Алексеева Яна : другие произведения.

Фукусима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А иногда дети сами выдумывают...


  
  
  
   Фукусима АЭС.
  
   Краткий пересказ пространного и слегка запутанного рассказа ребенка, впечатленного новостями, имеющего представление о Чернобыле, радиации и игравшего пару раз в компьютерную игру "Сталкер". Ну и обожающего всяческие ужастики.
  
   Япония утонула после землетрясения, остались только несколько островов, на одном из них стояли радиоактивные развалины Фукусимы. Что там происходило, никто не знал. Прошло много-много лет. И однажды пролетавший над развалинами самолет исчез.
   Вызвали спасателей, которые в зону Фукусимы пробрались на корабле. Они высадились, но никого из живых не обнаружили, а только разбитый самолет и кучу скелетов. Еще они нашли кучу развалин. Но больше ничего страшного не нашли.
   Потом вызвали ученых, которые начали проводить у Фукусимы научные исследования и археологические раскопки. И как-то раз выкопали они скелет птеродактиля. Очень удивились, откуда бы ему тут взяться и отправили на дальний остров для более подробного исследования.
   Там скелет исследовали, исследовали, облучали всякими излучениями, проводили химические опыты, а потом случилось...
   Страшное...
   Ужасное...
   Жуткое...
   Скелет ожил, оброс мышцами и кожей, отрастил перепонки на крыльях и как начал всех убивать. Все ученые, которые жили в этом исследовательском центре, погибли, а птеродактиль вырвался на свободу и вернулся на остров. Там убил всех исследователей.
   (отмечу, очень творчески - не порвав и растерзав, а, извините, покакав на них сверху ядовитым пометом)
   А потом воскресил всех остальных динозавров, чьи скелеты выкопали исследователи, и стали они на острове жить поживать и никого на Фукусиму не пускать.
   (воскрешение - строго научное, с помощью неизвестного людям излучения)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"