Александрова Лариса Юрьевна : другие произведения.

"Nice to meet you, mister Khrushchev!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    O любви с первого взгляда

  Она была прекрасна. Конечно, Никита Сергеевич слышал о ней, видел фотографии, читал описания, разговаривал с людьми, с ней знакомыми, но что она окажется такой - не ждал. Не думал. Даже представить себе не мог.
  
  Они поехали к ней на целой кавалькаде серьезных, черных автомобилей. Солнце жарко светило, над дорогой дрожало марево, мотоциклисты в шлемах обливались потом, несмотря на овевавший их ветерок. Никита Сергеевич отер платком лицо, а когда открыл глаза - она была впереди, вырастала на обочине дороги, словно стояла и только его и ждала. Никита Сергеевич даже рот приоткрыл, так хороша она была.
  
  Машины затормозили перед ней, Никита Сергеевич шагнул и замер. Она была высокой, намного выше, чем показалась ему издали. Стройная, в каком-то невероятном зеленом наряде - плотном, шуршащем. Красавица.
  
  К Никите Сергеевичу подошел сопровождающий, принялся описывать ее непревзойденные качества, переводчик забубнил, пересказывая восхваления, но Никита Сергеевич одним движением руки заставил всех замолчать, шагнул к ней, обхватил тростинку стана короткопалыми ладонями, скользнул ими вниз, вверх, примериваясь, впитывая непривычнyе ощущения. Складки наряда разошлись неожиданно легко, словно только и ждали мужской сильной руки, засияла на солнце желтовая крепкая плоть, увенчанная султанчиком нежно-коричневых волосков. Терпкий аромат свежести и здоровья повис в воздухе. Никита Сергеевич двумя пальчиками нежно отвернул складочки, проник в теплое нутро кокона и неожиданно грубо, безжалостно обломил початок у самого основания.
   - Невероятно, - он сладострастно поглаживал крупную, золотящуюся в его руках кукурузину. - Красавица какая, а пахнет-то, пахнет... Так сколько, вы говорите, урожаев в год можно собрать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"