Sinful Jane : другие произведения.

Ты-моя удача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они из разных миров и дело не в количестве денег на банковском счёте. Просто у него есть то, что она когда-то потеряла. Семья! У него она есть, хоть он этого и не ценит, а она - сирота. У этой девушки никого нет, кто бы мог о ней позаботиться. Жизнь этих двоих кардинально меняется, когда они встречаются. Девушка теряет дар речи, когда впервые видит этого потрясающего наглеца. Не смотря на то ,что мужчин в её жизни было достаточно, такого как он-она не встречала никогда.Когда Эван впервые увидел Натали он, с первого взгляда на её потрясающее тело , начинает сходить с ума от желания, а её колдовские зелёные глаза могут поставить на колени кого угодно. Эван готов на всё, чтобы эта девушка оказалась в его постели, но он даже не догадывается о том, что эта девушка самый достойный соперник и сделать её своей, не так-то просто. ОБНОВЛЕНИЕ 30.01.2015 г.))

   Ты-моя удача.
  
  Пролог.
  Они из разных миров и дело не в количестве денег на банковском счёте. Просто у него есть то, что она когда-то потеряла. Семья. У него она есть, хоть он этого и не ценит, а она - сирота. У этой девушки никого нет, кто бы мог о ней позаботиться.
  Натали Фостер - красива, умна, невообразимо упряма и всегда достигает своей цели. Её ярко-зелёные глаза прекрасно сочетаются с её светлыми волосами, цвета пшеницы, а её стройная фигура всегда вызывала восхищение окружающих.
  После потери родителей , когда ей едва исполнилось восемнадцать, её мир буквально рухнул. Ничего больше не радовало, никто не мог до неё достучаться, но всё изменилось , когда гуляя по городской площади, Натали встретила гадалку и та нагадала, что однажды, когда она меньше всего будет этого ожидать, её настигнет удача и везде будет сопутствовать до тех пор, пока девушка не влюбиться.
  Тогда Натали только улыбнулась и щедро заплатила гадалке за её труд, но значения предсказанию не предала. Очень зря...
  Сейчас ей двадцать четыре и у неё огромное состояние. Натали является самой завидной невестой города, но девушка не торопиться замуж , потому что не готова расстаться со своей удачей.
  Эван Джеймс - упрямый, жестокий, эгоистичный, самоуверенный, но чертовски красивый мужчина. Брюнет с накаченным телом (результат упорного труда в спортзале) и карими глазами. Этот парень постоянно попадал в неприятности и как бы родители не старались дать сыну образование и билет в лучшую жизнь, он упорно сопротивлялся. На лбу этого парня буквально написано "ОПАСНО",но к сожалению все девушки любят опасности!
  После очередных неприятностей Эвана , его отец решает вмешаться и помогает ему с условием, что больше он не занимается ерундой и работает вместе с ним. Ему больше ничего не остаётся, кроме как согласиться.
  Жизнь этих двоих кардинально меняется, когда они встречаются. Девушка теряет дар речи, когда впервые видит этого потрясающего наглеца. Не смотря на то ,что мужчин в её жизни было достаточно, такого как он-она не встречала никогда.
  Когда Эван впервые увидел Натали он, с первого взгляда на её потрясающее тело , начинает сходить с ума от желания, а её колдовские зелёные глаза могут поставить на колени кого угодно. Эван готов на всё, чтобы эта девушка оказалась в его постели, но он даже не догадывается о том, что эта девушка самый достойный соперник и сделать её своей, не так-то просто.
  
  Глава 1.
  
  Натали всегда знала, что бизнес-это огромная ответственность , тем более, когда мало кому доверяешь и приходиться очень много делать самой. Не смотря на огромное количество трудностей, девушка обожала свою работу. Она всегда относилась к своей компании, как к своему 'детищу'. Ведь она так много потеряла, чтобы сейчас быть той, кем она является. Компания - это самое важное в её жизни.
  Натали до сих пор ,тяжело, переживала смерть родителей и один взгляд на счастливые семейные пары с детьми заставлял сердце сжиматься от невыносимой боли. Ведь она понимала, что этого никогда не будет в её жизни, потому что не готова потерять ещё и свою удачу.
  Иногда , когда Натали вспоминала ту гадалку и её предсказание она и подумать не могла, что через каких-то шесть лет она станет обладательницей фирмы ювелирных изделий, с филиалами по всему миру.
  Не смотря на то , что у неё было всё, о чём могла мечтать девушка её возраста. Иногда ей просто не хватало того, что она видела в глазах тех счастливых прохожих. Ведь в её глазах кроме холода и решимости , ничего не было. Внутри она была пуста и ,как бы не старалась, ничто не могло избавить её от этого разрушающего чувства.
  Эта девушка никогда не любила , да и честно говоря, не особо верила в любовь. Мужчин использовала только для физического удовлетворения и для светских раутов. Ведь , девушка её положения, не могла появиться на светской вечеринке без сопровождения.
  Всегда это были потрясающе сложённые и красивые мужчины, но на следующий день она не помнила ни их имён, ни как они выглядели. Помимо удач Бог наградил её другим даром- притягивать мужчин. Ей стоило только захотеть и уже ночью они оказывались в её постели.
  Вы думаете она не хотела однажды влюбиться? Конечно хотела! Просто это было такой огромной гаммой чувств, которую она не могла себе позволить испытать. Вторую потерю в своей жизни, Натали просто не пережила бы. После смерти родителей она еле собрала себя по кусочкам и , как только она смогла основать свою компанию , её жизнь значительно изменилась. Девушка намеренно заваливала себя работой. Мало что позволяла делать огромному штату сотрудников, которым платила огромные деньги.
  Натали не была трудоголиком , просто только работа не позволяла ей сосредотачиваться на мысли, что не смотря на то, что у неё есть так много, самого главного у неё нет и только работа не давала ей вспоминать о прошлом. Даже на минуту не позволяла себе задуматься о том, как сложилась её жизнь, когда она осознала, что как только погибли родители, Натали осталась совсем одна, и больше никто не мог о ней позаботиться. Тот страх и ужас одиночества до сих пор не покидали её.
  Девушка так привыкла во всём полагаться на них, что после их потери в ней что-то сломалось. Она замкнулась в себе, мало с кем разговаривала, а с мужчинами встречалась только для удовлетворения физических потребностей.
  Но как бы плохо ей не было, её родители заботились о ней даже после своей смерти. Мало того, что она получила не хилое наследство, которое позволяло безбедно жить, не работая, Натали узнала от семейного юриста, что родители со дня её рождения открыли счёт в банке, и сейчас там находилась внушительная сумма. Эти деньги позволили ей поступить в колледж.
  О правдивости предсказания гадалки Натали узнала внезапно. Её соседка по комнате затащила её на вечеринку. Всё оказалось намного лучше , чем она ожидала. Они веселились, выпивали до тех пор, пока она не увидела парней, которые играли на деньги в карты. Её как будто молнией ударило и она поспешила к ним. Через пару часов она оставила парней без единого цента. Натали подумала, что всё это удача новичка, списывала всё на алкоголь, ведь она никогда не умела играть в эту игру ,да и сами карты, в руках никогда не держала.
  Позже , когда азарт в картах пропал, девушка решила попробовать что-то другое. Любая лотерея или азартная игра , в которую она играла, приносила ей огромные деньги и ещё до окончания колледжа у неё было приличное состояние.
  Окончив колледж и имея диплом по специальности 'Бизнес администрирование и Менеджмент' , Натали решает всерьёз заняться бизнесом. Через два года она становится владелицей крупнейшей компанией 'Shards stars'(Осколки звёзд).
  Единственным близким человеком в её жизни является её школьная подруга Элена Рейнольдс. Элена - её дизайнер по рекламе и её "правая рука". Подруга Натали всегда была воплощением 'серой мышки' даже после школы, но она была так честна и добра, что это могло подкупить кого угодно. Когда после окончания колледжа Натали узнала о том, что её родители обанкротились, она помогает им материально и предлагает ей работу после открытия 'Shards stars'.
  Теперь Элен не узнать - из "серой мышки" она превратилась в потрясающую молодую женщину, знающую себе цену. Она была невысокого роста, с каштановыми волосами, которые были подстрижены в элегантную причёску в стиле боб,голубыми глазами и удивительной улыбкой. Элен была единственной , кто знал всю историю Натали от и до. Не смотря на то, что её подруга слишком много знала о ней, у Натали даже мысли не возникало о том, что Элен сможет её когда-то предать. В своей подруге она искала утешения в те редкие моменты , когда уставала быть сильной . Элен всегда была рядом, когда была такая необходимость и никогда не 'лезла в душу' , если Натали не желала разговаривать.
  Сегодня был подписан очередной контракт с партнёрами и девушки праздновали это событие в клубе, находящийся в центре города. Как бы девушка не старалась загрузить себя работой , подруга всегда была рядом , чтобы сказать - 'Достаточно. Сейчас время развлечений.' Элен никогда не уставала напоминать о том, что они ещё слишком молоды и сейчас то время, когда стоит развлекаться и делать глупости.
  
  Глава 2.
  
  -Нат, мы должны отпраздновать твой успех!-радостно произнесла Элен, разливая мартини по бокалам, в квартире Натали.
  -Это не только мой успех.-возразила мисс Фостер.-Все неплохо потрудились для благополучия этой сделки.
  -Хорошо, это наш общий успех. Тем более мы должны отпраздновать.-уверенно заявила девушка и протянула бокал своей подруге.
  -Может останемся у меня?
  -Нет, дорогая.Тебе пора собираться.
   Элена была уже готова к выходу в своём потрясающем серебряном коктейльном платье от"Yves Saint Laurent" и туфлями ,на шпильке, в тон. Её роскошный волосы были аккуратно уложены, а макияж был еле заметен, но именно это делало её красоту ещё естественнее.
  -Почему мы не можем остаться у меня и отпраздновать?
  -Ната, у тебя конечно, потрясающе огромная квартира, со всеми удобствами, но я хочу в клуб. Поэтому , тебе придётся поднять свою ленивую задницу и немедленно надеть самое лучшее платье из твоего гардероба.После этого мы поедем развлекаться!
  -Я уволю тебя!-смеясь, произнесла Нат, поднимаясь с барного стула, направляясь в свою гардеробную.
   Квартира была ,действительно, больших размеров.Иногда Натали чувствовала себя здесь слишком одиноко, но повседневные дела и работа не позволяли часто задумываться над своим вынужденным одиночеством. Квартира состояла из двух этажей. Первый этаж был предназначен для отдыха и развлечений.Всё пространство этажа было выполнено в пастельных тонах. Практически всё пространство занимала кухня и гостиная. Натали любила пространство , поэтому кухня и гостиная не были отделены стеной.
   В кухне находилось самое новое оборудование , чему никак не мог нарадоваться повар Наты. Барная стойка со стульями и несколько разделочных столов , дополняли великолепие кухни. Гостиная выглядела не менее величественно. Несколько кожаных диванов,журнальный столик между ними, огромный телевизор, во всю стену, стерео система и всё что может понадобиться, если Натали захочет пригласить гостей. Так же в этой части дом располагались три гостевые комнаты, с прилегающими ванными комнатами.
   Второй этаж отвечал всем прихотям своей хозяйки. Большая спальня фиолетового цвета, с прилегающей ванной. В комнате находилась двухспальная кровать с балдахином,пара тумбочек по обе стороны от кровати,туалетный столик, с мягким пуфиком, телевизор больших размеров и несколько картин известных художников, внушали спокойствие. Не меньшую территорию занимала гардеробная.Шкафы располагались ,по всем стенам , от пола до потолка. Огромное количество ювелирных украшений ,туфель,платьев,юбок,блузок и прочей одежды. Найти что-то подходящее иногда становилось проблемой настолько, что Натали подумывала установить GPS-навигатор для поиска нарядов.
   Небольшую часть ,второго этажа, занимал кабинет. Мисс Фостер была отчаянным трудоголиком и нередко работала дома до поздней ночи. Это священное место, для Натали, было выполнено в строгих тонах, в отличии от всех комнат в доме,а мебель из красного дерева и чёрной кожи помогало быстро сосредоточиться и приступить к работе.
   Находясь в недрах своего гардероба Ната решала, что же ей выбрать из всех этих платьев. Окончательный выбор пришёлся на ярко-красное платье на одно плечо с баской от "Coco Chanel" и чёрные туфли на шпильке от "Christian Louboutin". Яркий образ завершили золотые серьги с рубином и похожие кольцо и браслет из последней коллекции "Shards stars".Натали вернулась в спальню и принялась за причёску и макияж. Она сделала аккуратный пучок , чтобы открыть шею, накрасила губы красной помадой, подводкой нарисовала элегантные стрелки и нанесла немного туши на глаза, пару раз брызнула своими любимыми духами на запястья и шею,и вот образ готов. Девушка взяла чёрный клатч , положила туда помаду, зеркальце, ключи ,телефон и отправилась вниз к подруге, которая уже теряла всякое терпение ожидая её.
  -Как я выгляжу?-спросила она у Элен , подходя к барной стойке.
  -Потрясно!Можем ехать.
  -Я позвоню Стивену, чтобы он забрал нас.
  -В этом нет необходимости.Пока ты собиралась, я уже связалась с твоим водителем.
  -Я водителем-телохранителем, если быть точной.-поправила Нат подругу.
  -С твоими доходами ты могла бы нанять себе целый отряд телохранителей. Почему только один?Ты-известная личность, тебе мало одного охранника.
  -Элена, ты же знаешь, я не люблю толпу.Стивена ,для меня, вполне достаточно.
  Её мобильник зазвонил, она вытащила его из клатча ,и посмотрев на экран незамедлительно ответила.
  -Мисс Фостер , я на месте. Сейчас поднимусь.
  -Спасибо, Стивен. Не нужно. Мы уже спускаемся.
  -Жду вас у машины.
  -Хорошо.-ответила девушка и повесила трубку.
   Подруги спустились вниз и подошли к лимузину, у которого их ждал потрясающе красивый ,мужественный, спортивного телосложения мужчина. Не смотря на свой грозный вид ,Стиву было всего двадцать восемь лет. У него были карие глаза, высокие скулы, квадратная челюсть,каштановые волосы. Улыбался Стивен крайне редко , но и его улыбка была удивительной, показывая одну ямочку на щеке.
  -Добрый вечер , дамы.-официально проговорил он, открывая заднюю дверь лимузина.
  -Добрый вечер, Стивен.-ответила за обеих Элена.
   Натали лишь кивнула и села в машину вслед за ней.Стив закрыл за ними дверь и вскоре уже сидел на месте водителя.
  -Куда едем, мисс Фостер?
  -Стивен, отвези нас, пожалуйста, в клуб Брайана.-он кивнул и закрыл перегородку, чтобы не мешать нам разговаривать.
  -Эл, прекрати раздевать глазами моего водителя!-потребовала девушка.
  -Нат, ты что слепая?-возмутила она.- Как ты можешь оставаться равнодушной к такому великолепию? Не суди меня, я всего лишь женщина с хорошим зрением.
  -Может тебе уже стоит сказать Стиву о том, что он тебе нравится? Я уже наблюдаю на вашими гляделками несколько месяцев.
  -Ты о чём?
  -Я знаю Стивена не один год, и как бы он не шифровался у него всё на лице написано. Ты нравишься ему.Может уже прекратишь эти глупые игры?
  -Но как мы сможем быть вместе , если он всё своё время проводит охраняя тебя?
  -Всё очень просто решается.Я могу уволить его!
  -Что? Натали Фостер, не смей! Он любит свою работу. Ты так не поступишь с ним.
  -Дорогая, не паникуй. Стивен скоро открывается свою охранную фирму , я не удивлюсь если он сам попросит его уволить в ближайшее время.
  -Откуда ты знаешь?
  -Эл, не забывай, кто я! Я могу узнать всё, что мне необходимо.
  -Ты и здесь вмешалась?
  -Я всего лишь познакомила его с нужными людьми и немного прибавила зарплату.
  -Спасибо.-поблагодарила Элена.
  -Не за что.Он заслужил это!
  -Ты права. Мне больше не стоит больше терять время.
  -Конечно права. Только постарайся всё не испортить.
  -Я очень постараюсь.
  В этот момент машина остановилась и через несколько секунд шофёр открыл дверь и подал,каждой из них, руку ,помогая выйти из машины.
  -Спасибо , Стивен.
  -Всегда пожалуйста, Элена.
  Элен прошла вперёд, а Натали остановила Стива,позволить уйти Элене не далеко, но достаточно, чтобы она не услышала их разговор.
  -Стив, мы можем поговорить?
  -Конечно, о чём?
  -Мы знаем друг друга уже не один год и всегда были честны друг с другом.
  -Да, это так.
  -Друг мой, я понимаю, что это не моё дело, но я не могу не беспокоиться о тебе,-видимо в этот момент до него дошло, что она всё знает о его чувствах к её подруге.-Я давно всё знаю. Может настало время рассказать ей о том, что ты чувствуешь?
  -Это не профессионально, мисс Фостер. Потому лучше не стоит это обсуждать.
  -Дело же совсем не в этом. Ведь так?
   Натали была очень наблюдательной, это очень помогало в бизнесе, а уж в человеческих чувствах она разбиралась как никто другой. Ей было прекрасно известно, что дело не в том, что он не подходит её подруге. Он всего лишь боится отказа от женщины пленившей его сердце, как и любой другой сильный, уверенный в себе мужчина. Она никогда не могла понять почему мужская гордость так сильно влияет на их решения.
  -Просто скажи ей!
  -Тебе что-то известно?-догадался он и уголки его губ чуть приподнялись.
  -Скажи и ты не пожалеешь. Обещаю!-он лишь улыбнулся одной из своих самых милых улыбок, и они вместе чуть ускорили шаг, догоняя Элен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"