Алексеевч Алексей : другие произведения.

Нету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не надо мечтать в дороге а то как шибанёт удача!

  Нет - нет твою ж мать и ведь знал, знал- что это наверника случиться а всё равно проморгал твою ж мать. Нет я конечно сам немного из этой серии но что мне прикажите с этой грёбаной парочкой делать и ведь сидят щяз и таращат свои зенки идиотские . Но кто знал что это наступит так скоро каких то 2 года подготовки это вообще не срок а ведь всё наверни-ка из за этого при дурка сидит здесь теперь с этой хвостатой фифой на маём ковру и ведь недавно приобрёл у демона шёлка и что всё ковру писец : врятли с такой тонкой работы свести без магии эту грязь не получиться и ведь на магию почти не реагирует как ни как 2 года ткал паук и вот результат и недели не провисел а уже ток выкидывать а эти вторженцы : врятли , будут возмещать убытки а что я в прочем вобщем об этом наверно нужно начать всё по порядку и представиться.
  Зовут меня Алексей Алексеевич Латвинов, Псевдоним Великого Архимага ( это на будущие) Алес.
  Моя история началась почти буднично тёплым авгувстким днём в своём городе я шёл тогда спокойно ни кого ни трогая да я вообще натура спокойная по жизни шёл сдавать документы на биржу труда и я был уверен что место на хорошо оплачиваемую работу для подроска разуметься еще свободно так как документы я собрал точно раньше всех сразу после объявления по телевизору который благоразумно не выключал весь день зная от доброй маминой подруги что сегодня будет набор работников в новый супермаркет и желающих будет много.
  Вобщем шёл я по левым улицам города( ну они в каждом городе есть) так было быстрее, витал в облаках мечтая на что я потрачу первую зарплату в то же время поднимаясь по служебной лестнице за какой то год становясь чуть ли не заместителем директора с ещё большим доходом так что ничего не пред вещало беды и как классически это бывает вдруг бамс.
  Только у меня в тот раз был не просто бамс а здоровенный такой наверно с небоскрёб БАМЗ.
  Нет на меня не падали сногшибательные блондинки разведчицы, не нападал обезумевший вампир смертник , не падал ни в какие порталы а просто всё за мерло абсолютно всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"