Алексеева Алёна Сергеевна : другие произведения.

Страх

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы все когда-нибудь уходим.

  Ты же помнишь как всё было? Как я так хочу чтобы ты снова обнял меня, потрепал по голове и ласково назвал дурочкой... Ну жди, через десятки лет встретимся снова. Я правда уже буду не такой красивой, как была тогда... Я постарею, а ты... А ты нет... Прости, что не спешу к тебе, но я думаю ты не хотел бы чтоб я спешила... Я приду к тебе, как настанет наше время встречи... Ты только дождись меня, хорошо? Знаешь... я скучаю... По твоему озорному, детскому голосу, по твоему задору в глазах... По ночам мне часто кажется, что обнимаешь меня и не даёшь мне грустить... Знаешь, я в последнее время плохо сплю, по долгу не могу уснуть, сплю по 2 часа. Я пытаюсь себя отвлечь, честно... Я хожу на концерты и вечеринки, я знаю что ты не любил их, но иначе я бы просто свихнулась... Ты знаешь я так и не могу перебороть в себе прикосновение не твоих рук к спине, бокам, ногам и животу, особенно к животу где ты так любил держать свои руки))) Я улыбаюсь, когда вспоминаю это. На душе становится как-то спокойно, легко и так тепло, безумно тепло... и так же не могу избавиться от привычки обнимать людей со спины. А помнишь как раньше??? Как мы бегали по лесу, держась за руки? Когда не отпускали друг друга ни на секунду? А потом... в один дождливый день, ты просто ушёл и больше не вернулся... а я люблю дождь, очень, и так же сильно его ненавижу, потому что он забрал тебя... Я не буду плакать, я сильная... Ты только жди меня, хорошо???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"