Александрович : другие произведения.

Возвращаясь к Кондопоге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   По совету друга aschab скачал и смотрю ТВ-передачу "Два против одного" про события в карельском городке Кондопога, с участием Белова и Савельева.


Интересующимся - скачать можно тут (в 3-х частях):
http://www.rusprav.org/load_Kondopoga2.htm

Жители города рассказывают невероятные, прямо-таки леденящие душу истории о садизме чеченцев, сотворивших кровавый погром. Но самая страшная история: про полное бездействие и даже скрытое пособничество бандитам со стороны местной милиции. Не на кого,
буквально не на кого русским людям в своей стране рассчитывать!

Теперь вот в Ставрополе зреет очередная буря.
Если и там власти будут стоять в стороне или (еще хуже) встанут на сторону черных - к черту такую власть.

К Русским людям Ставрополья!

При пособничестве врагов Русского народа губернатора Ставрополья Черногорова и мэра Ставрополя Кузьмина и при общей поддержке правительства Роcсиянии чеченское зверье Рамзана Кадырова приступило к этапу открытой колонизации Русских земель Ставрополья.

Вы знаете о геноциде русских в Чечне. Вы понимаете, что Вам уготовлена та же судьба. Вы понимаете, что Вас предали и продали чиновники, менты и судьи. Продали чеченцам, под крики "Аллах Акбар" уничтожающим Русских.
Вы должны понимать, что никакой надежды на ментов, армию, федеральный центр и кремль НЕТ!

Жизнь, честь, достоинство Ваше и Ваших близких отданы чиновной россиянской мразью чеченской мрази.
Ставрополье на пороге геноцида, аналогичному геноциду русских в Чечне. Предстоящий геноцид, так же как и предыдущий, будет поддержан всей вертикалью россиянской власти.

У нас только одна надежда - на самих себя! На своих мужчин!
На их волю к жизни и борьбе, на их достоинство и честь!
Защитить себя мы можем только сами. Взяв в руки топор, нож, ружье, пистолет, автомат. И объединившись с такими же русскими людьми рядом с Вами, не забывшими, что они потомки гордых воинственных славян, а не россиянские дети совковых рабов.

Самоорганизация для самообороны или смерть!
Отряды самообороны или рабство, унижение, бесчестие и в конечном итоге уничтожение диким зверьем!



К сотрудникам МВД, армии, других госструктур Ставрополья!

Вас, как псов режима, сейчас используют против своего народа. Но приходит время, когда хозяева избавляются от своих ставших ненужными, исполнителей грязной работы. Сейчас, когда Русскую землю отдают в руки дикого зверья на растерзания, ваши хозяева не возьмут вас с собой в Израиль и Лондон.

В Грозном, когда он был в основном русским городом, тоже было много русских ментов, фсбэшников, судей и прокуроров. Которые сотрудничали в ущерб своему народу с переселяющимся зверьём. Гасили русские выступления грозненцев против беспредела возвращающейся чёрной мрази, разоружали казачьи станицы (изымали охотничье оружие), лишая своих соплеменников минимальной возможности для самообороны. Теперь в городе Грозном нет русских ментов, судей и прокуроров. Те, кто не успел бежать, бросая имущество и становясь бомжами в Россиянии, были вырезаны вместе с другими русскими, которых они предали и продали.

Когда горное зверье окончательно и открыто войдет на землю Ставрополья, они не вспомнят своих серых холуев, которые прокладывали им дорогу на Русскую землю, предавая свой народ.
Их серые тела будут обгладывать чеченские собаки.

Мы ни к чему вас не призываем! Мы предупреждаем! Никто не забыт и ничто не забыто!
Помните об этом, когда вас пошлют искать скинхедов или разоружать русских мужчин, взявших в руки оружие! Помните об этом, когда будете брать взятки у черной мрази! Когда будете судить русских патриотов!
Помните, когда вас пошлют защищать черную саранчу от справедливого гнева русских людей!
Помните! Никто не забыт и ничто не забыто!


http://www.nordrus.org/news/detail.php?ID=1533
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"