Алексеева Марина Никандровна : другие произведения.

Ангелочки Принца Конде. Оглавление первой части

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое начало приключений. Фанфик по "Двадцать лет спустя" А.Дюма.


   АНГЕЛОЧКИ ПРИНЦА КОНДЕ.
   Предисловие автора.
   Пролог.
   Часть 1.
      -- Ангелочки принца Конде.
      -- О чем договаривался монсеньор Людовик II, принц Конде де Бурбон с его высочеством Франсуа де Вандомом, герцогом де Бофором.
      -- О том, как Шарль, виконт де Сен-Реми, любезничал с замаскированной фрондеркой в черном платье с пламенными лентами и предлагал свою помощь дворянину в черном плаще.
      -- В которой появляется мадемуазель Анжелика де Бофор де Вандом, правнучка славного короля Генриха IV, маленькая дочь герцога де Бофора, которую де Гиш иронически назвал "мечтой фрондера".
      -- Заговор во времена Мазарини.
      -- Заговор во времена Мазарини. ( Продолжение).
      -- Шпага и Крест.
      -- 14 июля. О том, как виконт де Бражелон не успел полакомиться в день своего рождения розами и лилиями фрондерского праздничного торта и отправился путешествовать по делам принца Конде.
      -- В которой прекрасная незнакомка по дороге к одному постоялому двору вспоминает события, которые произошли в этих местах 14 июля 1634 года.
      -- О том, как Рауль решил подражать своему кумиру, доброму королю Генриху Четветому, и что из этого вышло.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"