Александрова Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Кто они, Поттероманы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.71*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно начала увлекаться Гарри Поттером и сразу же решила написать статью:)

  Поттераман - это состояние души.Эти люди видят мир иначе, чем другие.
  Обычные люди, видя змею в зоопарке, надолго не задерживуются у ее террариума, но поттероманы сначала увлеченно наблюдают за ней, а потом пытаются с ней заговорить.И когда змея не отвечает они думают: "Сегодня она не в духе, и просто не хочет разговаривать".
  Когда обычные люди замечают большого, рыжего кота, они думают:"Ого!Какой огромный!", но первая мысль, которая посещает нас, это: "Живоглотик!Кис-кис-кис, какая у тебя красивая мордочка и т.д.",а потом погладя кота, с улыбкой на лице, уходят.
  Обычные люди, проходя мимо человека в синем\красном\зеленом\желтом шарфе, не обращают на него внимание, но у поттероманов появляется мысль: "А что если этот человек Ровенкловец\Гриффиндорец\Слизоринец\Хаффлпаффец?"
  Если у простых людей спросить:"Что появилось раньше:курица или яйцо?", человек впадет в ступор и попросту не ответит, а мы наизусть скажем фразочку Луны:"Круг не имеет начала."
  Простые люди не знают, что такое крестражи, омут памяти, квидич, а при упоменание слова "волшебство", они всегда будут вспоминать феечку в розовом платье, с короной и розовой волшебной полочкой, а то и того хуже, Winx.Но истинный поттероман легко скажет обозначения всех вышеперечисленных слов и при слове "волшебство", всегда будет представлять Гарри, его друзей и Хогвартс. Находясь на вокзале, обычный человек сразу пойдет к своему поезду, но поттероман будет исследовать вокзал в поисках платформы 9 и 3/4.
Оценка: 4.71*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"