Козлов Алексей Борисович : другие произведения.

Почему мы не бомбим вышки Isis?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Алексей Козлов
  
   Почему мы не бомбим вышки ISIS?
  
   Мой приятель в трезвом виде - махровый патриот. Трезвый, он супит брови, сжимает кулаки и рассказывает о своей героической службе родине на её границах. В пьяном виде он превращается в гнилого либерала и пораженца и готов сдаться любому. Я в трезвом виде - глубокий, закоренелый циник, а пьяном - напротив - отчаянный патриот. Недавно мы опять встречались за рюмкой водки и беседовали.В трезвом виде мой приятель хвалил внешнюю политику нашего государства, а я улыбался, как мне казалось - иронически. Двести грамм наката на грудь в корне изменили диспозицию и наши взгляды - в пьяном виде я отчаянно поддерживал операцию в Сирии, а мой приятель иронически улыбался и высказал весьма дельную мысль. "Чтобы положить ИГИЛ, надо бомбить не склады, не дырки в земле, а вышки и трубопроводы террористов! Никогда мы не будем это делать!" - сказал он. "Будут бомбить, не зарекайся, - отвечал я, - У наших хорошие мозги! Они всё понимают!"
В итоге мы поспорили на тысячу рублей. Я надеюсь, что мудрое Российское государство и его политическое руководство сохранит эту тысячу рублей в моём кармане. А иначе, уж не знаю, что буду думать об этой катавасии)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"