Rid Streenger : другие произведения.

Да все в порядке мам...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Звонит мама:
  -Что не звонишь, Дим ....
  -Как у тебя дела? как живешь?
  А что я ей скажу? что провел внеочередной апгрэйд, по причине того что теща вытащила комп из розетки вживую? Что по дороге с работы меня ограбили и избили, и я в результате в долгах как в шелках? И что дочка болеет, и что начальство сволочи...
  -Да нет, все в порядке мам, жизнь идет, дочка растет, работа есть, чего еще надо?
  -А что не заезжаешь? Забыл что ли?
  Что я ей скажу? Что с третьей работы на четвертую опаздываю на трамвае? Что между второй и третьей работой надо с женой в "Пятерочку" сходить - закупиться на две недели... Что сервак упал, и я сплю по 3 часа в день уже неделю...
  -Да все в порядке мам, просто в лес поехали, с друзьями посидели, дочку на пляж вывезли, ну и работаю много... но ничего, грядет повышение.
  -А со здоровьем как?
  Что я ей скажу? Что давление в 30 лет как у 50-тилетнего, что глаза видят только "очень крупный шрифт" на 19... Что печень отказывает , потому что начальству не откажешь - работа. Что грипп двухнедельный перенес на ногах, потому что слово "больничный" не входит в лексикон отдела кадров... -Да все в порядке мам! Вроде все живы.
  -А в отпуск когда?
  Что я ей скажу ? Что расписавшись за 28 дней я отгулял 14? и то провел на халтурах по строительству сети в крупной конторе, а потом еще неделю не спал после работы серваки поднимал? За что был одарен символом фирмы...
  -Да все в порядке мам ! Съездил в Сочи, загорел, поправился, сувенирчик тебе привез, заеду как-нибудь... А потом спросишь тоже самое, и услышишь:
  - Да все в порядке, Дим...
  И ПОВЕРИШЬ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"