Вредная Фея : другие произведения.

Кем бы ты не был, я с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тебе, близкому для меня человеку, чей комментарий я увидела в глазах напротив :)

   Я боюсь своей откровенности.
  Ты открываешь мою душу так быстро и жадно, как маленький ребенок разрывает упаковку подарка, найденного под елкой.
  Отрывая саму себя по маленьким кусочкам, я делаю разрозненной общую картинку.
   Я боюсь твоей откровенности.
  Я впитываю крохи тебя как раскаленный песок капли прохладной воды. Но вода высыхает, и мокрый рисунок на желтом песке не успевает отпечататься.
   Ты говоришь, что я не знаю самого плохого и противного,
  но и от того, что я знаю, иногда хочется закрыть лицо руками и крепко зажмуриться.
   И все же, мне просто нужно знать, кто же этот человек,
  чье имя приносило мне всю жизнь то боль, то счастье, чье имя я ношу как отчество, и чьим именем называю лучшего друга и врага.
   Знаешь, в детстве я мечтала быть волшебницей, могущей сделать что угодно, по мановению руки. А потом поняла, что угодно будет не мне, а всем окружающим, и перестала мечтать о жизни золотой рыбки. Позже я осознала, что волшебство на самом деле очень простая вещь, и чудеса способен делать каждый. Вызвать улыбку на уставшем лице, согреть замерзшие руки теплом ароматных губ, оживить засыхающий цветок, спеть колыбельную неугомонному малышу.... Это могут многие, но далеко не все, а те, кто может, давно не считают это чудом. Зачем спрашивать, можно ли это сделать, если гораздо логичнее спросить, как именно это сделать? :)
   Не так давно я поняла, за что я люблю своих друзей. За то, что они любят не мою помощь или поддержку, не радость и удачу, не внешность и деньги, не их отсутствие. Они просто видят внутри меня маленького ребенка, который иногда может очень эффективно управлять внешней оболочкой, взрослостью, может плакать и шалить, читать серьезные книги и рассказывать непечатные анекдоты, делать маленькие и большие чудеса. Они любят именно этого малыша. И в каждом из них я вижу ребенка, ту суть, которая не меняется, из года в год, оставаясь все той же.
   У тебя есть друзья, в которых ты ценишь и любишь ребенка?
  Если вдруг нет, то... можно я буду?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"