Алексеев Роман Вячеславович : другие произведения.

Методика восполнения критической нехватки энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Методика восполнения критической нехватки энергии
  
   В данной статье я опишу методику восполнения энергетики при критической её потере. Потеря энергетики, а как следствие, снижение иммунитета, может происходить по весьма разным причинам, но все они имеют один корень, единую составляющую, которая может возникать по весьма различным причинам и эта составляющая - большое нервное напряжение. При длительном стрессе, энергетическом донорстве, магической либо энергетической атаке, нарушении техники безопасности при эзотерических практиках, во всех перечисленных и во многих неупомянутых мной случаях происходит резкое изъятие энергии, настолько быстрое, что человек не успевает ее восполнить, ни за счет личного формирования, ни путем сбора из пространства - я не имею в виду энергетический вампиризм ибо это - патология которую надо лечить, так как, не считая генерируемой нами, вокруг, в пространстве и без изъятия у окружающих, достаточно энергии, чтобы не испытывать нехватки в ней. Энерговампиризм - отдельная тема для работы и, в связи с тем, что эта болезнь, причины ее возникновения, пути лечения, методы нейтрализации действий вампиров во множестве разобраны и описаны в литературе разных исследователей данного вопроса - не считаю необходимым касаться этой темы в данной главе. Еще раз повторюсь - причины потери энергии могут быть весьма различны и не смотря на то, что инициирует потерю своей энергии каждый самостоятельно, процесс восстановления может занять весьма продолжительное время. По разным причинам, даже когда найдена брешь, в которую уходит наша энергия, и мы ее нейтрализовали, не всегда получается достаточно быстро восстановиться - мешают энергетические связи с нашими близкими, частые стрессовые ситуации в быту, на работе, порождаемые негативной информацией из новостей политических, экономических, социальных, в отношении близких - часто мы больше отдаем, нежели получаем и как следствие - сами восстанавливаемся медленно. Иногда на восстановление может элементарно не хватить времени.
   И так, сама методика - весьма проста. Связана она с элементарной сменой обстановки, думаю, каждый замечал, что если в период глубокого стресса сменить обстановку, будь то поездка в другой город, поход к родственникам и друзьям, даже простой выезд на пикник - приносят энергетическую подзарядку. Как правило, эти перемены дают весьма кратковременный эффект в виду того, что даже при смене обстановки мы не выключаем себя из общего энергообмена, а лишь кратковременно отключаем определенные энергетические связи - забываем о политике, неурядицах на работе, отходят на второй план проблемы бытового характера. То есть, если вы не можете отсечь эти связи насовсем, то по возвращении вы быстро растратите то, что получили в поездке и вернетесь на исходную точку, ведь за время отдыха вы не восстановились полностью.
   В связи с тем, что изменение сознания, вплоть до астрального выхода проходили для меня без каких либо проблем, взявшись за формулирование данной методики, передо мной встала проблема доступной формулировки механизма достижения необходимого состояния. Сначала была мысль взять методики внетелесных практик других исследователей, которые целенаправленно изучали данный вопрос, но осознавая, что не смогу полностью гарантировать необходимый результат при использовании сторонней информации, решил просто описать свой процесс, оставив Вам право самостоятельного выбора техник достижения необходимого состояния. Если у Вас уже были практики астрального выхода, то Вам будет значительно проще понять и использовать то, что я опишу ниже.
   Родилась сия методика "случайно". Получив, в ходе экспериментов с энергосвязями, пробой и весьма мощное влияние на здоровье, валялся в постели и пытался восстановиться. В виду критического состояния работоспособность была нулевая и я просто размышлял на абстрактные темы, в том числе и о энергетических связях в разного рода культовых сооружениях. Я давно хотел сделать себе дома сад камней в коробочке и стал продумывать дизайн и энергетические связи, начиная с самого контейнера, переходя на структуру основы и далее, от одной детали к другой, стал подробно продумывать всю совокупность. Постепенно данное действо стало приобретать медитативную форму, перешедшую постепенно в состояние астрального выхода. Возникла мысль, что в связи с тем, что на уровне тонких планов физика становится более гибкой и пластичной, то возможно, восстановление энергии пройдет значительно легче и быстрее. Оговорюсь, что восполнение энергетики за счет окружающего пространства мной отметалось сразу в виду того, что сторонняя энергетика несет на себе информацию предыдущих владельцев и подлежит реструктуризации, иначе она привносит в организм сторонние составляющие, которые приходится прорабатывать, чтобы не попасть под чужое влияние. Но оказалось, что хотя процесс и ускоряется но, быстрое восстановление в астрале не возможно по той же причине, что и в мире физическом - мешают личные энергетические связи, которые всегда двунаправлены, т.е. идет взаимный обмен энергией, а следовательно - быстро восстановиться не получится - мы же постоянно расходуем свою энергию вовлекаясь в общий поток энергоинформационного обмена. Таким образом возник вопрос - как можно оградить себя от влияния окружающего и временно выключить себя из мирового энергетического потока? Решение оказалось предельно простым - вынести себя за границы нашего мира, то есть не просто создать какое-то своё собственное пространство на одном из "тонких планов", а конкретно вынести его за границы Всего сущего, включая все тонкие планы, антимир и вообще любое влияние, оставив только тонкий стример связывающий сознание с физическим телом, дающий возможность осуществлять контроль за физическими процессами тела в одностороннем порядке. Однонаправленность стримера важна по причине необходимости отключения всех энергетических связей с миром, чтобы избежать утечки энергии но, в виду необходимости контроля над телом, связь все таки необходима, но с минимумом влияния. Вот, в таком состоянии и происходит ускоренное восстановление энергии.
   Теперь, о некоторых моментах, которые оказались ключевыми:
  
   Первое это то, что все таки необходимо место пребывания и то, что оно не должно иметь связей с существующим миром. Причины думаю очевидны - как только место включается в состав нашего мира на любом уровне, оно включается и в общий энергообмен.
  
   Второе - место может быть любым и иметь любой вид. Главное - чтобы оно было максимально комфортным и имело минимум материальных составляющих. Если его загромоздить лишними предметами, то мы получим кучу энергетических связей, а соответственно - рассеивание генерируемой нами энергии, вместо концентрации. В остальном выбор сугубо индивидуален - главное, чтобы Вам было максимально комфортно.
  
   Третье - вхождение в фазу восстановления имеет несколько этапов, количество их может быть любым - столько, сколько Вам понадобится на освобождение от связей с миром:
  У меня это выглядело как вход в сад камней, где каждый элемент несет определенный заряд и оказывает влияние способствующее нейтрализации негатива и усилению гармонии, путешествие по нему, в процессе которого приходило состояние отрешенности от связей с миром, людьми, вещами... всем, что было вовлечено в процесс моего энергообмена,
  в конце дорожки у меня стоял домик в японском стиле, поднятый на помост, к которому вели три ступени, символизирующие Намерение, Стремление и Реализацию. Символизм в этом процессе является весьма важной составляющей, но не забывайте, что символы являют собой лишь соглашение закрепления определенных энергетических связей, закрепляющих определенные характеристики за предметом, действием либо мыслью, то есть - символика тут исключительно Ваша и не ориентирована на какие либо иные связи.
   Четвертое и как выяснилось, одно из основных - место каждый раз должно создаваться заново. Как я понимаю, связано это с тем, что при первом использовании место и пространство структурируются и обретают энергетические привязки, которые в последствии включаются в общемировой энергообмен и лишаются необходимой обособленности для вышеописанных процессов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"