Алексеева Екатерина Юревна : другие произведения.

Ночь под луной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь и жизнь .........


0x01 graphic
Пролог.

   Здравствуйте. Меня зовут Катрин, мне шестнадцать лет. Мне кажется, я живу в самом малолюдном городе США. У меня есть подруга Ксюша и родители, которые придут мне на помощь в любое время. В школе я не лидер, но и не изгой, так что со школой тоже все круто. Можно сказать, что у меня прелестная жизнь. Никто в таком прекрасном возрасте не хочет задумываться, что будет потом. Можно жить настоящим, погрузиться в мечты , сесть на поезд и умчаться подальше от всех проблем ,забыться, принять какое-нибудь странное решение и не пожалеть об этом.... да все что угодно можно сделать. А самое главное: влюбиться так сильно, как только можно .
   И с этим может измениться все..

Ночь под луной ......

   Я жила в Большом, двухэтажном, белокаменном доме с большим крыльцом и белым забором. И все было достаточно обыденно до сегодняшней ночи ...
   Я, как обычно, легла спать в 23:00 и мне приснился юноша , который пришел, чтобы унести меня на край света .Но его лицо осталось в тени уличных фонарей, у меня не было даже шанса рассмотреть его ..
   Проснулась я от звука будильника . "ШКОЛА. Понедельник - ужас, " - подумала я и стала вставать со своей мягкой кровати.
   "Катрин, вставай, пора. Мы с папой уезжаем на два дня, мы надеемся на тебя. Целую, пока," - крикнула мама с кухни.
   И я услышала шум уезжающей машины. Целых два дня без родителей - это рай .
   -Ну что школа ждать не будет - в душ, завтрак и уезжаем, - сказала я сама себе и пошла в ванну.
   После ванны посмотрела на погоду и ужаснулась.
   Вчера сказали, что погода будет прелестная, а на улице туман . Ну почему так всегда: надо искать соответствующую одежду. Нашла белую футболку, а наверх черный пиджак и джинсы. Собрала в черный кожаный рюкзак, учебники и надела серые туфельки на небольшом каблуке.
   Завтракать не осталось времени, и я пулей закрыла входную дверь и побежала к своему черному "Вольво".
   Школа моя находится в двух кварталах. Я, как обычно, заняла место на стоянке около окраины леса и пошла в класс . Как только я вошла , ко мне подлетела Ксюша и начала что-то рассказывать .
   - Ксюш, успокойся, пойдем сядем за парту, и ты мне все подробно расскажешь?
   - Пошли, - согласилась подруга.
   Только мы сели за свою парту, как она мне начала рассказывать.
   - Ты слышала, к нам переехала семья Стюарт- Миль.
   - Да, мама, вроде, говорила что- то.
   - У них есть сын Даниэль, он такой красавчик, вся школа о нем только и разговаривает. Он в наш класс переходит, - с восторгом сказала Ксюша, а глаза ее горели, как звезды.
   - Значит, у нас новичок,- уточнила я равнодушно .
   -Да.
   В это время прозвенел звонок и в класс вошел наш учитель по химии, а за ним - парень. Волосы у него были темно- русые, глаза черные с оттенком золота - я таких глаз еще не видела. Телосложение как у голливудской звёзды Бред Пита. "Теперь понятно, почему все о нём говорят,"- подумала я .
   - Это Даниэль Стюард - Миль, он будет учиться с вами , - обратилась к нам Миссис Блек.
   - Даниэль, садись на любое свободное место и включайся в работу, - сказала учительница и пошла к своему столу.
   Я тем временем все еще разглядывала Даниэля: на вид ему было семнадцать, бледная, как и у меня, кожа, одет он был в черную футболку, джинсы и черные в тон футболке кроссовки. Он выбрал место напротив окна в первом ряду.
   - Я же говорила, что он красавчик,- сказала Ксюша мне на ушко.
   Я не стала с ней спорить, потому что это была правда и принялась слушать Миссис Блек.
   В 15: 00 у нас закончились уроки, и подруга сказала, что ей надо к тренеру в бассейн занести документы. Как я её ни умоляла, чтобы я подождала её на улице, она все же уговорила пойти с ней.
   Мы вошли в бассейн, и я сразу обратила внимание, что около тренера стоит и оживленно беседует с ним Даниэль.
   -Как думаешь, о чем они говорят?- спросила я Ксюшу.
   - Наверное, он хочет записаться на тренировку , я бы тебе тоже посоветовала, Катрин, записаться - хоть плавать научишься .
   - Ксюш, ты знаешь: я не переношу воду, я здесь ради тебя.
   - Ладно, не злись, я пошутила, пошли.
   И мы направились в сторону тренера, те как раз уже закончили болтать и Даниэль уходил .И в это время я запнулась за ногу Ксюши и, не удержав равновесия, стала падать спиной вниз в бассейн .
   Ксюша начала кричать, что я не умею плавать .
   Все словно замерли, стояли и смотрели, как я ухожу ко дну. Один Даниэль сообразил и бросился мне на помощь. Я уже лежала на дне, нога очень болела, и я даже пошевелить её не могла ,а потом меня схватили за талию и мы с моим спасителем поплыли наружу (точнее он плыл, а я, как тряпочная кукла, висела у него на руке и обвила руками его за шею ).
   Как только мы вынырнули, Даниэль поплыл к берегу и поудобнее усадил меня у себя на руках, слава богу глубина была небольшая, и он доставал до дна .
   Когда мы вышли из бассейна, он меня положил на скамейку.
   К нам сразу подбежал тренер с полотенчиком и стал укрывать сначала парня, а потом меня.
   - Ты как? - спросил меня Даниэль.
   - Я нормально, только нога болит .
   - Даниэль, мне кажется, Катрин надо домой и тебе тоже,- сказала Ксюша. А я тем временем стала дрожать как осиновый лист .
   - Да, это точно, давай я тебя отвезу, - сказал Даниэль таким голосом, будто сам не замёрз, а одежда была вся сырая .
   Я смогла только кивнуть. Он аккуратно взял меня на руки и понес к выходу из зала. Я успела заметить, как Ксюша мне подмигнула.
   Он нес меня по всему школьному двору. Слава богу был урок, а то я бы со стыда сгорела .
   - Где твоя машина?- вывел из оцепенения меня парень.
   Я показала на припаркованный "черный вольво".
   Мы подошли к моей машине, я дала ему ключи. И он помог мне сесть на переднее сиденье, а сам сел за руль. Мы ехали в молчанье. Я ему только свой адрес продиктовала.
   Как только мы подъехали, я открыла дверь, стала вылезать из машины, и тут дала знать о себе моя больная нога . Я стала оседать на дорогу. Но меня подхватил Даниэль и понес в дом.
   - Кэт, пригласи меня в дом?- сказал он гипнотизирующим голосом.
   - Входи, - ответила я . А сама думала: как же у меня болит нога.
   Как только Даниэль вошел в дом, сразу нашел диван и уложил меня полу- сидя на него.
   - Спасибо тебе большое за спасение моей персоны,- начала я .
   - Не за что . Мы так и не познакомились, я - Даниэль, ты - Катрин ?
   - Да,- ответила я и, нечаянно дернув ногой, пискнула от боли.
   - Можно я посмотрю? - спросил он.
   - Может не надо, я сейчас посижу, и все пройдет. А?- жалобным голосом попросила я с детства ненавижу врачей.
   - Ты чего, я же только посмотрю ,- ответил он , уговаривая как ребенка, и осторожно стал снимать кроссовку с моей ноги.
   - Ладно,- согласилась я.
   Он тем временем стал ощупывать мою ногу. "Руки у него такие холодные, значит, он все-таки замерз".
   - Ничего страшного: просто растяжение - скоро пройдет. Где у тебя эластичный бинт?- спросил он.
   - На верхней полке в кухне,- сказала я и подвинула подушку под спину.
   Как только он вернулся с бинтами, стал перевязывать мне ногу. Когда он закончил, я поняла, что мне намного лучше.
   - Где ты так научился?- спросила я .
   - У меня папа врач,- ответил он.
   - А тебе повезло: как только заболеешь, сразу врач дома! (Как бы я хотела папу врача).
   Я практически не болею, а с родителями не живу,- ответил Даниэль с усмешкой.
   - Даниэль, а давай я тебя за спасение приглашу сходить в кафе?- с надеждой спросила я (так хочется с ним пообщаться) .
   - Я согласен, в пять завтра я заеду,- и с тал потихоньку уходить. У двери он остановился: "Пока, Катрин"- сказал он и вышел.
   Я весь вечер не находила себе места и все думала, как я хочу быстрей с ним встретиться. Так и заснула с этими мыслями.
   С утра у меня просто страшно болела голова.
   Как только я пришла в школу и увидела, что Даниэля в школе нет, голова начала болеть еще больше .
   Прошёл урок, а может два, я точно не помню, голова болела . Я отпросилась у учителя домой. Пришла домой, легла на кровать и заснула.
   Проснулась от того, что в дверь звонили . Я спустилась со второго этажа . Открыла дверь и увидела его в тёмном пальто, красивый шарф был наброшен на плечи ..
   -Привет! - сказал он.
   -Привет, входи - ответила я с удивлением..
   Вошёл он так беззвучно, что мне даже показалось, что тут никого нет.
   -Я быстро сейчас переоденусь и пойдем
   -Катрин, я подожду - не торопись.
   Тут я стала подниматься наверх и почувствовала, что голова стала снова побаливать . Ничего: погуляем, и все пройдет . Тем более нога еще не прошла.
   - Катрин, может дома у тебя посидим ? " он читает мои мысли."
   - Давай, а то погода не очень.- с большим удовольствием сказала я.
   Мы проболтали целую ночь. А проснулась я одна. Нога уже не болела и мне это было по душе .Наверное, он ушёл и оставил меня в предвкушении следующей встречи... Целый день я думала о нем и мечтала о нашем свидании, о том, что он расскажет свой секрет. Какой- я точно не знала, но интуитивно чувствовала, что Даниэль что-то скрывает ....
   Родители приехали в восемь вечера уставшие и не стали расспрашивать как я провела дни.
   Сумерки сменились закатом, наступала ночь.
   Я ждала и, наконец-то, дождалась. Он позвонил в дверь, я открыла и увидела необыкновенно красивого парня ,стоящего передо мной с цветами белых лилий .
   -Привет. Я ждала!!!
   -Я тоже ждал этой встречи. Пошли, прогуляемся?
   -Сейчас, я только папе скажу !!!
   Папа, конечно, хотел меня отговорить, но у него ничего не получалось ..
   -Все, пошли - сказала я Даниэлю.
   Когда мы вышли я увидела у подрезной дорожки машину "бмв".
   - Это твоя ?
   - Да
   Он открыл мне дверь и пригласил жестом.
   Когда завелся двигатель я поинтересовалась куда мы едим . В ответ тишина .
   - Закрой, пожалуйста, глаза, - попросил Даниэль.
   Покорно послушав, его я плотно зажала глаза
   Мы ехали минут 15 .
   Даниэль помог мне выйти из машины и кудата повел .
   - Так куда мы идем? - не скрывая интереса в голосе, спросила я.
   Парень улыбнулся, но ничего не ответил(это я почуствовала даже чериз закрытые глаза)
   Я недовольно закусила нижнюю губу. Увидев мою реакцию, он все-таки ответил мне.
   - Это сюрприз.
   - Пожалуй, это самый непредсказуемый ответ, который я когда-либо слышала. А конкретнее?
   - Необычный сюрприз.
   Шли мы еже около пети минут и наконец он разрешил мне открыть глаза. Когда я открыла их мы оказались окола набережной. Это была сказачное зреличе я бы сказала что эта ночь была самая красивая и счасливая.
   Потом мы ходили по парку, и я все восхищалась его галантностью , привлекательностью и умением выражать свои мысли ...
   -Давай, поедим что-нибудь? - спросила я Даниэля.
   -Давай. А потом сходим в кино, если ты не против,- ответил он.
   Когда мы пришли в кафе, Даниэль есть не стал и попил просто воды. Я перекусила, и мы пошли в кино. Фильм был про вампира и девушку, искавшую свою любовь .
   -Я бы тоже хотела иметь такого парня, который меня понимал и ценил такой, какой я являюсь. Надеюсь, ты меня понимаешь? - выходя из кинотеатра сказала я .
   -Ты не представляешь, как я тебя понимаю. Ладно, пошли, я отведу тебя домой, а то папа с мамой волнуются !!!
   -Пошли, хотя я бы погуляла ещё.
   Когда мы подошли к крыльцу, я поцеловала его в щеку и пожелала спокойной ночи . Не успела я закрыть за собой дверь, ко мне подбежал отец.
   - Как погуляли? - с любопытством спросил он.
   -Пап, я очень устала и пойду спать, спокойной ночи - обняв папу и послав воздушный поцелуй маме, которая сидела на кухни и мила кофе я пошла спать. Как-только я вошла в комнату мне позвонила Ксюша и начала расспрашивать где я была я сказала что ходила гулять с Даниэлям и все завтра в школе расскажу.
   На следующий день на уроке литературы я получила пятерку по трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта".
   Выходя из класса, моя подруга стала расспрашивать меня про мое вчерашнее свидание.
   - Это было не совсем свидание, а, скорее, дружеская прогулка по парку, соврала я .
   -Да уж, но со мной ты по парку не гуляешь! Что врёшь?? Я вижу по лицу, светишься вся, - улыбаясь, упрекнула меня Ксюша..
   -Спорить мы можем хоть целый день, давай по магазинам пройдемся после школы..
   -Давай..
   Шопинг был долгим и увлекательным. Я рассказала, как мы сходили в кино. Она - о том, как хочет расстаться с Кириллом, парнем, с которым встречается.. Когда я пришла домой, родителей еще не было и, сняв только ботинки, я плюхнулась на кровать. Естественно, как всегда, сразу заснула . Проснулась от ощущения теплого дыхания рядом с моим лицом и от нежного поцелуя в шею.
   -Ой, ты как сюда попал? - не открывая глаз, спросила я.
   -Через дверь! Меня впустила твоя мама!!! Я хотел это сделать завтра, но не мог больше ждать, хотелось увидеть тебя.
   - Позволь мне, пожалуйста ,быстро привести себя в порядок.
   -Ты очень красива , полежи так..
   Он положил голову на мое плечо и в таком положении мы пролежали около часа, потом он поцеловал меня в губы и сказал:
   -Я хочу быть с тобой всегда. Ответы типа "нет", "не могу, и тому подобное не принимаются, -- мой обаятельный змей-искуситель, сколько я этого желала .
   -Да.
   После школы мы с Ксюшей пошли ко мне и учили уроки . Нас отвлек стук в дверь.
   - Я открою, Ксюша,- со всех ног я побежала вниз.
   Наши глаза, переполненные радостью встречи, смотрели друг на друга.
   -Привет - начал он.
   -Привет, заходи.
   Даниэль вошел и поцеловал меня так нежно и чувственно, как никто меня еще не целовал .
   Катрин, это твой гость? - спускаясь со второго этажа, спросила Ксюша.
   -Ты не сказала, что мы не одни.- сказал Даниэль у меня за сминой.
   -Я не успела, извини .
   -Вы классно смотритесь вместе, давайте я вас сфотографирую!
   В руках у Ксюши был мой фотоаппарат, не успели мы ответить, как фотография была уже готова. Но Ксюша онемела от удивления, посмотрев на снимок.
   -Что случилось?- спросили мы вмести у Ксюши.
   -На фото пятно, давайте попробуем еже раз?
   Но сколько мы ни снимали вместо фигуры Даниэля былосверкающее, как звезда, пятно.
   - Да ладно, Ксюш, наверное, фотоаппарат сломался и ты, по-моему, в любом случае, уже собиралась уйти, помнишь?
   -Точно! мне пора в библиотеку. Пока, Даниэль, рада была нашей встрече! Кети, завтра в школе поболтаем.
   Я закрыла дверь за Ксюшей.
   -Знаешь, я что-то проголодалась ты не будешь, Даниэль?
   -Нет, я дома поел.
   - Кстати, А когда ты меня познакомишь со своими родителями? Ты с моими уже знаком. И говоришь про своих почему-то мало, - открывая ножницами пакет с беконом, сказала я..
   -Они у меня часто в разъездах, работа у них такая.Если ты этого хочешь, я могу устроить
   -Я не прочь. Ой!..
   - Что случилось ?
   -Порезалась, так больно!
   -Промой ранку и заклей её, а то инфекция попадет!
   - Сейчас. помоги мне, пожалуйста?
   Не успев обернуться к нему, я почувствовала, как мне в спину повеял холодок и оказалось, что на кухне я одна...
   Ночью я все думала, как он так быстро ушел и почему. Может, он не переносит вида крови, у него какая-нибудь фобия?
   - Завтра Хэллоуин, есть возможность устроить вечеринку! - с удовольствием сказала Ксюша.
   Надо пригласить Даниэля. Пойду ему позвоню: -- Привет, я тебя приглашаю по случаю Хэллоуина на вечеринку. Я буду в костюме вампирши.
   - А ты откуда знаешь? - спросил он, с очень обеспокоиный голосом.
   -Что?- спросила я.
   -Я вампир!
   -Ты тоже - класс , мы будем пара вампиров! Надеюсь, мы выиграем бал,- с восторгом ответила я.
   Весь оставшийся вечер я готовилась к празднику и уснула только в двенадцать часов ночи.
   -Привет, Ксюш!
   -Привет, ты, вижу, не в духе ?
   -Даниэль обещал прийти, а его все нет- я расстроена.
   -Вампиры днем не гуляют, ты забыла ? И тем более, вечеринка вечером - он готовится .
   -Точно, ладно, пошли, а то опоздаем.
   -Куда ?
   -А- а-а-а, я забыла сказать, если ты не против помоги мне переодеться в костюм !!!
   - Пошли, мне тоже привести себя в порядок надо.
   А какой у тебя костюм ? - спросила я .
   - Я буду феей земли а Кирилл моим мужем ..
   -Прелестный выбор , пошли одевается ?
   - Пошли ..
   К девяти все стали собираться, а его все не было ..
   -Катрин, к тебе пришли ...
   -Кто?
   -Извини за опоздание,- целуя меня в лоб, промолвил Даниэль.
   Я обернулась и убедилась Даниэлю так подходил этот костюм кобута от в нем родился.
   - Ты выглядишь как настоящий вампир, можно потрогать? -сказала я, аккуратно протягивая руку к его клыкам.
   - Можно, но только осторожно, - с усмешкой ответил Даниэль.
   -Каким клеем ты их прикрепил? У меня вот отклеиваются.
   -Хочешь, я тебя укушу, и они у тебя тоже не будут отклеиваться?
   - Привет, Катрин, - сказал Кирилл, друг Ксюши
   -Привет, я думала, ты не придёшь, а Ксюша там, на кухне.
   -Я знаю .Это твой парень, мне она все уши прожужжала.
   -Это на неё очень похоже. Красивый костюм.
   У тебя тоже. - ответил он.
   Даниэль тем временем слушал нас и когда терпения у него кончилась я так думаю он настойчиво потянул за локоть меня.
   -Катрин, я приглашаю тебя на танец,- прервал нас Даниэль.
   -Конечно, пойдем. Извини, Кирилл, мы тебя покидаем..
   Пока - сказал Кирилл
   Когда мы подошли к танцполу, Даниэль меня покинул на пять минут ..А когда он вернулся, заиграла моя любимая песня " Больна или сладко мне" -Даниэль, как ты узнал?
   -Что?
   -Мою любимую песню.
   -Я не знал.
   -Нет, ты знал, в этом зале нет ни одного человека, кто бы догадывался о моем интересе, даже Ксюша не знает!
   -Давай, это будет мой сюрприз.
   Сюрпризов у него хватало для меня, и, интуитивно мне казалось, что эти сюрпризы что то объединяло, а вот что, я никак не могла понять..
   Я стала в мыслях петь эту песню :
   Праздником ты в мою жизнь ворвался,
   Разные раскрасил дни мои ты
   Красками любви...
   Свет погас, у нас с тобой всегда
   Как в первый раз..
   Я растворяюсь в океане глаз твоих.
  
   Каждый раз я просыпаю не с тобой
   Миражи все миражи
   Ты в моём воображении цветная любовь..
  
   Словно в танго я кружу опять,
   Шаг к тебе, дна шага от тебя
   Не могу понять я сколько дней
   Невыносимо больно или сладко мне..
   Ты моё восьмое чудо света.
   Кажется, исчезло притяжение..
   И опять одна..
  
   Каждый раз я просыпаю не с тобой
   Миражи все миражи
   Ты в моём воображении цветная любовь..
  
   Словно в танго я кружу опять,
   Шаг к тебе, дна шага от тебя
   Не могу понять я сколько дней
   Невыносимо больно или сладко мне..
  
   В полночь все разошлись, и мы остались одни.
   - Можешь, остаться, если хочешь?- с удовольствием сказала я.
   -Давай, лучше мы познакомимся завтра с моими родителями, а сейчас я пойду, ладно ?
   - Хорошо. Завтра. А во сколько ?
   Я за тобой заеду. Пока,- он сжал меня в своих объятьях и страстно поцеловал.
   -Пока.
   С утра я была вся на нервах и когда только приняла душ стало полегчи . "Так теперь надо одеться " Я подошла к шкафу и стала выбирать наряд. Выбор меня порадовал черный жакет с разовым топом на наги сандалии на небольшом каблучке и черные джинсы. Около полудня мне позвонили в дверь .
   -Привет, ты готова?
   -Да, как я выгляжу?
   -Катрин, ты выглядишь прекрасно.
   -Спасибо! Тогда пошли.
   По дороге к дому мы ехали через лес ..
   -Ты не говорил, что твой дом за городом.
   -Я много чего не говорил, мои родители не любят города.
   Когда мы подъехали к дому я была потресина , обалдевши, уставилась на дом. Двухэтажный, с башенками по бокам, отделанный натуральным камнем, он выглядел как мини копия средневекового замка, затерянного в лесу, потому что его окружали вековые сосны. Около крыльца нас уже ждали родители Даниэля.
   -Здравствуйте, рады вас видеть, - поприветствовали меня его мама и папа.
   - Здравствуйте - с волнением сказала я.
   - Познакомься, это Катрин- представил меня Даниэль - это моя мама Дженет Стюарт Миль и папа Джон,- прижимая меня нежными и холодными руками, с восхищением добавил Даниэль.
   - Входите, что у порога стоять - пригласил Джон.
   Мы вошли и прошли в гостиную.
   - Даниэль можно мне отойти ?
   -Конечно, мы пока будем за столом -сказал Даниэль.
   Я быстро вышла и и почти бегом пересекла гостиную. Очутившись в большой, облицованной серым мрамором ванной, я, тут же включила воду, подставила ладони и опустила в них горящее лицо. Когда успокоилась и подняла голову, обратила внимание, что зеркало здесь отсутствует. Оглядевшись, поняла, что в этой роскошной ванной вообще нет зеркал.
   "Как неудобно! -- подумала я. -- Даже на себя не посмотришь! А ведь Даниэль очень симпатичный парень. И как он без зеркал обходится? Странно!"
   Идя по коридору, я рассматривала картины и статуэтки. Спускаясь с лестницы, я попала в гостиную и сразу пошла к столу(который был единствиным придменам в этой комнате не считая камина).
   Садись со мной, - отодвигая стул, сказал мне Даниэль.
   Я села и мне подали красное вино и десерт.
   - Нет, я не пью...
   - Катрин, кем у тебя работают родители?- спросила Дженет.
   -Мама - дизайнер, а папа - ресторатор.
   А вы, если не секрет?- с любопытством спросила я.
   Мы с мужем геологи, любим путешествовать по разным странам. А так, я закончил медицинский,-добавил папа Даниэля.
   - А почему вы не работаете по специальности?
   -Когда нужна помощь, я её окажу .
   - Можно мне сок? - спросила я Даниэля.
   Он позвал слугу и через секунду мне принесли сок. Взяв сок, я отвлеклась, и он выпал у меня из рук . Но мой любимый успел его поймать и даже не пролилось не капли. И поставил мне сок на стол.
   Я такая неуклюжая. - сказала я. Мне показалось что родители Даниэля как- то с тревогой покосились на сына но я не стала зациклеватся и продолжила разговор.
   Мы так увлеклись что я даже не заменила как подошел вечер и пора прочатся .
   - Извините, мне пора домой.- обратилась я ко всем за столом.
   - Я тебя провожу.- ответил Даниэль. И встал и за стола, помог мне подняться.
   - Спасибо за знакомство.- сказала я когда мы уже выходили на крыльцо.
   -Приходи к Даниэлю иже мы завтра уезжаем пригляни за ним.- обратился ко мне отец Даниэля.
   -До свидания- сказала я и села в "серебристый лексус".
   Всю дорогу в машине я молчала, думала как он так быстро поймал стакан , какая у него реакция . Остановившись около моего дома, он начал разговор:
   -Не переживай, это пустяк, со всеми бывает.
   "Он подумал что я переживаю за стакан"
   - Ладно, я пошла,- прикоснувшись губами к его щеке, я вышла из машины.
   Утром я позвонила Ксюше и попросила заехать.
   -Как время провела вчера ?
   -Я познакомилась с родителями Даниэля.
   -Как прошло?
   - Они милые и дружелюбные, ой, извини мне звонит Даниэль.
   -Привет, может, встретимся?
   -Хорошо, когда?
   -Давай, ты ко мне приедешь.
   -Я вечером к тебе заеду. Пока, я буду в восемь ..
   -Пока!!!
   -Что сказал?- поинтересовалась Ксюша.
   -Я приеду к нему сегодня, и мы поговорим .. " но сам он в школу не пойдет" -подумала я .
   Закончив школу, я поехала домой и готовилась к встрече.
   В семь я села в машину и отправилась к Даниэлю .
   Когда я ехала через лес, позвонила Даниэлю и сказала, что я буду через пятнадцать минут. Он ответил, что встретит меня дома. Не успев закрыть телефон, я увидела белую вспышку ,свернув налево, моя машина выехала на обочину и не справившись с управлением, машина....перевернулась. Последнее что я увидела тень и потеряла сознание.
   Открыв глаза, я . увидела камин, отделанный в этой комнате уже серым мрамором, под цвет тяжёлых штор . "Красота!" -- довольно подумала я, глядя как блики от огня освещают комнату. а потом обратила внимания на огромную кровать с белым пологом, на ней было много подушек, а в углу стояло кресло. На нем сидел Даниэль.
   -Ты как ?
   Где я ?- спохватилась я и стала вставать с кровати. Но у меня закружилась голова и мой спаситель уложил меня обратно.
   - Ты у меня, я был недалеко, услышалкакой-то звук, пришел к тому месту и увидел тебя, принес сюда.
   -Сколько я спала?
   -Два часа. Может, ты хочешь что-нибудь - я принесу.
   -Можешь отвести меня домой?
   -Да, конечно.
   Вставая с кровати, я чуть покачнулась у меня опять закружилась голова и я упала в его объятья.
   - Катрин, лучше я позвоню твоей маме и скажу, что ты останешься.
   -Почему у меня так болит голова? Я не могу, дай мне таблетку, пож..,- не успела я договорить.
   Он нежно прикоснулся к моему лицу своими руками.
   -Посмотри на меня, посмотри.
   Я посмотрела в его желто- коричневые глаза, на удивления они были расширены как у кошки . он продолжил: "Ты просто устала, тебе надо поспать".Гипнотическим голосам.
   От этих слов я успокоилась, и мои глаза стали заливаться теплым светом ,я начала засыпать, сама того не желая... И я почувствовала как меня подхватывают на руки и кладут на гладкий фолк.
   Проснулась я ночью и увидела: со мной лежит Даниэль.
   - Ты как? Ничего не болит? - заботливо трогая своей холодной рукой мой лоб, спросил Даниэль.
   Я причуствовалась к себе и обнаружила приятный вкус во рту "Дома я вроде не чего не ела"- подумала я.
   -Я в порядке, почему у тебя такие холодные руки?
   -Кети у тебя наверно температура ?Руки у меня теплые.
   Мне тогда срочно требуется кофе.
   -Катрина может тебе кофе принести?- спросил он.
   Нет он точна телипат .
   -Ёсли тебе не трудна?- ответила я.
   Он принес кофе и сел рядом, наблюдая, как я его пью.
   - Может, кино какое-нибудь посмотрим? Сказала я
   - Давай в низу , ты скажи какое.
   - я бы фэнтози посмотрела, ты иди пока, включай, я через пару минут спущусь,- целуя Даниэля и спрыгивая с кровати, я убежала в ванную.
   - У меня есть "Сумерки", все 3 части.
   - Что надо! Давай! - из ванны донёсся мой голос.
   В ванне опять не была зеркал и меня это насторожила.
   Мы смотрели, кино я сидела облокотивши на спинку дивана . как раз заканчивалась первая часть кино где они на болу и целуя друг друга кружились в танце. Даниэль посадил меня одним легким движениям к себе на колени и прильнул к моим губам. Я обвила его за шею своими руками и стола подавится к его холодным, но сладким как мед губам. Закончил он кокраз когда на экране появились титры из фильма. Я отстранилась и мне захотелось, безумна пить.
   - А можно газировку.
   -Я сейчас принесу. - сказал он и усадил меня на место где я сидела раньше.
   В-то время я даже не заметила как он ушел только из кухни доносился бархатный голос "Катрин, газировки нет, есть томатный сок, будешь ?"
   - Давай.
   Когда Даниэль принес мне сок, я увидела у него второй бокал.
   - Как хорошо, что ты взял себе тоже.
   -Мне тоже захотелось пить.
   Я аккуратно попила сок и поставила бокал на столик рядом с диваном.
   Сок такой ярко-красный и похож на кровь, - с усмешкой сказала я.
   -Нет, ты что, это сок, я бы тебе крови не налил.
   - Я бы сама не стала пить, я же не вампир, а человек всё -таки.
   - Ладно пошутили и хватит, фильм смотреть давай,- допивая последние капельки сока, сказал Даниэль .
   И мы включили вторую часть. Смотрели мы до полпервого ночи, моя голова лежала на его коленях и ,сама того не замечая, я уснула .
   Через дремоту я чувствовала как Даниэль взял аккуратно меня на руки, отнес в спальню и сам лег рядом со мной и стол водить своей рукой у меня в волосах.
   Проснулась я утром и почуяла приятный аромат. Спускаясь вниз, я увидела, что на столе приготовлен завтрак .
   - Какой завтрак! Как приятно пахнет! Я учуяла со второго этажа .- с большим удивлениям сказала я . "Я не знала что он готовит он не парень проста золотце"
   - С добрым утром, Катрин,-подходя ко мне и целуя в губы, сказал Даниэль . И подтолкнул меня слега к столу.
   Садясь за стол, я сразу обратила внимания на оладьи .
   Я съела несколько штук и заметила, что мой бой-френд ничего не ест .
   -Ты что ничего не ешь? Это так вкусно.
   - У меня особая диета.
   - Да уж, диета точно особая, ничего не есть, когда я рядом.- подколола я его и отправила оладушки в рот.
   - Я приготовил для тебя сюрприз, закрой глаза.
   Я закрыла глаза и думала ( сюрпризы это хорошо, но когда их много это очень странно)
   - Все, открывай - сказал он.
   Когда я открыла глаза, увидела в руках Даниэля кошку. Она была чем-то напугана и похожа на тигрёнка.
   - Это мне? - протягивая к ней руки, с восторгом сказала я .
   - Я нашел её во дворе, она потерялась. Может, ты её приютишь?
   - Она прелесть! Как тигренок. Ты дал ей имя ?
   - Нет! Назови сама.
   - Я назову ее Беатриса. Ой, у нас проблема!
   - Какая?
   - Моя мама не любит животных ,и она не разрешит мне взять кошку. Может, она будет жить у тебя?- с жалобным голосом спросила я а ласки сделала как в мультики "шрек2" котик.
   - Ну ,не знаю.
   Он хотел поиздевается на домной но я не сдамся.
   - Пожалуйста! Я сама буду приезжать и ухаживать за ней. Пожалуйста, не выбрасывай ее на улицу!- я уже стала нерничить не жестокий же он.
   - Ладно- ладно только, пожалуйста, не нервничай так. Как такому золотцу можно отказать.- и он погладил меня рукой по щеке а я потерлась как кошка о ладошку требуя ласки.
   - Спасибо - сказала я .И чмокнула его в гуды.
   - Знаешь, а пошли в магазин? Купим что-нибудь для Беатрисы?
   Толька я опустила кошку на пол как зазвонил телефон.
   -Ало, привет... нет .....я с Даниэлем... ладно...я сейчас приеду... пока.
   - Значит, в магазин не едем ?- обижена сказал он.
   - Извини, Ксюше срочно нужна моя помощь, давай, в другой раз. Например, завтра после школы.
   Завтра дубеет пятница я сдобна
   - Хорошо. Я встречу теня у школы ?
   - Пока, до завтра. Блин, у меня же машины нет,- сказала я .
   - У меня еще есть для тебя небольшой подарок! - с восхищением сказал он.
   - Я уж не знаю, принимать от тебя подарки или нет. Ты меня смущаешь.
   -Пошли, я тебе его покажу, - сказал Даниэль, тяня меня на улицу.
   Мы вышли на задний двор, погода была не очень, лил дождь. Около гаража стоял черный"Порше"< 199> .
   - Нет. Нет, -возразила я в абсолютно шокированном состоянии .
   - Это тебе.
   - Ты даришь мне машину?
   - Да. Твоя же сломана . На чем ты будешь ездить ко мне ?- с восторгом сказал он мне.
   - Ладно поступим так: я буду каждый месяц выплачивать половину кредита за машину.
   - Нет. Я тебе её подарил и тем более, мне её презентовали родители. А ты попала в аварию, и она тебе нужнее, - возразил он.
   - Хорошо. Как только мне из ремонта привезут мою машину, я тебе твою верну.
   С этими словами я нежно прикоснулась к его губам.
   - Давай потом об этом поговорим! А то твоя подруга тебя ждет, - Даниэль открыл мне дверь машины и помог сесть за руль.
   - А ааа?...
   - ..документы в бардачке. Пока. До завтра.
   После этого последовал еще один поцелуй и, не успев ничего сказать, он уже шёл к дому. Я завела машину и поехала.
   - Привет, Катрин, - открывая дверь, сказала Ксюша.
   - Привет, Ксюш.
   - Вау! Это твоя новая машина???- сказала она, вглядываясь в машину.
   - Да! мне её Даниэль дал на время , - добавила я,- Ксюш, пошли, а то мне домашнюю работу делать надо еще, ты чего звонила ?
   - Да, пошли, - согласилась подруга.
   Мы поднялись к ней в комнату, я села на розовую с белым покрывалом кровать и стала смотреть в окно.
   - Знаешь, я тут книгу в библиотеке стала читать, она мне так понравилась, что я её принесла тебе!
   Ты же знаешь, что я книги не читаю, только по школьной программе,- сказала я .
   - Да, ну хоть посмотри: это книга прямопро вас с Даниэлем, ну почитай!
   - Ладно, давай, - нехотя сказала я. А про себя подумала: "Лучше уж взять, чем потом выслушивать пересказ. Скажу, что прочитала, а сама в библиотеку сдам".
   - Только обещай: хоть не всю, ну чуть - чуть прочитать.
   - Хорошо, - протягивая руку за книжкой, пообещала я.
   Ксюша вручила мне книгу, я прочитала название "Вечность с тобой"и сразу поняла, что речь идет о фэнтези .
   - Книгу как прочитаешь, принесёшь мне, я её верну сама, - сказала подруга.
   - Ладно, я принесу. Знаешь, если это все, я поеду, мне еще уроки делать? - спросила я.
   - До завтра.
   -Пока.
   Приехав домой, я села на свою кровать и стала делать уроки.
   "Что-то я устала, надо чуть- чуть передохнуть, почитаю, Ксюшину книгу, не буду её расстраивать," - сказала я себе, достала книгу из сумки, открыла её на 361 странице иначала читать:
   "Этого не может быть мы с ним встречались, он не мог врать мне . Но почему все сходится? Солнце, кол ,зеркала, святая вода и кровь .
   Он вампир, страшное чудовище, но я его люблю."
Я вспомнила, что где-то читала о вампирах и открыла интернет:
"Вампиры, бродящие по земле сегодня ночью, одновременно похожи и отличаются от того, что можно ожидать. Конечно, лучше всего начать наше обсуждение, как если бы они были отдельным видом живых существ - поверхностно схожими с людьми, которыми когда-то были, но демонстрирующими мириады физиологических и психологических отличий. Во многом вампиры похожи на знакомых монстров из мифов и кино.
   Каждый, кто умирает от укуса вампира, восстает, чтобы стать вампиром.
Неправда. Если бы это было правдой, мир был бы переполнен вампирами.
   Вампиры действительно питаются человеческой кровью и иногда убивают свою добычу - но большинство людей, умерших от нападения вампира, просто погибают. Чтобы вернуться как undead, жертва должна получить каплю крови вампира. Этот процесс, называемый Высвобождением (Embrace), приводит к мистической трансформации человека в undead."
   Закрыв компьютер, я продолжила читать:
"Я не стану вампиром, если он меня укусит , а если он не остановится, я буду одной из них, и нас не разделит теперь даже смерть."
   -Что за черт? - через пятнадцать минут сказала я.
   - Спасибо, Ксюша, я теперь всю ночь не буду спать,- с этими мыслями я запустила книгу в противоположную стену.
   Взяла из шкафа комплект спального костюма и пошла в мою личную ванну, залезла под теплый душ и стала мыть свое тела гелем для душа с кофеином и ванилью . После ванны я возвратилась в свою комнату , сняла покрывало , взяла свой плеер , залезла под пуховое одеяло , легла на любимою подушку и включила музыку . И стала потихоньку отключаться от реального мира .
   Ночью, как я и ожидала, мне приснился кошмар:"Я лежала на красном кожаном диване Даниэля в черной прозрачной пижаме. Сзади меня была стена с большим окном и огромным балконом, который выходил на задний двор дома моего бойфренда. С правой стороны от дивана стоял из красного дерева дубовый стол, за которым сидел Даниэль и читал.
   - Даниэль, пошли из этой жуткой комнаты скорей, - сказала я, вставая с дивана.
   - Нет, мы не можем уйти, не закончив чтение, - ответил он.
   - Давай ты дочитаешь в другой комнате, - уже почти дойдя до двери, чтобы выйти, сказала я.
   - Нет,- нашептывая мне на ухо, сказал Даниэль.
   - Как ты оказался у меня за спиной так быстро? Ты же сидел там! - я показала на другой конец комнаты, и мне пришлось посмотреть в его белое, как полотно, лицо.
   - Хватит, я не хочу, чтобы ты мне задавала вопросы, мне это не нравится, это отвлекает! - убирая с моей шеи волосы, чтобы обнажить её, сказал парень.
   - Что ты собираешься делать?
   - Тебе это понравится!
   - Нет, ты не Даниэль! Я тебя не знаю, отпусти меня! - выбираясь из его объятий, возразила я. Но это оказалась не так просто, хватка у него была не слабой.
   - Мне не хочется с тобой играть! - в тот же момент я уже лежала на диване , а его тело прижималось к моему, и я смотрела в его кровавые глаза .
   - Даниэль, отпусти меня, пожалуйста!
   По моим щекам потекли слезы, и он вытер их одной рукой, а второй держал меня за запястья.
   - Когда ты плачешь, ты такая привлекательная. Я не сделаю тебе больно, ты даже не почувствуешь, только не дергайся.
   И меня как будто загипнотизировали, я не смогла выдавить ни крика, только смотрела в его глаза.
   - Вот и хорошо, что ты меня слушаешься, а сейчас расслабься и закрой глаза, - сказал он, прикасаясь к шее и вдыхая мой аромат.
   Я послушалась и закрыла глаза, но оставалось напряжение в моем теле. Я почувствовала, как Даниэль поворачивает мою голову и чем-то царапает кожу. Только я хотела крикнуть, чтобы он прекратил, как последовал укол в шею, и меня пронзила боль"
   От крика я проснулась и вся в поту села на свою кровать. Первым же делом я прикоснулась к своей шее .
   - Фу-у-у-у, это всеволи сон! - убедила себя я.
   Надо уже вставать,- добавила я и пошла в ванну.
   - Мама, я пошла, - сказала я, выходя из дома.
   - Катрин, ты не хочешь мне объяснить, как это "Порше" попал в наш двор ? - спросила она.
   -Мам, мне дал его на время Даниэль, я ему потом верну.
   - Хорошо, иди в школу, до вечера, пока .
   И я выбежала из дома.
   На улице было очень тепло и сияло солнце.
   Когда я подъехала к школе на "Порше" Даниэля, на меня все начали пялиться, и я прокляла тот день, когда согласилась взять чужую машину, лучше уж пешком.
   Ксюша, как всегда, была в библиотеке, и я со злости за вчерашнюю книгу не стала к ней заходить.
   Не было бы книги, не было бы кошмара, - сказала я себе под нос .
   В три у меня закончились уроки, и я стала ждать, когда за мной приедет мой кавалер. Я ждала, а он не приехал, и я решила ему позвонить. Но телефон никто не брал.
   - Как он мог в такую прекрасную погоду не приехать, ну я сама к нему заскочу, - успокоила я себя.
   Около дома никого не было, и я решила, что он спит .
   Толька я хотела позвонить в дверь, как она открылась, я зашла и закрыла её за собой.
   - Даниэль, ты где ? - крикнула я.
   Но ответа не последовало, и я решила его найти.
   "Как можно в этом доме тебя найти?" - подумала я и пошла на второй этаж. Там я опять увидела статуи и стала открывать все двери, но его нигде не было.
   "Последняя осталась!" - сказала я и стала открывать .
   Нет, это не правда! - не веря своим глазам, сказала я .
   Эта комната была такая, как в моем сне. Я со всех сил захлопнула дверь и понеслась вниз.
   На лестнице я зацепилась за ковер и кубарем полетела вниз.
   - Ой, что-то мне не хорошо, - поднимаясь с пола, сказала я. Дотронувши до головы и я почувствовала, как мои руки коснулись чего-то жидкого и теплого. Я сразу поняла, что это была кровь. У меня сразу закружилась голова и затошнило.
   - Катрин, Катрин, что с тобой? - спросил Даниэль.
   - Ой, мне кажется, я сейчас упаду в обморок,- начала падать.
   - Катрин, Катрин!- но я провалилась в темноту.
   Открыв глаза, я увидела ту комнату, лежала я на том самом красном диване .
   - Даниэль! - испугалась я и стала вставать с дивана.
   Он встал из-за стола и стал подходить ко мне .
   - Не подходи ко мне - кричала я.
   Но он как будто не слышал, и я стала оседать на пол.
   С криками я проснулась и увидела, что я лежу на кровати в спальни Даниэля.
   - Катрин успокойся!
   Я обернулась на звук голоса и увидела что. Я лежу в объятьях Даниэля, и он гладит мои волосы.
   - Даниэль мне надо в больницу.
   - Катрин с тобой все в порядке.
   И это оказалось, правда голова у меня не болела.
   - Но как я же полетела с лестнице, а сейчас у меня не чего не болит.
   - Ты что говоришь я в три за тобой приехал к школе. Пока мы ехали ко мне ты заснула, и я тебя принес в свою спальню.
   - А сколько я у тебя?- сказала я.
   - Сейчас пять.
   -Даниэль я пойду ладно извини что я заснула.- сказала я и пошла к двери.
   - Вы встретимся завтра? - сказал он мне.
   - Я тебе позвоню, а сейчас ище раз прости. - сказала я, целуя его в холодные губы.
   - Пока
   - Пока .
   Пака я ехала домой я все думала над этим инцедентом и решила спросит Ксюшу куда я отправилась после школы Дома я сразу набрала телефон Ксюши .
   - Ало привет Ксюш!
   - Привет Катрин ты, что ко мне сегодня не подошла в школе?
   - Извини , но я постараюсь загладить свою вину.
   - Ты можешь загладить, если завтра со мной будешь обжаться. - сказала она.
   -Хорошо . Ксюша а ты видела сегодня с кем я уезжала?
   - Да. Я как -рас хотела к тебе подойти, а ты села в машину и уехала в сторону Даниэлинова дома.
   И тут я вспомнила, как все была ту комнату и как я упала, а самое главное, что Даниэль мне врет.
   - Ало...... Катрин ты меня слышишь?
   - Да я тут спасибо, что ты не обиделась на меня.
   - Катрин если у тебя продляемы ты знаешь что я помогу .
   - Я знаю . Спасибо до завтра .
   - Пока до завтра.
   Как только я положила трубку. Я спустилась вниз к маме чтобы спросить совета.
   Мама готовила ужин .
   -Мама я хочу у тебя кое-что спросить?
   -Да я слушаю, рассказывай.
   -Помнишь Даниэля?
   -Это тот мальчик, который за тобой ухаживает
   -Да. Мам мне кажется у него есть секрет !
   -Дочь у нас у всех есть секреты, которые мы не хотим не кому рассказывать. Так что ты не волнуйся если он сам решит он расскажет.
   -Мама спасибо я поняла. Спокойной ночи. - я поцеловала маму и пошла спать.
   -Ксюш как дела у вас с Кириллом- спросила я выходя из школы на следужий день .
   -Катрин я его бросаю.
   - Значит, ты пока решаешь?
   - Нет, я решила, но я не могу быть первой мне кажется, он должен пойти на этот шаг.- сказала она смущаясь.
   - Наверно ты права .
   - Катрин, а ты куда сейчас
   - Я пойду сегодня с Даниэлем в кофе мы встречаемся у него.- соврала я
   - Ну, в такую прекрасную погоду можно и в кафе. Тогда до завтра.
   - Пока Ксюш.
   - Ты мне надеюсь, расскажешь, как сводили. - С удовольствием сказала она.
   - Да . пока.
   Я села в машину и поехала к Даниэлю. И думала о вчерашнем " Он мне соврал мне надо понять, почему он мне врет" и когда я вошла в его дому там опять была пуста .
   - Даниэль ты где - крикнула я.
   Ответом была тишина. Я решила проверить красную комнату на втором этаже. Как только я подошла к двери, я струсила её открывать.
   Этого я хотела чтобы убедится - сказала я себе и открыла.
   Да. Это была таже комната как во сне .
   Но это комната не была такой страшней как во сне. Но света тут не хватает и я решила открыть занавешенный балкон . Открыв балкон я решила выйти и посмотреть пейзаж с него.
   Это проста прелесть я бы хотела наслаждается им хоть чалый день . - сказала я в слух .
   Мне открылся вид на красоту заднего двора. Там был цветник , после него начинался высокий лес .
   Катрин ты что делаешь тут ?- этот голос я узнаю из тысячи это был Даниэль.
   Я обернулась и увидела его в дверях .
   - Даниэль извини что без звонка я приехала чтобы мы куда нибудь сходили в такую солнечную погоду .- и показала на вид за мной.
   - Катрин я не хочу не куда идти давай посидим у меня раз ты зашла .- сказал он , не выходя из тени.
   Я не сдержалась опять он что та скрывает :"Даниэль я все знаю ты мне вчера наврал . Я вчера приехала к тебе чтобы мы с тобой сходили погулять и я искала тебя по всему дому а тебя ни где небыли я нашла эту комнату и испугалась , побежала вниз и упала с лестнице и расшибла голову" .- пока я это говорила я подходила к нему все ближе и ближе.
   - Катрин давай поговорим в другом месте , и я все тебе объясню. - с тревогой сказал он.
   - Я не понимаю что тут творится ты мне врёшь и ты мне все объяснишь тут .- Толька я закончила как он подхватил меня на руки и как ураган полетел в свою комнату .И поставил меня на пол , держа свои руки у меня на талии. Я смотрела в его бледное лицо и не могла пошевелить губами. Как только он меня отпустил я сразу покачнулась и стала подать на кровать .
   Что с тобой ?-спросил он меня и поймал.
   У меня кружится все .- сказала я с закрытыми глазами.
   Он подхватил меня и уложил на кровать , а сам сел рядом.
   Даниэль ты мне можешь принести воды.- сказала я .
   Через минуту он поднял мне голову и я сделала глоток . Как только мне полегчало я стала задавать вопросы.
   Как ты так быстро принес меня суда? Почему ты мне врёшь, может ты мне скажешь правду.- спросила я глядя ему в глаза.
   Катрин, а ты точно готова узнать правду? - спросил он.
   - Даниэль я готова ко всему.- ответила я и села уперешся на спинку кровати.
   - Катрин я вампир.- сказал он .
   - Хватит. Я серьезно, а ты шутишь?- сказала я, оби чего.
   -Я так и знал, что ты мне поверишь. Но это правда, Катрин я Вампир.
   Я не верю тебе. Ты не можешь быть им. Вампир- это страшное чудовище , а ты не чудовище.- сказала я и вспомнила сериал "Баффи истрибительница вампиров " чуть не крича и вставая с кровати.
   - Не уходи!- придерживая меня за локоть сказала он.
   -Даниэль я не уйду, если ты мне расскажешь правду?- сказала я и села на край кровати лицом к нему.
   Я тебе докажу!- сказал он и его лица стала манятся, глаза стали кровава- красными, выделяющие на фоне белых зубов стали появляется клыки а лицо стало белое как у мертвеца.
   Я чуть со страха не умерла.
   Не может быть их не существует!- сказала я и стала сползать на пол.
   Извини меня ты же сама хотела убедиться. - сказал он и его лицо стала обычным.
   Я сидела на полу и не как не могла сосредоточиться и сказать не слова. Вампир - опасный, клыки , и все такое. По роману Стефании Майер, вампиры и не такие уж ужасные, в остальных книгах вампиров вообще обожествляют. В моей голове стало проясняться и стали всплывать картины из наших отношений.
   - Ты не чего не ешь ни пьёшь ,не переносишь солнце. - сказала я, вставая с пола и садясь окала него.
   - Кэти на солнце я могу быть чуть-чуть если оно очень яркое а так хоть весь день гуляй.
   Даниэль а где Белотриса? - спросила я и задерщала дыхания ну не сьел он её же.
   Понимаешь кошки не переносят нас и мне пришлось её одать . - ответил он.
   Ху а я иш подумала .
   Катрин ты меня не боишься?- сказал он отстраняясь от меня.
   Я тебя не боюсь .- сказала я и притянула со всей сила его к себе и поцеловала. -Если бы ты хотел мне причинить боль то мог бы сделать это уже. Так - что ты от меня проста так не збежиш.
   Я не хотел тебя бросать проста я думал ты испугаешься и убежишь со страшным криком. - с ухмылкой сказал он ,и продолжал меня целовать.
   Ах так ты думал я слабая - я оттолкнула его на кровать и села сверху на Даниэля.
   Ну не токае же ты и слабая ! - сказал он, лежавший на кровати в моих объятьях .
   Ты не такой и страшный .- сказала я целуя его в губы.
   Ну ты это зря - сказал Даниэль и в тоже мгновения я уже была под ним а он прикасался к моему горлу.
   Я стала, вырешатся, но он слишком сильно прижал меня к себе, и начел целовать её от шеи к губам.
   А сейчас страшно?- спросил он прикасаясь к её губам.
   Нет - сказала она и притянула его к себе .
  
   Он целовал её страстно но ласкова и нежна коду то от каждого поцелуя она может развалится. Через час Катрин заснула в его обьятьех . А он слушал как бьется её сербечка и не заметив как погрузился в свои мысли "она существо которою должен защищать и охранять как зеница ока." И где в начали девятого утра он заменил что у её сбилась дыхания и она начала просыпатся.
   Добрые утро ребенок!- сказал он и поцеловал в волосы её.
   Доброе вампиреныш мой!- ответила она. Таким же тонам как он - знаешь я хотела спросить .
   Что? Говори я не укушу. - пообещал Даниэль.
   Ты меня любишь? - спросила Катрин , лежавшее в объятьях Даниэля.
   Ты мое сокровище в жизни. Я без тебя не могу.- сказал он и перевернул её к себе лицом.
   Она обняла его руками за талию и прошептала ему в ухо "Ты мой и я тебя не кому не одам. Мне без тебя не жить."
   Они лежали так челый час .
   Мы седели у него на кухни и я решила побольше узнать про его расу.
   -- Давай я дуду задавать вопросы а ты отвечать ?
   - Давай - весело сказал Даниэль.
   --  Так вопрос номер один -- вы бессмертны?
   -- Нет.
   -- Сколько вы живёте?
   -- Около трёх тысяч лет, -- я непроизвольно открыла рот, услышав эту цифру.
   -- Эээ. Вампиром нужно родиться, или можно и стать?
   -- И то, и другое.
   -- Сверхспособности у вас на самом деле есть?
   -- У единиц. Здесь мы с вами, людьми схожи. Ведь среди вас тоже есть и медиумы, и экстрасенсы. Так и у нас, но повторяюсь, это редкость.
   -- Значит только грубая сила ваше основное преимущество?
   -- У нас много преимуществ перед вами, -- снисходительно ответил он.
   -- Я попросила тебя отвечать на вопросы, а ты уже раздуваешься от превосходства, -- я недовольно посмотрела на него.
   -- Сила, слух, нюх, зрение -- в этом мы вас точно превосходим, -- похоже, Даниэль стал веселиться от моих вопросов. -- Следующий вопрос?
   -- Как вы питаетесь?
   -- Ты знаешь как.
   -- Я имею ввиду, как часто и в каком количестве?
   -- Раз в десять -- двенадцать дней.
   -- А количество?
   -- Миллилитров двести -- двести пятьдесят, -- ответил он. -- Нас, кстати, очень раздражает, когда пишут, что мы выпиваем всю кровь из человека. Кто-нибудь из вас пробовал за один раз съесть четыре литра супа или выпить четыре литра жидкости?
   Я улыбнулась, представив себе эту картину -- я, а передо мной бадья с супом
   -Вы убеваети людей?
   -НЕТ
   -А как вы питаетесь?
    Кровью, но есть много способов получить кровь человека, не убивая его. Для этого у нас по всему миру открыты донорские пункты приёма крови. И мы, платим вам, людям за это неплохие деньги. А та кровь, которую мы не используем для питания, передаётся в больницы
   -Можно иже один вопрос ?
   Он почал головой говоря "да" я содралась с духом и спросила "Как стать вампиров"
   Даниэль ответил не сразу:
   "Вампирами становятся по одной причине кровь вампира должна попасть в кровь человека можно это сделать если вампир возмен у себя из вены кровь и в колит в вену человеку.. Распространенная версия это -- укус человека вампиром но от этого не чиго не изменится проста ранка на шеи заростет быстро"
   - А дальше? 
   -- А дальше самое неприятное, -- я вздохнул. -- Кровь вампира начинает менять кровь человека. Первые три дня человеческий организм пытается бороться, и у человека поднимается температура, почти до 41 градуса. Кровь кипит в прямом смысле слова. Ломит всё тело, потому что меняется и скелет и мышечная ткань. Наша красота стоит нам страшных мучений. Ужасно болит голова, тебя тошнит, и ты ничего не можешь есть. Хочется умереть. Но на четвёртые, или пятые сутки, всё зависит от сопротивляемости организма, становится лучше. Все чувства постепенно обостряются, температура падает, и меняются вкусы. Как правило, полный процесс адаптации проходит за шесть -- семь дней. Но надо ещё научиться справляться со своими обострёнными чувствами. Понимаешь, свет становиться слишком ярким. Запахи слишком сильными. Слух -- обостряется, и звуки начинают сводить с ума, да и тактильные ощущения не всегда радуют. Уходит месяц или два, только на то, что бы научиться контролировать свои ощущения, а на умение контролировать свои чувства уходит не одно десятилетие. Не у всех и не всегда это получается.
   ".
   Спасибо я поняла .- ответила я, и села к нему на колени. " нет уш я нехочу быть вампиром пока "
   Катрин мне кажется на сегодня достаточно.- ответил он и стал меня целовать.
   Даниэль мне пора домой . Надеюсь ты завтра в школу придешь? - спросила я стала слезать с колен.
   Конечно завтра не такой солнечный день будет - ответил Даниэль и стал провожать меня .
   Он проводил меня до машины и как только я завела мотор его уже небыло и видна.
   Так прошло пол - года мы очень сблизились и почти не отходили друг от друга. Каждый выходной если погода позволяла( был туман или дождь или проста мала солнце) мы ездили на природу и я как всегда восхищалась местами куда мы ездили или ходили, иногда проста сидели у него дома и Даниэль рассказывал мне легенды и рассказы о своей жизни. Он мне очень помогал учить уроки. . Знаете это настоящая любовь мы проста понимаем друг друга и с каждым днем притягиваемся все ближе. С Ксюшей мы почти всегда общались в школе или в аси .
   Сегодня первый день мая солнечный день так-что Даниэль не придет в школу .
   После уроков мы с Ксюшей решили сходить в кино и я была очень в прекрасном настроении .
   Ксюш как у тебя дела?- спросила я выходя из кинотеатра.
   Кэти у меня все как всегда пока не чего не изменилась..- сказала она и застала .
   Ксюш что с тобой?- я повернулась туда куда она смотрит и увидела Стасикину банду они в трем Стас , Эрик и Бил стояли около Эрикиной "Хонды" и пялились на нас.
   Катя можно тебя на минуту ?- окликнул меня Стас.
   Я поняла что мне придется идти к ним и я тихо прошептала Ксюше на ухо( она уже отошла от шока)
   Ксюш если что звании Даниэлю!- сказала я и направилась к машине Эрика.
   Как только я подошла к ним и проверила ушла ли Ксюша её не была значит звонит подумала я .
   Катрин ты не покатаешься с нами ?- я знала что это не вопрос, а констатация факта так что сразу села в машину на заднее сиденья.
   На водительском сиденье сидел Эрик друг Стаса. .С правой стороны от меня сел сам Стас а слева Бил. Я сразу поняла как машина остановится я должна выйти и убежать от них.
   Как только мы выехали за приделы города и начался лес и поля они остановили машину
   Ну что Катя по развлекаемся - сказал Стас . И начел распускать руки . В это время к нам хотел присоединится Бил с Эриком но я выскочила из машины в открытую дверь Эрика и побежала в лес. До меня доносились их голоса что долико мне не убежать а в это время я уже выскочила на открытую поляну ,она была очень красивой сияния от травы и луна подходила как рас на кадр из моего любимова фильма "сумерки" . Я стола бежать ко этой красоте и думала где Даниэль. Потом полсышелся выстрел и меня пронзила остроя боль в ребрах. Я стала оседать на колени . Ко мне подохли ребята . Стас взял меня за волосы и тихо сказал "я же говорил ты не убежишь". Я была в состояние когда не ощучаеш боль. Я тюлька хотела чтобы это поскорей закончилась. Потом около меня проскользнула тень и я потела что это мой вампир. Меня отпустили очень резка я даже упала на землю лицом в низ так и лежала не шевелясь. А за моей спиной происходила что та не реальное Даниэль уложил троих за три минуты и ринулся ко мне .Он окуратно перевернул меня лицом к себе и осторожно поднял от этого я рискнула .
   Катрин еще чуть чуть ты же должна понимать что я должен доставить тебя к себе, солнце потерпи чуть- чуть я обещаю помогу дома. - это все он произносил до дома а как он мчался заняло у нас это примерно пять минут. Я не чувствовала боль, только умиротворения в его руках я могла умереть .
   Как только мы вошли в дом мы направились в его спальню он опустил меня на кровать а сам ушел за аптечкой . Я знала что это не поможет крови к организьми становилась все меньше и меньше я потихоньку уходила в иной мир . Даниэль пришел и встал около кровати стал расстегивать мою блузку я обернулась к нему и улыбнулась . Мне хотела запомнить это мгновения эту минуту счастье .
   Катрин я не могу тебя отпустить тебе придется с этим мирится ты меня поймешь!- сказал он вставая с кровати я почувствовала что из меня вытекает жизнь я не выжеву если не случится чуда. Он вернулся с шприцом в руках в котором была красная жидкость , аккуратно опустился возле меня на колени и стал ощупывать мою руку. Я не как не могла понять что он делает а как только поняла было поздно игла вошла и по моей вене полилась его кровь.
   Я проваливалась в темноту с мыслю что скоро начнется моя вечность.

Эпилог.

   Прошло четыре меседца с того дня. Эту ночь я не забуду не когда как мне была больно и страшно там но я чувствовала сильные руки которые меня держали и я знала когда я проснусь они будут всегда рядом . Но как да я проснулась началось самое интересное Я два меседся привыкала что я охотник ночи, потому что не когда не хотела им быть что я должа пить кровь человека для выживания но я пью кровь преступников. С родителями все решил Даниэль заменил им память (я проста не хотела чтобы они думали что я умерла как планировал сделать Даниэль что бы объяснить мою пропажу) они думают я в школе - пансионати за границей, звоню им два раза в неделю они рассказывает как у Ксюшу дела. Со школой все проста я из неё ушла .
   Пока мы в городе в САШ но хотим уехать в Россию купить дом гдени-буть в горах . Создать семью и жить счастливой жизнью как все. Только у нас будет всегда отличая мы проживем вечность и наши дети тоже. Я хочу мальчика , а Даниэль девочку.
   Сейчас мы стоим на его балконе и смотрим на полнолуния . Я повернула голову и посмотрела на своего принца ночи и думала за какие заслуги мне такое счастье как он, наверно Даниэль почувствовал что я на него смотрю и повернулся .
   Взяв меня за руку он спросил: Ты готова .
   Да - коротко ответила .
   И мы шагнули с балкона в ночь счастья. С завтрешниго дня у нас начинается новая жизнь в России.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   41
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"