Алексеев Кирилл Валерьевич : другие произведения.

Кулинарный бунт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий для патриотического боевика.

  
  
  Президент РФ, зайдя в свой кабинет, застает на царском месте огромное вафельное пирожное, которое монотонно диктует семи секретаршам текст ежегодного послания к работникам пищевой промышленности.
  
  Слышатся призывы повысить калорийность первых и вторых блюд, компьютеризировать розлив алкогольной продукции в барах и ресторанах дабы избежать пагубного разложения низового звена пищевиков.
  
  Президент в недоумении пытается вернуть власть, сталкивая кондитерское изделие с начальственного места, но пирожное громовым голосом призывает охрану. На царственный рык являются три гигантские свиные отбивные, которые с помощью распылителей соевого соуса с васаби заставляют низложенного, потерявшего контроль над державой президента бежать из Кремля. Вслед несутся ругательства и проклятия наподобие "чтоб тебе всю жизнь бомжпакетами (Доширак) питаться и Нескафе запивать."
  
  Полный катарсис и переосмысление жизненных ценностей зрителями.
  
  Вторая серия кинокартины посвящена тому, как бывший президент становится на путь раскаяния, уходит в сибирские леса, где сочиняет ораторию о нелёгком труде енисейских кондитеров. Еще через семь лет самоотверженного труда и самоотречения он селекционирует новый вид морской капусты и является в столицу во главе отряда морепродуктов для возвращения законной власти.
  
  Следуют натуралистические сцены битв кальмаров с отрядами печенья бабаевской фабрики , бомбёжки ЦАО икрой минтая, разгон демонстрации протеста шоколадных батончиков при помощи водометов с рассолом.
  
  Фильм заканчивается сценой торжественного увенчания властителя всех пищеточек шапкой монамаха из крем-брюле с миндальной начинкой, в стенах головного офиса "Крошки-Картошки".
  
  Титры на фоне натюрмортов Клааса, Снайдерса, де Хеды.
   Музыка - Бизе, Гунно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"