Алексеева Марина Никандровна : другие произведения.

Ольга Гладыш. Под лежачий камень вода не течет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разработчики игры Котята на сайте Мой Мир забросили игру. Они останавливают ее на выходные, включают в понедельник. Все ухудшения игры наносят моральную травму детям - большинство игроков ДЕТИ!


   0x01 graphic
   Ольга Гладыш      19-05-2011
   Re: Под лежачий Камень вода не течёт!!!!!!!!!!!!!
   Уважаемая администрация, разработчик, уже почти год как забросил приложение Котята и нас пользователей мира и игроков приложения, с молчаливого вашего согласия. Многие? очень многие, игру покинули, Но есть масса людей, которая продолжала играть, несмотря ни на что!
Более того - хочу вам напомнить, что игра нас подружила ,некоторых не только в виртуале, но и в реальной жизни. Более того - ни одно приложение на мыле не вызывало столько позитив ,сколько Котята, очень многих приложение подвигло заняться творчеством, причём в самых неожиданных его проявлениях. Есть люди, которые пишут, про котят сказки и рассказы, очерки и песни, есть, кто сочиняет про них стихи. Кто- то с удовольствием их рисует и не только на бумаге, а на различных предметах быта, тем самым изменяя и украшая интерьер, и вещи старые обретают новую жизнь, кто-то делает в фотошопе платья, занимается дизайном. У нас забрали всё - даже возможность дарить друг другу БП. Наверное, скоро предстоит и удаление игры. Или вы хотите довести нас до того, что бы мы её удалили сами?!
Настоятельно прошу: верните бесплатные подарки, это очень большая помощь для всех - ведь очень трудно покупать вещи и пищу для питомцев. Более того- очень прошу: верните вещи в магазины из старых коллекций, дайте нам возможность и дальше заниматься своими питомцам, прекратите постоянно только и делать, что ухудшать игру, после каждого срыва сервера игра только ухудшается, и элементарных извинений никто не приносит, разработчик на письма и вопросы не отвечает.
Найдите пожалуйста людей, которые смогли бы продолжить проект Котята. Замечательная игра.
Помогите пользователям майл ру.
Верните нам нормальные условия для игры.
С уважением Ольга Гладыш.
  
   КОММЕНТАРИЙ. КАКАЯ ЧУДНАЯ ИГРА! Пишет Марина Алексеева.
   Все, что написала Ольга, полностью поддерживаю. Поскольку это обращение собираюсь выложить в Самиздат, поясню читателям любимого сайта некоторые ньюансы Игры.
   БП - Бесплатные подарки. Котенок мог дарить друзьям вкусняжки, ванны, мебель, животных. Наибольшей популярностью пользовались вкусняжки - можно было кормить котенка, не покупая еду в магазине. Так же мы дарили друг другу семена вишен - вишни давали хороший урожай - 250 котеек. Для сравнения - самый дешевый мячик стоик 100 котеек.
   Ольга Гладыш среди лучших игроков приложения Котята. Ее котенок Персик достиг 42 уровня. Вот ее автарка. Фошоп Персика - котик в берете в костюме Ромео ( этот костюм уже пропал из магазинов Котят) Ольге делал сын.
   0x01 graphic
  
   Для сравнения - мой Васька, знакомый читателям Самиздата, еще на 33 уровне. Персик возглавляет моих дружеских котят.
   0x01 graphic
   Это моя автарка на сайте мой мир. Мотоцикл я утащила из группы Контакта "Байкеры Контакта, объедияйтесь"! Ваську на мотоцикле делала девочка под ником Мелисса Симон.
   Как видите, характеры котят понятны. Нежный лиричный Персик и Васька, склонный к риску и приключениям. Многие пользователи сайта Мой Мир на автаркии ставят своих любимцев из игры Котята. И, когда тебе предлагает дружбу неизвестный пользователь, котенок на аватарке как пароль - наши, тоже из Котят!
   Вот лучшие котята из приложения.
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Моли. Хозяйка Наталья.
   0x01 graphic
   Жизель, хозяйка Лили, школьница. Васька писал о них свои стишки. И Моли, и Жизель и другие котята знакомы тем, кто читал Котят.
  
   0x01 graphic
   Это очаровательная и кокетливая Симочка. Ее хозяйка Серафима не раз радовала прекрасными работами в фотошопе. Но сейчас Симочка в гостинице - из-за фокусов создателей игры. Мы начинаем бояться выходных!
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   А вот хозяева котят.
  
   0x01 graphic
   Эту страницу на сайте рекомендуют очень много пользователей! Но обратите внимание,
   как навязчиво создатели игры рекомендуют "уважаемым игрокам" раскошелиться, чтобы получить рыблики. А многие участники игры - ДЕТИ!!!
   Мой Васька не потратил ни копейки. Своего уровня он добился трудом. Но, конечно, будь у меня внуки дошкольного возраста, как и моя подруга, Анна Попова, ребенку купила бы единорога. Единорог стоит 95 рыбликов. За вход в игру котенок получает 2 рыблика на пятый день игры.
   Игра очаровательна, но вымогательство очень раздражает. Но стараемся не обращать внимания.
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Это замечательный отдых в перерыве между повседневными делами. Общение с друзьями, подарки, письма.
  
   0x01 graphic
   Это Снежок, дружеский котенок. Игра очень полезна для детей. При умном использовании игры ребенок развивается. Мое мнение разделяет Таня Калинина, учитель по профессии. Котята учат взаимовыручке, дружбе. Если с дружеским котенком беда, применяем волшебную рыбку.
  
  
  
   0x01 graphic
   Наши друзья - Таня, Оленька и другие не раз применяли Волшебную рыбку. Мы тоже.
   Но как с нами поступают создатели игры!
   Под выходные, когда дети приходят из садиков и школ, игра закрывается. На мыле поднимется настоящий бунт!
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Это плакаты, сделанные участниками игры котята.
   Играя в Котят, дети учатся считать, читать, пишут письма. Но ради денег создатели игры издеваются над пользователями. И нам, взрослым, неприятно. А каково малышам! Ольга пишет правильно - после каждого такой остановки игры она всё хуже и хуже. Причем игр запускается в понедельник. Котята попадают на помойку. За это снимется 10 процентов. Далее - котенок заболевает. А лечение - за рыблики. Не у каждого котенка они есть. Приходится ждать 48 часов!
   Все это очень печально. Пожалуйста, поддержите наше обращение.
   Я за то, чтобы игра КОТЯТА развивалась, и дети радовались, а не писали отчаянные комментарии на сайте Мой Мир!
  
  
  
  
   0x01 graphic
   Из сообщества Любители Игры Котята.
   0x01 graphic
   Маленькая Лерочка, дошкольница, в игре недавно, но она очень хочет, чтобы вернули бесплатные подарки.
   Прошу, ради детей, не удаляйте приложение Котята, и прислушайтесь к нам!

Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"