Алексеева Ольга Викторовна : другие произведения.

В гостях у ангелов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие
  Вот как бывает: живешь себе, живешь, а тут на тебе - темнота и гуд бай земля! А на небесах ангелы... Вот как вы себе представляете ангелов? Милый человечек с белыми крылышками, в длинном одеянии того же цвета... Фигушки! Ну ладно, крылья оставим, но в остальном вы ошибаетесь и даже не представляете насколько! Познакомлю вас с современными ангелами: это могут быть люди (но мы же знаем, что это не люди) разного возраста и пола со своими вкусами и прочие. Представьте себе современную девушку лет так 16 в мини-юбке, топике, на каблучищах и разукрашенную, как новогодняя елка. Представили? Теперь ко всему этому великолепию добавьте огромные белоснежные крылья. Ну что, не хило? В общем, можно объяснить покороче - всему населению планеты приплюсуйте крылья. Но крылья могут быть разными, в зависимости от того, где находится ангел - на небесах или в аду, но об этом попозже. Конечно, у высших ангелов сохранились старые традиции, но да Бог с ними. Пожилое поколение, как- никак. Не забудем про другое обиталище душ - ад. Туда лучше не заглядывать, даже ради любопытства. Любопытство не порок, а большая глупость, за которую можно ответить душой. Да-да, не шучу, а именно душой. Но не будем о грустном. Начнем описывать обитателей ада - бесы и черты. Ну, бес он и в Африке бес: свиное рыло, копытца, хвост, рожки и прочие прибамбасы. Черт - это фрукт посерьезнее. Как такого обличия он не имеет, но сходство с бесом имеется. Насчет высшего сообщества поговорим потом. Такс, в принципе никого не забыла. Ах да, вы наверное спросите, откуда я это все знаю? Я вам отвечу - от верблюда. Да ладно, шучу. Просто мне пришлось самой всю эту красу увидеть и в этой шкуре побывать. Что-то я разошлась... Итак, начинаю историю своей нелегкой жизни.
  
  Глава 1
  
  -Всем привет!
  Вот засада! Ой, я же не представилась! Май нэйм из Васька. Ну или Василиса, полная биография потом. Так, остановились на засаде. В то время пока мы гуляли во дворе (поясняю: "Мы" это я, Лена и Серега) пришли еще двое - это Сашок и Костя. Теперь приступим к подробным объяснениям:
  Кошкина Василиса, 14 лет. Кличка Васька. Мало того, что я сама по себе похожа на кошку (рыжие волосы, глаза, постоянно меняющие цвет), так меня и фамилия выдает с головой! Ну а насчет клички долго не заморачивались. Васька - просто и со вкусом.
  Волкова Елена, 16 лет. Кличка Волк, несмотря на то, что она девушка. Русоволосая, кареглазая; по - моему мнению, некоторые качества характера совпадают с ее кличкой.
  Денькин Сергей, 16 лет. Кличка Денёк (если узнает, он меня прибьёт). Это овощ интересный. Спортсмен, книгочей, в компьютерах разбирается на раз-два, табурет за 10минут сделает. Недаром по нему полшколы девчонок с ума сходит.
  Вся наша компания учится в одной школе. Я перехожу в 9, Лена и Сергей в 10. Вот им повезло! Все двое в одном классе. Но не будем прерываться.
  Чуриков Александр, 15 лет. Кличка Чурик. Раньше он учился со мной в одном классе, но потом уехал в другой город. Хорошо, что недалеко - всего-то полчаса езды. С моей точки зрения пацан неплохой, просто ростом не вышел. В свои 15 он был чуть повыше пятиклассника.
  Ну и теперь объясню "засаду" по имени Коромыслов Константин, 14 лет. Вот это Коромысло мне уже в печени сидит! Такого дибила, простите за выражение, еще свет не видывал! Как вам повезло, что вы не учитесь с ним в классе! Ну ладно, оставлю свои мысли при себе. Краткая характеристика: спортсмен, в принципе нормальный парень, которого испортило дурное влияние. Тоже рыжеволосый, только глаза серо-синие. Кощей Бессмертный во плоти! Думаю, вы меня поняли. По нему можно смело изучать строение скелета. Как это ни странно, по нему сохнут приличное количество девушек... Думаю, на этом досье закончу.
  - ВСЕМ ПРИВЕТ! К нам подошли Сашка и Коромысло. Вот блин! Ну зачем Саша притащил этого Костю?! Ладно, постараюсь сдерживать эмоции.
  Сдерживать эмоции это сказать легко, а вот сделать... С 5 класса от меня Коромысло то и дело получает то учебником по башке, то в живот с кулака... Но во многом я перебарщивала, хотя он тоже был хорош. Но сами посудите, как можно не разозлиться, если тебя то и дело дергают за волосы, обзывают "блохастой котярой" и много еще чем? Даже у самого стойкого нервы бы тоже сдали.
  -Ты ваще меня куда привел? - обращение к Саше. Ну вот, поздороваться не успел, уже выпендриваться начинает. Спокойствие, только спокойствие...
  -Ты со мной за компанию, я сюда за диском пришел, - ответил Саня.
  -Давай реще забирай диск, нас на фазанке ждут.
  -Какие мы торопливые! Без нас нигде обойтись не может! Упс, я нечаянно...
  -Опа-на, Котяра собственной персоной! Не хорошо в чужие разговоры влезать, очень не хорошо...
  -Да пошел ты... Ну вот, так всегда. Все разговоры заканчиваются фразой либо: "Да пошел ты", либо "Да пошла ты". Ссоры начинаются на пустом месте. Не было еще такого, чтобы у нас состоялся нормальный разговор!
  Мне было всегда интересно, почему Саша и Костя были лучшими друзьями. Вроде и характеры далеки от схожести, если Саша человек мягкий, то Костя какой-то энерджайзер. Только спичку поднеси. Сколько я не спрашивала у Саши, почему он общается с Костей, нормального ответа я так и не получила. Бессмысленными были его попытки помирить меня с Костей. Ежу понятно, что мы просто не можем находиться даже в одной комнате без ругани. Вскоре Санек психанул и больше не пытался нас помирить (в последний раз мы нечаянно чуть не разнесли его комнату).
  -Да ладно, Вась, не дуйся! Больше так не буду.
  Меня словно током шарахнуло. Первый раз Коромысло назвал меня Васей! М-да...в начале июня выпадет снег. Нет, ну я не могу! Что за насмешливая интонация, ухмылка на губах? Значит, что-то Костику от меня надо... А с каких это пор я его Костиком называю, а?..
  -Чурик, так ты за диском пришел? - обращение Коромысла к Сашку.
  -Ах, ну да. С вами блин еще забудешь, как тебя зовут.
  -Нет, ну и ты туда же! Сначала Вася дуется, теперь ты...Того и гляди, лопнете...
  -Да ничего я не дуюсь! - сказала я Косте.- С чего ты взял?
  -Ооо... Так, ребят, что-то жареным запахло. Давайте-ка сворачивайте разговор, пока до кулаков не дошло. - Денёк конечно, сама рассудительность.
  -До кулаков не дойдет, у меня сегодня слишком хорошее настроение. Тем более на фазанку хочется целым прийти...
  Так, поясню, что такое фазанка. Фазанка - это у наших местных сборище компаний подростков. Я там никогда не была, но и не особо хотелось, потому что еще не было такого случая, чтобы туда не пришел Коромысло!
  -Ладно, парни, пошлите ко мне за диском. Девчонки, вы с нами?
  -Думаю, мы останемся во дворе, - ответила Волк. Значит, она о чем-то хочет поговорить...
  Мальчишки ушли. Во дворе остались только я и Ленка.
  -Так, Василиса Кошкина, с вами все в порядке? Опа, вот так заявленьице!
  -Ну да, а что?
  -Просто ты как-то странно себя повела после того, как тебя Костя назвал Васей.
  -Ааа, так ты об этом. Я просто удивилась, он меня еще так никогда не называл.
  -Исправляется парень...
  -Наверное. И чего его так на фазанку тянет? Ему там что, медом намазано?
  -Может, понравился ему кто?
  -Не знаю, скорее всего.
  -Вася, а ты в курсе, что сейчас сидишь красная, как помидор? В наблюдательности Лене не занимать.
  -Я нет, а что, прям-таки красная?
  -Да не то слово. Ох не нравится мне голос Волка...
  -Ты на что намекаешь?
  -Ну знаешь, как бы тебе это объяснить... Тебе уже 14, в таком возрасте обычно люди начинают влюбляться...
  -ЧТО?!
  -Ну вот, опять как всегда неправильно меня поняла...
  -Значит, ты говоришь, что я могла влюбиться в этого... Ну короче в вот ЭТОГО?
  -Ну всякое бывает. Переходный возраст и все такое...
  -А у тебя как будто не переходный возраст?
  -Ну я же старше тебя!
  -Ну и что? У тебя же тоже парня нет!
  -Просто мне не повезло.
  -Да ну? А как же кандидатура Сергея, а? В наблюдательности я не уступаю Волку.
  -У него выбор чуть ли не вся школа!
  -Ну и что! Мы с тобой лучше всех с ним общаемся!
  -Ты чего разоралась?
  -Ой! Ну все равно! Просто предложи ему как-нибудь погулять вдвоем.
  -А ты сама не хочешь ему предложить? Ах да, я же забыла, что у тебя Костик есть...
  -ЧТО?! Тебе кранты!
  -Да ладно, лучше успокойся, вон уже идут три богатыря.
  Один момент расскажу кратко. На вопрос, почему парней долго не было, ответ таков - долго искали диск, так как он валялся под кроватью. А теперь поподробнее...
  -Так, ну если все, валим отсюда. Серег, ты с нами?
  -Я не против, Лен, Вась, вы как?
  -Мы пойдем! - ответ Волка меня поразил. Обычно не любитель шумных тусовок она всегда избегала таких мероприятий, а тут... Сразу за двоих ответила и еще меня за собой тащит! Такс, что-то тут нечисто...
  -Тогда идем! - м-да... Коромысло сиял от счастья.
  И вот наша скромная компашка двинулась в путь. Денёк, Саша и Костя ушли вперед, мы с Волком плелись сзади.
  -Слушай, Лен, я не врубаюсь. На хрена мы в фазанку идем? Что мы там забыли? В частности я ничего.
  -Кое-что проверить. Я же не одна заметила, как на тебя Костик смотрел?
  -Тебе что, заняться нечем? На фиг я Коромыслу понадобилась? Для него я не больше, чем робот!
  Поясню: робот это потому, что я хорошо шпарю, такое, что даже не под силу пацанам. Ну, например не хочу хвастаться, но я превосходно разбираюсь в машинах. Я даже сама об этом не подозревала, пока преподаватель по физике не начал нам объяснять строение двигателя. Так же, мне очень нравится военная тематика, начиная со Средневековья.
  -Да ладно тебе! Вот придем в фазанку и все узнаем...
  -Махинаторша!
  -Агаааа.
  Мы достигли цели. Господи, и это бывшая фазанка?! От некогда большого здания остались рожки да ножки, а точнее одни стеночки. Мне еще повезло, что народу было мало. Хотя кого я народом называю! Подумаешь половина моего класса и еще девчонки из бывшего 7. Ладно, главное смыться потихоньку...
  Смыться, как я надеялась, не получилось. Лена следила за мной как за зеницей ока. Каждый раз при малейшем движением в сторону выхода - резкий рывок за шкварник. Ленка силы не жалела. Уж если хватать, то на века. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Коромысло был свой, к нему отнеслись с бурным приветствием. Как только он появился на горизонте, его тут же схватили и куда-то утащили. Не как меня за шкварник, а за ручку. Саша с Серегой в принципе тоже быстро освоились. Но нас Леной в открытую смотрели как на людей с "приветом". Лена то ладно, она не всех знала и ее не все знали, зато меня... Меня, с моей-то характеристикой по Коромыслу, а еще точнее по его фингалам...
  - Опа, кто тут появился! Кошкина, а ты кажется Лена?
  -Привет, Вера. Да, это Лена.
  -Какими судьбами?
  -Да так, прогуляться решили...
  -Ааа, ясненько. Костик, а что так долго? Тебя уже заждались!
  И тут я обратила внимание, с кем стоит Костя. Меня как ледяной водой, а затем и кипятком обдали (уж я - то знаю, каково это, сначала облиться холодной водой, а затем горячей. У нас дома как - то душ сломался...). Мною завладела такая ярость, что мне вдруг захотелось всех придушить, затем снова воскресить и на этот раз уже утопить. Огромным усилием я сдержалась. Знаете, как-то не хочется сразу после получения паспорта в тюрьме оказаться. Как-то некомфортно, знаете ли... Что-то отвлекаюсь, ладно, объясню, с кем стоял Коромысло. На него, как кошки на сметану смотрели Катя, Юля и Света! Разъясню:
  Катя Самойлова, 14 лет, девчонка из бывшего 7.
  Юля Жаркова, 15 лет, моя одноклассница (пускай она не обижается, но она вредина еще та. Мало того, что у нее парень есть, так она еще на моего Костика! Так стоп, Костика чьего?..)
  Света Копейкина, 14 лет. Скромница по самое не хочу, только в данной ситуации мне кажется, ее настращали чьи-то умелые руки...
  В общем, компашка собралась еще та. У всех есть опыт в амурных делах. Я по сравнению с ними - девочка пятилетнего возраста и это еще мягко сказано. Ладно, расскажу, что было дальше. Я решительно направилась к выходу.
  - Вася, ты куда?
  -ДОМОЙ!
  -Эээ, Вася, что с тобой?
  - Ничего не спрашивай, потом расскажу.
  -Девчонки, что произошло?
  Ну вот опять, не получается у меня уйти тихо, мирно, без кулаков... Сейчас все на уши встанут. Волк, как моя лучшая подруга, поняла все без слов и взяла инициативу в свои руки. Она так выразительно (подчеркиваю) посмотрела на Денька и ехидно поинтересовалась:
  -Тебе правда хочется узнать, куда мы собрались?
  М-даа... От такого выразительного намека Денек очень густо покраснел и попытался быстро выкрутиться.
  -Ну ладно, я пошел...
  Я еле сдержалась от истерического хохота. Помнится, я говорила, что у Лены есть такие способности в нужный момент брать оборону (или атаку) в свои руки. Ну, это был один из видов ее обороны, ну или атаки, сама разобраться не могу. Мы быстро отошли с позволения сказать от фазанки (или от стеночек) и быстрым шагом направились к дому. Всю дорогу (а она ох какая не близкая) сохраняли тишину. Но, в конце концов, любопытная натура Волка не выдержала.
  - Так, ну-ка быстро колись!
  Вот таких перемен в настроении Лены я не ожидала. На фазанке это была все понимающая подруга, а теперь до рези в животе дотошный следователь, с которыми мне очень часто приходилось иметь дело.
  Э-эх, ну была, не была. Признаю, с нашей милицией я, мягко говор, я не в очень хороших отношениях. Только не поймите меня не правильно. Ничего я противозаконного не совершала, так, по мелочам. Просто оказывалась в ненужное время в ненужном месте с ненужным предметом в руках... Ну вот представьте себе - я прохожу мимо с монтировкой в руках, которую меня попросил принести на работу дедушка. Ну а я, по собственной дурости, решила сократить путь в очень сомнительных местах... И случилось мне наткнуться прямо на место преступления, которое буквально минуту назад покинула какая-то местная шпана. И, конечно же, я оказалась под подозрением (ну посудите сами - какая нормальная девочка моего возраста пойдет по городу с монтировкой в руках? Нормальные девочки ходят с элегантными ридикюлями, в которые кроме губной помады ничего не поместится. А тут такой случай, стоит девочка с монтировкой и с интересом рассматривает только что взломанный гараж. Ну а дальше милиция, звонки родителям, разборки и т.д. и т.п. И таких случаев было не мало. То монтировка, то гвоздодер, иногда пила промелькала... Но это другая история...
  Ну, перехожу к допросу с пристрастием.
  -Так, я тебе, между прочим, задала вопрос!
  -Лена, ради Бога, не кричи на всю улицу! А не то гляди, прискачет Сергей на белом коне узнавать, что же мы тут делаем, а? И он не посмотрит, что мы тут вдруг типа в кустиках сидим, на что ты ему на фазанке и намекнула!
  - Что!? Ну-ка повтори!
  -Ладно, я повторю. ПРИСКАЧЕТ СЕРГЕЙ НА БЕЛОМ КОНЕ, А МЫ ТУТ В КУСТИКАХ СИДИМ!
  -Тсс... Ты что разоралась-то? Опа, а это кто, Сергей идет что ли? Ну ты и, ворона, накаркала! Валим отсюда.
  С этими словами она толкнула меня в ближайшие кустики и полетела следом. К нашему несчастью это была горочка, а за ней и кустики крапивы, в которые мы так удачно навернулись. С эханьем и оханьем мы с горем пополам встали. Я костерила Ленку на все лады, пока нас не отвлекло чье-то ехидное замечание.
  - Чем это вы тут в кустиках занимаетесь?
  Мы обе замерли. На нас с такой ехидненькой ухмылочкой смотрел Денек. Ох, как же у меня тогда руки зачесались! Про Волка я промолчу. Представьте себе чайник, который уже час кипит, а хозяева не могут снять его с плиты, потому что они в кустиках сидят!
  - Что ты только что сказал? Так ласково и нежно спросила Волк.
  От такой интонации Денек насторожился и с подозрение посмотрел на Ленку. М-да, парочка набивается то, что надо...
  -Уже ничего! Ладно, вы домой собираетесь или так и будете в кустиках сидеть?
  -Все, вылазием.
  Мы двинулись домой. На нас с Леной было жалко смотреть - грязные, в ожогах и в синяках (когда мы прятались от Сергея, то Лена, когда толкала меня, грохнулась на меня, тем самым обеспечив себе мягкое приземление, а моей скромной персоне - сплошные "удовольствия". Но ничего, доползли до дома, затем до душа, а до кровати рукой подать.
  Жизнь продолжается!
  Глава 2
  ЧТО?! С кем он там стоит? Я убью его, я задушу его, я НЕНАВИЖУ его! Достаю из-за спины стрелу, прицеливаюсь... И темнота...
  Меня всю ночь мучили кошмары. То ли я кого-то убила, то ли меня убили... Что за муть?
  О Боже, два часа дня! А заснула в девять часов вечера. Ладно, рота ПОДЪЕМ!
  Быстро позавтракав и умывшись, я зашла к Лене. Настроение было, мягко говоря, не очень.
  -Вася, ты что делала всю ночь?!
  Так меня встретили Волк у порога. Как говорится не в бровь, а в глаз.
  -Бегала.
  -Ладно, заходи.
  Я вошла в квартиру, а точнее ввалилась. Я на секунду отключилась, и этого времени мне хватило, чтобы удариться носом о порог. Ощущения не из приятных.
  -Да что с тобой?!
  -Я же говорю - всю ночь бегала.
  -Значит так, ложись на диван и не вставай. Не дай Бог еще раз упадешь. Я за чаем.
  Зайти не успела уже командовать начала. Сядь на диван, не вставай! Что-то меня покачнуло...
  Открыла глаза от того, что меня кто-то облил горячей водой! Я уже приготовила гневную тираду, но когда увидела, кто меня облил, ругаться мне как-то расхотелось... Передо мной маячила довольная физиономия ... Коромысла! Вот тут я не сдержалась.
  -КОРОМЫСЛО! ТЫ ПРИДУРОК КОНЧЕННЫЙ! А ЕСЛИ БЫ Я ОБОЖГЛАСЬ? И вообще - ты что тут делаешь?
  -Я к Сергею пришел, его родители сказали, что он у Лены. Ну, я в дверь позвонил, открыла Ленка с чашкой в руках, а тут тебя на диване увидел.
  - Ну и что? Может я спала?
  -Ты была синяя и у тебя рука с дивана свисала. Ну, я и подумал...
  -Что ты подумал мне неинтересно, но как кружка у тебя оказалась?
  -У Лены выхватил
  -Слов нет. А ты знаешь, что ты смелый дибил?
  -Это еще почему?
  -Если у тебя хватило смелости пройти в квартиру в обуви, то...
  -А почему дибил?
  -Потому что вместо того, чтобы пойти разуться, ты сидишь и спрашиваешь, почему ты дибил!
  -Я сейчас.
  Костя пошел разуваться. Да, такой реакции на меня, лежащей на диване, я не ожидала. Человек (если можно так выразиться), готовый при каждом удобном случае меня оскорбить (иногда даже убить) ну, можно сказать меня вывел из состояния бессознательности.
  - Ну, Вась, ты даешь! Мы так за тебя испугались. Что с тобой случилось? - Спросил Денек
  - Сама не поняла. А ты как тут оказался?
  -Я же с самого начала здесь был. Когда ты пришла, я на кухне сидел.
  - Вась, а что ты имела в виду, когда говорила, что ночью бегала? - спросила Волк.
  -Да всю ночь кошмары мучили. То ли я за кем - то бегаю, то ли за мной кто-то гоняется. Короче муть всякая.
  - Странно. А может, ты что-нибудь поконкретнее помнишь?
  - Поконкретнее... Ну, не знаю, если только то, что я точно кого-то убила.
  - А кого не помнишь? Мальчик или девочка? Слушай, может этот сон что-то обозначает? Сегодня какой день недели?- Не отставала Волк.
  -НЕЗНАЮ! ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЛА?
  Внезапно на меня нахлынула какая-то странная ярость. И сразу же улеглась.
  - Ты это чего? Я же просто спросила,- обиженно ответила Лена.
  -Что за шум, а драки нет? - это вернулся мой спаситель. Слава Богу, уже разутый. - Надеюсь, не на счет меня?
  -Нет, не на счет тебя. Просто кто-то в последнее время не разучился держать себя в руках!
  -Лена, извини меня, пожаааалуйста! Я не знаю, почему так произошло. Как будто волна ярости накатила и тут же отошла.
  -Ладно, прощаю.
  -Ну, если у вас все путем, мне спасибо никто не хочет сказать? - одной интонации хватило, чтобы понять, к кому адресовывается вопрос.
  -В первый раз говорю тебе спасибо. Только в следующий разуйся, чтобы чай немножко остыл.
  -А ты больше в обмороки не падай.
  -Постараюсь.
  Сергей и Костя ушли. Мы с Ленкой остались вдвоем.
  -ТЫ ВИДЕЛА?!
  -Что?
  -КАК ЧТО?! Как на тебя Коромысло посмотрел!
  -Ну и как?
  -Ну, не знаю... Но не так, как раньше.
  -То есть?
  -Ну как сказать... С заботой что ли.
  -С ЧЕМ?!
  -Слушай, а может парень и в правду исправляться начал?
  -Чтобы такой как Коромысло исправился? Ни за что в жизни не поверю.
  -Ты его ревнуешь?..
  -А ты Сережу не ревнуешь?
  -Не сравнивай Сергея с Костей! Сергей мне друг, а вы с Коромыслом... эээ...
  -Кто? В том то и дело, что никто! Ты видела, как он себя повел сначала во дворе,а затем на фазанке?
  -На поляне с кошачьей ухмылкой смотрел на тебя. А на фазанке... Да плюнь ты на эту фазанку с высокой колокольни!
  -Тебе легко сказать! Ты этих троих видела? Чего только одна стоит? А там их целых три!
  -Ты про этих новогодних елок? Да им маяками можно подрабатывать! Ни одно судно мимо порта не пройдет! Кстати...
  -Что "кстати"?
  -Ты не отрицаешь, что ты его ревнуешь.
  -Я его не ревную! Ну, если только чуть-чуть... А ты не можешь решиться предложить Сергею погулять вдвоем!
  -Вот видишь! Значит к Косте ты не ровно дышишь! А Сергеем вдвоем я уже гуляла.
  -Да ничего я на Костю не дышу! Когда ты с Деньком гуляла? В детсаде последний раз?
  -Да не на Костю, а к Косте. Ну может и в детском саду! Я тебе повторяю - у него выбор почти вся школа!
  -Ну знаешь ли! Не может же вся школа по одному только Деньку с ума сходить! У Костика тоже выбор немалый, даже несмотря на то, что он дибил!
  -И что это дает?
  -Что у Сергея выбор примерно на пол или четверть школы меньше.
  -Спасибо, подруга! Успокоила!
  -Вот ты и прокололась!
  -В смысле!
  -Значит, ты тоже ревнуешь Сергея!
  - Не придирайся к словам!
  - Я и не придираюсь! А ты не думала, что Сережа может боится?
  -Чего?
  -Не чего, а кого! Как же ты себя не уважаешь! Может он тебя стесняется!
  -Сергей? Меня? Стесняется? Да ни фига!
  -Еще какого фига! Может ты ему тоже нравишься! Нашу довольно бурную дискуссию прервал звонок в дверь. Оказывается, наш с Леной разговор (точнее просто крики) услышали Сергей и Костя. Поскольку Волк и Денек жили стенка в стенку, парни сначала тарабанили в стену, но из-за того, что диалог происходил на довольно повышенных тонах, удары мы не услышали. По словам Сергея, он, увидев мою сегодняшнюю реакцию на довольно безобидный вопрос, испугался, что я могу что-то сделать с его соседкой. Костя, увидев с каким "доброжелательным" настроем Денек собирается к Лене, решил опередить Сергея и как говорится: "Если что, то принять удар на себя". Оно и понятно, у него опыт - то приличный есть. Мы с Леной начали горячо убеждать мальчиков, что все хорошо, мы просто обсуждали книгу. Конечно же нам не поверив, ребята все-таки ушли, но предварительно сказав, что будут внимательно слушать. Едва закрыв дверь, Костя и Сергей услышали истерический хохот. Но предварительно подумав (правильно сделали!), решили все-таки вернуться в квартиру Денька. В итоге, в нашем споре победителей не оказалось. Ничья! Оно и правильно! Не всегда же нам с Леной старыми девами ходить?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"