Александрова Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Настоящая подруга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саша,я надеюсь,что наша дружба с тобой будет такой же крепкой и верной,как сейчас.)Я рада что у меня есть такая подруга,как ты.)))

   Саше...от Кати...
   Настоящая подруга.
  Я уверенна, что у каждого человека есть друзья. Много друзей. Но я так же уверенна, что не у многих есть верный, настоящий, лучший друг.
  Но к счастью, у меня он есть. Точнее не друг, а подружка. Я знакома с ней с первого класса. Но дружить, хорошо дружить, мы начали только в седьмом. Она вместе со мной и в радости и в горе. Она всегда поддержит, поймет, поможет. Но самое главное, что нас больше всего сближает - это общие интересы. Я считаю, что если у людей нет общих интересов, то ни о какой дружбе не может идти и речи. А у меня с моей подругой есть.
  У нас много общего. Хоть и не так много, но такие интересы, которые являются главным звеном в нашей жизни. Одинаковая музыка, мы слушаем ее каждый раз, когда идем вместе. Пишем книги, когда есть свободная минутка, рисуем на уроках, и болтаем по скайпу каждый день. Все эти интересы у нас занимают большую часть жизни, и поэтому мы вместе.
  
  
  Сашенька, я уверена, что ты прочитаешь эту миниатюру, знай, я тебя очень ценю и люблю. Спасибо, за твою помощь и поддержку. Я не знаю, что бы я без тебя делала. А ты без меня. И просто спасибо тебе, за то, что ты моя подруга и за то, что ты просто есть.
  Побольше бы таких верных, добрых, милых людей. Как ты
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"