Алексеева Марина Никандровна : другие произведения.

Теракт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удаление игры Котята - не что иное, как ТЕРАКТ. Опыт анализа игры с педагогической точки зрения. Хотелось бы знать мнение воспитателей детских садов, учителей начальной школы, родителей, имедщих детей дошкольного и школьного возраста. Посвящается Ольге Гладыш, нашему командиру, Оливии Когтелаповой и Кисе Пушистой - у них сегодня свадьба в Котятах и всей - команде - кто борется за Котят!


   ТЕРАКТ.
   Это ТЕРАКТ. Будем называть вещи своими именами. Против наших Мурок, Васек, Мурлык разработчики игры Котята готовят ТЕРАКТ, игнорируя многочисленные обращения, просьбы, вопли отчаяния пользователей!
   0x01 graphic
   Игра Котята - лучшее приложение на сайте Мой Мир. Раньше мы в игру заходили относительно спокойно, несмотря на глюки и прочие "радости". Сейчас с болью ( и надеждой) - " Неужели я в последний раз играю с моим котеноком???"
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   А как много доброго игра ДАЕТ (не хочу употреблять прошедшее время) детям! Она учит общению, дружбе, солидарности. В борьбе за Котят мы сплотились и стали, можно сказать, командой. Во главе этой команды, конечно, Ольга Гладыш. Мы с Васькой - нечто вроде пресс-центра. Мы распространяем информацию, где только можем, и прежде всего в Самиздате.
   Я не знаю, есть ли у авторов и читателей Самиздата дети, играющие в Котят. Но у моих друзей в реале дети есть. Когда рядом сидит ребенок 5 лет, и мы покупаем что-то котенку, у нас МАТЕМАТИКА. Мы читаем письма друзей-котят - у нас ЧТЕНИЕ. Мы отвечаем на
   письма друзей - у нас ПИСЬМО. За полчаса игры ребенок учится читать, писать, считать. Это основные предметы начальной школы. А потом мы рисуем этого котенка, выйдя из Интернета... Для ребенка это - игра, забава, удовольствие. Но это и уроки. Причем не только образование - воспитание умения считать и т.д. Не только азы обращения с компьютером. Но и ВОСПИТАНИЕ. Об этом порой забывает нынешняя школа.
   Уход за котенком требует от ребенка много внимания и сосредоточенности. Но он же помогает малышу при общении с реальным питомцем. Четыре критерия счастья виртуального котенка - любовь (его надо гладить курсором мыши), ухоженность (удерживая левой кнопкой мыши щетку-щекоталку, гладить котенка по спинке), сытость
   0x01 graphic
   (достав в инвентаре еду, перетащить в миску, или кликнув по миске, купить еду в магазине), игра (кликаем по мячику и котенок начинает резвиться)
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   - и тогда всплывает алое сердце и надпись "Твой питомец доволен". Все это подсказывает ребенку, что и в реале с котенком надо не только играть и кормить его. Надо его приласкать, следить за его шерсткой, вычесывать щеточкой.
   Подарки, которые котенок дарит друзьям, развивают добрые чувства.
   ДРУЖБА И ЩЕДРОСТЬ - ЭТО ТАК НЕОБХОДИМО ВОСПИТАТЬ В ДЕТЯХ В НАШЕ ЖЕСТОКОЕ ПРОДАЖНОЕ ВРЕМЯ!!!
   И ЭТО ЧУДЕСНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ХОТЯТ УДАЛИТЬ!
   ПОМОГИТЕ!
   0x01 graphic
   Мы пишем - куда только можно.
   Уже начали "бомбить" телеканалы.
   Мы не хотим, чтобы на мэйле процветали гоблинский властелин колец (издевательство всепланетно любимым фильмом и Толкиеном) - вот эту-то гадость я удалила бы немедленно, будь моя воля. Или "Сумеречная история" - Сражайся со сказочными чудовищами. Очень бодрит.(???)
   ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ЕСЛИ ВАС БЕСПОКОИТ СУДЬБА ПОКОЛЕНИЯ.
   0x01 graphic
   Я писала в начале статьи, что это ТЕРАКТ. Мне сон снился. Это правда. Что готовился теркат, и я его предотвратить хотела. А меня схватили как террористку и в тюрьму привезли... Я подумала о детях и о друзьях. И еще подумала, что никто в это не поверит - все, кто меня знают. Проснулась, поняла, что это сон - какое счастье! А потом думаю - с чего бы это? Видно, что-то отпечаталось в сознании, хотя я не смотрю фильмы такого рода.
   И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я УЗНАЛА, ЧТО КОТЯТ ХОТЯТ УДАЛИТЬ.
   Да, народ, это ТЕРАКТ. А если ТЕРАКТ, могут быть ЖЕРТВЫ.
   Еще весной дети писали отчаянные письма на мэйл. И не факт, что кого-нибудь из людей моего возраста не хватит инфаркт. Я не о себе. Я о больных людях, для которых игра - лекарство.
   0x01 graphic
   МОГУТ БЫТЬ ЖЕРТВЫ, ПРАВДА. ОЧЕНЬ БОЮСЬ СУИЦИДА СРЕДИ ПОДРОСТКОВ И РЕЗКОГО УХУДШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ВЗРОСЛЫХ. ПОКА МЫ ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ И ЖИВЫ НАШИ ЛЮБИМЦЫ - КОТЯТА - ПОМОГИТЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТЕРАКТ!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"