала развеваться. Я же боялась идти на занятия, не зная, как себя вести рядом с Николасом, который сегодня утром поцеловал ( что было весьма приятно) и попросил начать все сначала. Как-будто и не было его просьбы в начале года... а я согласилась, наверное это было под действием от поцелуя, потому что идя сейчас туда, где снова его увижу, я сомневалась в правильности своего решения. Ну попробовать, думаю, стоит...
   Уже у закрытой двери кабинета философии, глубоко вздохнула и тут же вздрогнула, почувствовав руки на своей талии. Они приятно притянули к мужскому телу, позволяя расслабиться, что с огромным трудом давалась в присутствие Николаса.
   - Привет, дорогуша, - весело прошептали мне на ушко, - я думал о тебе.
   Пришлось повернуться в его объятьях, чтобы увидеть его. Его темные волосы снова были небрежно взъерошены, добавляя ему мальчишеский вид. Серые глаза смотрели то ли с усмешкой то ли с издевкой, а слегка приоткрытые губы, притягивали мой взгляд, напоминая об их утреннем напоре.
   - Снова твоя игра? - слабо верилось в его слова.
   - А где мое приветствие? Поцелуй? Обнимашка? - легонько чмокнул меня в носик, заставляя поморщиться от такой неожиданной приятной ласки.
   - Хо-хо, дорогой, а носки вам не погладить? - все-таки не удержавшись, обняла его. - И так ждала тебя у дверей.
   - Конечно, но что-то я не вижу ковровую дорожку?
   - Ах, вам еще и ее подавай? - слегка толкнула его в плечо, он же еще крепче прижал к себе.
   По телу прошла томительная мелкая дрожь.
   - Какая может быть дорожка, когда меня у дверей встречаешь ты, - сказал он и взял меня за подбородок, нежно прикоснулся к губам, а после поцелуй перерос в бурю страсти.
   - Кхм-кхм. - ели уловило сознание посторонний звук. - Молодые люди, философия не ждет.
   От голоса преподавательницы философии, дернулась в руках Ника, пытаясь отойти от него, но не получилось. Меня лишь сильнее обняли ( хотя куда еще сильнее?) и откашлявшись, весело произнесли:
   - Извините нас, Ангелина Степановна. Мы вот стоим вас ждем.
   Мне оставалось лишь не засмеяться в голос от последней сказанной фразы. Я пыталось скрыть свое лицо на груди у Николаса. Зря я это сделала, в нос тут же ударил запах одеколона, которым Ник пользовался. Запах напоминал вишню в коньяке. Голова слегка помутилась. Этот запах запомнишь навсегда. Вздохнув еще раз, я услышала, как Ангелина Степановна говорила Нику:
   - Николас, понимаю, что вы уже не дети, но в следующий раз будьте сдержаннее, а сейчас марш в кабинет.
   Что простите? Она сказала сдержаннее? Совсем недавно нам говорили другое... вот людей фиг поймешь. Вот поэтому я не люблю когда лезут в чью-то жизнь.
   Дружно кивнув, зашли в кабинет. Ангелину мы, конечно, пропустили вперед, но стоило нам зайти с Николасом следом, настала тишина. Степановна такой реакции удивилась, ведь обычно в нашей группе стоит гам, тихий, но все же. Но не учительница философии вызвала в глазах парней любопытство.
   Не люблю быть в центре внимания, снова дернулась, от чего рука Ника ободряюще погладила талию. Хорошо, что я учусь с парнями, а то бы девчонки точно бы мне устроили темную. Хотя чего боятся то? Папины тренировки прошли бы не даром. Да я хулиганка, но еще не разу никого и пальцем не тронула.
   - Садитесь, влюбленные, - наконец-то разрушила неловкость учительница, - надеюсь мы поняли друг друга.
   Уж куда более. И спасибо вам Ангелина Степановка за влюбленных, вы дорогая еще больше распалили интерес у ребят. У всех философия пройдет в задумчивости.
   Николасу пришлось отпустить меня, иначе мы бы оба не прошли через узкий проход между партами. По пути на свое место, поприветствовала акробатиков.
   И начался учебный... (мучений) день.
   К концу дня я уже была готова сдохнуть, забыться, уснуть, да хоть что-то сделать! Это просто невозможно вынести. Каждая перемена вгзяды, шопот, и тыканье в тебя пальцем. Нервы не к черту. Вот, что значит встречаться с бывшим бабником, да и то сначала не по собственному желанию. Ну если так посудить, чего я ожидала? Что от нас отстанут? Пффф, смешно. Это не учебное заведение, а совятник какой-то.
   - Я не вынесу больше, всех на мясо сдам, - сидела и высказывала все Николасу, который стоял рядом и улыбался, смотря на меня.
   - Алин, это только первый день, потом никто и внимания обращать не будет, - ласково провел рукой по щеке, остановился и нежно погладил ее, - надо всего лишь чуть-чуть подождать.
   - Ты сам веришь в свои слова? - потерлась о его руку, так скоро и шелковистой с ним стану.
   Он кивнул.
   - Может стоит...
   - Замолчи! - его рука быстро переместилась мне на губы. - Твой поцелуй сказал мне многое, и думаю ты чувствовала то же самое, что и я! И не отрицай. Прекращать мы ничего не будем, поняла? - всегда веселые серые глаза сейчас смотрели серьезно. Пытаясь сказать мне самое главное. Он не намерен останавливаться.
   Знал бы он, как я этого не хочу, но так сложно показывать свои настоящее чувства к человеку, когда за тобой такая оперативная слежка.
   Убрав его руку, все еще находившуюся на моем рте, впервые сама его поцеловала. Он не стал долго думать, стал отвечать. Губы давили напором, но в то же время были ласковыми. Укусив, напоследок, за нижнюю немного пухлую губу Ника, произнесла охрипшим голосом :
   - Не хочу прекращать...
   Стянув меня с подоконника, на котором я так удачно сидела, подхватил на руки и понес в главный корпус, рассказывая, как в первый день чуть не довел соседа до обморока. А место мы это запомнили, так на всякий случай, вдруг что может снова случится, будет где спрятаться от ненужных глаз...
  
   ***
  
   - Ну что, когда свадьба? - Кристина лежа на кровати, смотрела как я собиралась в гости к матери.
   Крис был на тренировке, но он обещал, что подойдет позже, Кристи решила мне в это время помочь, что по ней не скажешь... только попу вон отлеживает.
   За два дня ничего не изменилось, в плане отношений с Ником, лишь все больше нарастает желание... но рассказ брата не выходит из головы. Рядом с ним, так и хочется спросить про ту девушку, что он соблазнил и бросил... но что-то меня останавливало, наверное сейчас это к лучшему.
   - Какая свадьба??? - остановилась, смотрю испуганно. - Я не готова!
   - Зато весь колледж готов, только об этом и говорят. Угадай, кто зачиньщик?
   - Жанна! - каким-то обреченным голосом ответила я. - Зачем ей все это? Проблем мало что ли?
   - Она нам мстит, - подруга от злости ударила кулаком в подушку, - Криса ей подавай.
   - Успокойся, мать. Не Криса не себя в обиду не дадим! - самовнушение иногда помогает.
   - Ладно, собирайся, а то снова опоздаешь, - Кристина встала с кровати, поправила кофту и уже подойдя к двери, обернулась, - потом расскажешь как все прошло.
   - Ага, если будет, что рассказывать...
  
  
   Неожиданный звонок был как гром среди ясного неба. Мы сидели за кухонным столом, спокойно пили чай, рассказывая маме, что с нами произошло за три недели, как в наш разговор вмещалась соловьиная трель.
   Я поднялась, чтобы открыть дверь.
   - Сиди, я открою, - остановила меня мама.
   - Кого это интересно принесло? - спросил Крис, смотря в след матери.
   Меня тоже интересовал этот вопрос, а скорее ответ на него. Ждать долго не пришлось, мама вошла буквально через две минуты, при этом странно на меня смотрела, еще и загадочно улыбалась.
   - Дорогая, а это к тебе пришли.
   - Кто??? - резко встала, ударившись об угол стола, поэтому вопрос получился слишком жалобным.
   - Выйди, посмотри, - ух мама, мама. Из тебя отличный Штирлиц получится.
   Пришлось идти, а точнее ковылять, ушибленную коленку щепало.
   - Ма, кто пришел-то? - услышала шепот Криса за спиной.
   Кто же мог придти, да еще и на мамину квартиру... мало кто знал, что я сегодня тут.
   Очутившись в нашем коридоре, застыла. Напротив меня стол Николас. Собственной персоной.
   Что он тут забыл??? Откуда? Как? Да и зачем? - крутились вопросы в голове.
   - Ты, что тут делаешь?
   - Пришел знакомиться с твоей мамой, ты не рада? - он еще спрашивает, вот зараза. Чувствуя себя как дома, спокойно разулся и подошел ко мне, целуя в уголок губ. - С моими родителями ты уже знакома, теперь моя очередь.
   - Ну не так же... заваливаться, без приглашения, что подумает мама?! - покачала головой. Для меня его приход был шоком и неожиданностью. Представляю, как брат обрадуется...
   Реакция Криса была ожидаемой. Сначала в глазах неверие, переходящее в неприязнь. Руки сжаты в кулаки.
   Зато мама светилась радостью. Еще бы, ведь дочь впервые привела парня в дом. Что обычно я старалась избегать, скрывая своих ухажеров, а то знаем мы материнскую любовь и заботу.
   - Мам, это Николас. Ник это мама, - в своей манере представила их.
   Поздоровавшись, Ник решил разговором добиться расположения Татьяны Сергеевны, моей мамы. Мы с Крисом не стали им мешать, пусть шушукаются.
   - Что он тут забыл? - тем временем спросил братик.
   - Спроси, что полегче, а ? Вон любуется с нашей матерью, - ответила я. - может пойдем отсюда, не будем мешать.
   Крис согласился со мной. Из-за стола выползли успешно, но вот уже у двери нас поймали, да еще с каким взглядом, что я готова была покаяться во всех смертных грехах.
   - И куда это мы собрались, дети? - осужденным голосом спросила глава нашего семейства. - Алина, к тебе пришел гость, кто его будет развлекать?
   - А не много ли для него чести? - вырывается у меня. Нее, ну серьезно, достал он меня. Мог бы хотя бы предупредить меня, что придет. Сколько раз нужно повторять, не люблю я сюрпризы!
   - Алина, что за манеры? - похоже мама не была готова к такому ответу. - Иди-ка в свою комнату, подумай о своем поведение, живо!
   Чего? Это шутка? Какая комната? Меня так отправляли последний раз в двенадцать лет, и то, в тот раз, это была вынужденная мера.
   К нам в гости пришли новые соседи. У них была младшая дочь, Оксана. Девочка была старше меня на год и с первого момента мы не поладили. Мама с Валентиной Александровной ушли на кухню, а нас оставили вдвоем, чтобы подружились. Расположились у меня в комнате, первые минут десять играли в комп, пока она " случайно" не решила пролить чай на клавиатуру. Что мне естественно не понравилось. Как говориться мое - не трогай, получишь сильно. Домой Оксана ушла в слезах и с мокрой головой. Валентина Александровна же была удивлена, увидев у своей дочери на голове чайные листочки. После этого случая меня и наказали, сослав в комнату, как в ссылку.
   - Да пожалуйста, - развернулась и ушла. Что толком спорить и ругаться?!
   Тем более у нас в гостях гость, которому порой тоже хочется что-нибудь сделать, так, чисто из вредности.
   Комната за два месяца ничуть не изменилась. Все так же дорога и любима. Все-таки я скучала по дому. Тут так тихо и спокойно, надежно, не то что в колледже... суета и заботы.
   Дверь слегка приоткрылась, Николас неуверенно заглянув ко мне.
   - Солнышко, можно войти?
   Мой ответ задержался. Наверное думает, что я на него дуюсь, вот пусть и думает, может совесть от этого проснется.
   - Да.
   Неспешно он шел ко мне, заинтересованно рассматривая мою обитель.
   - А тут мило, - улыбнулся он, садясь рядом со мной, - прости, что не предупредил, хотел сделать сюрприз, видать не получилось...
   Кивнула. Еще бы у него получилось. Мало кому еще удавалось правильно преподносить мне сюрпризы. Я капризная, мама не горюй.
   Положила голову ему на плечо. Так хорошо, сидеть рядом с человеком, который тебе нравится, а если это взаимно, то вообще лепота.
   - Я рада, что ты пришел, - потерлась щекой о плечо, - но больше так не делай.
   - Хорошо, капитанша моя. Что у тебя с ногой? - в голосе послышалось беспокойство.
   - В смысле?
   - Ты когда уходила, немного прихрамывала.
   - Так я это... ударилась, когда к тебе шла, - махнула рукой, показывая что это не имеет значения.
   - Дай посмотрю, - задрав левую штанину джинсов, положила ногу ему на колени. - Смотри док.
   Легкими движениями он провел по щиколотке, поднимаясь выше. По телу строем побежали мурашки. Эх, вы, предатели!
   Его ласки стали более смелее. К рукам присоединились губы. Мои же руки перебирали его волосы, такие нежные и слегка кудрявые.
   - Вроде бы все в порядке, - с лукавой улыбкой оторвался от своего занятия Ник, - до свадьбы заживет.
   - Ага, - немного хрипловатым голоском промямлила я. " Обломщик ты хренов, Ник! " - говорило внутреннее, неудовлетворенное "Эго". - А что я тебе говорила?
   Притянув меня к себе ближе, так чтоб я села к нему на колени, посмотрел в глаза.
   - Сейчас зацелую до смерти.
   " А нет, чувак, в тебе еще есть мужские инстинкты", - ликование было существенное.
   - Ммм, какое соблазнительное предложение.
   Поняв мой намек, начал с губ. Прикусил нижнюю губу, легкими поцелуями дорожкой добрался до шеи.
   Все держите меня семеро! Крепко-накрепко. Мне нельзя, я еще маленькая, неопытная, и все в этом же духе, но это явно не про меня... я хоть и неопытная, но уже не "Девочка", как бы этого хотела мама.
   Сегодня все такие обломщики? Так и хотелось дать в бубен Крису, который без стука вошел в комнату.
   - Алинок, у тебя есть чистая тетрадь? - совершенно без совести, что прервал нас, спросил меня. При этом так смотрел на сидящую меня, у Ника на коленях, что я подумала, что он заболел. Был таким спокойным, да и тихим. Не пытался задеть Николаса, не к добру это, ой не к добру...
   - Третий ящик в столе, под фотоальбомом, - сказала я. Николас, сидел молча, ждал пока уйдет мой братик. На шеи чувствовалось его дыханье. Дразнит, гад. Ведь уже догадался, что там у меня самая чувствительная зона. Да и вообще у меня слабость ко всему, что связанно с шеей, в особенности, с шеей Ника. От него всегда так вкусно пахнет. Даже при первой встречи, когда он проходил мимо меня, это было ощутимо.
   Крис же не куда не спеша, копался в ящике. Щурился и чему-то довольно улыбался.
   Спустя три минуты, да-да я засекла, Крис покинул комнату, даже не извинившись за то что нас побеспокоил.
   - Одни? - с сомнением спросил Ник.
   - Надеюсь, - только притянула его для поцелуя, как дверь снова открылась. Черт, что за гадство?
   - Забыл, мне еще цветные карандаши нужны.
   - Родной, ты впал в детство? - не смогла не улыбнуться я, догадываясь, что получив карандаши, Крис зайдет за чем-нибудь еще и еще, пока не исполнит свой братский долг " Защищать младшую сестричку".
   - Конечно, плакат рисую, на день мам, ты бы тоже присоединилась, а то не пойми чем занята...- пробубнил он.
   - Крис, я тебя тоже люблю, но ты не видишь что у меня гости? - сказала я.
   Братишка зло посмотрев на Ника и ничего не сказав, вышел из комнаты, не забыв напоследок хлопнуть дверью.
   - Темпераментный какой, - протянул Николас. - А пошли прокатимся на машине?
   - Я за!
  
   В машинах я нисколечко не разбиралась, поэтому для меня его машина была всего лишь красивая тачка, а Николас сиял гордостью, что он хозяин этой детки.
   - Садись, красотка, будем покорять ветра.
  
  
   Николас.
  
   Кажется я влюбился в эту невозможную особу. Она сводит с ума. Играет на нервах и пытается уйти от наказания. Но сама все больше и больше попадается в сети, а я вместе с ней. С Алиной хорошо и спокойно. И отец смиловался, дал машину.
   Алина определенно приносит счастье. Главное чтоб так было и дальше...
   - Садись, красотка, будем покорять ветра, - сказал я и открыл пассажирскую дверь, пропуская туда девушку. Та плюхнулась на сиденье и вздохнув запах салона, расслабилась.
   Я залюбовался этой картиной. Эта девушка моя.
   - Ну, что готова? - сел на водительское кресло и завел мотор.
   Разговор протекал непринужденно, пока Алина не задала вопрос:
   - А откуда у тебя машина?
   Не подумав, ляпнул:
   - Отец наконец-то отдал ее, зато что у меня появилась девушка, считая что я изменился чуть-чуть.
   И после этих слов в машине зазвенела тишина.
   - Алин? - повернул голову в ее сторону, узнавая в чем проблема.
   Девушка же, как-то грустно смотрела в лобовое стекло.
   - Останови машину, - произнесла она неуверенно.
   - Зачем? - не понял ход ее мыслей.
   - Останови, говорю! - ее голосок приобретал сильные нотки. - Останови машину, Николас!
   Желание девушки закон, подумал я, реально не понимая, что вызвало в ней негатив ко мне.
   Машина остановилась и Алина не взглянув на меня, вылезла из нее.
   - Ты куда? - смотрел на ее действия и сомневался, все ли с ней в порядке.
   - Знаешь, Ник, а повстречайся-ка со своей машинкой, может тебе еще что-нибудь отдадут, - с ядом в голосе проговорила она и хлопнула дверью.
   Походу это у них семейное - мелькнуло в сознание.
   Промотав все свои сказанные сейчас слова, понял какой же я все-таки кретин. Это надо было так лохануться.
   Ладно извинюсь и все получится... я уверен...
  
  
   Глава девятая
  
   Когда в отношениях все идеально, порой не хватает перца. Едрённого такого, для снижения сладости. Кто-то это не выдерживает и наступает период распада отношений. Я этого не хотела, ведь Ник не просто очередной парень, я чувствую это! Он запал в самую душу. А губы до сих пор помнят его поцелуи.
   Что же ты со мной делаешь, Ник?
   Но я не люблю, когда мной пользуются. Машину ему отдали... мозги бы лучше подарили, а то думает только одна извилина.
   Домой шла пешком ( моя привычка все забывать, убивает).
   Мама не ждавшая свое чадо так рано, удивилась моему скорейшему приходу.
   - А где Николас?
   - На дороге, работает, - буркнула я и потопала в ванную, смывать дорожную пыль.
   Зато вышла из нее свежей и с ясными мыслями.
   Перешагнув порог своей комнаты, испугалась неожиданному звонку на телефон. Номер высветился незнакомый, напоминая мне о ночном звонке, трех недельной давности.
   Первый раз я решила пропустить звонок, если так важно, перезвонят, что и случилось через минуту.
   - А Нину можно? - спросил до боли знакомый голос.
   - А Нин здесь нет! - бросила трубку, дрожа всем телом.
   Николас звонил и звонил, заставляя меня выучить песня, стоящую у меня на звонке. Через десять минут моей выдержке пришел конец.
   - Да???
   - Прости меня, ты все не так подумала, - скороговоркой говорил он, боясь, что я снова брошу трубку.
   - Ты не знаешь о чем я подумала.
   - Догадываюсь... милая моя, прости, - грусть в его голосе была мне доказательством того, что он действительно переживал, - пойдем завтра погуляем по парку? Купим сладкую вату?
   Вот умеет же он уговаривать людей.
   Моя слабость это сладкая вата и черный чай с плюшками, и он гавнюк, это знает!
   - Хорошо, - тихо сказала в трубку.
   - Спасибо. Целую тебя, малыш. Спи сладко, - и гудки телефона стали завершением разговора...
  
   - Как ты узнал? - все утро, пока я ждала Ника, меня мучил вопрос, как он догадался, что той ночью это была я?!
   - Твой голос, он божественен, - усмехнулся он. - Тем более, тебя я узнаю из тысячи! - приобнял меня.
   Мы помирились и пошли гулять в парке, в коем сейчас и находились.
   Погода на улице была теплой, хоть на дворе и был сентябрь.
   - Ты такой врунишка, - улыбнулась на его лесть, - лучше пошли смотреть на рыбок, - и потащив его к фонтану, радовалась этому моменту.
  
  
   Антон Степанович никогда не любил детские парки, но помнил и хранил воспоминание, когда он первый раз привел сюда свою жену.
   В этот же раз его привели сюда дела. В одном из кафе ждал его деловой партнер по бизнесу.
   Антон не спеша шел по аллеи, когда его взгляд наткнулся на знакомого человека, это был его сын. Николас. Он был не один, а с той девушкой, что была у них на обеде.
   Мужчина не стал врать жене, когда она после ужина спросила понравилась ли ему девушка сына, он ответил, что понравилась. Но тогда он был не уверен, что сын способен так быстро влюбится, и побоялся за девушку. Сейчас же, видя сына веселым, он решил его проверить. Так для себя. Чтоб знать, что Николас сможет выбрать нужное для него.
   Антон давно планировал это, но не было подходящего момента... настало время исполнить ему семейный долг...
   - Дим, здорова! Слушай, ну мой созрел уже, - мужчина стоял уже у входа в кафе и разговаривал по телефону, - твоя как? Ну и славно, - чему-то улыбнулся и поправил галстук, сказал напоследок, - отправляй ее в парк!
  
  
   Николасу не понравились рыбки, за это он решил прокатиться на чертовом колесе, которого я на душу не переношу. Сопротивлялась как могла, но была снова взята на руки, прохожим на радость.
   - Пусти, псих! Я не полезу на эту железяку! - верещала я на все дорожку, ведущую к аттракционам. - Меня стошнит, на тебя, между прочим. Пожалей меня, убогий! - не было конца моим причитаниям.
   - Интересно, ты в постели также кричишь, - лукаво на меня посмотрел.
   - Нахал!
   - Зато твой, - самодовольная улыбочка сверкнула на его лице.
   - С этим и не поспоришь, - прижалась теснее к его телу.
   В общем так он мне заговорил язык, и я опомниться не успела, когда уже входила в кабинку этого проклятого чертового колеса. Сначала настала паника, переходящая в любопытство.
   Город с высоты птичьего полета, выглядел красиво. Купола церквей блестели на солнце, показывая насколько они бесценны. Дома вокруг, увеличивали пространство.
   - Ну как? - Ник сидел рядом и ждал пока я насмотрюсь. - Она еще сопротивлялась.
   - Я же не знала...
   И правда, такого я себе и представить не могла. Даже кто и рассказал бы, было бы не так классно, это просто надо увидеть своими глазами. И страх перед высотой пропал, что радует.
   - Умница моя, - его поцелуй пришелся мне на макушку, потому что я сидела к нему спиной, - наслаждайся.
   Второй раз повторять не пришлось, я расслабилась и облокотилась на Ника. Так молча мы и проехали целый круг.
   Вылезали с боем. Народ мечтающий прокатиться на колесе, толпился у самого входа, поэтому когда совсем рядом завизжала какая-то девица, я не придала этому значению, а зря...
   Визжавшая девица, оказалась довольно таки стройной шатенкой лет двадцати. Она повисла на шеи у моего Ника и щебетала, щебетала, пока Ник не сбросил ее руки и не отошел на приличное расстояние.
   - Надя привет, - произнес он и извиняюще посмотрел на меня, которая была похожа на мима. Без каких-либо эмоций.
   - Николас, дорогой, как я рада, что тебя встретила. Ты представляешь, я только недавно прилетела из Германии и отец мне говорит, чтобы я готовилась к свадьбе, - девушка по имени Надежда, была эмоциональной девушкой, она каждое слово подтверждала движениями, что меня раздражало, - к нашей свадьбе! Ты рад?
   Последнее слова, были как-будто специально произнесены медленно. Казалось они въедаются в мою голову и там еще и еще стоят на повторе.
   Что? Какая свадьба?
   Смотрю на Ника, который не выглядел удивленный ее фразой. Что твориться, люди добрые?!
   - Надя познакомься, это моя девушка, Алина. - Николас обнял меня и на ушко, чтоб только я услышала, сказал, - все будет хорошо.
   - Приятно познакомится Алина, а я Надежда, его невестка, - слишком весело произнесла девушка, ничуть не изменившись в лице от слов Ника. Я бы на ее месте хоть какой-то скандальчик закатила, - что будем делать?
   Вопрос был как нельзя кстати. Дело в свои руки взял Ник, чувствуя, что меня начинает слегка трясти дрожь. Нервничаю.
   - Надь, ты езжай к нам в гости, тебя там мама встретит, а я сейчас подъеду.
   Девушка не стала перечить, кивнув ему, сказала уже мне:
   - До скорого, Алина, - и цокая каблучками ушла.
   Настала моя очередь. Развернув меня к себе лицом, обхватил мои щеки.
   - Солнышко мое, не волнуйся, поняла? И ничего себе не придумывай, знаю я твою фантазию. Слышишь? - его голос был таким серьезным, но таким нежным и проникновенным, что я просто стояла и слушала. - Я все выясню и приеду тут же в колледж, - я кивнула. Было такое чувство, что меня накачали наркотиком и я никак не могу понять что у моего мальчика есть невеста. - Все будет хорошо. Верь мне.
   Поцеловав меня на прощанье, скрылся в толпе людей...
   Легко ему сказать. Вот почему, если проблема приходит, за ней тут же следует другая.
   " Эй, ты там, наверху, ты испытываешь нас что ли? " посмотрела в небо и зажмурилась, пытаясь удержать слезы.
   "Верь мне..." Такой чудесный день был испорчен. В думах я не спеша дошла до колледжа.
  
  
   Николас.
  
   Домой летел на всех порах. Главное, чтобы отец был дома и объяснил мне что было в парке. Бедная моя Алина, она же фантазерка несмышленая. Лишь бы это не было то, о чем я подумал...
   Дом привычно встретил меня запахами из кухни. Похоже мама и вправду поправляется. Хоть у нее все хорошо, насколько это вообще возможно.
   В прихожей я увидел туфли Нади. Значит и она уже здесь. Отлично. Не будем ждать.
   В гостиной собрались все: отец с матерью и Надя, которая без конца улыбалась, раздражая меня.
   - Николас, ты хотел нам что-то сказать? - равнодушно поинтересовался отец, сидящей в главном кресле.
   - Да. - Надя при моем ответе заерзала в своем.
   - Мы тебя слушаем, - отозвался родитель.
   - Я не женюсь на Наде! - я старался не смотреть на ту, а то мало ли, разреветься тут, но ее реакции меня удивила, она усмехнулась.
   - А тебя не кто и не спрашивает! - сказал, как отрезал отец. - Это твой долг, ты не забыл?
   Как же, забудешь тут. С семнадцати лет мне втирали, что я единственный наследник всего состояния и должен поддерживать свой статус. И, в конце концов, должен хорошо жениться, но неожиданно все изменилась. Алина изменила все. Она стала нужна мне, как воздух. Я не готов ее бросить... не готов.
   - Ты говорил, что мне придется жениться, но не говорил же когда!
   - Мне надоело твое распутство, - резонно ответил отец.
   - А как же Алина?
   - А что с ней? - спросила до этого молчавшая мать.
   - Все с ней пока что нормально. Мам, она ведь тебе понравилась...
   Николас заметил, как та отвела глаза, показывая, что тут она бессильна.
   - Ты женишься на Надежде, мы с Дмитрием ждем этого уже давно, - мечтательно пропел отец, вызывая во мне отвращение. И это мой создатель? Верю! Он такой с тех самых пор, как я научился ходить! Взял меня в свои бразды и учит и учит.
   - Нет! Я люблю Алину! - сказал я, пытаясь сам поверить в сказанные слова.
   Люблю? Даже не так! Я жить не могу без своей девочки. Я даже не успел заметить, как она из бабника сделала своего. Она свела меня с ума.
   - А она это знает? - с издевкой спросил отец. - Она бедна, сын. Ты знаешь, что я буду недоволен таким союзом!
   Мое молчание длилось...
   - Мне все равно! Люблю!
   Отец встал с кресла и подошел ко мне вплотную.
   - Тогда ты мне больше не сын!
   Мм, даже так? Хорошо. Будет по-вашему.
   - Хорошо, - подошел к удивленной матери и обнял ее. - Мам не бойся, все будет хорошо, я буду приходить.
   - Николас... - женщина была растеряна.
   Я не говоря не слова, встал и покинул комнату.
  
  - Уйдешь со мной, если настанет такое время?
   - С тобой? Куда? Что у нас есть?
   - Любовь.
   - Николас... - слова утонули в поцелуе.
  
  
   Эпилог. Год спустя.
  
   - Алин... ну Алин...
   - Что Ник? - раскрыла глаза я. Как он любит будить меня по утрам. Нет, когда он это делает поцелуями, то я молчу. Но просто так, я не согласна.
   - У меня для тебя сюрприз... - смотрел на меня с предвкушением от моей реакции.
   - Мне уже бояться? Зная тебя ничего хорошего мне не светит.
   - Ты злая! Но зато моя, - поцеловал в носик.
   - Знаю дорогой, так в чем твой сюрприз? - за последний год, во мне проснулась женщина. Капризная причем.
   - Отец хочет, чтобы я подарил наследника, это же мой семейный долг...
   - Знал бы ты где они у меня стоят, ваши семейные долги! - улыбнулась я, в предвкушение исполнения его...
  
   - Мам, познакомься, это моя невеста, Кристина... - а на другом конце города, Крис наконец-то решился на ответственный шаг.
  
  
   * Песня Верки Сердючки и Глюкозы.
Оценка: 5.60*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"