что будет если в самого непредсказуемого шиноби Конохи и по совместительству джинчурики девятихвостого попадет душа другого человека? А что если не одна? А что если не только человека?...
Ребёнок, новорождённый мальчик, был отринут отцом в ночь бедствия из-за страха и людских предрассудков. Малютка была брошена из-за прихоти старейшин, а Глава "великого" клана просто сдался под их напором. Биджу внутри и слепота с рождения не тот порок, который нельзя преодолеть!
Отличная робота. Как и все произведения этого автора.
Война закончилась, но утешения это так и не принесло. Наруто получил и славу, и почёт, и уважение. Но назвать его жизнь полноценной вряд ли кто-либо сможет. Старый знакомый даёт Герою шанс в другом мире ...
Анотация автора: Гидра (герой моего основного произведения), совершив ритуал, начинает путешествовать по мирам. И первым миром в который он попадает оказывается мир Наруто. Захватывать мир и учить всех как жить не собирается... Но у него есть другая цель и заурядной ее не назовешь...
Для понимания текста обязательно нужно прочесть основное произведение автора (Гидра. Безликий. http://samlib.ru/b/bobkow_wladislaw_andreewich/bessmertnyj.shtml).
Предупреждение: Людям с глубоким почитанием идеи СВЕТ - ЭТО ДОБРО произведение врятли понравится, также не рекомендуется читать слабонервным .
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью)
Размер: планируется Макси, написано 75 страниц
Кол-во частей: 36
Статус: в процессе
Описание:
Человек засыпает под Аниме. Аниме не любит. Доброе утро, товарищ Какузу.
Хоршый язык, ошыбок почти нет, а те что есть в глаза не бросаютса. Последнее обновление 9 февраля 2015. Есть основания подозревать что фик на заморозке.
Персонажи: По максимуму персонажей из канона, плюс собственные. Пейринг - НаруХина.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Юмор, Экшн (action)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Макси, написано 142 страницы
Кол-во частей: 26
Статус: заморожен
Описание:
Что делать богу, когда последователей у него становится все меньше? Глупый вопрос. Конечно же найти новых.
Вот и жрецы Кровавого Джашина задумались о том, что их осталось слишком мало. Перед ними стоит трудная задача - найти новых верующих для своего бога. Но нельзя посвящать в секрет бессмертия кого попало. К счастью, одному из жрецов известна подходящая кандидатура - ребенок Четвертого Хокаге...