Алексеев Кирилл Валерьевич : другие произведения.

Поощрение глупости.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые соображения относительно чужих фантазий. Посвящается моей кратковременной семейной жизни.

  Покажи себя с худшей стороны, а хорошую (если она вообще в тебе есть) и так увидят.
  
  Раньше, попадая в незнакомую компанию, я всегда старался произвести хорошее впечатление. Я интересничал, в сотый раз пересказывал "проверенные" случаи и шутки. Некоторое время назад я комплексно забил на всю эту шелуху стесненно-куртуазного образа поведения.
  Даже, скажу я вам, сравнительно недавно, так и напротив, поощряю различные слухи и нелепицы в свой адрес.
  Так не в пример веселее жить.
  
  Примером мне послужила моя одноклассница. С детства она занималась собаководством. Были у неё (да и по сию пору есть) дивные псы. Красивые, с мягкой шерстью, великолепно воспитанные. Как и всякие собаки, они имели свойство время от времени лаять. Особенно, если хозяева с работы только-только с работы пришли. Или из магазина продуктового.
  Бабка, что по соседству жила, вся, я извиняюсь, говном изошлась, что, дескать, собаки ей досуг культурный в тишине проводить мешают. Говорит, пускай, они затыкаются после семи вечера, а то яда крысиного везде понасыпаю, будет им с этого амба.
  Школьная моя подруга, в ответ на это, тихо так ей и говорит, что собаки, мол, у нас не гавкают. Мы им специальную заграничную операцию организовали для удобства окружающих сожителей. Вот, правда, у нас в квартире, прямо, кстати сказать, напротив вашей стены, стоит прибор, помогающий вырасти месячному щенку в годовалого, за какие-то три недели. Он, вообще-то, безобидный, но к продаже в Европе запрещен, говорят, волосы у людей, после него, как-то кучней начинают расти.
  Бабка, (как у них бабок водится в неясной ситуации), натурально, сразу в крик. Вопиет на весь квартал, что её облучают соседи и у неё скоро всё тело покроется шерстью как у медведя.
  Ну, или хомяка, какого попородистей, я особо не уточнял.
  Соседи остальные, на все её нелепые выкрики понимающе-ласково ей улыбаются, сумки предлагают помочь донести. В лифт вперед пропускают.
  А она уже никому не верит.
  Облучают ведь, суки.
  Эти-то, хорошо сами признались, а вон тот, на красном Мерседесе, ни в жизни не признается, а у самого, небось, синхрофазотрон на антресолях и газгольдер на балконе. Все, короче, вокруг гады и питаются, исключительно, её мозговой энергией.
  ФСБ им такое задание дало.
  Такие дела.
  Быстро она всех заебала.
  Увезли через неделю старушку.
  В дуру увезли, само собой разумеется.
  Говорят, она там сейчас сериалом "Солдаты-9" увлеклась. "Солдаты-8" не нравится, а в десятой части ей все слишком грубыми представляются.
  Ей, конечно, оттуда видней.
  Оттуда завсегда всё определенней и четче кажется.
  Так и представляю сурового следователя, допрашивающего меня самым нелепым образом, а я, покорный и смиренный, честно произношу ему всё, что он хочет услышать от меня. Иногда, чтобы сделать ему приятно, добавляю какую-нибудь деталь, заставляющую его ёрзать и краснеть. Лучше довести его до состояния полной расслабленности сознания от поощрения его догадок и фантазий.
  Разбудить в ханже и фарисее маньяка.
  Поощрить наивного, маниакального дурачка, недодрачившего в детстве и впавшего, вследствие этого, в состояние жестокой обиды ко всему окружающему миру.
  
  - Вы занимаетесь криминальной деятельностью?
  - Конечно, самой разнообразной. Люблю быков из Х5 и лексусов на светофорах выкидывать и машины их себе присваивать для последующей продажи.
  - Вы поощряете групповой секс и педофилию?
  - Разумеется, вместе веселее, к тому же, люблю, когда в кадре много людей. Больше народу знакомого в Интернете за нас порадуется. Знакомиться предпочитаю на Курском или Киевском вокзалах. Обязательно в туалете. Так интимнее, да и иначе у меня полная импотенция...
  - Вы употребляете наркотики?
  - Всенепременно, причем, чем больше сразу, тем лучше. Без таблетки экстази заснуть не могу.
  - Ваше отношение к полигамии и однополым бракам?
  - Уверен, что только это и спасет нашу страну от демографической пропасти. Сам-то я больше одного раза, ни с одним человеком не могу переспать. Скучно-с.
  - У вас много незаконнорожденных детей?
  - Каждой своей женщине я оставлял на прощанье приятное живое воспоминание.....
  - Вы пробовали человечину?
  - Каждую субботу ем мясо христианских младенцев и запиваю кровью жертв финансовых пирамид.
  - Вы фашист?
  - Да, а ещё ксенофоб и глубоко в душе тайно сочувствую чеченским сепаратистам. Только, блядь, очень тайно и очень глубоко. Отсюда, даже вам не видать. Ещё испытываю скрытое нездоровое влечение к журналистке М. Литвинович и ведущему телеканала "Россия" Н. Сванидзе.
  - Какая ваша заветная мечта?
  - Отпиздить в прямом эфире Никиту Михалкова и одновременно с этим трахнуть Клаудию Кардинале.
  - Так она старая?!
  - Так в молодости....
Оценка: 5.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"