Коул Алекс-Джейн : другие произведения.

Одно мгновение..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мгновение счастья, мгновение любви...

  Это было одно из тех мгновений передышки, когда ни у меня, ни у Като не было съемок, и мы могли все дни проводить дома, наслаждаясь покоем, и друг другом. В один из таких дней, покончив с незначительными домашними хлопотами, я сидел на диване с очередной книжкой. Рядом примостился Като, положив голову мне на колени. Я перебирал его рыжие волосы и сам не заметил, как мои мысли давно перестали касаться сюжета романа, и плавно перебрались к человеку, заполнившему всю мою жизнь:
  "Он не понравился мне с самого начала, с того самого момента, когда проходил кастинг в доме у Савы и мы оба претендовали на главную роль. Наше единение тел, спор кто из нас лучший открыли мне его с новой стороны. И когда через год Сава предложил нам сняться в сериале, я испугался. Испугался тех чувств, которые вызывал во мне Като. Я помню, как позвонил ему и попросил приехать. Это была репетиция для двоих. Затуманенный алкоголем и предстоящей работой я позволили ему вести. Я все еще помню его требовательные губы на своем теле, помню руки, с нежностью поглаживающие мою кожу и тот тихий шепот: "Расслабься, и это не будет больно". Нет, больно не было. Было блаженство. Но, тогда я не хотел тебе в этом признаваться. А потом начались съемки, и я стал замечать, что с тобой что-то творится. Куда девался, вечно вездесущий улыбающийся Като. На его месте оказался задумчивый молодой человек, в чьих глазах я читал безысходность. А я все еще тебе сопротивлялся. Нет, не тебе, я сопротивлялся себе. Своей любви к тебе. И когда ты переехал жить в мой дом, я не мог этого вынести. Мы часто сорились, я срывал на тебе свое плохое настроение. А ты улыбался. Сколько еще всего было, прежде чем я признался сам себе, что люблю тебя и не представляю своей жизни без тебя. Я помню, как вернувшись однажды из поездки я накричал на тебя, что я устал, что мне нужен отдых. Я помню, как ты не ночевал дома и я провел эту ночь на твоей кровати, вдыхая аромат твоего тела, что сохранился на шелковых простынях. Като. Мне стало жутко, не выносимо страшно, что я могу потерять тебя. А потом у меня умерла мать. И ты стал той соломинкой, за которую хватается утопающий. А я тонул, тонул в тоске, боли и отчаянье. Като, ты даже себе представить не можешь, что ты сделал для меня в эти дни. Я пережил этот ад, только по тому, что ты был рядом. "Ты не представляешь, как бы я хотел, встреть тебя раньше" сказал я тебе, когда мы возвращались домой. А дальше вновь работа. Съемки, шоу. Переезд в новый дом. Сериал о медиках принес мне славу, но еще больше он доказал мне, что я отчаянно нуждаюсь в тебе Като, ты моя семья. И мы стали семьей благодаря Карло и Маруге. А затем твой глупый отказ от участия в съемках, и кастинг. Я знал, что за то время, что мы вместе ты вырос, как актер и все-таки я волновался. Но ты справился! А затем были съемки, которые чуть не закончились трагедией....."
  - Иваки! - Холодные пальцы Като коснулись моих губ, - что случилось, Иваки? О чем ты думаешь? Ты, то хмуришься, то улыбаешься?
  - Я думал о своем счастье.
  Като поднялся и сел на диване. В его золотистых глазах вспыхнуло желание. Парень наклонился и коснулся губами моего обнаженного торса, проведя кончикам языка по всему телу.
  - Нашел, о чем думать!
  Я приподнял голову Като и посмотрел в его лицо. Я знаю этот взгляд, просящий о ласке, этот рот с жадными поцелуями. Эти руки дарящие наслаждение. Вот оно мое счастье.
  - Бака, я думал о тебе, - прошептал я, целуя такие желанные губы и закрывая глаза от охватившего меня любовного огня. Последнее, что я видел это, удивленные глаза Като. - Я люблю тебя, Иваки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"