Алексеев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Свобода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Азачем нам все это..

  Свобода
  Я стоял и смотрел на голую стену сырого помешения.. Кто эти люди что пленили меня?? Подавили волю!! Для чего они сделали это?? Зачем я им нужен у них есть совершенные механизмы у них есть все -- как раб я им не нужен!!
  Тогда зачем -- СДЕЛАЛИ МЕНЯ ПОСЛУШНЫМ СЕБЕ??
  С такими мыслями я посмотрел по сторонам -- какое кол-во моих сородичей!! А скольких из них я помню?? -- Многих!!
  Я помню их с самого рождения.. Как мы росли взрослели резвились на свободе..
  В моей памяти ожили картины моего детства!! Радости беспечности любви!! ЛЮБВИ!! Я любил!! Любил и до сих пор люблю.. Но меня разлучили с ней меня забрали но она кажеться успела убежать.. Но тут я увидел ее в соседней "клетке"!! Но она уже не была жива она cтояла рядом но в ее теле не было души.. Ее душа умерла в ее сердце и осталась жить лишь в моем!!
  Тут я понял я не должен покаряться им я разбежался разнося перед собой дверь досель казавшуюся не приступной!!
  И все эти ЛЮДИ со все их техникой не смогли остановить меня!! Они бежали и суетились но видели лишь
   Как силуэт сильного молодого жеребца исчезал за линей горизонта..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"