Алексеев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Смерть ничто..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как можно сохранить жизнь не запятнав себя кровью..

  Смерть ничто..
  Он сидел прижавшись спиной к ходному камню его мир был ограничен камнем и скалой впереди..
  В его глазах читался ужас -- ужас зверя загнаного в угол Он понимал что эта война для него проиграна!! И его жизнь сохраняет только то ужасаюше большое количество взрывчатки на его груди!! И то что принем последнии артефакт!! "Они не нападут они знают что я взорву себя и их последнюю нажежду на жизнь в этом мире я взорву его!!"
  "Они будут ждать они знают что я долго не проживу также знают что погибнут если нападут сечас!! Оружия у меня нет но детонатор сработает если хоть один мехбот окажеться рядом.. И они понимают это и ищут возможность его обезвредить!!
  Буть они прокляты!!"
  Его взор буждал в пределах этого мрака -- этого угла куда он был загнан врагами Он и сам не знал что ищет на этих мертвых камнях выженного до тла источника!!
  Но понял это когда увидел его -- ЦВЕТОК -- "откуда он здесь??"
  "Откуда" В этой выженной войной пустыне!!
  Воспоминания нахлынули на него
  Он понял что это изтерзаное врагом место его ДОМ!!
  Он вспомнил и источник бьюший из земли он вспомнил и некогда прекрасные леса просториравшиеся на много миль вокруг и СЕБЯ..
  Это были уже даже не воспоминание это стало псевдореальностью вызваной из прошлого и наложеной на реальности и заменяя ее.. Он увидел маленького мальчика сажавшего этот цветок!! Эту частичку некогда прекрасного мира!! В этой мертвой пустыне --
  "Кто он тот мальчик с голубыми глазами неужели это Я??"
  Тут картины снова изменились -- мальчик вырос Солдат видел его здесь со своей первой любовьью.. "О боже где она сечас -- в каком поганом овраге тлеет ее бренное тело?? Что мы сделали с нашим миром Зачем нам эта война?? За что мы воевали!!
  "Неужели мы столь плохи?? Что первоночально послушные нам боты вытеснили нас?? Нет этого не может быть!!
  И я вижу перед собой доказательство того -- цветок!! выживший несмотря на смерть!! Растущий несмотря на смерть..
  Так что же Смерть?? Нет она ничто.. Я не верю в нее!! Да и ничто она по сравнению с тем что я вижу перед собой!! ЦВЕТОК ЖИЗЬНИ!! Ничто не властно над ним ни время ни СМЕРТЬ!! И не властно и надомной!!"
  И он встал!! Сбросил оковы доспеха Сбосил гнетуший его желет нашпигованный взывчаткой!! И он пошел неся последнюю надежду человека нет!! Не то с чем он пришел сюда!! Ни с тем никчемным куском железа -- названым по иронии артефактом!! А с истиным артефактом ЦВЕТКОМ!! растушим посреди беззижненой пустыни!!
  И даже враг казавшийся досель непобедимым отступал!! -- Но и отступление его было подобно тысячам торнадо но он бежал!!
   Незнаю как назвали предки того кто избавил мир.. от страшного врага!! Возможно его внесли скрежели истории как святого Спасителя!! Но он победил смерть!! Но и не сохранил жизнь..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"