Хованский Алексей Андреевич : другие произведения.

Из письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Надя,я не знаю,что со мной.Наверно,это действительно осенняя депрессия.Одна мысль засела у меня в голове,в моей глупой голове.Это как-будто мания какая-то...Но может,это и правда.Так вот-мне кажется,что мы все ежедневно и ежечасно предаём друг друга.Я имею в виду-вообще всех людей.Мало того,что мы не понимаем друг друга-так ещё и предаём.Возможно,что предаём и самих себя.С чего я это взял?Не знаю,просто размышления привели меня к таким выводам.Вот например,мы с тобой.Ты любишь меня,но и ты тоже предаёшь меня,предаёшь меня каждое мгновение.Нет,я не хочу сейчас вдаваться в подробности наших отношений,а ты-и без меня всё прекрасно знаешь.Сначала люди привязываются друг к другу,а потом...Ну ладно,не буду о грустном,как говорится.
  Но ведь ты не хочешь быть со мной,и в тоже время,говоришь,что любишь.И получается,что ты хочешь любить меня,но на расстоянии.Ну разве это не странно?Неужели я-такой плохой человек,что даже не заслужил твоей любви по-настоящему?А ведь я чувствую,что ты всё-таки любишь меня.И все наши отношения с тобой-и странные и непонятные...Ты знаешь,как я живу.И ты знаешь,что представляет собой моя жизнь без тебя.И всё равно,ты не хочешь,чтобы мы были вместе.Почему у тебя такое ледяное,безчувственное сердце?Извини,за излишнюю поэзию в этих словах...Впрочем,тебе виднее,ты знаешь,что я не люблю навязываться.Но я не могу без тебя.И я не хочу быть без тебя.И бог его знает-чем всё это кончится...Однако,наша любовь не кончается.Она продолжается,и мы как-будто уже смирились с этим.Да,всё это продолжается,несмотря ни на что.И эта наша любовь-даже становится со временем глубже,как мне кажется.Вот ты сама недавно написала мне:"Я лучше стала понимать тебя,я лучше узнала тебя.И сначала мне даже показалось,что вдруг разлюбила.Но нет,теперь я чувствую,что люблю тебя ещё сильнее,чем прежде.Просто любовь стала какой-то другой..."И я верю тебе.Я верю,что так оно и есть.И я чувствую,что и моя любвь становится только сильнее и глубже...Но,видимо,между нами лежит что-то,через что нам с тобой не удаётся перейти,и,возможно-не удастся никогда.Никогда,страшное и какое-то чёрное слово.Иногда,мне почему-то кажется вдруг,что ты чувствуешь ко мне не только любовь,но и отвращение.Любовь,смешанную с отвращением.Не знаю-почему.Во мне сейчас перемешано много разных,большей частью-детских и глупых мыслей,порой совсем бредовых.Но почему,почему ты не любишь меня так,как я хочу?...И опять-бред.Как я хочу.Но ведь это-я хочу.А ты-другой,отдельный от меня человек.Ведь мы-два разных человека(ха-ха,обалдеть-какой я философ).И это-непреодолимо,мы никогда не сможем быть одним целым....Ну да ладно,должно быть всё образуется,рано или поздно.И прости меня за то,что сказал слова о предательстве.
  Нет,ты-любишь меня,любишь так,как можешь.И я не знаю,чтобы я делал,если бы тебя не было в моей жизни.А насчёт предательства-видно,это само время предаёт нас.Время-это и есть главный предатель,потому что оно забирает у нас и жизнь,и всё,что есть в этой жизни,и любовь тоже забирает... Я знаю,что ты всё время думаешь обо мне,и я,точно также,всегда думаю о тебе.Господи,что же это за любовь такая...Вот ты помнишь,тогда в сентябре,когда всё ещё только начиналось,ты говорила,что бываешь абсолютно счастливой,когда общаешься со мной.И потом,в ноябре,где-то в середине ноября..."(Письмо обрывается).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"