Козлов Алексей Борисович : другие произведения.

Музеи Русско-Еврейского Холокоста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Алексей Козлов
  
   МУЗЕИ РУССКО-ЕВРЕЙСКОГО ХОЛОКОСТА
  
"...в России будет построен музей Холокоста, а в Израиле - памятник в честь той роли, которую сыграла во второй мировой войне Красная армия..."
Вообще странно. Международные отношения обоюдны и должны носить симметричный характер. Холокост - это национальная, националистическая заноза евреев. Даже территориально, рассово и терминологически они выделяют из гигантских потерь второй мировой войны свои национальные потери. Русские из великой скромности своей долго не поднимали свои беды до такого уровня, хотя испытали их едва ли не больше евреев. То есть, если Россия готова поддержать осуждение геноцида евреев (при разных обстоятельствах, кстати, и часто отнюдь не таких простых и однозначных), поддержать этот специфический сугубо национальный траур евреев созданием музея холокоста на своей территории, логично, что бы на территории Израиля был создан музей Русского Геноцида, с упоминанием помимо прочего всех ненаказанных убийц миллионов Русских людей, среди коих (убийц), к сожалению, было много евреев. Там нам от имени государства Израиля должны быть произнесены весомые официальные извинения Русскому Народу за худших из евреев, которые русских убивали в ходе революции и гражданской войны..
Вместо этого на территории Израиля будет памятник красной армии...
   Чушь какая-то. Снова двойной стандарт. Если кому-то хочется чтить свои народы и не считаться с народом русским, то стоит ли нам с этим соглашаться и в этом участвовать? Если на территории Израиля нет Музея Русского Геноцида, зачем нам Музей Холокоста? Содержать его на деньги русских налогоплательщиков? Все эти музеи будут посвящены не нам - Музей Холокоста - погибшим евреям, Музей в России - освобождению евреев посредством красной Армии. И где тут мы, где тут сбалансированность, взаимное уважение, взаимная память? Нам говорит - там и тут будем чествовать беды евреев и их освобождение! И это всё?
   А в чём тут дело? Дело в том, что организованное, спланированное уничтожение русских людей, повлёкшее наши невосполнимые, миллионные утраты, не интересует никого, кроме немногих памятливых и совестливых русских. Дело в том, что признанию явственных фактов геноцида Русских, препятствуют, к сожалению не только враги Русских, что неудивительно, но и собственное государство, осмелившееся вообще не идентифицировать этот великий народ. Поэтому даже в таких мелочах, как возведение музеев геноцида так много неуважительного к нам, Русским людям. Если так будет, никто из уважающих себя русских никогда не зайдёт в такой музей. Я в этом уверен! Я не зайду под пыткой!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"