Егорр : другие произведения.

Божественный левый боковой. новая версия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемый администратор сайта, во-первых, хочу высказать вам благодарность, за ваше послабление в отношении моих статей. За то, что вы позволяете использовать фантастику в качестве нестандартного инструмента создающего панораму моих политических тем. Но вероятно сейчас, вы посчитаете эту статью слишком фантастической, даже для меня. Выбранная тема чересчур уж серьезна для подхода к ней со стороны мира фантазии. Но я все равно выставляю статью, я надеюсь, она поможет хоть одной личности идущей за своим лжепророком. Да, тема статьи религия. А именно радикальные отклонения от вероучений. Любое увлечение, является увлечением, лишь до момента пока это не принесло вред окружающему обществу. И общество уже будет вправе называть сумасшествием данное увлечение. Далее, начинаются нравоучения, споры по поводу истинного пути в результате этого, личность все больше закрывается в себе. В этот момент лжепророку достаточно намекнуть, на тему избранности пути. И все, клиент готов. Хорошо если все закончится материальными потерями, но в наше время радикальных течений, иногда все завершается смертью с невинными жертвами. Избранность отличная программа для нужного внушения. Герой моего рассказа, тоже верил, что он был кем-то избран, для истинного пути. Но даже при полном своем самовнушении, он смог найти выход, он смог увидеть "выбор". Нет, он не отошел от веры, он смог создать условия, когда избранность не помешала выбрать, именно свой путь.

  И так.Удар, закрывается занавес, наступает темнота.
   В этот раз меня ждал не классический прямой, а корявый апперкот. А должно было быть так. Я отпускаю левую руку, демонстрирую свою открытую челюсть, его правое плечо начинает движение, я создаю базу для нырка. И по сигналу разворота его правой стопы, ныряю. На нижней точке провожу расслабляющий левый снизу в область печени. И на выходе в действие вступает мой коронный левый боковой в челюсть. С этой двоечки падали все, сначала в любительском боксе, а теперь вот и в профессиональном. Но все отмечают только мой последний удар, его даже назвали: божественный, левый, боковой. А имя мне на ринге дали, пророк. Я всегда пророчил в интервью перед боем, поражение противнику от этого левого бокового.
  
  Но сегодня противник вместо поставленного правого, ударил корявым снизу. Ударом это трудно было назвать, но он прошел, точнее я сам насадил свое лицо на его перчатку. И теперь я в нокдауне, а может и в нокауте. Если это последнее, то я знаю, что дальше будет. Сейчас, в мое сознание снизойдет гость. В нокауте я уже бывал.
  
  Боксом я начал заниматься поздно, мне тогда уже четырнадцать было. Мой отчим силой привел меня на первую тренировку. Так сказать, решил все-таки поучаствовать в моем воспитании. Если честно, с его стороны это был правильный поступок. Тогда все свободное время я проводил за компьютером, резался в стратегии, учился вести за собой народы. Уже тогда я догадывался, что являюсь не среднестатистическим человеком. Я явлюсь посланником бога. Мои догадки подтвердились в том первом нокауте, на моих первых соревнованиях районного уровня. В те несколько секунд моего беспамятства посетил меня творец.
  Беседа прошла плодотворно, была показана цель моего земного существования. Моя задача получить славу пророка и собрать истинно верующих и возглавить исход в Сибирь. После чего начнется третья мировая война, где в огне ее погибнет вся цивилизация, конечно кроме моих праведников. И мы там начнем все заново. По крайней мере, он тогда, так мне втирал, в том первом нокауте. До достижения мною возраста тридцати трех лет. Я должен набирать последователей с помощью слова. А в тридцать, во мне откроется дар чудотворства. Спецэффекты должны привлечь массу людей к нашему пути спасения.
  Свою сущность тогда я принял и попытался нести слово божье. Но меня сразу поставили на учет к психиатру, два месяца пролежал на стационаре. Там я ждал знамение, ну или хотя бы поддержки с его стороны. Но нет, он даже не намекнул, как дальше жить. Ну, я и решил переждать со словом божьим, на всякий случай до тридцати. После того нокаута путь к славе через умственную деятельность тоже мне был закрыт. Видно тяжелое сотрясение резкого сократило во мне количество серого вещества. Остался только ринг и общество, которое я должен зацепить.
  
  На данный момент мне уже тридцать, я защищаю в третий раз свой титул чемпиона мира в трех федерациях. У меня было время подумать и подготовиться. Во-первых, я не буду просить что-то объяснить. Бог на то и бог, его не нужно пытаться объяснять. Думаю, ты просто разум более высокого уровня. В это понятие может входить, от идола на облаке до цивилизации внеземной. Я буду называть тебя просто космический разум. Ты ведь себя можешь представить кем угодно, твой образ напрямую зависит от личности, кому ты предстаешь. Тогда, ты показал себя в белом одеянии с ярким нимбом на голове. Показал мне ряд ужасных картинок третьей мировой. Поставил цель, обрисовал задачу. С первой задачей начального этапа я относительно справился, мой дар пророка уже знает почти весь мир. Я так понимаю, ты мне сейчас раскидаешь поэтапно вторую и прокачаешь мне для нее. Типа, от взмаха руки, будут распускаться цветы. Ну, а потом, веди свой народ и начинай играть в выживание, строй цивилизацию заново.
  Так я уже решил, я не буду пророчить войну и не поведу своих учеников в тайгу. Не вижу, смысла, слышишь, не вижу смысла в этом предначертанном тобой пути. Я попытаюсь тебя разубедить.
  Для чего существует человечество, для твоего или вашего интереса. Только так можно объяснить ваш интерес к этой более низкой форме существования. Не знаю как там, но здесь с помощью интереса борются со скукой. Конечно, скуку можно назвать более громко, и найти при этом смысл, для своего собственного существования. Например, в направлении подконтрольной формы жизни на истинный путь. Дай бог, чтобы это было так.
  Но, что-то подсказывает мне, в отношении людей у вас или у нас другая мотивация. Я про эту борьбу со скукой. Интерес и развлечение это по сути одно и то же. Жаль, что умственная деятельность боксера не позволяет мне заглянуть чуть дальше. Но и ее мне хватило чтобы, вывести все эти догадки в одну мою версию.
  На любое действие имеется противодействие, иначе нет интриги, а значит, не будет интереса к этому действию. С этой целью разделено человечество на командный состав народов. Но и этого вам показалось мало, была разделена сама вера в вас, вплоть до разделения религии на несколько течений. И не надо говорить, что это все без вашей подачи сверху. Что имеем, агрессивную конкурентную борьбу. Между народами, между религиями, даже на уровне одной веры.
   Все как в спорте.
  Вот вам Азиатская лига, вот тебе Европейский чемпионат, вот тебе кубок Африки и так далее. По религии, вот тебе Исламские отборочные соревнования, вот чемпионат в рамках Христианства, вот тебе лига по версии Буддизма и так далее. И все на разных исторических периодах человеческой игры. От первобытного строя, до двадцать первого века.
  Вот тебе интрига, вот она борьба, не правда ли азартная игра. А в ход человеческой игры мы вмешиваемся с помощью спортсменов, таких как я. Втираете им что угодно нам, от посланца бога до узконаправленной специальности вождя народов.
  Так вот, делай, что хочешь, но я не буду исполнять вашу предначертанную игру. Да хоть царствие небесное придет, ведь все равно все начнется заново. Вам нужна интрига, нам нужна борьба. И на действие вы найдете очередное противодействие.
  А теперь, что касается меня как человека. Я боксер и без ринга мне не жить. Не думаю что там, в тайге, будет проводиться чемпионат по боксу, по крайней мере, при моем человеческом существовании. Так что, дай пройти мой путь простого человека до конца, не вышел из меня твой посланец. Ты слышишь меня, ну что молчишь. Дай знать что решил. Мне, что теперь до окончания времен, здесь в темноте сидеть. Слышишь меня, я ведь знаю, что слышишь.
  Вот он свет.
  -Как чувствуешь себя? бой сможешь продолжать?
  -Да.
  -Руки подними, бокс.
  Смотрите, он встал, после такого тяжелого нокдауна.
  Смотрите, он исполняет свое пророчество, вот он божественный, левый боковой. Алексей Егорр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"