Александрова Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Двойник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не знаю...понравится ли вам.Но я старалась)

   Двойник.
  А вы когда-нибудь мечтали встретить человека точь в точь похожего на тебя?
  Представляете, идете вы по улице и вдруг, видите человека, который похож на вас, очень-очень похож: тот же нос, те жи глаза, те жи губы, те жи волосы, осанка, походка, манеры. А вдруг, людей похожих на тебя, не один человек, а много?! Почему тогда говорят, что все люди не похожи друг на друга? (Я имею ввиду внешность).
  И правда, вот вы подошли к своему двойнику поближе и сколько бы вы не вглядывались в его лицо, вы не увидите ту родинку, ту крупную родинку, которая у вас под нижней губой.
  Облом! Это уже не двойник!
  А, может все - таки двойник?
  Никто точно не знает, есть ли у него двойник. А может он живет в соседнем доме, а ты даже не знаешь о нем? А он ничего не знает про тебя? И может, вы даже никогда не встретитесь?
  Мне кажется, что каждый человек когда-то думал о двойниках. Я тоже раньше хотела найти человека, похожего на меня. Регистрировалась на разных сайтах, а потом решила, будь, что будет. Если мне суждено встретить своего двойника, то я его обязательно встречу. Все будет, так, как решит судьба.
  А сейчас, мне иногда смешно, когда я вспоминаю то время, когда я мечтала увидеть своего двойника. Иногда, мне даже снилось, что я встретила его. А сейчас, эти воспоминания вызывают у меня теплые чувства.
  Как же приятно было просыпаться после чудесного сна и мечтать, мечтать, мечтать...
  О чем еще может мечтать человек: о семье, о работе, деньгах, успехе, да вообще, обо всем, что только в голову прийдет.
  В детстве, я, как и все девочки, мечтала стать принцессой, позднее - вампиром.
  А что? Было бы забавно.Но это всеволиш детские фантазии.
  А есть такие мечты,что еси очень-очень захочешь их ичполнения, они обязательно сбудуться.Но они более реальнее чем вампиры, принцессы прочие сказочные персонажи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"