Козлов Алексей Борисович : другие произведения.

Погребальный Плач Юлии Эхомосковской

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Погребальный Плач Юлии Эхомосковской
   или
   О Крепости Наших Ушей.
   Юрия Латынина известна как своими пропагандистскими талантами, которые отрицать не буду, так и открытыми, агрессивными панегириками самым махровым сторонам сионисткой практики и философии.
   На смерть израильского генерала Шарона она откликнулась пылкой, практически народовольческой славословицей, попутно сравнив его с величайшими интеллектами человечества и обозвав "человеком тысячелетия". Несколько минут мы имели несказанное просветительское удовольствие узнавать про бесконечные боевые операции, Шарона, прорывы и обходы, героические ранения, кормление еврейских солдат из рук - в общем, все эрзацновейшбиблейские чудеса. Не без оснований Латынина сравнила отеческую заботливость Шарона по отношению к героическим израильским воинам с тем, как с русским солдатом обращались некоторые сталинские генералы (забыв упомянуть, как ещё раньше, приучая нас к гибельному самоотречению, рабской покорности, с нами обращались по-жречески кровожадные комиссары. Кстати, с явным удовольствием, осознанно гнавшие нашего покорного брата в жертвенные бойни, и известно, как здесь обосновавшиеся). Всё верно.
   Мне понравилось, как гражданка России нахваливала деятельность военного, чей талант неслыханно расцветал во времена, когда его страна была нашим открытым врагом. Надеюсь, в следующей передаче исторической плюралистке Латыниной хватит авантюристического пыла повосхищаться другими нашими врагами, к примеру, генералами ,Моделем или Манштейном, тоже очень талантливыми. Или их духовным наставником Йозефом Геббельсом, чьи человеколюбивые взгляды, как оказывается, не очень отличаются от взглядов некоторых журналистов.
   Не понравилось мне, вот забыла почему-то, не упомянула добродетельная журналистка то, что мужественный Шарон лично руководил кровавым геноцидом (холокостом) арабов в деревнях Сабра и Шатила. На выходах из города тогда находились лично Шароном проинструктированные блок-посты, возвращавшие чудом вырвавшихся из рук убийц женщин и малолетних детей в руки киллеров. После чего их благополучно убивали. Убили. Тогда даже Кнесет, известный своей слепотой по отношению к преступникам и никогда не выдававший никого в руки чужого правосудия, вдруг кривовато зажмурился и принялся дрожащими руками отстранять господина Шарона то от одного, то от другого дела, мол, с глаз долой - на сердце легче. Потом всё же быстро опомнились и стали бойко объяснять кровавый геноцид Шарона доводами свободы, равенства и братства.
   О палестинцах миролюбивая Латынина говорила мало. Назвала их трагические поселения "Злокачественными новообразованиями". Потом добавила с сожалением : "Безнаказанно размножающиеся арабы". В эти прекрасные мгновения ей из рая восторженно аплодировал сам Геббельс, тоже не стеснявшийся в эпитетах по отношению к "недочеловекам". Но думаю, Геббельс не был бы так бессовестен, так глуп, потупился бы, не стал бы извергать явную ложь. Ложь людей, пиратским рейдерством захвативших чужие дома, выставивших в пустыню законных хозяев, попутно убив сто тысяч из них, потом изгнавших ещё несколько миллионов , а теперь сокрушающиеся, что изгнанные не все передохли и даже готовы иногда поднимать руку на привыкших к халяве захватчиков.
   Слушая это радио, можно ещё раз убедиться, какие причудливые формы принимает демократия в России - форму откровенной, антирусской, нечеловеческой проповеди.
   Честно говоря, последовавшие за всем этим соболезнования по поводу смерти ,Шарона государственных деятелей нашей страны, не очень поразили меня. Я давно понял, что живу в колонии. А в колонии и должно быть колониальное правление.
   Разумеется, это является оскорблением для меня, потому что когда тебе в ухо кто-то может безнаказанно твердить, что твои враги - великие люди, преступники - это пророки, убивающие и презирающие тебя - гении, это - оскорбление.
   Я утёрся! Мы привыкли утираться.
   Я уверен, что Юлия Латынина - активный борец с фашизмом. Уверен, что залезь в архив "Эха москвы", обнаружу там воз и маленькую тележку рассуждений о холокосте. Что ж делать! Апологеты сионизма просто рождены на роль открытых донкихотов, бросающих вызов мельничным колёсам фашизма. К сожалению , она борется с мифологическим германским фашизмом только для того, чтобы возможно шире распахивать двери для победного шествия фашизма сионистского. Это миссия!
   Что ж, прекрасная миссия, пока ещё оплаченная деньгами российских налогоплательщиков.
   Будем надеяться -не навсегда!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"