Козлов Алексей Борисович : другие произведения.

Патриоты с ядовитой пеной у рта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Алексей Козлов
  
   Патриоты с ядовитой пеной у рта.
  
   Странное дело - некогда я жил довольно продолжительное время в некоем государстве на Ближнем Востоке , довольно богатом и жёстком военно-полицейском государстве, которое мне не очень хочется вспоминать, государстве, уютно расположившемся на реквизированных арабских землях. Я жил там, где был русский язык и жили бывшие советские люди. Все они уехали из Советского Союза и России в разные времена. Я никогда не видел среди них чернорабочих или колхозников - всё были кандидаты загадочных наук, директора различных пробирных палаток, деятели типа-искусств. И меня поражало, что подавляющее большинство этих людей, которым Русское государство (подозреваю, что за счёт Русских) позволило занимать высокие позиции, какие в Израиле никогда не позволят занять ни одному этническому Русскому, были чем-то недовольны, всё время брюзжали и поносили Россию, причём чаще в самых последних словах. Помню один такой тип всё время заявлял: "Всё! Россию опустили лет на пятьдесят-семьдесят! Всё!" И великая радость при этом играла на его смуглом лице.
   Почему он ругался на единственный в мире народ, который в отличие от всех народов, с которыми судьба сводила евреев, никогда их не истреблял, который предоставил им даже более выгодные конкурентные условия, чем имел сам - я не знаю. Это было дело его совести, или скорее - её отсутствия. Но это факт - многие уехавшие из России евреи полны буквально огненной, кипящей неприязни. При этом никто из них не бросил в лицо Русского государства свой второй, российский паспорт, более того - все посылали бабушек с нучками ездить в Тель-Авив, в российское посольство и клянчили там для уже родившихся в Израиле нучков незаконные паспорта - так, типа, на всякий случай. С этой породой я всё чаще сталкиваюсь и в интернете, узнаю знакомые, нагловатые нотки в бесконечных форумах и т.д.. 
В России пока нет настоящего государства. Режимы, которые осмеливаются не очень считаться с основным, культуро-образующим народом, назвать государством я не могу. Оно несомненно сформируется. И новому государству, с его новыми интересами, придётся что-то делать и с этими ненавистниками России, жадно вцепившимися в её молоткастые паспорта, с этим отвратительным двойным гражданством, благодаря которому из ,России выкачивают деньги.
   Эти люди свободны и вольны в своём выборе. Но и мы должны быть свободны от их выбора, когда он нам вреден. Эти люди, ругатели России и Русского народа, радующиеся бедам своей бывшей родины, никогда больше не должны вступить на её территорию! Тем более, что скорее всего к нам прибегут бесштанные, нищие, разгромленные арабами толпы, орды озлобленных и бесполезных людей. В мире есть много других мест, где двуличие, ханжество и нагловатая неблагодарность могут обрести своё временное место под солнцем! Фить! Фить! Господа! Не в Россию, пжалста!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"