Алексеев Станислав Викторович : другие произведения.

Туман Неопределённости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Туман неопределённости.

Туман неопределённости смутной белесой пеленой окутывает мир, вмиг оказавшийся на грани Реальности... Аморфный, призрачный, мрачными обрывками клубящийся в потаённых глубинах Вечности, он искажает, разбивает, закручивает пространство и время, и, вдоволь наигравшись неуловимыми тенями, бегущими по сырым потусторонним лощинам, вскарабкивающимися по хаотическим нагромождениям скал, лениво плывущими среди бурных чёрных вод, бросает на произвол Судьбы, где они запутываются в косматых гривах вековых дубов, разбиваются об торчащие среди воды каменные слёзы гор, испепеляются проблесками солнечного настроения сквозь будничность жизни...

Грустный ветер сипло насвистывает мелодию осени на органе Природы... Опадающие листья вяло кружатся в угасающем танце старости. Крепчает сырость вкупе с отчаянием потерявших стремительность ласточек, тянущихся к самой земле... Чёрные горы облаков испускают крик боли и проливаются слезами горечи, скорбя об утраченном лете...

Туман тонкими нервами неопределённости пронизывает пространство вокруг, играя лучами заходящего солнца на струнах уходящего дня...

Осень - 2002. (с) Алексеев Станислав


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"