Александрова Ольга : другие произведения.

Журналы, журналистка и дух Бродского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Очередная встреча московских самиздатовцев с гостями столицы произошла 2 апреля 2006 года в трактире "Нэпман".

  
   Москву навестила журналистка из Рязани, стремящаяся стать сетевым писателем, - Елена Сафронова .
  Многие были знакомы с Еленой еще со времен автопробега Питер-Москва-Панарин.
  
   Нико и Елена Сафронова []
  
  
  Нико ненадолго забежал поприветствовать Елену и нагрузил ее вербальной информацией и литературой.
  И убежал.
  
  
  
  
  
  Ольга Чернорицкая представила общественности журнал "Крылья" 1-2 за 2006 год, где опубликовано интервью с Максимом Мошковым.
  
   Ольга Чернорицкая []
  
  
    []
  
  
  Нико очень органично смотрится в таком окружении!
  
  
   Хельга Лу и Андрей Шиканян []
  
   Реплика Хельги Лу:
   ...Жаль рано убежали Нико с очаровательной супругой, а следом Лэя, которая на прощание всем раздала по маленькой арбузной семечки многозначительно прошептав что у неё их также много, как и...стихов и шапочек и всё это она своими руками..боже о чём это я .. уже забыла и вот Тиша сказала: -"Лэя, иди в баню" и представляешь та ушла((
   :)
   Ольга действительно много смеялась, зато как! Таким искристым колокольчиковым голосом)))
   Но, вот думаю (блин до сих пор думаю. И там мы голову "ломали, ломали_да_ломали", а пальчиками пальпировали, ой пальпировали пальчиками, на что Ваня смотреть уже не мог и христаради просил убрать.. И Назар в четыре руки с Тишей убрали..) так вот я думаю, что Олия была права, Пламя нужно! Оно осветит нам дальнейший путь...))))
   С Леной Сафроновой мне не удалось поговорить, только общие фразы.. но её энергией я подзарядилась, надеюсь ещё увидимся...
   ...Всем привет и спс за встречу)))
  
    []
  
  
   Вечер дружеского общения под девизом: Надо чаще встречаться!
  С сетераторами можно обсуждать не только литературные и культурные процессы, но и все на свете.
  Вот Елена и Андрей говорили о собаках, что очень актуально в год Собаки. И даже не пособачились!
  
  
    []
  
  
  За столом все листали поучительные "Крылья". А Назар и Иван открыли новый номер "Читайки" - журнала для детей...
  
  
   Иван Зеленцов и Назар Полночный []
  
  
   ...и с удивлением обнаружили в нем "веселые картинки" со стихами Владимира Ефимовича!
  
    []
  
  
  Ивану нравится Бродский. Его неповторимым голосом Ваня прочитал вслух всю поэтическую часть "Читайки". Слушатели поставили однозначный диагноз: "Полный сюр!" Детские стихи, начитанные голосом "только для взрослых", оказывается, могут звучать неадекватно и пугающе!
  
  
    []
  
  
  Мужчины в надежных руках!..
  
  
   Ти []
  
  
  ...Телефон - тоже!
  
  
    []
  
  
  Наконец-то мы выпили все! В "Нэпмане". Желающие догнаться мелкими группками расползлись в ночи. Оля до сих пор не понимает, чья рука похлопала ее по плечу и запечатлелась на фотографии. На снимке отчетливо виден контур духа нэпмана. Но без головы.
  
   Текст в соавторстве с Еленой Сафроновой.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"