Александрова Ольга : другие произведения.

Семёрка жезлов (Таро)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    По мотивам субъективной символики карты таро. Поможет осознать скрытый смысл карты в действии. Текст предназначен для осмысления и медитации... Художественная ценность текста нулевая.



Их путь произошёл из водной масти. Пригубив из пьянящих кубков страсти Отправились искать они причины Исчезновения из жизни их мужчины. После сражений и дуэлей на мечах Они друг друга выносили на плечах. Когда враги совсем уже на пятки наступали Динарии без огорченья рассыпали. Так вот по завершенью их пути Настало время ясность в деле обрести. Кто был врагом - тот обращался в друга. Однако, отыскав в конец супруга - Чудовище, предмет своих стремлений, Повергшего в цепочку злоключений, Бежали от него во все лопатки, Ища пристанища и с ним играя в прятки. Для окончанья всех волнений и тревог Им оставалось совершить один прыжок, Который рассудил, тяжёл ли грех. Позволит ли душе подняться вверх, Кто пролетит над бездной птицею паря, Кого воспримет неприступная земля, А кто останется лежать на тёмном дне, И кто посмотрит на такой прыжок извне.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"