Алексеева Марина Никандровна : другие произведения.

Котята закрылись

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письма пользователей сайта Мой Мир. Вчера, 13 сентября, закрылись Котята. Вот некоторые письма пользователей разработчику - Социальные Игры мэйла. Самое позитивное приложение перестало существовать. Дети и взрослые в отчаянии.


   ВЧЕРА КОТЯТА ЗАКРЫЛИСЬ. Вот письма пользователей сайта Мой мир в Социальные Игры.
   Ольга Гладыш 
   Здравствуйте.
Тысячи игроков приложения "Котята" просят Вас НЕ УДАЛЯТЬ Игру, а обратить внимание на ситуацию с приложением.
Игра ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! И если её не запускать и дорабатывать, то она может принести разработчику немало денег!!! НО! Приложение разработчиком заброшено, а техподдержка не реагирует на жалобы.
Нас очень много, мы вкладывали в эту игру НАСТОЯЩИЕ деньги и готовы ВКЛАДЫВАТЬ и в дальнейшем ДЕНЬГИ в своих персонажей.
Нас не устраивает замена ЭТОГО приложения ДРУГИМИ!!!
   0x01 graphic
  
   20 августа 15:12Ольга Гладыш
    http://samlib.ru/a/alekseewa_marina_nikandrowna/terakt.shtml почитайте
   0x01 graphic
  
   20 августа 15:13Ольга Гладыш http://blogs.mail.ru/mail/magladysh/
  
   20 августа 15:39=)Мир WORMS(= Оставьте игру Котята! Не убивайте нас.
   20 августа 16:00Ольга Гладыш Не удаляйте Котят Как пример могу привести ситуацию с Космическим зоопарком!!!! Игру хотели удалить и по просьбам пользователей ОСТАВИЛИ!! Не убивайте наших питомцев!!!! Котят ничем нельзя заменить!!!
  
   20 августа 20:12Мурлыка Когтелапов Оставьте КОТЯТ!!! Что у вас за логика? Люди хотят играть, хотят вкладывать деньги. в конце концов, а вы не даете.
   0x01 graphic
   20 августа 20:15^ Skyggegjemsel ^ Здравствуйте.
Тысячи игроков приложения "Котята" просят Вас НЕ УДАЛЯТЬ Игру, а обратить внимание на ситуацию с приложением.
Игра ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! И если её не запускать и дорабатывать, то она может принести разработчику немало денег!!! НО! Приложение разработчиком заброшено, а техподдержка не реагирует на жалобы.
Нас очень много, мы вкладывали в эту игру НАСТОЯЩИЕ деньги и готовы ВКЛАДЫВАТЬ и в дальнейшем ДЕНЬГИ в своих персонажей.
Нас не устраивает замена ЭТОГО приложения ДРУГИМИ!!!
   0x01 graphic
   22 августа 14:21Ольга Гладыш Разработчики игры "Котята" уже год как забросили игру! Многие пользователи удалили приложение, но многие и остались! И тем кто остались, очень обидно, что разработчики так с ними поступили! "Котята" подружили нас и в виртуальной, и в реальной жизни! Многие игроки стали рисовать котят, фотошопить, писать про них сказки, стихи и рассказы! А сколько появилось журналов про котят! Там, между прочим, очень много полезной и интересной информации! А разработчики просто взяли и забросили этот прекрасный проект.
   0x01 graphic
   22 августа 14:28Ольга Гладыш А самое обидное, что они не реагируют и на мнение людей! Они не читают письма, а просто удаляют их! Им все равно, а нам обидно! Кроме того, многие, а точнее почти все, игроки вкладывали в это приложение свои деньги! А разработчики просто получили своё и оставили игру как какой-то ненужный хлам! Так же нельзя! Пускай они вернут приложение в нормальный вид, и вообще начнут за ним следить, улучшать его!
   0x01 graphic
   22 августа 14:33Ольга Гладыш Если исчезнет это приложение, то у детей будет нервный срыв т.к. для большинства это действительно личный питомец пусть и виртуальный , но ЖИВОЙ. И дети каждый раз при срывах приложения переживают, что их питомца УБИЛИ. Исчезновение этого проекта нанесет непоправимый вред и подорвет веру многих детей в справедливость. Уважаемая администрация! Пожалуйста, сохраните эту ДОБРУЮ и НУЖНУЮ игру, хотя бы ради детишек!
Игра "Котята" превратилась из простой игры в целый ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР
.
   0x01 graphic
   22 августа 14:37Ольга Гладыш Логика проста -плевать на вас наши дорогие пользователи.. подумаешь Котята !!! Мы вам всунем ещё какую-нибудь фигню типа Зомбифермы, и вы, придурки, будете пополнять наши счета !!А нам лень заниматься вашими Котятами !!!Только вся беда в том ,что игроки Котят и Собачек других игр не хотят. Им нужны их питомцы. И все!
   0x01 graphic
   22 августа 14:40Роже Шаверни Полностью поддерживаю. Администация мэйла ведет себя очень цинично по отношению к пользователям. Дайте мне адрес Медведева, доведут, что ему напишу!
  
  
   22 августа 15:02Ольга Гладыш http://news.kremlin.ru/
я на
писала.
   22 августа 15:08Ольга Гладыш http://medvedev.kremlin.ru/
  
  
   22 августа 15:08Ольга Гладыш ответ для Роже Шаверни http://medvedev.kremlin.ru/
  
  
   22 августа 15:39Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль Спасибо! Копирую адресок, рожу письмишко. Покороче, правда? Большое и читать не будет глава Государства.
  
   22 августа 15:54Ольга Гладыш Я не знаю -я отправила.
   22 августа 16:14Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль ответ для Ольга Гладыш 
   Оль, правильный адрес в личку. В конце концов - МОЖЕТ И КОШКА СМОТРЕТЬ НА КОРОЛЯ. Нам терять нечего.
   0x01 graphic
   23 августа 16:35Александр Булгаков почему у меня не открываеца тайные сады времени????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
   26 августа 10:03Леся Смолина почему не загружается пьяный бармен.
   26 августа 15:33Людмила Сокиринская я не могу загрузить Тайную комнату...
   27 августа 13:36Кирилл Ульянов ЗОМБА ФЕРМА
  
   27 августа 17:09Евгений Ротенберг ПОчему не работает приложение Слышь чо ? оно у меня не грузится(((
  
  
   28 августа 14:09ДаВаЙ ДрУжИтЬ *Я сАшА* блин идиоты пишите в личные сообщения они не читают их в коментариях фотографий
   0x01 graphic
  
  
   31 августа 13:54Ольга Гладыш Верните Котят!!!
   31 августа 14:05Татьяна Моргунова Верните наших "Котят"!!!
   0x01 graphic
   31 августа 14:15Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль ВЕРНИТЕ КОТЯТ!
   0x01 graphic
  
  
   31 августа 14:23Рик Авори ответ для Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль да это просто тех работы
  
  
   31 августа 14:36Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль ответ для Рик Авори Будем надеяться на лучшее. Спасибо! Удачи!
  
   4 сентября 16:48Александр Мацына я не могу зайти в зомби ферму
  
  
   5 сентября 13:15Игорь Слюсарев почму я игру слюш чо удаляю а потм её нахожу включяю а она там не удалилась а дураки нармальные игры
  
  
   7 сентября 20:24Анастасия Хольновва вернитеее любимых зверят,я уже с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
   8 сентября 11:13георгий ефремов крутая игра пяаный бармен
  
  
   10 сентября 21:55Леха 88 не грузиться тайная комната
  
  
   11 сентября 21:45ILiya HONIN!!!!!! это всё забываю как тебя завут ты смори за игрой если ты на этом вертишся она тупит у тебя ты либо да либо по сути!!!!1!либо не заморачивайся!! игра втупила и я нанять не смог ещё одного кто мне теперь возместит 1 манету и ресурсы которые демоны забрали!
   11 сентября 23:47Сергей Барков как от вас избавиться?
   вчера 20:09S.Sverreson og Halfsen верните нам наших котят
   0x01 graphic
  
  
   вчера 21:07Дранный Лис Это подло удалять игру Котята! Вы хоть представляете, скольких людей вы огорчили, а что будет с детьми, которые принимали своих питомцев всерьёз, вы подумали?!
  
  
   00:14Алина Розочкина Уважаемые Админы верните игру Котята, в противном случае, мы вынуждены будем прибегнуть к помощи законодательства РФ, как потребители Ваших услуг. Причем каждый будет жаловаться в своем регионе, и Вы просто разоритесь на командировочных и почтовых расходах, не говоря о моральном вреде причиненным детям. А каждая жалоба рассматривается отдельно, вас просто задолбают проверками.
   0x01 graphic
  
   01:03Мурлыка Когтелапов Отольются вам наши слезы! Бессердечные! КОТЯТ УБИЛИ!!!!!!!!!
  
  
   07:30Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль ответ для Алина Розочкина Правильно, поддерживаем!
  
   07:30Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль ответ для Мурлыка Когтелапов Отольются! Непременно! Такое зло будет наказано СВЫШЕ!
  
  
   07:32Котэсса Анна-Женевьева де Лонгвиль Верните КОТЯТ!!! Не смейте закрывать игру! Играйте сами в свои тупые игры, нам нужны наши КОТЯТА!
   0x01 graphic
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"