Алексеева Екатерина Юревна : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про друзей..


  
   В моей сумке раздается звонок, достаю телефон.

Номер узнала сразу: потому, что знала его наизусть. Отвечать, не отвечать, мучает вопрос. Сама не замечаю, как говорю - ало..
   - Привет - слышу с того, конца.
   - Привет- отвечаю я.
   - Как ты ?- спросил он.
   - Я норм у меня все хорошо, живу, учусь, все по старому , сам как?
   - Я ........ да, вроде тоже с девушкой расстался недавно.
   - Ты на работу едешь, как всегда или нет ???- интересуюсь я .
   -Да, еду, машину недавно купил .
   Ясно , - молчание в трубке, ни я ни он не говорим, а слушаем свои дыхания -извини мне нужно бежать, встреча, давай созвонимся в другой раз??
   - Да-да, я все понимаю, до встречи .
   Пока - говорит он и тяжело вздыхает.
   - Пока .
   Я отключила телефон и почувствовала, как с глаз капают слезы на щеки и губы . Он позвонил только спустя пол года, а я не могу его забыть . Не замечая ничего вокруг, бегу и вдруг визг тормозов, полет и темнота. Вот я вижу себя, как открывается дверь машины, из неё выходит он, а в пяти метрах лежу я, он подбегает, склоняется надо мной, вызывает скорую, но уже поздно меня уже нет на этом свете. Ден, будь счастлив и теперь, я не ангел из ада, а просто ангел, твой ангел хранитель, я постараюсь тебя охранять. Спасибо тебе за все и ты был моим другом и останешься им навсегда. До встречи Ден, когда-нибудь, мы снова увидимся.
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"